Act 4 Lección Evaluativa 1 Probabilidad ensayos y trabajos de investigación

act 4 leccion evaluativa 1

207101A / ► Cuestionarios / ► Act 4 Lección evaluativa 1 / ► Intento 1 Act 4 Lección evaluativa 1 Principio del formulario Question 1 Puntos: 1 La estructura tiene continuidad en el sentido indicado por la flecha o sea que existen otros departamentos semejantes que no están representados. Esto significa: Seleccione una respuesta. a. Desgregaciòn b. Continuidad de la Organización c. Coordinación d. Subordinación Question 2 Puntos: 1 De acuerdo con la lectura anterior...

682  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Act 4: Lección evaluativa 1

Act 4: Lección evaluativa 1 Principio del formulario Question1 Puntos: 1 La replicación de los virus, teniendo en cuenta la lectura “¿Cómo funciona un virus informático?, es una acción que: Seleccione una respuesta. a. Le permite ocultarse durante un tiempo determinado. b. Le permite sacar copias de sí mismo. c. Duplica los archivos que contiene el computador. d. Comprime los archivos que encuentra en el computador. Question2 Puntos: 1 la  Según lectura "Sistemas Operativos"...

661  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Act 4: Lección evaluativa 1

Act 4: Lección evaluativa 1 Revisión del intento 1 Comenzado el: martes, 26 de marzo de 2013, 21:26 Completado el: martes, 26 de marzo de 2013, 21:59 Tiempo empleado: 33 minutos 9 segundos Puntuación bruta: 7/10 (70 %) Calificación: de un máximo de 1 Puntos: 1 En el enfoque privado la demanda efectiva es: Seleccione una respuesta. a. Parte de la población que tiene la necesidad del producto pero que no tiene capacidad de pago b. Parte de la población que no está interesada...

550  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

act 4: lección evaluativa 1

Act 4: Lección Evaluativa 1 Principio del formulario Question 1 Puntos: 1 Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta Enunciado: En un recipiente de paredes adiabáticas se mezclan 4.5 kg de agua a 37 ºC, 62 kg de agua a 2 ºC y 17 kg de agua a 47 ºC. Si se desprecian cualquier tipo de vaporización, la temperatura cuando se alcanza el equilibrio...

911  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Act 4: Lección Evaluativa 1

domingo, 23 de septiembre de 2012, 16:46 Completado el: domingo, 23 de septiembre de 2012, 17:42 Tiempo empleado: 56 minutos 18 segundos Puntuación bruta: 6/10 (60 %) Calificación: de un máximo de Comentario - Muy bien, y puedes mejorar. 1 Puntos: 1 La personalidad se ha centrado en el análisis de la estructura interna de la persona. Se orienta al número y naturaleza de sus componentes, dimensiones o rasgos. Pero lo que define una personalidad no es simplemente la existencia de un conjunto...

920  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Quimica inorganica act 4 lección evaluativa no 1

identifica si tiene enlaces sencillos, dobles o triples. • Act 4: Lección Evaluativa No. 1 Analice la siguiente estructura CH3 –C(CH3)=CH–CH(Cl)-CH2-CH3 El nombre más adecuado para definirla es: Su respuesta : 4-cloro-2-metil-2-hexeno Correcto Act 4: Lección Evaluativa No. 1 Analice la estructura CH3–CH2–C(CH3)2- El nombre común que la describe mejor es: Su respuesta : Terpentilo Correcto Act 4: Lección Evaluativa No. 1 Número de preguntas contestadas: 2; (Debería contestar...

573  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

act 4 leccion evaluativa 1 mantenimiento industrial

207101A / ► Cuestionarios / ► Act 4 Lección evaluativa 1 / ► Intento 1 Act 4 Lección evaluativa 1 Principio del formulario Question 1 Puntos: 1 La estructura tiene continuidad en el sentido indicado por la flecha o sea que existen otros departamentos semejantes que no están representados. Esto significa: Seleccione una respuesta. a. Desgregaciòn b. Continuidad de la Organización c. Coordinación d. Subordinación Question 2 Puntos: 1 De acuerdo con la lectura anterior...

682  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Act 4 Leccion Evaluativa Probabilidad Unad

1 Puntos: 1 En el cálculo de las probabilidades se debe poder determinar el número de veces que ocurre un evento o suceso determinado. Es muchas situaciones de importancia práctica es imposible contar físicamente el numero de ocurrencias de un evento o enumérelos uno a uno se vuelve un procedimiento engorroso. Cuando se esta frente a esta situación es muy útil disponer de un método corto, rápido y eficaz para contar. Algunas de las técnicas de conteo más utilizadas son: Seleccione al menos una...

686  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Act 4: Lección Evaluativa 1 Metodos Deterministicos

Act 4: Lección Evaluativa 1 METODOS DETERMINISTICOS. |Cuestionario: |Act 4: Lección Evaluativa 1 |38 |38 | Revisión del intento 1 |Comenzado el: |miércoles, 20 de febrero de 2013, 16:28 | |Completado el: |miércoles, 20 de febrero de 2013, 17:00 | |Tiempo empleado: |32 minutos 50 segundos ...

588  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

act 4 leccion evaluativa 1 etica

100001A / ► Cuestionarios / ► Act 4: Lección evaluativa 1 / ► Intento 2 Act 4: Lección evaluativa 1 - Intento 2 Principio del formulario Question 1 Puntos: 1 Según el análisis del texto la autora indica que la crisis de ética tiene una relalción directa con: Seleccione una respuesta. a. El Estado democrático b. El modelo economico socialista c. El modelo económico capitalista y neoliberal d. Ninguna de las anteriores Question 2 Puntos: 1 Para Adela Cortina la diferencia...

563  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Lección evaluativa 1 Probabilidad

Act 4: Lección evaluativa 1 Revisión del intento 1 Comenzado el: sábado, 22 de septiembre de 2012, 20:10 Completado el: sábado, 22 de septiembre de 2012, 20:47 Tiempo empleado: 36 minutos 55 segundos Principio del formulario Final del formulario 1 El espacio muestral que representa el experimento: Lanzar tres dados y anotar la suma de los puntos obtenidos es: Seleccione una respuesta. a. S = { 2, 4, 6, 8, 10, 12 } b. S = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 } c. S = { 3...

512  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

act. 4 leccion evaluativa 1 epistemologia Unad

Act. 4: Lección Evaluativa 1 Question 1 Puntos: 3 La lectura nos habla de la percepción, la experiencia y el significado y nos dice que estos están determinados por Seleccione una respuesta. a. La imaginación b. La comunicación c. El entorno d. La creencia Question 2 Puntos: 4 Filosóficamente se conoce tales de Mileto por que proclamo como principio Seleccione una respuesta. a. El pensamiento b. La luna c. El agua d. las ideas Question...

665  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Act. 4: Lección Evaluativa 1 (antropologia)

Act. 4: Lección Evaluativa 1 Antropologia (El resultado de este examen es el puntaje máximo : 50 puntos de 50 puntos) 50/50 Puntos 1 Puntos: 1 Las viejas escuelas funcionalistas –como su nombre lo indica- buscaban las funciones que posibilitaban el orden del sistema social, en una analogía con las ciencias físicas, las culturas eran entendidas como sistemas de: A. Capitalismo B. Represión C. Equilibrio (correcta) D. Interpretación 2 Puntos: 1 El Antropólogo Clifford Gerrtz...

801  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Act. 4: Lección Evaluativa No. 1 JUEGO GERENCIAL

Act. 4: Lección Evaluativa No. 1 Su calificación final en este cuestionario es 25 / 25 Retroalimentación general Principio del formulario Question1 Puntos: 1 En los mercados de trabajo las empresas tienen la intención de contratar personal o fuerza de producción, por lo tanto ésta está relacionada con: Seleccione una respuesta. a. Oferta de productos en proceso b. Oferta de trabajo c. Demanda de productos terminados d. Oferta de materia prima Question2 Puntos: 1 La...

653  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Act 4 leccion evaluativa 1 fisica electronica

Act 4: Lección Evaluativa No. 1 Revisión del intento 1 Comenzado el: | jueves, 30 de agosto de 2012, 14:58 | Completado el: | jueves, 30 de agosto de 2012, 15:22 | Tiempo empleado: | 24 minutos 30 segundos | ------------------------------------------------- Principio del formulario Final del formulario 1 El elemento pasivo, formado por un arrollamiento de hilo conductor y bobinado normalmente sobre un núcleo de ferrita es: Seleccione una respuesta. | a. la resistencia eléctrica...

629  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

100006A act 4: lección evaluativa 1

SOCIOLOGIA Campus05 2012-2 ► 100006A ► Cuestionarios ► Act 4: Lección Evaluativa 1 100006A ► Revisión 1 Los postulados a través de los cuales Augusto Comte construyó su teoría sociológica fueron: a. Orden y Progreso. 2 Contexto: Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones, así: una Afirmación y una Razón, Unidas por la palabra PORQUE. El estudiante debe examinar la veracidad de cada proposición y la relación teórica que las une. Para responder este tipo de preguntas se debe leer toda...

787  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Act 4: Lección Evaluativa 1 Termodinamica

Act 4: Lección Evaluativa 1 Pagina 2: Conceptos fundamentales EJEMPLO EJEMPLO 2 EJEMPLO 3 1 Determine el volumen específico del nitrógeno, en pies3/lbm, a una presión de 23 psia y 72 ºF. Nota: se recomienda ser muy cuidadoso con el manejo de unidades. Su respuesta : 8.9 pies3/lbm Es correcto. 2 En el diagrama PV se puede observar un ciclo conformado por los siguientes procesos secuenciales: Proceso 1-2. Compresión adiabática. 1W2 = -680 J Proceso 2-3. Expansión isobárica...

787  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Act 4 Lección Evaluativa Unidad 1

Act 4: Lección evaluativa unidad 1 CULTURA POLÍTICA-profundización Los paradigmas son marcos mentales básicos a partir de los cuales se interpreta la realidad. Obviamente, de ellos depende la conducta humana. "Es lo que los hombres piensan lo que determinan como actúan", dice Stuart Mill. Esta idea ha sido extendida para explicar la sucesión en el tiempo de las distintas concepciones de la política. Cuando un paradigma político entra en crísis al perder su poder explicativo, otro paradigma se impone...

1570  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

act. 4 lECCION EVALUATIVA 1 MERCADEO ESTRATEGICO

Act 4. Lección evaluativa 1 MERCADEO ESTRATEGICO 26.6/38 1. Bernardo está con el deseo de comprar un negocio que le ofrecen, es la comercialización de ropa de marca. Indaga un poco sobre la empresa y se da cuenta que ya ha ingresado en nuevos mercados y que la mayoría de sus clientes se encuentran satisfechos. Eso lo motiva a hacer el negocio, pero sabe que se debe tener en cuenta la aplicación de estrategias de crecimiento. Por lo que le pide a usted, que le ayude a identificar cuál es la...

1446  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

act 4 leccion evaluativa 1 estadistica compleja

unidades por día y en el segundo 200 unidades por día. Por experiencia se cree que de la producción de ambo turnos el 1% de las unidades del primer turno y el 2% del segundo turno son defectuosas. Calcule la probabilidad de que al seleccionar al azar una unidad, esta se encuentre defectuosa. Seleccione una respuesta. a. 0,43 b. 0,60 c. 0,014 d. 0,50 Question 2 Puntos: 1 En un restaurante en el centro de la ciudad ofrecen almuerzos ejecutivos con las siguientes opciones: tres tipos...

682  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

act 4 Leccion Evaluativa 1 Gerencia Estrategica

1 Que son juegos de estrategia Seleccione una respuesta. a. xxxxxxxxSon los que se tienen en cuenta la estrategia ya sea política, militar o económica. b. Son los que definen el futuro de las empresas y las organizaciones. c. Son aquellos en los que, el factor de la inteligencia, habilidades técnicas y planificación y desplegación, pueden hacer predominar o impulsar al jugador hacia la victoria. d. Son conjuntos de acciones que son de batalla y medidas tomadas para conducir un...

810  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Act: 4 Leccion Evaluativa 1 Sociologia

1 El Interaccionismo simbólico es una ciencia interpretativa, una teoría psicológica y social, que trata de representar y comprender el proceso de creación y asignación de significados al mundo de la realidad vivida, esto es, a la comprensión de actores particulares, en lugares particulares, en situaciones particulares y en tiempos particulares (Schwandt, 1994). Esta escuela se basa fundamentalmente en el quehacer cotidiano de los individuos por lo cual se considera una escuela que estudia ...

1278  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Act. 4 leccion evaluativa 1 administracion financiera

1. En el último ejercicio contable se presentan ventas de 1800 unidades del producto ESTRELLA a un precio unitario de $27.940, gastos operacionales ascienden a $8.689.300, el costo de ventas representa el 55% de las ventas, los intereses fueron por $3.921.700, la depreciación fue de $1.760.000, y la tasa impositiva es del 33%. De acuerdo con la información anterior, podemos afirmar que el EBIT fue de: R/ $12.182.100 2. Si en el Balance General Comparativo de la compañía Gamma S.A., aparece la...

615  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Act 4 Lección Evaluativa 1 estadistica descriptiva

retroalimentacion en pdf adjunto Puntos: 1 Cuando en una distribución, la media es mayor que la mediana y esta mayor que la moda, se puede decir que la distribución es: Seleccione una respuesta. a. Asimétrica. b. Asimétrica Positiva. Correcto!!! c. Asimétrica Negativa. d. Simétrica. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 2 Puntos: 1 Uno de los siguientes términos NO corresponde a la organización de la información: Seleccione una respuesta. a. Un diagrama de tallo...

618  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Act 4 Lección evaluativa capítulo 1

1 Teniendo en cuenta que la Misión de la UNAD es: “Contribuir a la educación para todos a través de la modalidad abierta y a distancia, mediante la investigación, la acción pedagógica, la proyección social y las innovaciones metodológicas y didácticas, con la utilización de las tecnologías de la información y de las comunicaciones, para fomentar y acompañar el aprendizaje autónomo, generador de cultura y espíritu emprendedor que en el marco de la sociedad global y del conocimiento propicie...

661  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Act 4 Lección Evaluativa 1 Servicio Al Cliente

1 Puntos: 1 “La perla” ha sido la panadería de tradición del municipio de Cabrera; en sus 30 años siempre ha elaborado los mismos productos, Don Luis su propietario dice que los consumidores siempre compran lo que hay en el negocio, no son exigentes. Pero últimamente está preocupado, sus ventas han disminuido considerablemente y realizando algunas consultas se dio cuenta que la causa es que a 6 cuadras de la “La Perla” se ubico una nueva panadería que tiene una mayor variedad de productos y sus...

1033  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

act 4 Leccion Evaluativa 1 METODOS INVESTIGACION

Completado el: sábado, 16 de marzo de 2013, 17:57 Tiempo empleado: 56 minutos 58 segundos 1 La definición "son las guías del estudio y durante todo el desarrollo del mismo deben tenerse presentes" corresponde a: Seleccione una respuesta. a. Justificación de la investigación b. Preguntas de la investigación c. Marco teórico de la investigación d.XXX Objetivos de la investigación 2 Los tres elementos fundamentales para plantear un problema de investigación son: Seleccione...

559  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Act 4 Lección Evaluativa 1 Servicio Al Cliente 1

Act. 4 Lección Evaluativa 1 Revisión del intento 1 Comenzado el: miércoles, 27 de marzo de 2013, 10:42 Completado el: miércoles, 27 de marzo de 2013, 11:12 Tiempo empleado: 30 minutos 6 segundos Puntuación bruta: 9/10 (90 %) Calificación: de un máximo de Comentario - Felicitaciones ha logrado usted, una buena calificación de ésta prueba. Sigue adelante con las actividades 1 Puntos: 1 La política de satisfacción al cliente, exige que el vendedor actúe basado en las necesidades del cliente...

1083  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

Epistemologia, Leccion Evaluativa Act 4

1 Puntos: 4 René Descartes ha propuesto un método para el conocimiento de la realidad, este pensador tiene como principio las ideas innatas, y que el conocimiento es valido solo hasta llegar a las ideas claras y distintas. Cual de los siguientes es el postulado que afirma el método en Descartes. Seleccione una respuesta. a. Duda Metódica. Dudo luego existo. b. Empirismo Ingles. Solo existe lo que pasa por lo sentidos c. Materialismo histórico. La materia esta en evolución. d. Certeza Absoluta. Afirmo...

1048  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

UNAD. CULTURA POLITICA. Act 4: Lección Evaluativa 1

UNAD. CULTURA POLITICA. Act 4: Lección Evaluativa 1 Final del formulario Act 4: Lección Evaluativa 1 Revisión del intento 1 1 Puntos: 1 Un regimen presidencialista se caracteriza por el reforzamiento de la institución presidencial y personalista del ejercicio del poder que tiene una dirección ideológica asumida por una persona, que se resume en la búsqueda de un “Estado comunitario” con la autoridad presidencial dirigiendo las funciones represivas del Estado; todo esto, en una actitud...

968  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Act. 4 Lección Evaluativa 1- Int a la Admon de empresas

INTRODUCCION A LA ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS Act 4: Lección evaluativa 1 Question 1 Puntos: 1 Son características administrativas de la Edad Media: Seleccione una respuesta. a. La solidaridad y equidad. b. El derecho romano. c. Administración moderna. d. El feudalismo y gremios artesanales y de comerciantes. ***CORRECTO*** Question 2 Puntos: 1 La Administración se relaciona con la Técnica por: Seleccione una respuesta. a. Conjunto de normas para hacer algo perfectamente b. Es la...

549  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Seminario De Investigación Act 4 Lección Evaluativa Unidad 1

Act 4 Lección Evaluativa 1Principio del formulario Final del formulario 1 Si el seminario de investigación contribuye a revisar los referentes teóricos en la perspectiva de diferentes disciplinas, y cuando el estudiante está en capacidad de contextualizar y conceptuar la propuesta o anteproyecto de Investigación dentro del área y línea de Investigación seleccionada acorde con las necesidades de la región, se considera que además está facultado para: Seleccione una respuesta. |[pic] |a. Presentar...

904  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Act. 4 Lección Evaluativa Administración Pública

Act 4: Lección evaluativa No. 1 Calificación: 38.0 sobre 38.0 El concepto de “formas de Estado” es presentado con diferentes significados, llegando, incluso, a ser identificado con “las formas de gobierno”. Aquel en donde el ejercicio del sufragio universal es el eje de la democracia, se llama: Seleccione una respuesta. a. Estado Absoluto b. Etado social c. Estado representativo - Respuesta d. Estado Feudal Question2 Puntos: 1 Este término equivale a la comunidad de...

808  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Act. 4: Lección Evaluativa 1Competencias comunicativas UNAD

Act. 4: Lección Evaluativa 1 Principio del formulario Question1 Puntos: 1 El hombre es autolegislador. Ahora bien, siguiendo este principio, en una sociedad pluralista y democrática como la actual, el único camino para encontrar y establecer normas, que sean aceptadas por todos, es el diálogo. Para hacer posible esta ética dialógica, todos los miembros de la comunidad se deben reconocer recíprocamente como interlocutores con los mismos derechos y se deben obligar a seguir las normas básicas...

1749  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

act 4 leccion evaluativa algebra y trigonometria

Vista Calle 13 del Barrio Moncaleano. Actualmente el municipio de Florida alberga una población que sobrepasa los 80.000 habitantes, de los cuales el 3.5% (2.800 habitantes) lo conforman el Barrio Moncaleano. Esta zona que pertenece a la Comuna 4 del Municipio esta conformada por una comunidad Pluri-Etnica debido a la oleada de migraciones provenientes de otros municipio y diferentes regiones del país. En ese sector se pueden encontrar Nariñeneses, Antioqueños, Caucanos y Vallunos, con presencia ...

932  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Act 4 Leccion Evaluativa Electronica Industrial

1 En un rectificador trifàsico de onda completa: Seleccione una respuesta. |[pic] |a. Tres diodos conducen a la vez | | |[pic] |b. El valor DC de la tensión en la carga es mayor que el producido por el | | | |puente rectificador de media onda | | |[pic] ...

602  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Act 4 Lección Evaluativa Redes Local Basico

1 Puntos: 2 La luz se propaga en línea recta mientras se mueve a través de una única sustancia uniforme. Si un rayo de luz que se propaga a través de una sustancia entra de repente en otra (más o menos densa), su velocidad cambia abruptamente, causando que el rayo cambie de dirección. Este cambio se denomina? Seleccione una respuesta. | a. Refracción | Correcto....! | | b. Índice escalonado, | | | c. Reflexión | | | d. Propagación | | Correcto Puntos para este envío: 2/2. 2 ...

830  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

ACT 4 LECCION EVALUATIVA DOS UNAD

xxxxxxEl clima en esta clase de organizaciones es de confianza y altos niveles de autoridad c.xxxxxxxxxx Mayor grado de descentralización y delegación de las decisiones d. El proceso de toma de decisiones no se encuentra centralizado 4 Cuando se hace referencia a la percepción de la organización y su medio ambiente de trabajo, se hace referencia a: Seleccione una respuesta. a. xxxxxxxxxxMedio ambiente psicológico b. Cultura organizacional c. Psicología organizacional...

771  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Act 4 leccion evaluativa dibujo tecnico

universal, debemos conocer, aprender y aplicar normas, técnicas y convenciones utilizadas, que se representan en planos técnicos. Las técnicas se aprenden ejercitando mucho. Las normas es preciso conocerlas y aplicarlas. Las convenciones son acuerdos. 1. Dibujo: Arte y acción de representar un cuerpo ó idea por medio del útil de escritura. Existen diferentes clases de dibujo. El dibujo técnico: es el medio para transmitir información exacta referente a la ciencia y la tecnología para una aplicación...

1652  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

Act. 8 Leccion Evaluativa

Act. 8: Lección Evaluativa Unidad 2. ------------------------------------------------- Principio del formulario <center><p><strong>Para continuar, JavaScript debe estar habilitado</strong></p></center> 1 Puntos: 4/4 ¿Qué es la hermenéutica? Seleccione una respuesta. | a. La hermenéutica, como principio de la vida humana, ha desarrollado el criterio del bienestar y la utilidad. | | | b. Es el arte de dibujar la realidad con los textos, se propone exponer...

1417  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Actividad 4 leccion evaluativa 1 psicologia

ACTIVIDAD 4 LECCION EVALUATIVA 1 PSICOLOGIA 1. El conocimiento de si mismo resulta muy útil para: | Alcanzar la máxima perfección y equilibrio | | | | Enriquecer nuestros conocimientos generales | | | | Tener dominio sobre los demás | | | | Alcanzar la armonía y el equilibrio personal | Su respuesta : Alcanzar la armonía y el equilibrio personal Correcto 2. La mayor dificultad para alcanzar un conocimiento absoluto de si mismos, radica en: | Los continuos cambios...

878  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Leccion Evaluativa 4 Psicologia

Act 4: Lección Evaluativa 1 Question 1 Puntos: 1 Don Próspero trabajó incansablemente desde su juventud y logró amasar una gran fortuna. Todos lo veían como una persona de éxito porque había alcanzado todas sus metas, sin embargo, él mismo se preguntaba una y otra vez para que había logrado tanto si el mundo alrededor seguía igual. Los conflictos sociales aumentaban, el hambre y las guerras seguían en aumento y no estaba dispuesto a compartir su fortuna ni su esfuerzo personal para contribuir...

665  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Act. 8 Leccion Evaluativa

Act. 8: Lección Evaluativa Unidad 2. ------------------------------------------------- Principio del formulario <center><p><strong>Para continuar, JavaScript debe estar habilitado</strong></p></center> 1 Puntos: 4/4 ¿Qué es la hermenéutica? Seleccione una respuesta. | a. La hermenéutica, como principio de la vida humana, ha desarrollado el criterio del bienestar y la utilidad. | | | b. Es el arte de dibujar la realidad con los textos, se propone...

1417  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Actividad 4 Leccion evaluativa 1 Sociologia

1 Puntos: 1 En sociología existen dos miradas respecto a la forma de analizar los fenómenos. Unas son llamadas Macrosociales y otras Microsociales. Las miradas Microsociales son aquellas que: Seleccione una respuesta. a. Estudian como funcionan las instituciones en un gran sistema llamado Estructura Social. b. Investigan la relación entre el estatus, el rol y la función de los individuos y las instituciones en la Estructura Social c. Estudian como interactúan los individuos...

1300  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

act 4 leccion epistemologia

Act. 4: Lección Evaluativa 1 Principio del formulario 1 Puntos: 4 Según la historia de la epistemología y atenediendo a los diferentes autores la esencia de la Ciencia Moderna radica en que: Seleccione una respuesta. a. Buscar la respuesta por la exitencia de Dios. b. Someter la naturaleza a nuevas condiciones experimentales buscando espuestas a interrogantes de los cientificos c. Estudia las relaciones de los fenomenos como hechos que no cambian d. La ciencia modena carece...

806  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Act 7 Leccion Evaluativa 4 unidad 2 competencias comunicativas

Act. 7. Lección Evaluativa. Reconocimiento Unidad 2 Esta es una lección de 0 puntos. Usted ha obtenido 0 punto(s) sobre 0 hasta ahora. Segunda unidad Se da inicio a la segunda unidad ESCRIBIR Y LEER. Es importante que realicemos un reconocimiento de la unidad antes de sumergirnos en ella. Lea detenidamente cada pregunta y contéstelas. Act. 7. Lección Evaluativa. Reconocimiento Unidad 2 Esta es una lección de 0 puntos. Usted ha obtenido 0 punto(s) sobre 0 hasta ahora. Escribir es...

909  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

ACT 3 LECCION EVALUATIVA

está aquí Campus03 2013-II / ► 90016A / ► Cuestionarios / ► Act 3: Reconocimiento Unidad 1 / ► Revisión del intento 1 Act 3: Reconocimiento Unidad 1 Revisión del intento 1 Comenzado el sábado, 21 de septiembre de 2013, 00:14 Completado el sábado, 21 de septiembre de 2013, 01:14 Tiempo empleado 1 hora Puntos 1/6 Calificación 1.7 de un máximo de 10 (17%) Comentario - Es necesario mayor compromiso. Question 1 Puntos: 1 Muchos planteamientos se han hecho sobre cuál es el objeto de...

552  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Actividad 4 Lección evaluativa 1 EPISTEMOLOGIA

c. Es la corriente que afirma que no hay conocimiento en ninguna esfera del ser humano. d. Es la corriente de pensamiento que parte de la idea de un Dios creador que nos dotó de ideas innatas. Correcto Puntos para este envío: 4/4. 2 Puntos: 4 La Ciencias Sociales han tenido un desarrollo desigual al de la ciencias naturales, la Sociología es la disciplina que inaugura como tal a las Ciencias Sociales pues es la que funda los estudios sistemáticos de la sociedad utilizando un método...

1024  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

actividad 4 leccion evaluativa 1 psicologia

1 Puntos: 1 Cuando una persona tiene aspiraciones en la vida, posee un cualitativo y por lo tanto: Seleccione una respuesta. a. Los demás no son competidores sino compañeros de viaje b. Sabe rodearse de gente positiva que también tenga aspiraciones c. Sabe relacionarse positivamente d. Compite con los demás para alcanzar sus metas Question 2 Puntos: 1 El cumplimiento de la misión en la vida se halla ligado a: 1. El ideal de vida 2. El don personal 3. El proyecto...

722  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Act. 4 Probabilidad

PROBABILIDAD ct 4: Lección evaluativa 1 Revisión del intento 1 Comenzado el: | sábado, 22 de septiembre de 2012, 20:27 | Completado el: | sábado, 22 de septiembre de 2012, 21:26 | Tiempo empleado: | 59 minutos 15 segundos | Puntuación bruta: | 7/10(70%) | Calificación: | de un máximo de | Continuar 1 En una fiesta se lleva a cabo un concurso de baile. De los 10 concursantes se premia al primer, segundo y tercer lugar. Cuantas opciones tendrá el jurado para entregar el premio...

813  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Act 8: lección Evaluativa 2

Act 8: lección Evaluativa 2 Principio del formulario Question1 Puntos: 1 El cambio fundamental propuesto en el Proyecto Venus consiste principalmente en: Seleccione una respuesta. a. Vivir según los dictados de la naturaleza b. Pasar de una economía basada en el dinero a una economía basada en recursos c. Pasar de un estado de explotación a un estado de producción d. Generar una economía igual para todos Question2 Puntos: 1 Soñar con un mundo perfecto donde la tecnología...

726  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Act 8 Lección evaluativa 2 Servicio al Cliente 1

Act. 8 Lección evaluativa 2 Revisión del intento 1 Comenzado el: lunes, 6 de mayo de 2013, 15:14 Completado el: lunes, 6 de mayo de 2013, 15:46 Tiempo empleado: 32 minutos 12 segundos Puntuación bruta: 8/10 (80 %) Calificación: de un máximo de Comentario - Felicitaciones ha logrado usted, una buena calificación de ésta prueba. Sigue adelante con las actividades 1 Puntos: 1 La empresa líder de mercado en el sector de servicios no puede detenerse, por el contrario, debe definir el tipo...

883  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Act 12 Lección evaluativa 3 Servicio al Cliente 1

Act 12 Lección evaluativa 3 Revisión del intento 1 Comenzado el: miércoles, 15 de mayo de 2013, 19:48 Completado el: miércoles, 15 de mayo de 2013, 20:21 Tiempo empleado: 33 minutos 12 segundos Puntuación bruta: 9/10 (90 %) Calificación: de un máximo de Comentario - Felicitaciones ha logrado usted, una buena calificación de ésta prueba. Sigue adelante con las actividades 1 Puntos: 1 El restaurante La Puerta del Sol, decidió hacer un análisis de las fallas del servicio y los resultados...

984  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Act. 8: Lección evaluativa No. 2

Act. 8: Lección evaluativa No. 2 Principio del formulario Question1 Puntos: 1 Esta pregunta se basa en la Lectura No. 2. ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS El ejercicio de la planeación de los recursos humanos direcciona derroteros a seguir en la concentración de los mismos, en efecto, la asignación o ubicación en los diferentes puestos de trabajo se desprende de un estudio juicioso de las diferentes labores a desempeñar y sus respectivas condiciones y responsabilidades, (lo que comúnmente...

594  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

act 1 y 3 probabilidad

Act 1: Revision de Presaberes Revisión del intento 1 Comenzado el: martes, 4 de septiembre de 2012, 16:26 Completado el: martes, 4 de septiembre de 2012, 16:49 Tiempo empleado: 23 minutos 18 segundos Puntuación bruta: 5.5/6 (92 %) Calificación: de un máximo de 1 Puntos: 1 En el siglo XX tuvo lugar la creación de escuelas y tendencias dedicadas al estudio de la matemática en el campo de la teoría de la probabilidad. Uno de los matemáticos más destacados de la escuela rusa es: Seleccione...

969  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

act evaluativa 4 B

Actividad Evaluativa Integradora 1- Completen el siguiente cuadro: elemento Estado de oxidación. Fórmula del óxido Nombre Fórmula del ácido o el hidróxido Nombre Cl -1 Cl₂O Oxido de Cloro (I) HClO Acido hipocloroso Br +5 Br₂O₅ Oxido de Bromo (V) Br(OH)₅ Pentoxido de bromo Fe +3 Fe₂O₃ Oxido de Hierro (III) Fe(OH)₃ hidróxido férrico 2- ¿Cuál es la diferencia entre una base fuerte y una base débil? ¿Cómo podrían constatar experimentalmente si una sustancia disuelta en agua es una base fuerte o débil...

812  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Act 4 leecion evaluativa unidad 1 logica matematica

Act. 4: Lección Evaluativa 1 Revisión del intento 1 Comenzado el: lunes, 11 de marzo de 2013, 20:48 Completado el: lunes, 11 de marzo de 2013, 21:47 Tiempo empleado: 58 minutos 42 segundos Principio del formulario Final del formulario 1 Indique la operación que en el conjunto universal representa el área no sombreada: Seleccione al menos una respuesta. a. (A U B)' U A b. A' c. U - (B - A) d. B' 2 Indique la operación que señala el área sombreada: ...

849  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Probabilidad Act 4

Del conjunto S = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11} se saca un numero. Cual es la probabilidad de que este sea impar o divisible entre 3? 9/11 Correcto En una fiesta se lleva a cabo un concurso de baile. De los 10 concursantes se premia al primer, segundo y tercer lugar. Cuantas opciones tendrá el jurado para entregar el premio? 720 Correcto Un fabricante produce artículos en dos turnos, en el primer turno hace 300 unidades por día y en el segundo 200 unidades por día. Por experiencia...

539  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Act 4 Probabilidad

cuyo número termina en 7, 9: GRUPO 179: 1.- Silvia decide ir a comprar dos cajas (distintas) de discos compactos de música Clásica. En el catalogo de música se tienen a cantantes como: Enrico Caruso, Franco Corelli, Luciano Pavarotti, Placido Domingo y Juan Flórez. En cada caja vienen 2 Discos compactos de diferentes tenores, distribuidos de la siguiente manera: Caja 1: Caruso y Corelli Caja 2: Pavarotti y Domingo Caja 3: Flórez y Caruso Caja 4: Corelli y Domingo Caja 5: Pavarotti y Flórez ...

1005  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

Leccion Evaluativa Nº 1

Lectura Lección Evaluativa unidad 1 A continuación encuentras una lectura básica de contexto del tema El papel de los métodos y técnicas en la investigación En su acepción mas general, el método es la estrategia que guía el proceso de investigación con el fin de lograr ciertos resultados; específicamente, aquellos definidos en los objetos de estudio. Esta estrategia, en su planteamiento y desarrollo, incluye la experiencia práctica, técnica y teórica del investigador, guiada a su vez por las ...

1129  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS