• Cuestionario Clase B Licencia
    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar...
    17098 Palabras 69 Páginas
  • Cuestionario clase b chile
    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar...
    17098 Palabras 69 Páginas
  • cuestionario licencia conducir chile clas b1
    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1. Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de mano. d) Consultar...
    1510 Palabras 7 Páginas
  • Licencia Clase B
    Licencia de conducir .- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta . d) Consultar con su mecánico lo antes posible. .Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. ¿Cuál es la falla más probable? c) Frenos mal ajustados. ...
    8634 Palabras 35 Páginas
  • Licencia Clase B
    22*3 1 6 - 751981 82 //9/ /3 +06 4 8 7 2658 158 7 2  7519* 91 82) 23 22/.8I 7 3J ,293,. 3 +06 4 8 6) 23- 1 2/47 9 1 6 5 46 38 7 B . / 4792252358 9-2 3 +K2223 24 92 6 ,8 7 I * L8M: ;$ !$ E      <  7 ;     "   !!    $ (8) 21 893138...
    912 Palabras 4 Páginas
  • licencia clase b
    a)Fallas en el sistema de dirección. b)Aceleraciones en curvas. c)Frecuentes frenadas y aceleraciones. d)Conducción en marchas altas. 18 La profundidad de los surcos de los neumáticos de un automóvil no debería ser inferior a ... Marque una respuesta a)5.0 mm b)4.0 mm c)1.6 mm d)1.0 mm 19 Uno...
    279 Palabras 2 Páginas
  • licencia clase b
    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar...
    17098 Palabras 69 Páginas
  • licencia clase b
    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 .- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de mano. ...
    17488 Palabras 70 Páginas
  • Licencia clase B
    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1.- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de mano...
    16849 Palabras 68 Páginas
  • Test licencia clase b
    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1.- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de...
    16849 Palabras 68 Páginas
  • licencia clase b
    CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar con su mecánico lo antes posible...
    6031 Palabras 25 Páginas
  • Licencia Clase B
    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1.- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de mano...
    16849 Palabras 68 Páginas
  • licencia conductores clase b
    ROL DEL ADULTO EN SALA CUNA MENOR Nombre Estamento Tarea delegada Rosa rojas Técnico en educación parvularia Confección de material y decoración de las salas de actividades Mantener el registro del cuaderno anecdótico ante cualquier anomalía, accidente de los niños y niñas del grupo...
    486 Palabras 2 Páginas
  • Licencia clase B
    EXAMEN TEORICO N° 01 LICENCIAS CLASE B 1.- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de mano. d) Consultar con su...
    16913 Palabras 68 Páginas
  • curso de licencia clase B
    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar...
    17098 Palabras 69 Páginas
  • licencia clase b
    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar...
    17098 Palabras 69 Páginas
  • Cuestionario Clase B
    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar...
    17098 Palabras 69 Páginas
  • cuestionario clase B
    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1.- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de...
    17000 Palabras 68 Páginas
  • cuestionario clase b
    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar...
    17098 Palabras 69 Páginas
  • Cuestionario Clases de Conducción Clase B
    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1.- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de mano. d) ...
    18871 Palabras 76 Páginas