Ensayos Para La Licencia Clase B Ensayos y Documentos

  • Licencia clase B

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1.- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de mano...

      16849 Palabras | 68 Páginas  

  • Test licencia clase b

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1.- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de mano...

      16849 Palabras | 68 Páginas  

  • licencia conductores clase b

    cualquier anomalía, accidente de los niños y niñas del grupo a cargo. Mantener conocimiento de las comidas, siestas, y propiciar un bienestar integral para los integrantes del grupo a cargo. Mantener la limpieza y orden de la zona del reposo y la estación del año. Mariela Saavedra Técnico en educación...

      486 Palabras | 2 Páginas  

  • Licencia Clase B

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1.- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de mano...

      16849 Palabras | 68 Páginas  

  • licencia clase b

    CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar con su mecánico lo antes posible...

      6031 Palabras | 25 Páginas  

  • licencia clase b

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 .- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de mano. ...

      17488 Palabras | 70 Páginas  

  • licencia clase b

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar...

      17098 Palabras | 69 Páginas  

  • Cuestionario Clase B Licencia

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar...

      17098 Palabras | 69 Páginas  

  • curso de licencia clase B

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar...

      17098 Palabras | 69 Páginas  

  • Licencia clase B

    EXAMEN TEORICO N° 01 LICENCIAS CLASE B 1.- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de mano. d) Consultar con su...

      16913 Palabras | 68 Páginas  

  • licencia clase b

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar...

      17098 Palabras | 69 Páginas  

  • Licencia Clase B

    Licencia de conducir .- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta . d) Consultar con su mecánico lo antes posible. .Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. ¿Cuál es la falla más probable? c) Frenos mal ajustados. ...

      8634 Palabras | 35 Páginas  

  • licencia clase b

    a)Fallas en el sistema de dirección. b)Aceleraciones en curvas. c)Frecuentes frenadas y aceleraciones. d)Conducción en marchas altas. 18 La profundidad de los surcos de los neumáticos de un automóvil no debería ser inferior a ... Marque una respuesta a)5.0 mm b)4.0 mm c)1.6 mm d)1.0 mm 19 Uno...

      279 Palabras | 2 Páginas  

  • Licencia Clase B

    22*3 1 6 - 751981 82 //9/ /3 +06 4 8 7 2658 158 7 2  7519* 91 82) 23 22/.8I 7 3J ,293,. 3 +06 4 8 6) 23- 1 2/47 9 1 6 5 46 38 7 B . / 4792252358 9-2 3 +K2223 24 92 6 ,8 7 I * L8M: ;$ !$ E      <  7 ;     "   !!    $ (8) 21 893138...

      912 Palabras | 4 Páginas  

  • Ensayos clase b

    sostenedores para impetrar el beneficio “Destinar la subvención y los aportes que contempla esta ley a la implementación de las medidas comprendidas en el Plan de Mejoramiento Educativo, con especial énfasis en los alumnos prioritarios, e impulsar una asistencia técnico-pedagógica especial para mejorar el...

      2443 Palabras | 10 Páginas  

  • Cuestionario para conducir clase B

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1.- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de mano. d) ...

      18871 Palabras | 76 Páginas  

  • Ensayos para clases

    salvaje dolor, ignorante de lo que pasaba. ¿Quién era? ¿Un niño? ¿Un sueño? ¿Un salteador de caminos? ¿Un suicida? ¿Un tentador? ¿Un destructor? Me volvi para poder verlo. ¡El puente se da vuelta! No había terminado de volverme, cuando ya me precipitaba, me precipitaba y ya estaba desgarrado y ensartado en...

      319 Palabras | 2 Páginas  

  • cuestionario licencia conducir clase b 2015

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar con su mecánico...

      17808 Palabras | 72 Páginas  

  • Hepatitis B Ensayo para TP

    Introducción: En este trabajo práctico se estudia la enfermedad Hepatitis B, exponiendo su causa, los síntomas y el tratamiento, además se expondrán fotos sobre su forma. ¿Qué es la Hepatitis? La hepatitis es la inflamación del hígado provocada por infección de un virus, y más raramente por intoxicación...

      694 Palabras | 3 Páginas  

  • pasos para conseguir licencia tipo b

    REQUISITOS PARA OBTENCION DE LICENCIA DE CONDUCIR CLASE B  1.-PRIMERA LICENCIA DE CONDUCIR MAYOR DE EDAD -Cedula de Identidad vigente. -Acreditar a los menos enseñanza básica (certificado reconocido por el Ministerio de Educación o fotocopia legalizada ante notario que estipule que se tuvo el ORIGINAL ...

      1080 Palabras | 5 Páginas  

tracking img