Tareas

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (371 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 2 de octubre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
Escuela Primaria Ford 120 No. 2
Examen de Ciencias Naturales.
Segundo Bimestre.
Nombre de alumno (a).___________________________________ Califa.____

I.Llena con lápiz la letra de larespuesta que conteste correctamente a cada cuestión
1. Lugar donde se formo el sistema solar.
a).Las constelaciones b). El universo c). La Via láctea
2.Es lo mas similar a los primeros organismos vivos.
a). Anfibios b). peces c). Una bacteria actual
3. Lugar donde seformaron los seres vivos mas antiguos.
a). En la tierra b). En el aire c). En los océanos
4. Asi se le llamo a nuestro planeta cuandolos continentes formaron una sola masa,un solo continente.
a). Tierra firme b). El continente único c). Pangea
5. Determinan la clase de organismosque pueden habitarlo.
a). El medio b).El clima c). El suelo.agua y clima.
6. Asi se le llama al proceso de cambio yadaptación a las condiciones del medio que suceden en un periodo largo de tiempo.
a). Explosion b). Evolucion c). Adaptacion.
7. Asi sele llama a las dos grandes etapas donde se han observado grandes cambios en los climas generando seres vivos muy distintos.
a). Mecatones b). Eonesc). cateones.
8. Etapa en la que no existe vida.
a). Cambrica b). Precambrica c). Fenozoica.
9. Cienciaque estudia a los fosiles.
a). Geologia b). Paleontologia c). Antropologia.

10. Etapa en la que si existe vida.
a). Cambrica...
tracking img