Ensayo Simc Ensayos y Documentos

  • Ensayo Simce

    estaciones del año son buenas. C) Ante los días lluviosos es mejor subir el ánimo. D) Una sonrisa en otoño es buena. | | Otros exámenes de interés : SIMCE Naturalezaa 8º Verbo y adverbio. 5o. El predicado nominal y verbal- 6º Clave 1.C  2.B  3.A  4.A  5.B  6.A  7.C  8.C  9.C  10.A   11.D  12.C  13...

      1233 Palabras | 5 Páginas  

  • Ensayo simce

    Para Mamá El instante mágico de cada día nos ayuda a cambiar Nos impulsa a la búsqueda de nuestros sueños... Porque me diste la vida, me enseñaste a soñar, a luchar... Me tomaste de la mano y enseñaste a caminar. Porque cada día le agradecemos a Dios por tenernos... Porque solo necesitamos...

      371 Palabras | 2 Páginas  

  • Ensayo simce

    investigación. El tubo de ensayo invertido estaba completamente lleno de agua al inicio de la investigación como muestra la Figura 1. Después de varias horas, el nivel de agua del tubo de ensayo había bajado como muestra la Figura 2. ¿Qué hay dentro de la parte superior del tubo de ensayo marcado con X en la...

      4602 Palabras | 19 Páginas  

  • ensayo simce

     Colegio Antilhue – la Florida Coordinación de nivel Lee el siguiente texto y responde las preguntas 1 a la 3. 1. Según el texto, ¿qué parte del cuerpo del Tiranosaurio le servía...

      1046 Palabras | 5 Páginas  

  • Ensayo Simce

    ENSAYO DE COMPRENSIÓN DEL MEDIO 1.- Si viajaras de la Tierra al Sol y vieras Venus, Mercurio y la Luna, ¿en qué orden te encontrarías con cada uno de ellos? A. 1º Mercurio -> 2º Venus -> 3º Luna B. 1º Venus -> 2º Mercurio -> 3º Luna C. 1º Luna -> 2º Venus -> 3º Mercurio D. 1º Luna -> 2º Mercurio...

      1818 Palabras | 8 Páginas  

  • Ensayo Simce

    Hoja de Respuestas II PRUEBA TIPO SIMCE Nombre: _____________________________________ Fecha: _________ Sexto: ____ Nota: __________ Lee el siguiente texto y responde las preguntas 1...

      2114 Palabras | 9 Páginas  

  • Simce ensayo

    Ensayo tipo SIMCE Ciencias Sociales Esta línea de tiempo representa el año de nacimiento de los integrantes de la familia de Inés. Obsérvala y luego responde. 1.- ¿Cuántas décadas han vivido los abuelitos maternos de Inés? A) 4 décadas B) 6 décadas C) 60 décadas D) 80 décadas Observa la imagen y...

      1614 Palabras | 7 Páginas  

  • ensayo simce

    EVALUACIÓN LENGUAJE N°3, 8 AÑO BÁSICO 1. En el siguiente texto, la autora: “Nosotros sabemos que el mestizaje no sucedió porque los españoles estaban pensando en igualdad y respeto mutuo. Muchas de nuestras abuelas fueron violadas, y el producto de esa violación no puede ser comparado con la armonía...

      2562 Palabras | 11 Páginas  

  • Ensayo simce

    1) Mónica les cuenta a sus nuevos compañeros de curso que viene de San Fernando, una ciudad que tiene aproximadamente 56.087 habitantes. Indica la cantidad que representa lo dicho por Mónica. a) 5 DM + 6 UM + 8 D + 7 U b) 5 UM + 6 C + 8 D + 7 U c) 5 DM + 6 UM + 87 C d) 5 DM +6 UM + 0 D + 8 C +...

      1271 Palabras | 6 Páginas  

  • Ensayo Simce

    ENSAYO SIMCE LENGUAJE Y COMUNICACIÓN. I. Lee el siguiente texto y responde las preguntas 1 a 3 1. ¿Qué tipo de texto es "Chilenas tocaron el cielo"? A. Una carta. B. Un poema. C. Una noticia. D. Un cuento. 2. Las tres deportistas colocaron la bandera en la cima del monte para: A. saludar...

      1475 Palabras | 6 Páginas  

  • Ensayos simce

    ENSAYO LENGUAJE Y COMUNICACIÓN - SIMCE 4º Básico ** DEBES MARCAR LA ALTERNATIVA CORRECTA EN LA HOJA DE RESPUESTAS. I.- Observa con atención los siguientes dibujos: 1.- El globo que aparece en el dibujo 1 se convierte en el dibujo 2 en: A) una casa B) el sol C) el patio D) una nube ...

      1395 Palabras | 6 Páginas  

  • Ensayo Simce

    ENSAYO SIMCE CIENCIAS NATURALES 8° BÁSICO 1. Un trompo que gira sobre su punta mientras "baila", no cae de costado al suelo porque: A. no tiene la lienza o cordel a su alrededor. B. gira igual que la tierra. C. la fuerza de gravedad es pequeña en ese momento. D. están actuando fuerzas en equilibrio...

      1259 Palabras | 6 Páginas  

  • Ensayo simce

    Unidad Técnica 4º “COMPROMETIDOS CON LA EXCELENCIA” ENSAYO Nº 3 SIMCE FORMA A |INSTRUCCIONES | |Este cuadernillo consta de 30 preguntas y tiene como objetivo averiguar lo que...

      2789 Palabras | 12 Páginas  

  • ensayos de simce

     ENSAYO Nº 1 SIMCE LENGUAJE Y COMUNICACIÓN SEXTO AÑO BÁSICO I.- Lee atentamente el siguiente texto y responde. 1. El texto anterior corresponde a un texto: A) Informativo B) Instructivo C) Biográfico D) Narrativo 2. ¿Cuál es la finalidad del texto anterior...

      1658 Palabras | 7 Páginas  

  • Ensayo SIMCE

    ENSAYO LENGUAJE - SIMCE 4º Básico 1.- ¿Qué nombre de las siguientes frutas tiene tres sílabas? a) uvas b) manzanas c) peras 2.- ¿Cuál de los siguientes nombres es una palabra disílaba? a) Santiago b) Buin c) Paine 3.- Cuál de los siguientes letreros está bien escrito?...

      1449 Palabras | 6 Páginas  

  • ensayos simce

    ENSAYO SIMCE Nº1 COMPRENSIÓN DEL MEDIO 4º BÁSICO ¡Sigue atentamente las instrucciones! INSTRUCCIONES  La prueba consta de 30 preguntas.  Todas son de alternativas y se contestan en la Hoja de Respuestas que está en la última hoja.  Usa sólo lápiz grafito para contestar y...

      1121 Palabras | 5 Páginas  

  • ensayo simce

     Escuela Alemania D774 San Bernardo ENSAYO COMPRENSION LECTORA.- SIMCE 2º Básicos 2012 Lee Atentamente las siguientes Instrucciones: 1. Antes de comenzar a responder la prueba debes escribir tu nombre usando los espacios indicados. 2. Este documento cuenta con 30 preguntas...

      1680 Palabras | 7 Páginas  

  • Ensayo Simce

    ENSAYO SIMCE MATEMÁTICA 1. El número 20.708 se lee como: A) veinte mil setenta y ocho B) veinte mil setecientos ocho C) dos mil setecientos ocho D) doscientos setenta y ocho 2. 3 centenas de mil, 5 centenas 4 decenas y 2 unidades se escribe en cifras como: A) 3.542 B) 30.542...

      612 Palabras | 3 Páginas  

  • Ensayo simce

    |ENSAYO SIMCE |1 de enero | | |2011 ...

      1453 Palabras | 6 Páginas  

  • ensayo simce

    ENSAYO TIPO SIMCE LENGUAJE Segundo Año Básico ¡¡GRATUITO!! "VillaEduca LTDA, autoriza su aplicación, sin cambios de ningún tipo en el documento, en establecimientos, pero no su uso comercial." www.villaeduca.cl - VillaEduca® Ltda. Consultora de Educación – Registro ATE – consultas@villaeduca...

      758 Palabras | 4 Páginas  

tracking img