Sdas

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (485 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 21 de agosto de 2012
Leer documento completo
Vista previa del texto
Coyote. (Canis latrans)
Distribución geográfica: se encuentran en América del Norte y América Central; desde Canadá hasta Costa Rica
Habitat: Los coyotes usan virtulmente todo los terrenos yarbustos como hábitat. Se ha conocido de vistamientos de coyotes en edificios en contrucción en el oeste de los E. U. Esto se debe a los habitos que tienen para comer.
Características: Los coyotes sonmiembros de la familia canina, y son uno de los ocho especies de caninos en los Estados Unidos. El coyote tiene diferente físicos dependiendo en su tamaño, sexo, y peleaje. La longitud del cuerpo esusualmente entre 39.4 a 59.8 pulgadas contando la cola. Los coyotes adultos pesan entre 24 y 37 libras y machos son mas pesados y mas largos que las hembras.
Comida: Los Coyotes se alimentan de roedores,conejos, lagartijas, culebrta, insectos, hiervas, fruta, granos y pescado. Pueden ser un depredador para las manadas de venados y de pavoreales.

Venado bura: Odocoileus Hemionus
Distribucióngeográfica:  EN MÉXICO SE DISTRIBUYEN EN LOS ESTADOS DEL NORTE: BAJA CALIFORNIA, BAJA CALIFORNIA SUR, SONORA, CHIHUAHUA, COAHUILA Y DURANGO
HÁBITAT
 
            PUEDEN ENCONTRARSE EN DIVERSOS HÁBITATS,COMO BOSQUES DE CONÍFERAS, PASTIZALES Y LARGAS EXTENSIONES DESÉRTICAS.

Características:   LOS VENADOS BURAS SON CÉRVIDOS QUE PUEDEN LLEGAR A MEDIR HASTA 1.50 M DE ALTURA MEDIDA HASTA LA CRUZ. SONMAS ALTOS QUE LOS VENADOS COLA BLANCA, LLEGANDO A ALCANZAR UN PESO SUPERIOR A LOS 105 Kg. PRESENTAN UNA COLA CORTA Y DE COLOR OSCURO Y SUS OREJAS LLEGAN A MEDIR HASTA 18 Cm. (BOOT, 1971).
             CUENTA CON DOS GLÁNDULAS QUE LES PERMITEN LIBERAR ESENCIAS, UNA METATARSAL Y OTRA PREORBITAL.

DEPREDADORES
 
            ENTRE LOS DEPREDADORES DE LOS VENADOS SE ENCUENTRAN EL SER HUMANO, PERROSDOMÉSTICOS, LOBOS, OSOS NEGROS, OSOS PARDOS, PUMAS, LINCES, COYOTES Y ÁGUILAS REALES

Raton venado : Peromyscus maniculatus
Distribución geográfica: Se extiende por toda Norteamérica a...
tracking img