Visa

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 11 (2594 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 11 de marzo de 2012
Leer documento completo
Vista previa del texto
¿Qué documentos requiere el visado de no inmigrante?
1. Pasaporte con una validez mínima de seis meses.  No podemos procesar que pasaportes contengan algún tipo de sustancia extraña (talcos), deteriorados por humedad, con páginas rotas o ausentes, u otros desgastes análogos.
2. El formulario DS-160 Solicitud de Visa Non Inmigrante
* Paso 1—Abra la página: https://ceac.state.gov/genniv
* Lea las instrucciones y presione  “Start Application”
* Paso 2—Elija la Embajada o el Consulado donde usted  se va a presentar, en este caso: BOGOTA, COLOMBIA
* Paso 3—Debe subir una foto electrónicamente a través de la solicitud DS-160 en línea.  También deberá traer esta foto a su entrevista.  La unidad consular no recomienda un fotógrafo en específic.  Solamenterequerimos que su foto cumpla con los siguientes requisitos de calidad:  
* Una foto 5 cm x 5 cm
* Foto a color
* Foto reciente que refleje su apariencia actual
* Fondo blanco
* La foto debe ser tomada completamente de frente (la persona no podrá estar mirando a la derecha, a la izquierda, arriba o abajo), y la cara deberá cubrir aproximadamente el 50% del área de lafoto.
* La vista debe ser neutra (sin sonrisa)
* Las orejas deberán estar completamente visibles
* Su pelo no debe de estar cubierto, excepto por motivos religiosos
* Anteojos con lentes transparentes, dispositivos auditivos, o artículos similares  son admisibles si lo utiliza cotidianamente
* Paso 4—Presione “Test Photo” para subir su foto al sistema 
*Revise su foto y presione “Upload Selected Photo”
* Haga clic en “Test Photo”
* Si su foto no cumple con los estándares de calidad, presione “Continue Without A Photo”
* Paso 5—Diligencie el formulario
* Conteste todas las preguntas con cuidado y exactitud
* Paso 5—Imprima la página de confirmación.
* Paso 6—Traiga la hoja de confirmación y la fotografía conlos requisitos detallados aquí a su entrevista
Clasificación de visa | Propósito del viaje | Documentos adicionales requeridos |
A-1 A-2 Para más información en estas clasificaciones de visa por favor haga clic aquí | Jefe de Estado o Gobierno, embajador, ministro, oficial de carrera diplomática o consular asignado a los Estados Unidos y miembros de su familia inmediata.  Oficiales delgobierno en viaje oficial o empleados de misiones diplomáticas o consulares en los Estados Unidos y miembros de su familia inmediata.    | * Nota diplomática del gobierno en donde se especifique el propósito y fecha del viaje. |
A-3 Para más información en estas clasificaciones de visa por favor haga clic aquí | Empleados personales o empleados de servicio doméstico de A-1 o A-2 y miembros de sufamilia inmediata. | * Un contrato vigente (Para más información sobre requisitos especificos de contratos visite la pagina de A-3) * Nota Verbal Diplomática expedida por el Ministerio de Relaciones Exteriores, o por el Jefe de la Sección de Transporte de la Naciones Unidas, o por el departamento apropiado de cualquier otra Organización Internacional.
Copia de la visa vigente para los EstadosUnidos del empleador o evidencia del estatus del empleador en dicho país. * Un formulario que puede encontrar haciendo click aquí (PDF 149 KB), debidamente firmado que dice que el solicitante ha leído y ha entendido el folleto de Derechos y Protecciones (PDF 339 KB) |
B-1 Para más información en estas clasificaciones de visa por favor haga clic aquí | Empleado doméstico | * Un contratovigente (Para más información sobre requisitos especificos de contratos visite la pagina de B-1) * Evidencia de la capacidad del empleador para cancelar el sueldo y las prestaciones sociales que se indican en el contrato. * Copia de la visa vigente para los Estados Unidos del empleador o evidencia del estatus del empleador en dicho país. * Un formulario que puede encontrar haciendo click...
tracking img