Todo sobre el condor andino

Páginas: 4 (818 palabras) Publicado: 14 de abril de 2010
[pic]

Todo Sobre... el Cóndor Andino

El Cóndor, cuyo hábitat se extendía desde la sierra andina hasta Tierra del Fuego, casi llegó a desaparecer debido a la excesiva caza de esta majestuosaave. En 1973, "El Ave Eterna", como se le ha llamado al Cóndor, fue puesta en la lista de aves en amenaza de extinción. Pero, ahora está logrando un retorno impresionante, gracias en parte, a losesfuerzos del Cleveland MetroParks Zoo.

El Cóndor de los Andes en breve:
|Nombre científico: |Vultur Griphus ||Cortejo nupcial: |Cada dos años |
|Epoca de celo: |julio|
|Incubación: |54-58 días |
|Cría:|Una |
|Separación de los padres: |Durante el segundo año|
|Nidación: |En las rocas de los acantilados |
|Peso adulto:|44-66 kilos |
|Apertura de alas: |3 metros|
|Altura : |1.3 metros |
|Longevidad:|Aproximadamente 50 años |
|Alimento típico: |Carroña, animales recién nacidos, huevos de otros pájaros...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Condor Andino
  • condor andino
  • El Condor Andino
  • Condor andino
  • Ensayo Sobre La Película Cóndores No Entierran Todos Los Dias
  • Todo Sobre La Región Andina
  • la vida del Condor andino
  • el dia del condor andino

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS