Act 9 Quiz 2 Ergonomia ensayos y trabajos de investigación

  • Act. 9 Quiz 2 epistemologia

    Act. 9 Quiz 2 Revisión del intento 1 Comenzado el: jueves, 9 de mayo de 2013, 20:07 Completado el: jueves, 9 de mayo de 2013, 20:59 Tiempo empleado: 52 minutos 11 segundos Principio del formulario Final del formulario 1 Thomas Kuhn, filosofo moderno, uno de los más influyentes en el siglo XX, aportó a la discusión epistemológica varios elementos que contribuyeron a la transformación de la ciencia moderna y contemporánea. La obra que este autor aporto fue “La estructura de las revoluciones...

    1371  Palabras | 6  Páginas

  • ACT 9, QUIZ 2 PSICOLOGIA

    Act 9: Quiz 2. HOLA FLOJOS, AHI LES FACILITO LA PRESENTACION DEL QUIZ 2 DE PSICOLOGIA.... AL MENOS AGRADEZCAN. 1 Puntos: 1 El papel social más común que representan los individuos en una sociedad, según lo que hemos visto, es: Seleccione una respuesta. a. El de burgues exitoso b. El de adolescentes. c. El de aristócrata pedante d. El de hombre o mujer. ESTA ES 2 Puntos: 1 Complete la siguiente afirmación con la opción que considere correcta: La primera impresión...

    1197  Palabras | 5  Páginas

  • Act 9 Quiz 2 antropologia

    Act 9 Quiz 2 antropologia Revisión del intento 1 Comenzado el: viernes, 10 de mayo de 2013, 14:41 Completado el: viernes, 10 de mayo de 2013, 15:31 Tiempo empleado: 49 minutos 55 segundos Principio del formulario Final del formulario 1 ¿Qué encontró Mead en las sociedades de Nueva Guinea? Seleccione una respuesta. a. Que las funciones de los generos en las culturas son un ****constructo y no una predisposicion biológica*** b. Que las mujeres son instintivamente maternales ...

    714  Palabras | 3  Páginas

  • act 9: quiz 2 de psicologia

    Act 9: Quiz 2 Revisión del intento 1 Comenzado el: jueves, 16 de mayo de 2013, 16:22 Completado el: jueves, 16 de mayo de 2013, 17:00 Tiempo empleado: 37 minutos 28 segundos Principio del formulario Final del formulario 1 Según el contenido del curso, más específicamente en la lección dedicada al lenguaje, decidimos que éste debe ser entendido como: Seleccione una respuesta. a. Como la designación correcta de las cosas b. Como una convención social para referirse a las cosas;...

    1004  Palabras | 5  Páginas

  • Act. 9 Quiz 2 Epistemologia

    Act. 9 Quiz 2 Top of Form Question1 Puntos: 1 ¿Cuáles son las características de la ciencia Contemporánea? Seleccione una respuesta. a. El mantenimiento de la lógica formal dentro del esquema del positivismo sin que se pueda salir del método lineal de la causa y del efecto. b. El mundo bipolar es el que determina las condiciones de existencia, de un lado los del eje del bien y los del otro los del eje del mal. c. El resurgimiento del pensamiento idealista cristiano como expresión...

    1327  Palabras | 6  Páginas

  • Act 9 quiz 2 de estadistica

    menos una respuesta. |[pic]|a. base fija | | |[pic]|b. base absoluta | | |[pic]|c. base variable | | |[pic]|d. base relativa | | Parcialmente correcto Puntos para este envío: 0.5/1. 2 Puntos: 1 De una tabla correspondiente a un estudio se obtuvo la siguiente gráfica. De ella se puede afirmar que los datos están agrupados en: [pic] Seleccione una respuesta. |[pic]|a. Distribución asimétrica positiva ...

    1297  Palabras | 6  Páginas

  • Act 9 Quiz 2 Antropologia

    salarios a favor de los hombres | | | b. La ausencia de derechos de la mujer en la Constitución Política | | | c. La desigualdad de los derechos respecto a la ley | | | d. La imposibilidad de la mujer a ejercer el derecho al voto | | 2 ¿Cuáles son los modos desarrollo del capitalismo, segun Castells? Seleccione una respuesta. | a. Informacional e industrial | | | b. Rural y urbano | | | c. Feudal y burgues | | 3 Cuando se afirma que la globalización puede ser entendida...

    737  Palabras | 3  Páginas

  • lengua materna 2 Act 9 Quiz 2

    Campus02 2014-1 1 de 3 LENGUA MATERNA II Perfil Salir Act. 9: Quiz 2 1 El conjunto de actividades que no se sustentan en texto escrito pertenecen al género: Puntos: 1 Seleccione una respuesta. a. Género escrito b. Género verbal c. Género semántico d. Género académico 2 Puntos: 1 Dos de las siguientes características pertenecen al contexto conversacional: Seleccione al menos una respuesta. a. La conversación se realiza en contextos cotidianos. b. Existe...

    927  Palabras | 4  Páginas

  • Act 9 Quiz 2 Quimica Organica

    Act 9: Quiz 2 Quiz 2 Esta actividad presentará conceptos relacionados con la Unidad 2 del modulo de Química Orgánica Para desarrollar el quiz tendrá una sola oportunidad con 60 minutos. Límite de tiempo: 1 hora Cuestionario abierto: jueves, 10 de octubre de 2013, 00:00 Cuestionario cerrado: martes, 5 de noviembre de 2013, 23:55 Principio del formulario Final del formulario Act 9: Quiz 2 Principio del formulario Question1 Puntos: 1 El producto que se obtiene por la reacción del pentanol...

    639  Palabras | 3  Páginas

  • act. 9 quiz 2 epistemologia Unad

    Act. 9 Quiz 2 Question 1 Puntos: 1 A qué corriente de pensamiento se le han hecho estos enjuiciamientos: I. La realidad funciona de una forma mecánica y las explicaciones de la ciencia deben ser mecanicistas. II. La ciencia es determinista: el determinismo epistemológico es correlativo al determinismo ontológico. III. La ciencia debe reducir y simplificar lo complejo. Señale la corriente de pensamiento a la que se le hacen esta tres críticas desde la hermenéutica. Seleccione una respuesta...

    1432  Palabras | 6  Páginas

  • Act 9. Quiz 2. PLANEACION COMERCIAL

    PUNTAJE: 16 SOBRE 18 Act 9: Quiz 2. PLANEACION COMERCIAL 1 Puntos: 1 Todo aquello susceptible de ser ofrecido para satisfacer una necesidad o deseo se llama: Seleccione una respuesta. a. Producto. ESTA ES b. Servicio c. Bien d. Marketing Mix 2 Puntos: 1 Dentro de las políticas de precio se debe considerar: Seleccione una respuesta. a. Canales dedistribución a emplear. b. Condiciones de venta. ESTA ES c. Diseñode envase d. Merchandising 3 Puntos:...

    606  Palabras | 3  Páginas

  • Act 9 Quiz 2 Diagnostico empresarial

    SIRVA “FLOJOS” Act 9: Quiz 2 1 Puntos: 1 El Benchmarking lo entendemos como un proceso de medición continuo y de análisis que compara prácticas, procesos o metodologías internas con otras organizaciones .El Benchmarking que Abarca a toda la organización y se centra en su rendimiento, se relaciona con: Seleccione una respuesta. a. Benchmarketing de procesos b. Benchmarketing competitivo. ESTA ES c. Benchmarketing colaborador d. Benchmarketing funcional 2 Puntos: 1 Este...

    1022  Palabras | 5  Páginas

  • Act 9 Quiz 2 Servicio al Cliente 1

    Act 9: Quiz 2 Revisión del intento 1 Comenzado el: miércoles, 8 de mayo de 2013, 17:03 Completado el: miércoles, 8 de mayo de 2013, 17:37 Tiempo empleado: 34 minutos 4 segundos Puntuación bruta: 12/15 (80 %) Calificación: de un máximo de Comentario - Felicitaciones ha logrado usted, una bueba calificación de ésta prueba. Sigue adelante con las actividades 1 Puntos: 1 El plan de marketing como instrumento de planeación, debe realizar un análisis completo de la situación actual de la...

    1632  Palabras | 7  Páginas

  • Act 9 Quiz 2 Fisica General Corregido

    ACTI 9 QUIZ DOS CORREGIDO. FISICA GENERAL 2013 1 Puntos: 1 Un cuerpo de 80 Kg se desea levantar hasta una altura de 10m por medio de un plano inclinado que forma un ángulo de 30º con la horizontal. Si la fuerza que se ejerce a través de la cuerda es de 600N y el coeficiente de rozamiento cinético entre la superficie y la masa es 0,2. El trabajo Neto realizado es: Seleccione una respuesta. a. -134,85 J b. 134,85 J c. 1463 J Correcto d. 12000J Correcto Puntos para este envío:...

    844  Palabras | 4  Páginas

  • Act 9 Quiz 2 Fundamentos de Administración

    comúnmente conocidas como habilidades de dirección. Entre ellas tenemos: Seleccione una respuesta. a. Liderazgo, comunicación y motivación b. Planeación, organización y control c. Comprensión, compromiso y capacidad d. Control, eficiencia y eficacia 2 Puntos: 1 En la empresa Gestionando el Cambio el Gerente de producción depende del jefe de producción, el jefe de compras y el encargado de los diseños. Estamos hablando de: Seleccione una respuesta. a. Departamentalización b. Jerarquización c...

    764  Palabras | 4  Páginas

  • act 9 quiz 2 Tecnicas de Investigacion

    menos una respuesta. a. Que permitan dar respuesta a la pregunta de investigación b. Que sean difícilmente alcanzables para darle relevancia al proyecto c. Que sean muy precisos d. Que muestren la importancia del experimento 2 Se hizo un estudio sobre la relación entre el grado de escolaridad de los padres y el rendimiento académico de estudiantes de básica primaria.Los resultados mostraron un coeficiente de correlación de 0.80. Este resultado permite inferir que: Seleccione...

    1117  Palabras | 5  Páginas

  • Act 9 Quiz 2 Fundamentos de Administración

    conocidas como habilidades de dirección. Entre ellas tenemos: Seleccione una respuesta. a. Liderazgo, comunicación y motivación=CORRECTO= b. Planeación, organización y control c. Comprensión, compromiso y capacidad d. Control, eficiencia y eficacia 2 Puntos: 1 En la empresa Gestionando el Cambio el Gerente de producción depende del jefe de producción, el jefe de compras y el encargado de los diseños. Estamos hablando de: Seleccione una respuesta. a. Departamentalización b. Jerarquización=CORRECTO= ...

    778  Palabras | 4  Páginas

  • Act 9 Quiz 2 aprendizaje unad

    es el equilibrio entre las asimilaciones y entre las acomodaciones c. La perspectiva de redes neurológicas y los sistemas de información d. La perspectiva biológica evolucionista, con inspiración Darwinista, con la filosofía kantiana 2- Ludwing von Bertalanffy desarrolló una metodología para todas las ciencias, la cual se presenta como una alternativa respecto a la tradicional función de las ciencias de someter los fenómenos a la interacción de su partes y más bien analizar los fenómenos...

    1159  Palabras | 5  Páginas

  • Act 9 Quiz 2 Servicio al Cliente

    de la afirmación. c. La afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una explicación CORRECTA de la afirmación. CORRECTO d. La afirmación es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 2 Puntos: 1 El plan de ventas forma parte del plan de marketing, en el cual también figuran las estrategias de ventas que permiten ampliar la participación de mercado y aumentar las utilidades de la empresa. Las estrategias de ventas del plan de marketing...

    1730  Palabras | 7  Páginas

  • Act 9 Quiz 2 Cultura Politica

    de los siguientes principios esta relacionado con la afiliacion y retiro de un organismo comunal ? Seleccione una respuesta. a. Principio de participación b. Principio de buena fe c. Principio de igualdad d. Principio de libertad ¡¡CORRECTO!! 2 Puntos: 1 El excesivo hincapié de los políticos en demostraciones escénicas para hacer de sus presentaciones, no sólo un espectáculo, sino un ritual de convencimiento, acompañado de gestos, frases y un puñado de seguidores, escondería carencias tales...

    1601  Palabras | 7  Páginas

  • act 9 quiz epistemologia

    Act. 9 Quiz 2 Principio del formulario Puntos: 1 ¿Cuáles son los postulados planteados por el positivismo? Seleccione una respuesta. a. La creencia de una realidad está predeterminada y que se podía entender bajo las ciencias utilizando el método de investigación científico. b. La ciencia no aporta ningún elemento a la compresión de la realidad, el positivismo contrario al método científico. c. La realidad es incomprensible y no es posible entender la realidad pues no hay...

    1279  Palabras | 6  Páginas

  • act 9 quiz 2 automatas y lenguajes formales Guato GT

    Act 9: Quiz 2 - Unidad No. 2 GUATO GT Revisión del intento 1 Comenzado el: miércoles, 8 de mayo de 2013, 15:54 Principio del formulario Final del formulario 1 Las diferentes normalizaciones de gramáticas se usan para construir cierto tipo de autómatas, seleccione las opciones que corresponden con normalizaciones de gramáticas Seleccione al menos una respuesta. a. Forma Normal de Boyce Codd b. Forma Normal de Greibach c. Forma Normal...

    992  Palabras | 4  Páginas

  • Act 9 Quiz Física electronica

     Act. 9. Quiz 2 Principio del formulario Question1 Marks: 1 A continuación, usted encontrará preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado, problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella que responde correctamente a la pregunta planteada entre cuatro opciones identificadas con las letras A, B, C, D. Una vez la seleccione, márquela seleccionando el óvalo correspondiente. Pregunta La comodidad del usuario de un puesto de trabajo sentado se consigue cuando se...

    1580  Palabras | 7  Páginas

  • Act 10 Quiz 2 Electronica

    Act 10: Quiz 2 Principio del formulario Para continuar, JavaScript debe estar habilitado 1 Puntos: 1 Un inversor monofásico en puente H alimenta una carga resistiva, de 10 ?. Si la tensión de alimentación es de 120 voltios DC, determine la potencia disipada por la carga debido al quinto armónico si la frecuencia de conmutación de los IGBT empleados es de 60 Hz. Seleccione una respuesta. a. 75.8 W b. 50.4 W c. 46.7 W d. 65.3 W e. 23.6 W 2 Puntos: 1 Un convertidor DC-DC reductor...

    965  Palabras | 4  Páginas

  • QUIZ 2 ACT 9

    VERDADERAS y la razon es una explicacion CORRECTA de la afirmacion CORRECTA d. Marque B si la afirmacion y la razon son VERDADERAS, pero la razon NO es una explicacion CORRECTA de la afirmacion Bien. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 2 Puntos: 1 Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones así: una Afirmación y una Razón, unidas por la palabra. PORQUE, Usted debe examinar la veracidad de cada proposición y la relación teórica que las une. Para responder este tipo de preguntas...

    2226  Palabras | 9  Páginas

  • act 9 quis 2 costos

    ACT 9 Al finalizar un periodo contable se encuentra que el analisis de los CIF arroja una variacion de precio de $ 42,000 favorable y una variacion de capacidad de $ 15,000 desfavorable, con esta informacion podriamos afirmar que: Seleccione al menos una respuesta. a. El costo de produccion fue $ 27,000 menos b. Que los CIFA fueron mayores que los CIFR. c. El costo de de produccion fue $ 27,000 mas. d. La variacion neta es de $ 57,000. 2 Esta pregunta consta de dos...

    1616  Palabras | 7  Páginas

  • Actividad 9 Quiz 2 Sistemas Digitales Secuenciales

    SISTEMAS DIGITALES SECUENCIALES ► Act 9: Quiz 2 ► Revisión Act 9: Quiz 2 Corregido. Final del formulario 1 Puntos: 1 En la segunda unidad se estudian los temas de: Seleccione al menos una respuesta. a. Moore y Mealy b. Flip-Flop c. Memorias d. Aplicaciones de los Flip-Flop 2 Puntos: 1 Del diagrama de estados de la figura es correcto afirmar que: Seleccione una respuesta. a. Tiene un estado b. Tiene tres estados c. Tiene...

    977  Palabras | 4  Páginas

  • Actividad 9 quiz 2 programación lineal

    Act 9: Quiz 2 Principio del formulario Question1 Puntos: 3 El primal es un modelo de maximización con m restricciones de igualdad y n variables no negativas. El dual tendrá: Seleccione una respuesta. a. es un modelo de minimización con n restricciones de igualdad y m variables no negativas b. es un modelo de minimización con m restricciones de igualdad y n variables no negativas c. es un modelo de minimización con m restricciones y n variables no negativas d. es un modelo...

    720  Palabras | 3  Páginas

  • Quiz Ergonomia

    qUIZ 3 UND 3 1 Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones así: una Afirmación y una Razón, unidas por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposición y la relación teórica que las une. Pregunta El incremento del nivel de iluminación mejora las características de la capacidad visual, aspecto importante desde el punto de vista de la ergonomía. Por ello, los criterios de iluminación han incrementado paulatinamente los niveles de iluminación recomendados en función...

    1238  Palabras | 5  Páginas

  • Ingles 0 Act 9 Quiz Unad

    ____________ a black car? Seleccione una respuesta. | a. are, have | | | b. can, do | | | c. Does, have | | | d. Does, has | | Correcto Puntos para este envío: 1/1. Con las penalizaciones previas esto da como resultado 0.9/1. 2 Puntos: 1/1 UNIT 12: THE SPORTS Select the place where Paul and his friends can play soccer: Seleccione una respuesta. | a. At a tennis court | | | b. At soccer field | | | c. At a hockey field | | | d. At a basketball court |...

    1599  Palabras | 7  Páginas

  • Herramientas Telematicas - Actividad 9: Quiz 2

    ct 9: Quiz 2: Unidad 2 Principio del formulario 1 Puntos: 1 El E-Learning, es la nueva forma de educación a distancia, en la actualidad es una forma de educación muy usada. ¿Cuáles serian las condiciones, por las cuales en la actualidad se da este fenómeno? 1. Desarrollo de las TIC 2. Masificación del Internet 3. La economía en la implementación 4. Falta de docentes. Seleccione una respuesta. |[pic] |a. 2 y 4 son correctas | | |[pic] |b. 3 y 4 son correctas | | |[pic]...

    737  Palabras | 3  Páginas

  • Quiz 9

    | | |[pic] |d. La seguridad de las oficinas de administración. | | 2 Puntos: 4 En los fenomenos de transferencia de calor, la convección ocurre entre: Seleccione al menos una respuesta. |[pic] |a. liquido-solido ...

    533  Palabras | 3  Páginas

  • ACT 9 QUIZ 2- COMUNIDAD SOCIEDAD Y CULTURA

    Act 9: Quiz 2 Principio del formulario Question1 Puntos: 1 Dos de las cualidades del líder son: Seleccione al menos una respuesta. a. Servicial e interesado en lo que sucede a los demás con ánimo de ayudarlos. Comprende que los seres humanos al vivir en sociedad se necesitan unos a otros para mejorar su entorno.CORRECTO b. Se esfuerza por mantener una imagen positiva de sí mismo y esto es una de las premisas básicas de su actuar aún a costa de sus propias necesidades.CORRECTO c...

    1959  Palabras | 8  Páginas

  • Act 9: Quiz 2. Comunicación y Cambio Social.

     Act 9: Quiz 2. Comunicación y Cambio Social 1 Puntos: 2 Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deberá seleccionar la combinación de dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta, de acuerdo con la siguiente información: Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas...

    3069  Palabras | 13  Páginas

  • Entorno sociopolitico de mexico act 2 sema 9

    estableció en el [12] de 1995-2000 los cinco puntos esenciales de trabajo. Respuesta Respuesta seleccionada: El gobierno de Ernesto Zedillo estableció en el Plan Nacional de Desarrollo de 1995-2000 los cinco puntos esenciales de trabajo. Pregunta 2 1 de 1 puntos "Después de concluir las negociaciones del TLC, los gobiernos de las 3 naciones decidieron negociar dos acuerdos más: uno relativo a la cooperación en materia [7] y el otro sobre cooperación en el renglón laboral. " Respuesta Respuesta...

    607  Palabras | 3  Páginas

  • Análisis e interpretación de resultados modulo 2 act 9

    resultados. Nombre del profesor: Módulo: 2. Trabajo de campo y recopilación de datos Actividad: 9. Cómo minimizar los errores en la recolección de datos de campo Fecha: Junio 17 del 2011. Bibliografía: Malhotra, K. (2008). Investigación de mercados: un enfoque aplicado (5ª Ed.). México: Pearson Education. Capítulo 11 Muestreo: Diseño y procedimientos. Blackboard. UTM. Sesión 9. Cómo minimizar los errores en la recolección de datos de...

    1587  Palabras | 7  Páginas

  • Act 5 Quiz Algebra

    Act 5 quiz de ALGEBRA, TRIGONOMETRIA Y GEOMETRIA ANALITICA 1 Puntos: 1 Determinar el conjunto solución de la siguiente inecuación: Seleccione una respuesta. a. (-Infinito, -1/5) U [11, Infinito) b. (- Infinito, 1/5) U (11, Infinito) Incorrecto.Revise de nuevo c. (- Infinito, - 1/5) n (11, Infinito) d. (- Infinito, - 1/5) U (11, Infinito) Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 2 Puntos: 1 Una inecuación que puede escribirse en la forma ax2 + bx + c < 0 ó ax2...

    681  Palabras | 3  Páginas

  • act. 9 quiz 2. introduccion a la comunicacion social

    hacia el barrio la libertad. 2. La conocida estatua de la Libertad, se encuentra en Nueva york, en una pequeña isla que lleva su nombre. 3. “No aspiremos a lo imposible, no sea que por elevarnos sobre la región de la libertad, descendamos a la región de la tiranía”. Simón Bolívar. 4. En América Latina la libertad y la emancipación son actitudes que deben buscar romper la opresión. Seleccione una respuesta. a. las opciones 2 y 4 son correctas. b. las opciones 1 y 2 son correctas. c. las...

    1910  Palabras | 8  Páginas

  • Act 5 quiz TGS

    Act 5: Quiz 1 Principio del formulario 1 Puntos: 1 La propiedad de un sistema que define su nivel de respuesta y de adaptación al contexto es: Seleccione una respuesta. a. La Homeostasis b. Permeabilidad c. La entropía d. Integración e. Adaptabilidad 2 Puntos: 1 Definen al sistema tal como lo conocemos u observamos Seleccione una respuesta. a. Rangos b. Contextos c. Atributos d. Salidas e. Entradas 3 Puntos: 1 El concepto de sistema...

    688  Palabras | 3  Páginas

  • quiz ergonomia clauz

    siguiente información: Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas. Pregunta La estructura sistémica formada por la relación Hombre - Máquina, debe satisfacer simultánea mente los criterios:  1. Participación, Producción. 2, Participación Productividad. 3. Protección. 4. Percepción. Seleccione una respuesta. a. Marque si 2 y 4 son correctas b. Marque si 1 y 2 son correctas. c. Marque si 3...

    1281  Palabras | 6  Páginas

  • quiz 9 estadistica descriptiva

    Act 9: Quiz 2 Principio del formulario Question1 Puntos: 1 El objetivo de la regresión lineal es modelar e investigar la relación entre dos o más variables, de este modo muchos fenómenos económicos, biológicos, industriales entre otros pueden ser analizados por medio de esta técnica. Con relación a lo anterior en cuál de las siguientes situaciones no tiene sentido realizar un análisis a través de regresión lineal: Seleccione una respuesta. a. Operarios requeridos para la elaboración de un...

    898  Palabras | 4  Páginas

  • Act 7 - Ergonomia

    Act 7. Reconocimiento Unidad 2 Ya hemos avanzado en el desarrollo del Curso, para esta ocasion algunos hemos escuchado terminos como biomecanica, antropometria, movimientos, posturas que tienen los trabajos dentro de su puesto de trabajo entre otros, para ampliar mas acerca de estos terminos te invito a revisar el documento. Preguntas: 10 Tiempo: Sin límite de tiempo Puntaje: 8 puntos (1.6% del total del curso) Intentos Permitidos: 2 Método de calificación: Más alta Fecha de Inicio:...

    641  Palabras | 3  Páginas

  • Act 2: Reconocimiento General Y De Actores

    Act 2: Reconocimiento general y de actores   2. Desarrolle el siguiente cuestionario: • ¿Cuáles son las diferencias entre Foro de noticias del Aula y el Foro General del curso? En el foro noticias del aula, se publican los anuncios especiales o novedades en el curso. Y los participantes pueden responder las noticias publicadas. En el foro general del curso, es un espacio, donde los participantes pueden interactuar con los compañeros, tutor y director del curso. • ¿Para qué sirve...

    664  Palabras | 3  Páginas

  • Act 1 Ergonomia

    ERGONOMIAAct 1: Revision de Presaberes (01 Agosto - 12 Septiembre) Esta es una lección de 0 puntos. Usted ha obtenido 0 punto(s) sobre 0 hasta ahora. Reconocimiento de Ergonomia Apreciado Estudiante Bienvenido a la lección de reconocimiento del curso Ergonomía - 256595!!!!, Estamos iniciando un nuevo proceso en nuestras vidas, donde nuestro conocimiento esta sediento de aprender cosas nuevas, para eso te invito a mirar el siguiente archivo Reconocimiento de Ergonomia y contestar las...

    985  Palabras | 4  Páginas

  • Act.9 quiz sociologia

    Act 9: Quiz2 Revisión del intento 1 Comenzado el: | sábado, 30 de abril de 2011, 10:23 | Completado el: | sábado, 30 de abril de 2011, 11:22 | Tiempoempleado: | 59 minutos 20 segundos | ------------------------------------------------- Principio del formulario Final del formulario 1 La cultura de masas está basada en la producción y el consumo estandarizados. Responde a pautas fijadas intencionalmente y se apoya en relaciones impersonales. Es aquella cultura influida por los medios...

    3822  Palabras | 16  Páginas

  • ACT 9

     Nombre: Luis Eduardo Rodríguez Cruz Matrícula: 2743249 Nombre del curso: Dirección y estilos de liderazgo Nombre del profesor: FRANCISCO MANUEL LAMA VAZQUEZ Módulo: 2 Actividad: 9 Fecha: Marzo/2015 Bibliografía: Formato actividad 9 Obtener información Solicitar alternativas Situación  A: Nuestro cliente nos enviará información detallada acerca de la prioridad con que necesita sus proyectos. R: ¿Cuándo tendremos la información para programar el trabajo?  A: La próxima semana...

    1545  Palabras | 7  Páginas

  • Act 9

    universidad autonoma de nuevo leon Actividad 9 Roberto Misael gamez vazquez 221 un paisaje urbano es una ciudad o urbanización, es decir que no es un paisaje narural,de montañas, arboles, animales, rios etc. Eso un (paisaje rural) el paisaje urbano es de casas, edificios, carros,parques,carretera... es decir todo lo que tiene que ver con lo que hay en una ciudad. Eso es un (paisaje urbano) Camino a la escuela Los estímulos artísticos en el paisaje urbano. La vida ordinaria ambulatoria en...

    513  Palabras | 3  Páginas

  • act 9 epistemologia

    EPISTEMOLOGIA Usted se ha autentificado como ALEXANDER GARCIA (Salir) Usted está aquí Campus04 2013-1 ► 100101A ► Cuestionarios ► Act. 9 Quiz 2 ► Revisión   Act. 9 Quiz 2 Revisión del intento 1 Comenzado el: sábado, 11 de mayo de 2013, 16:12 Completado el: sábado, 11 de mayo de 2013, 18:09 Tiempo empleado: 1 hora 56 minutos Principio del formulario Final del formulario 1 ¿Cuáles son los postulados planteados por el positivismo? Seleccione una respuesta. a. La realidad...

    1241  Palabras | 5  Páginas

  • Act 9 Quiz Termodinamica

    cantidad de calor neto transferido para el siguiente ciclo termodinámico: * Proceso 1-2 compresión adiabática: W = -1550J. * Proceso 2-3 expansión iscórica: W = 270J y Q = 1145J. * Proceso 3-4 expansión adiabática: W = 1715J. * Proceso 4-1 enfriamiento isocórico. Seleccione una respuesta. | a. 435 J. | x | | b. 572.5 J. | . | | c. 3430 J. | | | d. 1145 J. | | 2 Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones así: una Afirmación y una Razón, unidas...

    2335  Palabras | 10  Páginas

  • Act 9 Epistemologia

    Act. 9 Quiz 2 Su calificación final en este cuestionario es 37 / 37 Question1 Puntos: 1 ¿Cuales son los postulados de la escuela de Frankfurt? Seleccione una respuesta. c. Se sustenta en Marx para construir teoría crítica contra la teoría tradicional. Puntos: 1 ¿Cuáles son las características de la ciencia Contemporánea? Seleccione una respuesta. d. El desarrollo del pensamiento a partir de otras lógicas, de nuevas algebras, de nuevas geometrías, todo dentro del...

    775  Palabras | 4  Páginas

  • ACT 9 QUIZ PSICOLOGIA

    jurídica 2. Psicología del desarrollo (del niño y del adolescente)ESTA 3. Procesos de análisis y descripción de cargos 4. La orientación vocacionalESTA Debido a que la psicología educativa se encarga del estudio del comportamiento de los individuos y grupos sociales en los ambientes educativos, en este campo del saber, se abordan otras áreas de la psicología, como son: Seleccione una respuesta. a. Marque aqui si 2 y 4 son correctas. b. Marque aqui si 1 y 2 son correctas...

    1759  Palabras | 8  Páginas

  • act 9 morfo

    Act.9 . Quiz 2 Revisión del intento 1 Comenzado el: jueves, 25 de abril de 2013, 20:09 Completado el: jueves, 25 de abril de 2013, 20:52 Tiempo empleado: 43 minutos 47 segundos Puntuación bruta: 13.17/15 (88 %) Calificación: de un máximo de Principio del formulario Final del formulario 1 Puntos: 1 En los tejidos corporales, el CO2 difunde de los tejidos hacia la sangre porque: Seleccione una respuesta. a. La presión de CO2 es menor en la sangre b. La presión de O2 es...

    697  Palabras | 3  Páginas

  • Act 9 gestion de Personal

    Act 9 : Quiz 2 Revisión del intento 1 Principio del formulario Final del formulario Comenzado el martes, 29 de octubre de 2013, 23:48 Completado el miércoles, 30 de octubre de 2013, 00:33 Tiempo empleado 44 minutos 26 segundos Puntos 13/15 Calificación 32.1 de un máximo de 37 (87%) Comentario - Felicitaciones, tu desempeño fue excelente, se evidencia tu proceso de aprendizaje Question1 Puntos: 1 ¿En qué consiste la calificación por méritos? Seleccione una respuesta. a. Por...

    1425  Palabras | 6  Páginas

  • Act 9 seminario investigacion

    Act 9: Quiz 2 Revisión del intento 1 Comenzado el: lunes, 7 de noviembre de 2011, 16:02 Completado el: lunes, 7 de noviembre de 2011, 16:18 Tiempo empleado: 16 minutos 9 segundos Puntuación bruta: 15/15 (100 %) Calificación: de un máximo de Comentario - Excelente Su resultado individual 1 Puntos: 1 Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones, una Afirmación y una Razón, unidas por la palabra PORQUE. El estudiante debe examinar la veracidad de cada proposición y la relación teórica...

    1285  Palabras | 6  Páginas

  • Administracion De Farmacias Quiz 2

    ADMINISTRACION DE FARMACIAS Usted se ha autentificado como OSCAR DAVID MONROY (Salir) Usted está aquí • campus03 • ► 301505 • ► Cuestionarios • ► Act. 9 Quiz 2 • ► Revisión   Act. 9 Quiz 2 Revisión del intento 1 |Comenzado el: |lunes, 30 de abril de 2012, 21:42 | |Completado el: |lunes, 30 de abril de 2012, 22:00 | |Tiempo empleado: |18 minutos 44 segundos...

    1385  Palabras | 6  Páginas

  • PROBABILIDAD Act 5: Quiz 1

     PROBABILIDAD Act 5: Quiz 1 Principio del formulario Question 1 Puntos: 1 En un programa de televisión se ofrece a un concursante la posibilidad de ganarse un automóvil. Tanto el presentador como el concursante van a lanzar un par de dados, si el segundo obtiene una suma de puntos mayor al primero se lleva el auto, pero si es menor o igual solo ganara $100.000. El presentador lanzo los dados y sumaron nueve. ¿Qué probabilidad tiene el concursante de ganar el automóvil? Seleccione una...

    1019  Palabras | 5  Páginas

  • Quiz 2

    una respuesta. a. Impacto organizacional y mediciones de mejoramiento. b. Excelencia en la alta gerencia e indicadores de desempeño c. Calidades personales, normativas y tecnológicas. d. Procesos competentes y productivos 2 Puntos: 1 Una organización está conformada por diferentes dependencias, unidades o procesos. Cuando se implementa un cambio o una mejora generalmente se toca de manera directa o indirecta otras aéreas, para que estas mejoras sean asertivas e...

    1432  Palabras | 6  Páginas

  • Quiz 2

    particularidades físicas nos hacen identificarnos de una manera u otra, por lo tanto podemos decir que hombres y mujeres somos potencialmente: Seleccione una respuesta. | a. locos | | | b. bisexuales | | | c. mujeres | | | d. hombres | | 2 Los papeles sociales básicos en nuestro repertorio son: Seleccione una respuesta. | a. El de niños. | | | b. El de ancianos. | | | c. El masculino y el femenino. | | | d. El de adolescentes. | | 3 Según nuestra lección del lenguaje...

    948  Palabras | 4  Páginas

  • Quiz 2

    productos. PRODUCTO A PRODUCTO B COSTO VARIABLE 500 1.000 PRECIO DE VENTA 1.000 1.500 PROPORCION EN MEXCLA 35% 65% COSTO FIJO TOTAL 2.000.000 Seleccione una respuesta. a. 400 y 600 b. 1.600 y 2.400 c. 1.400 y 1.600 d. 1.400 y 2.600 Question 2 Puntos: 5 A continuación, usted encontrará preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado, problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella opción que responda correctamente al ítem planteado entre cuatro identificadas con...

    1514  Palabras | 7  Páginas

  • QUIZ 2

    hoja de costos, el producto es heterogéneo, el producto es de consumo masivo. Retroalimentación La respuesta correcta es: Los productos no son de consumo masivo, se utiliza una hoja de control de costos, los costos se asocian al producto. Pregunta 2 Texto de la pregunta La siguiente afirmación “Consiste en expresar en términos monetarios las diferentes actividades a realizar” corresponde a: Seleccione una: a. Planeación b. Formulació Formulación. Consiste en expresar en términos monetarios las...

    1192  Palabras | 5  Páginas

tracking img