Xxxxxxx

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 3 (526 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 20 de diciembre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
Visas de Turismo y Negocios
Documentos
|NUEVA SOLICITUD ELECTRONICA – Efectivo a partir del 20 de enero de 2010, todas aquellas personas que |
|soliciten una visa de no inmigrante en la Embajadade los Estados Unidos en México, requerirán llenar |
|un nuevo formulario de solicitud, conocido como Solicitud Electrónica para Visa de No Inmigrante |
|DS-160.  Este nuevo formulario es elúnico que será aceptado para las entrevistas a partir del 20 de |
|enero de 2010.  |
|Para obtener másinformación sobre la nueva solicitud DS-160, por favor consulte: |
|Preguntas Frequentas. |
|PuntosImportantes (DS-16) |
|La nueva solicitud electrónica DS-160 puede completarse en:|
| https://ceac.state.gov/genniv. |
|AVISO IMPORTANTE:  Cada solicitante tendrá simplemente que imprimir la hoja deconfirmación, la que |
|contiene un código de barras, y la deberá presentar en su entrevista el día de su cita.  No es |
|necessario imprimir ni presentar todo el formulario como antes.|

Prepare todos sus documentos antes de acudir a la cita.
Deberá traer:
• La Solicitud Electrónica para Visa de No Inmigrante DS-160llenada por Internet (ya quees usada miles de veces al día, ocasionalmente se satura y tarda en bajar; de ser así, por favor intente llenarla nuevamente después de varios minutos).  No olvide de dar click en el botón "seguir" alpie de la forma. Ud. no podrá entrar al pabellón de visas sin su forma completamente llenada.
• Si se trata de una visa de petición, favor de presentar las formas adicionales.
• Un recibo...
tracking img