Visas a canada

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 6 (1412 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 15 de octubre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
Lista de Verificación de Documentos
TURISTAS Centro de Solicitud de Visa Canadiense - VAC México
Por favor utilice esta lista de verificación como guía para preparar su solicitud. Los siguientes son los documentos requeridos – la no presentación de los documentos requeridos puede dar lugar a una negación de visa. Los documentos deben ser presentados en el orden aquí detallado. Por favor tengaen cuenta que el oficial de visa podría solicitar documentación adicional si lo considera necesario, incluyendo, resultados de exámenes médicos. Formulario de solicitud de Visa de Residente Temporal (IM5257) completo. Este formulario está disponible online para imprimir en cicmex.com.mx Si usted no tiene acceso a internet por favor complete su solicitud usando tinta negra. Formulario de informaciónde la estructura familiar para el solicitante y cada miembro acompañante de la familia de 18 años o mayores totalmente completado en inglés o francés, usando tinta negra. Formulario de Información Adicional, para el solicitante y cada miembro acompañante de la familia de 18 años o mayores totalmente completado en inglés o francés, usando tinta negra. Dos (2) fotografías del solicitante y cadamiembro de la familia que lo acompaña. Todas las fotografías deben cumplir con las Especificaciones fotográficas detalladas en nuestro sitio web www.cicmex.com.mx. En la primera fotografía de cada paquete, escriba el nombre completo y fecha de nacimiento de la persona fotografiada. Pueden tomarse sus fotos en el CSV. Contamos con este servicio únicamente en el Centro de Solicitud de Visas de laCiudad de México. El pasaporte válido original del solicitante y de cada miembro de la familia que lo acompañe, junto con una fotocopia de la página con información biográfica de cada pasaporte. Los pasaportes deben tener cuando menos una hoja en blanco que no sea la última hoja del pasaporte. Todos los pasaportes deben ser validos por mínimo de un (1) mes después de la fecha en que planea salir deCanadá. Guía prepagada de DHL para devolución de documentos una vez que su solicitud haya sido evaluada. Disponible en cualquier oficina de DHL del país o en el VAC Para ciudadanos de otros países que residan en México, forma migratoria original y fotocopia (visa de turista, FM2, FM3, etc.) u “Oficio de salida y regreso”. Si usted posee una forma migratoria de México y tiene dependientes económicoso, si usted es dependiente económico de una persona que posee una forma migratoria de México, incluya fotocopias de todas y cada una de las páginas de la forma migratoria. Comprobante de la cuota de procesamiento pagada en el Scotia Bank. Al tipo de cambio del consulado. Por favor consulte en nuestra web cicmex.com.mx. Las cuotas no son reembolsables. Si solicita una visa de entrada múltiple,sírvase presentar una carta explicando las razones que tiene para solicitar este tipo de visa. Forma “Uso de Representantes” (IMM 5476E), en caso de que alguien lo haya asesorado durante la preparación de esta solicitud y a lo largo de este trámite. Si viaja con una persona menor de dieciocho años (18) el original y copia de una carta notariada de los padres del menor o tutor legal autorizando alsolicitante a viajar con el menor, especificando el nombre de la persona, fecha de nacimiento y el número de pasaporte.

Si el solicitante principal es menor de dieciocho años (18) y viaja solo, incluya una carta notariada firmada por ambos padres con el nombre de los padres, domicilio y números de teléfono; el nombre completo del menor, propósito y duración del viaje incluyendo fecha de salida yfecha de retorno, y el nombre de la persona que será el guardián o tutor. Si los padres están divorciados, la

carta notariada debe estar firmada por ambos padres o se deberán presentar dos cartas salvo que en el registro de divorcio este como custodio legal del menor uno de los padres.

Para solicitantes menores de dieciocho años (18) viajando solos, incluya una declaración de custodia del...
tracking img