• 0% enviado / Abra seu presente
    Pingüino emperador Durante el ritual del cortejo el macho y la hembra se lanzan gritos el uno al otro. El pingüino emperador macho en época de cortejo baila. Una vez puesto el huevo, la hembra se lo deja al padre para que lo empolle en su bolsa incubadora mientras ella sale al mar a alimentarse. Al...
    1039 Palabras 5 Páginas
  • Pinguino emperador
    desde los 22 hasta los 45 kg y varía según el sexo, con los machos que pesan generalmente más que las hembras Cortejo [pic] Los pingüinos emperadores realizan el ritual del cortejo, durante el cual el macho y la hembra se lanzan gritos el uno al otro. El pingüino emperador macho en época...
    1007 Palabras 5 Páginas
  • Fauna Silvestre
    lugares de cría, ahí van a encontrar miles de otros pingüinos y el proceso de apareamiento comenzara.  | ¿Cómo elige a su pareja?El pingüino emperador macho no es muy exigente en cuanto a gustos, por lo que puede a elegir a cualquier pareja sin ningún inconveniente  | ¿Cómo es el cortejo?El pingüino...
    777 Palabras 4 Páginas
  • Animales En Extinio
    nOso Hormiguero Gigante Myrmecophaga tridáctila El Oso Hormiguero Gigante es el más grande de los osos hormigueros. Su pelo es duro y muy cerdoso como si fuera una escoba. Su pelaje es de diferentes colores que van desde el blanco hasta el negro (tonalidades de gris) y su pelo es muy largo. Tiene garras...
    1317 Palabras 6 Páginas
  • Especies Relevantes Del Zoológico De Chapultepec
    Especies relevantes Oso de anteojos: Especie en peligro de extinción Clase: mamíferos Orden: carnívoro Familia: úrsidos Otros nombres: oso de antifaz, oso de gafas, oso ucumari, oso congo, oso de los andes Descripción: Su pelaje puede ser negro o castaño oscuro, excepto por los círculos o semicírculos...
    1394 Palabras 6 Páginas
  • especies en via de extincion
    EXTINCION Oso polar El oso polar u oso blanco (Ursus maritimus, antes Thalarctos maritimus) es una especie de mamífero carnívoro de la familia de los osos (Úrsido).Rivaliza con su pariente, el de la Tierra. Vive en el medio polar y zonas heladas del Hemisferio Norte. Es el único supe oso Kodiak (Ursus...
    2077 Palabras 9 Páginas
  • Adaptación del oso panda a su hábitat
    RENATA MARTÍNEZ R. ASIGNATURA : NATURALEZA Abril, 2011 INTRODUCCIÓN Primero que todo, escogí analizar y observar las características del Oso Panda, porque me gusta y me preocupa que sea un animal en peligro de extinción. En el desarrollo del trabajo hice el detalle de todas las características...
    2442 Palabras 10 Páginas
  • Periodo De Fecundacion
    no fecundación. Viaje de un óvulo por el aparato reproductor adquiriendo la forma característica de un huevo. . LA PALOMA Reproducción y cría Las palomas poseen un ciclo reproductivo muy corto, con un periodo de incubación de 19 días. Pueden realizar 4 ó 5 puestas al año (3-4 desde marzo...
    4289 Palabras 18 Páginas
  • el calentamiento global
    Los científicos no pueden predecir con precisión cuando ocurriran y la magnitud de los efectos que podría desencadenar el calentamiento global. Oso polar- Caracteristicas: gran tamaño con el cuello largo, la cabeza pequeña, alargada y aplanada por encima, pelaje blanco o amarillento; ojos, punta...
    309 Palabras 2 Páginas
  • Ciencias
    Condiciones favorables para la existencia del oso frontino (Tremarctos ornatus) El oso frontino, "andino" o "de anteojos", Tremarctosornatus descrito por primera vez por F. Cuvier en 1825en su publicación "Historie Naturelle des Mamíferas" y lo denominó Ursusornatus, creyendo que provenia de...
    776 Palabras 4 Páginas
  • El Gran oso Polar
    El Gran oso polar. Alrededor de la región  Ártica los osos polares viven donde hace mucho frío, Los únicos que están fuera de esta zona son los que viven en zoológicos. Han tenido que adaptarse en un clima más caliente correspondiente a cada lugar. Científicos expertos en el tema creen que quedaron...
    1310 Palabras 6 Páginas
  • oso de anteojos
     (Tremarctos ornatus) E l Oso de anteojos, también conocido como oso frontino, oso andino, oso sudamericano, ucumari y jukumari. Habita en la región andino amazónica de América del Sur, en territorios de Venezuela, Panamá, Colombia, Ecuador...
    700 Palabras 3 Páginas
  • animales
    Elección de la pareja Cortejo Cuidado de las crías guajolote La hembra fecundada pone de 8 a 15 huevos en un nido oculto entre la vegetación Durante el cortejo el macho atrae a la hembra con sonidos y luego se esponja elevando sus plumas y abriendo la cola en abanico Durante el cortejo el macho atrae a...
    742 Palabras 3 Páginas
  • Obras Literarias
    se encuentre en desventaja. Por supuesto, cuando el hambre aprieta o la suerte ayuda, cualquier cosa puede suceder. Reproducción El león puede criar todo el año. En ciertos lugares se nota un incremento en la reproducción durante ciertos meses, siendo menos frecuente durante el resto del año. Es...
    2887 Palabras 12 Páginas
  • guajolote
    a 64 días. Los padres, habiendo perdido 40% de su peso durante los 115 días que han pasado sin comer, son relevados por las madres que atienden a la cría por unos 24 días. Regresando los padres entonces para permanecer a cargo de los pichones por siete días. Ambos padres continúan alternándose y alimentando...
    895 Palabras 4 Páginas
  • Animales
    Como las glándulas de sal en las iguanas marinas para eliminar el exceso de sal en su cuerpo. 1. Etológica o de comportamiento: Como la danza del cortejo de muchas aves, para atraer a la hembra y reproducirse. Nicho ecológico: El nicho ecológico de un organismo consiste en su papel funcional en el...
    1196 Palabras 5 Páginas
  • animales
    cerebro es grande y tiene cierta semejanza con el de los monos superiores del Viejo Mundo. El cuerpo está cubierto por un pelaje gris-amarillento, negro, pardo o castaño, que es más claro en las partes inferiores y los ojos están bordeados por un anillo blanco que les confiere un aspecto característico...
    6444 Palabras 26 Páginas
  • Administracion Por Objetivos
    Nombre científico: Ovis canadensis Clase: mamíferos (las hembras alimentan a sus crías con leche). Orden: artiodáctilos (sus patas terminan en un número par de dedos). Familia: bóvidos (rumiantes con cuernos). Otros nombres: Borrego del desierto. Descripción: borrego silvestre robusto de color café...
    7126 Palabras 29 Páginas
  • la sociedad
    texto. Oso hormiguero El "yurumí" es uno de los dos grandes devoradores de hormigas que viven en nuestro territorio. El otro es el "tamanduá", que se distingue del "yurumí" por tener cola prensil y por sus costumbres arborícolas. El "yurumí" tiene un abundante pelaje cuya coloración varía del negro al blanco...
    499 Palabras 2 Páginas
  • Mamiferos
    – 130 días, de la cual se da una sola cría y la cuidan padre y madre. Pero mas lo hace el macho cargando la cría en el lomo. | Pariente del oso hormiguero gigante. Su longitud aproximada de 1 -1,5m.Su coloración es claro o color arena. Lo rodea un chale negro detrás de los hombros.Posee 4 dedos con...
    2547 Palabras 11 Páginas