• Fireworks
    b. Símbolo grafico c. Símbolo botón d. Símbolo neutro Es el lugar donde encontramos símbolos de animación, de botones y muchos más. a. Menú Datos b. Archivos viejos c. Biblioteca d. Inspector de propiedades Qué tecla se utiliza para activar la biblioteca de Fireworks. a. F2 b. F4 c. F8...
    643 Palabras 3 Páginas
  • Desarrollo de colecciones
    5 Si C y D son verdaderas entonces marque 6 Si solo existe una respuesta verdadera registre la letra que corresponda 7. Teniendo en cuenta el Proceso de Desarrollo de Colecciones, sírvase completar el siguiente gráfico. (0.5) PERSONAL BIBLIOTECA * SELECCIÓN * DESCARTE...
    2413 Palabras 10 Páginas
  • Witgets
    PROGRAMACION AVANZADA EN JAVA Nombre: Luis González Modulo: 5to “A” Investigue lo siguiente sobre por lo menos 5 kits de componentes para la creación de interfaces gráficas (WIDGETS) Componente GTK+ Conceptos Básicos GTK+ o The GIMP Toolkit es un conjunto de bibliotecas multiplataforma...
    1106 Palabras 5 Páginas
  • Metodos
    entrevistados afirmó poseer una biblioteca general en su casa con un promedio de 25,5 libros, pero solo el 22 % refirió la lectura actual de un libro específico, lo que permitió inferir poca relación entre éstas 2 variables. Finalmente, a partir de una representación gráfica del gusto por la lectura...
    2521 Palabras 11 Páginas
  • El Producto
    biblioteca virtual? A. Diaria B. Ocasional C. Nunca 12¿Cuál Fue el curso que se le hizo difícil en encontrar información? A. Lenguaje de Programación B. Base de datos C. Redes y Conectividad D. Sistemas Operativos E. Diseño Grafico 13¿Qué Cierto tiempo desearía la...
    475 Palabras 2 Páginas
  • Fhddghj
    lado C)20X20 cm por lado 5)¿De que color sera la caja? A)Verde B)Gris C)Rosado 6)¿Dónde estará la caja ? A)Al lado de la revista B)Bajo la mesa C)En la entrada 2.2)Tabulación y gráficos Pregunta 1 Pregunta 2 A | 2 | B | 7 | C | 3 | A | 2 | B | 2 | C | 8 | Pregunta...
    1093 Palabras 5 Páginas
  • Librerias De C++
    es necesario si se programa en C/C++ bajo Windows utilizando la herramienta gráfica MS Visual C++. Todas las funciones en las que participan ángulos toman y devuelven radianes. "math.h": Contiene funciones para cálculos matemáticos. Algunas de las más útiles son: Biblioteca <stdlib.h&gt...
    4502 Palabras 19 Páginas
  • Programacion Orientada
     Universidad Nacional del Litoral Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas Departamento de Informática Ingeniería Informática PROGRAMACIÓN ORIENTADA A OBJETOS Programación de Entornos Gráficos con C++ Builder Ing. Horacio Loyarte...
    6918 Palabras 28 Páginas
  • Bachiller
    los servicios/recursos de la biblioteca? (Marca sólo una respuesta) a. Todos los días b. Una vez a la semana c. Cada 15 días d. Una vez al mes e. Sólo en época de exámenes/pruebas f. Sólo cuando el catedrático (a) pide que investiguemos en la biblioteca____ g. No...
    3234 Palabras 13 Páginas
  • Examen de historia
    | | | |Proyecto dos: Organizar la biblioteca del aula y el préstamo de libros a domicilio | | | |Ámbito: Literatura...
    1053 Palabras 5 Páginas
  • Juego flash y actionascript
    grabar seguido. En tu biblioteca tienes en este momento una imagen que se llama Iz1 y un gráfico que se llama brujita. Hacer los cuatro símbolos gráficos: Traes brujita al escenario-> la seleccionas ->Modificar ->convertir en símbolo gráfico ->nombre izquierda Traes brujita...
    3685 Palabras 15 Páginas
  • Estudiante
    . Para crear un botón invisible u oculto, ¿en qué estado del Símbolo de botón se coloca el gráfico que define la zona de clic? Seleccione una respuesta. a. Sobre b. Zona activa c. Reposo d. Presionado 81. ¿Cómo importar un archivo de audio a la biblioteca de flash? Seleccione una respuesta. a. Archivo...
    4941 Palabras 20 Páginas
  • Matlab
    . Interfaces externos La biblioteca de interfaz externo le permite escribir en C / C + + y Fortran programas que interactúan con MATLAB. Se incluye instalaciones para llamar a rutinas de MATLAB (vinculación dinámica), para llamar a MATLAB como un motor de cálculo, y para leer y escribir archivos de MAT...
    2778 Palabras 12 Páginas
  • The Gimp Toolkit (Gtk+)
    bibliotecas multiplataforma para desarrollar interfaces gráficas de usuario (GUI) [1], especialmente para los entornos gráficos GNOME, XFCE y ROX; aunque también se puede usar en Windows, Macintosh y otros. Inicialmente fueron creadas para desarrollar el programa de edición de imagen GIMP, sin embargo...
    2142 Palabras 9 Páginas
  • Temas compu 6
    cada fotograma un stop desde el panel de propiedades acciones. | b. En la capa inferior aplica todos los gráficos que permanecerán fijos (que no cambian) al momento de hacer el traslado de un fotograma a otro. | c. Para aplicar la acción a los botones que estarán en la capa inferior como...
    2170 Palabras 9 Páginas
  • Aplicaciones cliente stand – alone que se conectanen el mismo cliente
    bajo línea de órdenes. 3.2 programación de una aplicación con interfaz gráfica utilizando distintas plataformas de S.O. a) Windows, b) Linux, c) Mac OS. La API de Java para desarrollo de GUI La interfaz de usuario es la parte del programa que permite al usuario interaccionar con él. La API...
    1459 Palabras 6 Páginas
  • EVALUACION AMBIENTAL
    los costos y beneficios genéricos y de los aspectos externos de la actuación completa (ver gráfico G-11). CALIDAD AMBIENTAL (CA) GRAFICO G-11 1 2 to TIEMPO Impacto Positivo (1) y Negativo (2) Elaboración y diseño en formato Pdf, por la Oficina General de Sistema de Bibliotecas...
    5116 Palabras 21 Páginas
  • Android
     compilación en tiempo de ejecución. Las bibliotecas escritas en lenguaje C incluyen un administrador de interfaz gráfica (surface manager), un framework OpenCore, una base de datos relacional SQLite, una API gráfica OpenGL ES 2.0 3D, un motor de renderizado WebKit, un motor gráfico SGL, SSL y una biblioteca...
    1672 Palabras 7 Páginas
  • Opengl
    . Erick Hernández Nájera 35 • Instalación y configuración del ambiente de trabajo • Dev C++ • Verificación del soporte para los programas (dll’s) • Agregar las librerías y configurar proyectos • Bibliotecas que vamos a revisar • OpenGL • GLU (solo algunos elementos) • GLUT ( procesamiento de ventanas, eventos) Empezando a trabajar con gráficos Curso OpenGL IT-Tlahuac, I.S.C. Erick Hernández Nájera 36 ...
    1515 Palabras 7 Páginas
  • Sistemas algebraicos computacionales
    numéricos en ingeniería química. 1996 GNU Scientific Library (GSL) es una biblioteca escrita en C, destinada a cálculos numéricos en matemáticas y ciencia, distribuida bajo la licencia GNU GPL. Incorpora, entre otras, rutinas para el manejo de números complejos, funciones elementales y funciones...
    3695 Palabras 15 Páginas