Sena

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (382 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 5 de septiembre de 2012
Leer documento completo
Vista previa del texto
1. La posibilidad de ocurrencia de un accidente o enfermedad es un:
Respuesta
Respuesta correcta: c. Riesgo
Pregunta 2
0,4 de 0,4 puntos

2. Por la característica energética del riesgo unasustancia química que se evapora es un riesgo:
Respuesta
Respuesta correcta: c. Potencial
Pregunta 3
0,4 de 0,4 puntos

3. Juan es un vigilante; hoy va en su motocicleta hacia la empresa. Elriesgo al cual está expuesto es:
Respuesta
Respuesta correcta: b. Común
Pregunta 4
0,4 de 0,4 puntos

4. Un trabajador vinculado a una empresa con contrato laboral indefinido, que se exponea una fuente de ruido constante durante su jornada, se considera que está expuesto a un riesgo:
Respuesta
Respuesta correcta: a. Profesional
Pregunta 5
0,4 de 0,4 puntos

5. Las causas ygrado de riesgo con los que se clasifican las empresas para el pago de los aportes por seguros por riesgos profesionales se determinan mediante:
Respuesta
Respuesta correcta: c. Su actividadeconómica
Pregunta 6
0,4 de 0,4 puntos

6. Si Juan empuja en la sierra circular un pedazo de madera usando la mano desprotegida, está en:
Respuesta
Respuesta correcta: a.Peligro
Pregunta 7
0,4 de0,4 puntos

7. Una máquina con partes cortantes en movimiento, es generadora de un riesgo:
Respuesta
Respuesta correcta: c. Dinámico
Pregunta 8
0,4 de 0,4 puntos

7. Una máquina conpartes cortantes en movimiento, es generadora de un riesgo:
Respuesta
Respuesta correcta: c. Factor de riesgo
Pregunta 9
0,4 de 0,4 puntos

9. Una de los siguientes oficios es considerado dealto riesgo:
Respuesta
Respuesta correcta: c. Alimentación de horno de fundición
Pregunta 10
0,4 de 0,4 puntos

10. Son factores de riesgo físico contaminante del ambiente:
RespuestaRespuesta correcta: b. Las radiaciones ionizantes
Pregunta 11
0,4 de 0,4 puntos

11. Una microempresa de confecciones con niveles de luz inadecuados, aireación deficiente y una temperatura alta,...
tracking img