Requisito para laborar en francia

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (293 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 11 de agosto de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
Requisitos de ingreso para laborar (en ambas vías):
Laborar en Francia
 Se necesita contar con la autorización del Ministerio de Trabajo Francés.
 Permiso deresidencia.
 Si es una empresa la que te contrata:
o Debe tenerse un contrato por escrito; existen 5 tipos:
I. Contrato de duración indeterminada: No tiene plazo operiodo, generalmente es de 3 meses de prueba.
II. Contrato de duración determinada: Es un permiso para laborar tiempo completo tiene una duración máxima de 18 meses.
III.Contrato de trabajo temporal: Es parecido al contrato anterior, solo que lo determina 3 partes el empleado, empresa empleadora y la agencia de empleo.
IV. Contrato a mediotiempo: Es menor al 80% del tiempo legal, todo lo que sea menor a 60 horas al mes se considera en este tipo de contrato.
V. Empleo intermitente: Se usa para los trabajoscomo recolección de uvas e industrias turísticas.
 Para ir a buscar el trabajo:
o Debe enviarse una carta con el curriculum.
o Generalmente se dan trabajos como deniñeras, en la agricultura, enseñanza de un idioma o en la industria turística.

Laborar en Costa Rica:
 Permiso de residencia.
 Bibliografiahttp://es.wikipedia.org/wiki/Francia 10/08/2010 12:29 pm.
http://www.google.co.cr/images?um=1&hl=es&q=mapa%20de%20francia&revid=1582198039&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1003&bih=52010/08/2010 12:40 pm.
http://www.justlanded.com/espanol/Francia/Guia-Francia/Empleo/Aplicar-para-un-trabajo 10/08/2010 1:48 pmhttp://www.justlanded.com/espanol/Francia/Guia-Francia/Empleo/Trabajo-para-extranjeros 10/08/2010 1:51 pm
http://www.justlanded.com/espanol/Francia/Guia-Francia/Empleo/Permiso-de-trabajo 10/08/2010 1:57 pm.
tracking img