Test php

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 4 (882 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 10 de junio de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
http://tutorialphp.net

Preguntas del test de conocimiento PHP
Básico 1 - 12 1.- ¿Qué significa las siglas PHP? A) PHPHypertext Pre-processor B) Processor Home Pages C) Personal Home PagesRespuesta: A 2.- ¿En qué archivo se encuentra toda su configuración? A) php.cnf B) php.ini c) php.cmd Respuesta: B 3.- ¿En cual de estas plataformas es compatible PHP? A) Windows B) Windows y GNU/Linux C)Windows, GNU/Lunix, Unix, FreeBSD, Solaris, MacOS Respuesta: C

4.- ¿PHP precisa de un servidor web para su ejecución? A) Sí B) No Respuesta: B 5.- ¿PHP dónde se ejecuta? A) En cliente B) En servidorC) En ambos casos Respuesta: B 6.- ¿Cual es la TAG correcta para indicar que iniciamos PHP? (Dos podrían ser correctas, solo que una necesita configuración adicional). A) < codigophp; > B) c)Respuesta: B y C, para B se tiene que modificar la línea “asp_tags = Off” a “asp_tags = On” del php.ini

7.- Para imprimir "Hola mundo", ¿cuál de los siguientes casos crees que es el correcto? A) B) C) Respuesta: C 8.- Si queremos darle el valor de "56" a una variable llamada "edad", ¿cómo la declaramos? A) B) C) Respuesta: B

9.- Para sumar los valores de $edad_hijomás $edad_padre, ¿Cómo lo sumarías? A) B) C) Respuesta: B 10.- Si $edad_hijo es menor que $edad_padre ¿Cuál de los casos crees el verdadero?. A) B) C)

Respuesta: A

11.- Si $edad_hijo esigual a $edad_padre, ¿Cómo lo compararías? A) B) C) Respuesta: C

12.- Necesitas imprimir por medio de for() del 1 al 10 ¿Cómo lo implementarías?. A) B) C) Respuesta: B Medio 13 - 25 13.- ¿Cuáles la sintaxis correcta de mail()? A) mail($para, $asunto, $mensaje, $cabeceras); B) mail($asunto - $para - $mensaje - $cabeceras); C) mail(info@dominio.com); Respuesta: A 14.- ¿El método GET ($_GET)qué es? A) El método GET añade los argumentos del formulario al URL recogido en action (utilizando como separador de las variables la "?").

B) El método GET crea un “sobre” con todo el...
tracking img