Todos

Páginas: 2 (254 palabras) Publicado: 10 de junio de 2013
CRONICA
El 1ero de Mayo el equipo del Monterrey jugo la final de la liga de concacaf y tratar de conseguir el campeonato ya que en elpartido anterior terminaran 0-0.
La final decisiva se definiría en el Estadio Tecnologico y con el apoyo de la afición y la ciudad.
En el primertiempo hubo llegadas de ambas escuadras pero a casi al final del primer tiempo con una jugada polémica por el fuera de lugar de Darwin Quinteromarco el primer gol del encuentro y manteniendo ese mismo marcador hasta el minuto 42 Felipe Balo con un fuerte cabezaso iso el 2 gol delencuentro, llendose con ese marcador hasta los vestidores.
Iniciando el segundo tiempo al minuto 15 Aldo De Nigris marca el primer gol para losrayados del Monterrey.
Luego en un mal despeje de la defensa santista el reborte le favoreció a Nery Cardozo y con un disparo fuera del area pudovencer al portero Oswaldo Sanchez marcando el empate del encuentro e ir perdiendo en marcador global por el gol de visitante. Pero al minuto 8que se acabara el encuentro Aldo De Nigris con un frentazo venció a Oswaldo Sanchez y marcando el gol del gane pero el equipo de santos noaflojo en el lapzo final pero en una salida mala del jugador Marc Crosas Eduardo Zavala le roba el balón y elabora un contra golpe para marcar elgol definitivo del encuentro con Humberto Suazo que ya solo empujo el balón al arco rival.
Dandole asi el Tri-campeonato al Monterrey.