|

REQUISITOS EXIGIDOS PARA SOLICITUD DE AUTORIZACION DE VISA TRANSEÚNTE FAMILIAR VENEZOLANO (TR-FV) POR ANTE EL SERVICIO ADMINISTRATIVO DE IDENTIFICACIÒN, MIGRACIÒN Y EXTRANJERIA, PARA INGRESAR A LA REPÙBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA. |
  |
Requisitos: |
  |
1. Planilla de solicitud de ingreso, descargar en la página web de la institución www.saime.gob.ve. 2. Una (1) Fotografía tipo carnet de frente de la persona solicitada. 3. Certificado de Salud emitido por las autoridades sanitarias correspondientes del país de origen legalizado o apostillado (conforme al artículo 8 numeral 6 de la Ley de Extranjería y Migración). En caso de que el solicitado se encuentre en Venezuela, deberá obtener el certificado en una Institución pública de salud del Estado Venezolano. 4. Fotocopia del pasaporte con 6 meses de vigencia, donde aparezca los datos del solicitado. 5. Correo electrónico del solicitante y del solicitado 6. Documentos probatorios del vínculo familiar conel ciudadano venezolano: Acta de matrimonio y/o Partida de Nacimiento, según sea el caso, con apostilla o legalizada ante la Embajada o Consulado de Venezuela en el exterior, traducido por intérprete público de ser necesario. 7. En caso de unión estable de hecho (Concubinato) en el exterior, deberá demostrar dicha condición con documento otorgado por la autoridad competente legalizado o con apostilla ante la Embajada o Consulado de Venezuela y traducido por intérprete público de ser necesario. En caso de unión estable de hecho (Concubinato) en territorio Venezolano, deberá presentar el documento emitido por El Registro Civil correspondiente al domicilio. 8. Certificación de ingresos que demuestre los medios lícitos de vida del solicitante o carta de trabajo. De trabajar por sus propios medios o de forma independiente presentar balance personal debidamente certificado por administrador o contador público. 9. Constancia de Antecedentes Penales del país de origen legalizado [continua]

Leer Ensayo Completo

Cite este ensayo

APA

(2011, 01). Requisitos para solicitud de visa para los extrangeros. BuenasTareas.com. Recuperado 01, 2011, de http://www.buenastareas.com/ensayos/Requisitos-Para-Solicitud-De-Visa-Para/1427716.html

MLA

"Requisitos para solicitud de visa para los extrangeros" BuenasTareas.com. 01 2011. 2011. 01 2011 <http://www.buenastareas.com/ensayos/Requisitos-Para-Solicitud-De-Visa-Para/1427716.html>.

MLA 7

"Requisitos para solicitud de visa para los extrangeros." BuenasTareas.com. BuenasTareas.com, 01 2011. Web. 01 2011. <http://www.buenastareas.com/ensayos/Requisitos-Para-Solicitud-De-Visa-Para/1427716.html>.

CHICAGO

"Requisitos para solicitud de visa para los extrangeros." BuenasTareas.com. 01, 2011. consultado el 01, 2011. http://www.buenastareas.com/ensayos/Requisitos-Para-Solicitud-De-Visa-Para/1427716.html.