Examen Bloque 2 Telesecundaria ensayos y trabajos de investigación

  • Examen bloque 1 matemáticas 2° telesecundaria

    EXAMEN BIMESTRAL DE MATEMATICAS II CORRESPONDIENTE AL 1er BIMESTRE (SEPT.- OCT) NOMBRE DEL ALUMNO (A) _______________________ No. DE LISTA: ____GRADO:_____ GRUPO: ______ NOMBRE DEL PROFESOR: ________________________________ NUMERO DE ACIERTOS: ____________ NOMBRE DE LA ESCUELA: _____________________________ FECHA DE APLICACIÓN: _______________ LOCALIDAD: _______________________ CICLO ESCOLAR: _______________________________ I.- INSTRUCCIONES: Lee cada planteamiento y anota en...

    681  Palabras | 3  Páginas

  • examen español bloque 1 telesecundaria

    ESCUELA TELESECUNDARIA CLAVE: ZONA ESCOLAR SECTOR EXAMEN CORRESPONDIENTE AL BLOQUE I DE LA ASIGNATURA DE ESPAÑOL PRIMER GRADO NOMBRE: ___________________________________________________________ FECHA: _______ CALIFIC:______ I.- LEE EL SIGUIENTE TEXTO CONTESTA Y SUBRAYA LA RESPUESTA CORRECTA. PEDRO En el barco comenzó la civilización de Pedro. Lo primero que hicieron fue cortarle el pelo y bañarlo, luego vestirlo. Se le dieron ropas nuevas y se le enseñó a ponérselas y usarlas. Todo...

    917  Palabras | 4  Páginas

  • EXAMEN DE FORMACION BLOQUE 2

    ESCUELA TELESECUNDARIA DE SAN ISIDRO MICHOACAN MUNICIPIO DE NAHUATZEN MICH. EXAMEN DE FORMACION CIVICA Y ETICA CORRESPONDIENTE AL SEGUNDO BLOQUE 2014 NOMBRE DEL ALUMNO_______________________________________ACIERTOS_________CAL____ 1.- Los amigos de Rafael, alumno de tercer grado de secundaria, lo invitaron el sábado a una reunión en casa de Gustavo, aprovechando de sus papas salieron de viaje. Dijeron que era la oportunidad para divertirse como quisieran sin que les llamaran la atención o los...

    1663  Palabras | 7  Páginas

  • Examen Matematicas 2° Bloque

    TAREA ESPECIAL PARA EL EXAMEN DE SEGUNDO BLOQUE Contesta correctamente lo que se te pide. Este trabajo debe de hacerse a mano, desde la pregunta hasta la respuesta, usa dos tintas y lápiz, sigue esta presentación rectangular. Trabaja con orden y limpieza, cada día poco a poco en momentos de tranquilidad. En L. de Tareas 1.- Para resolver problemas de números positivos y negativos ¿qué debes hacer? 2.- Escribe la regla para suprimir signos de agrupación precedidos del signo más. 3.- Escribe...

    703  Palabras | 3  Páginas

  • examen bioquímica 2 bloque

    Examen parcial grupo 1107. Segundo bloque Nombre: Fecha: A. cortisol B. Insulina C. Estradiol D. Glucagón E. Epinefrina 1. Proteína que estimula la glucogénesis, la lipogénesis y la entrada de glucosa a la célula R: insulina 2. Esteroide cuya acción prolongada estimula la proteólisis y ocasiona un balance nitrogenado negativo R: cortisol 3. Esteroide cuya secreción aumenta en el estrés y que acelera la gluconeogénesis mediante la inducción de transaminasas R: epinefrina y Cortisol...

    1599  Palabras | 7  Páginas

  • Examen de ingles tercero bloque 3 telesecundaria

    EXAMEN DE INGLES BLOQUE 3 TELESECUNDARIA NOMBRE DEL ALUMNO___________________ N/L______ aciertos_____ calif__ Read the conversation: Lucy: Mom, you didn’t write the quantity of each thing. How much rice do you need? How many watermelons do you want? Mother: You’re right. I need a kilo of rice, a kilo of beans and two kilos of apples. Also I need two bottles of oil, three cartons of milk, a watermelon and half a kilo of lemons. Lucy: What about the rest of the things? Mother: Well, I need...

    663  Palabras | 3  Páginas

  • EXAMEN DE MATEMATICAS BLOQUE 2

    EXAMEN DE MATEMATICAS BLOQUE 2 ALUMNO: ______________________________________ Grado: ______ Grupo: ______ PROFR. ANTONIO RAMIREZ AGUILAR Reactivos: ____ Aciertos: ______ 1. Subraya el problema que puede resolverse con la ecuación x 2 – 9 = 16. a) El cuadrado de un número menos 9 es igual a 16. b) Un número menos 9 elevado al cuadrado es igual a 16. c) A un número le resto 9, lo elevo al cuadrado y obtengo 16. d) Resto 9 a un número, lo elevo al cuadrado y obtengo 16. 2. Ana pensó...

    788  Palabras | 4  Páginas

  • examen bloque 2 fisica

    Bloque 2 Leyes del movimiento 1.- ¿Qué produce los cambios en el movimiento de un cuerpo? a) La rapidez b) La deformación c) El movimiento d) La fuerza 2.- Es la fuerza que se opone al movimiento de un cuerpo a) fricción b) atracción c) repulsión d) electromagnetismo 3.- Es una posible explicación de un fenómeno que al ser estudiado a través del método científico, se acepta o rechaza, a) Ley gravitacional b) Primera ley de Newton c) Método científico d) ...

    790  Palabras | 4  Páginas

  • Examen De Matemáticas 2°B1 Telesecundaria

    EXAMEN BIMESTRAL DE MATEMATICAS BLOQUE 1 SECUENCIA 1. MULTIPLICACIÓN Y DIVISION CE NÚMEROS CON SIGNO. 1.-LORENA OCHOA, LA MEJOR JUGADORA DE GOLF EN EL 2006, TUVO LOS SIGUIENTES RESULTADOS DURANTE LOS CUATRO DIAS DEL TORNEO. DIA 1 | DIA 2 | DIA 3 | DIA 4 | -3 | +2 | -1 | -4 | EL RESULTADO FINAL SE OBTIENE AL SUMAR LOS RESULTADOS DE LOS CUATRO DIAS, ¿CUÁL FUE EL RESULTADO FINAL DEL TORNEO? A) 6 B) 4 ...

    937  Palabras | 4  Páginas

  • Examen Primaria Bloque 2

    perseverancia, el pollo y el pato fueron grandes amigos de las sirenas. I.- INSTRUCCIONES.- encierra con rojo la respuesta correcta. 1.- ¿Cómo se llama la lectura? a) los patos valientes. b) el gallo, el pato y las sirenas. c) las sirenas bailarinas. 2.- ¿Que palabra esta en plural? a) Pastel b) lápiz c) camisas 3.- ¿Que palabra esta en femenino...

    1043  Palabras | 5  Páginas

  • Examen. Ciencias 2. Bloque 2

    de la materia que da origen a los fenómenos eléctricos y magnéticos B. Carga eléctrica 40.- ( ) Es la suma de la energía cinética y potencial C. Masa Clave de Examen extraordinario de Ciencias 2 21.- C 22.- D 23.- A 24.- C 25.- A 26.- B 27.- C 28.- A 29.- B 30.- D 31- B 32.- A 33.- C 34.- D 35.- A 36.- C 37.- B 38.- C 39.- B 40.- A...

    629  Palabras | 3  Páginas

  • EXAMEN ESPAÑOL PRIMER AÑO TELESECUNDARIA BLOQUE 1

    ESCUELA TELESECUNDARIA “ JOSEFA ORTIZ DE DOMÍNGUEZ" CLAVE 30DTV0552R EXAMEN DE ESPAÑOL I PRIMER BIMESTRE NOMBRE DEL ALUMNO: ________________________________________________________________ N / L: ___________ FECHA: ___________________ AC: ___________ CALIFIC.: ____________________ I. – LEE EL TEXTO CUIDADOSAMENTE Y SUBRAYA LA RESPUESTA CORRECTA: TENÍA YO TRECE AÑOS Ella era encantadora. ¡Qué digo encantadora! Era una de las mujeres más bonitas de París. Pero de eso yo no me daba cuenta...

    743  Palabras | 3  Páginas

  • Examen Bloque 2

    impredecibles”. C) “Permitiría el diseño genético de las futuras generaciones, corrigiendo y manipulando la evolución”. D) “Permitiría curar enfermedades genéticas tales como cáncer y alzheimer, y corregir males geriátricos, aumentando el promedio de vida”. 2. ¿Cuál de los siguientes argumentos es el más convincente a favor de la clonación humana por las razones que expresa? A) “Las características de nuestros genes se ven reflejadas en nuestros actos. Lo que se llegue a ver en nuestro código genético...

    1402  Palabras | 6  Páginas

  • Examen matemáticas bloque 2

    hace un anticipo del 30% y paga el resto el 25 de septiembre con cargos del 32.2% simple anual? C= 16,500-30%= 11,550 J-20 i= 32.2% simple anual J-30 t= 10 junio-25 septiembre A-30 S-25 105 días I= Cit I= 11,550 (.322/360) (105)= $1,084.74 2. ¿Cuánto debe pagar cada mes un país para cubrir los intereses de su deuda externa que asciende a $750 millones de dólares aun interés del 4.5% simple anual? C= 750,000,000 i= 4.5% anual t= 1 mes I= Cit I= 750,000,000 (.045/12) (1)= $ 2,812,500 ...

    975  Palabras | 4  Páginas

  • Examen ciencias bloque IV telesecundaria primer grado

    No. 145 ”JOSÉ ISABEL ROBLES” EXAMEN BIMESTRAL BLOQUE IV CIENCIAS ÉNFASIS EN BIOLOGIA Nombre del alumno: ____________________________________________________________ Nombre del maestro: ___________________________________________________________ Grado: _______ Fecha_____________ La Providencia, San Fco. De los Romo Elige la opción correcta para cada caso, anotando tu respuesta en la “hoja de respuestas” 1.- Identifica 2 de las 4 potencialidades de la sexualidad...

    737  Palabras | 3  Páginas

  • Examen De Matemáticas Bloque Ii Segundo De Telesecundaria

    __________________________________No.lista:___ Gpo.___ Ac._____ Calif._______ INSTRUCCIONES: RESUELVE LO QUE SE TE PIDE Y EN SU CASO SUDBRAYA LA RESPUESTA CORRECTA. Calcula el valor de las expresiones 1 , 2 Y 3, representadas con las letras a,b y c. a.- 3 + 6 x 2 + 9 =_________ b.- 3 + 6 x (2 + 9)= ______ c.- 40 – (10 - 5) =______ 4.- ¿Cuál es la expresión algebraica que representa el área del rectángulo? x R=____________ ...

    683  Palabras | 3  Páginas

  • Examen Ciencias Ii Bloque 2

    EXAMEN BLOQUE 2. CIENCIAS II ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA No. 174 Profr. ______________________ ACIERTOS_______ CALIFICACIÓN________ Nombre del alumno: _______________________________________________________ Grado y Grupo: ____________________ No. de Lista: ____________________ I.- INSTRUCCIONES: Lee cuidadosamente la pregunta y cada una de las posibles respuestas. Subraya la respuesta que consideres correcta: 1.-Es capaz de provocar movimiento, deformaciones, choques, roturas e...

    613  Palabras | 3  Páginas

  • Exam Matematicas 2 Bloque 3

    EXAMEN DE MATEMÁTICAS BLOQUE 3 NOMBRE DEL ALUMNO______________________________________________GRADO____GRUPO___ 1. Al colocarse a 1 m de la pantalla, un proyector despliega un cuadrado que mide 3 m de lado. Si x es la distancia del proyector a la pantalla, y y es el área de la imagen proyectada, ¿cuál es la expresión que relaciona x con y ? Y=__________________________ 2.- Al colocarse a 2 m de la pantalla, un proyector despliega un cuadrado que mide 2 m de lado. Si x es la distancia...

    632  Palabras | 3  Páginas

  • Examen De Ciencia Iii Bloque 2

    EXAMEN DE CIENCIAS III (QUÌMICA) SEGUNDO BLOQUE TERCER GRADO Nombre del alumno (a) ______________________________________Grupo___ INSTRUCCIONES: Lee detenidamente el siguiente texto y en base a él contesta lo que se te indica. Los primeros elementos Los químicos se preguntan por qué los elementos más abundantes del universo son el hidrógeno y el helio. También les intriga la razón por la cual le siguen en número los elementos fundamentales para la vida: carbono y oxigeno, asimismo...

    980  Palabras | 4  Páginas

  • examen de f.c.e. 2 bloque 1

    EXAMEN DE FORMACION CIVICA Y ETICA BLOQUE 1 SEGUNDO GRADO “B” CICLO ESCOLAR 2014-2015 NOMBRE:________________________________________________________ ACIERTOS:________ 1. ¿CUAL DE LAS SIGUIENTES AFIRMACIONES SOBRE EL DIALOGO ES VERDADERO? a) Favorece el desarrollo de las comunidades, porque impone ideas b) Se da mejor entre personas de iguales condiciones economicas c) Implica que debamos escuchar las críticas o altanerías de otros d) Sólo se da si respeto a las otras personas y las...

    871  Palabras | 4  Páginas

  • Examen De Español Bloque 2 Secundaria

    ESCUELA SECUNDARIA EXAMEN DE ESPAÑOL TERCER GRADO GRUPO: ____________ NOMBRE:_________________________________________________________ _________________________________________________NL:____________ Instrucciones: lee cuidadosamente cada pregunta y subraya el inciso de la respuesta que consideres correcta. 1. Es una técnica de comunicación generalmente oral, donde se exponen argumentos de un tema o problemática para que se confronten puntos de vista antagónicos. a) La mesa redonda ...

    598  Palabras | 3  Páginas

  • EXAMEN CIENCIAS 1 BLOQUE 2

    Examen de Bimestre II Ciencias1 (Biología) Nombre del Alumno:__________________________________________ Grupo:________ Aciertos: ___________________ Calificación: _______________ I. RELACIONA LAS SIGUIENTES COLUMNAS COLOCANDO LA LETRA DENTRO DEL PARÉNTESIS QUE LE CORRESPONDA: 1. Son funciones del estómago. ( ) A) 1. Almacenar alimento y pasarlo poco a poco al intestino delgado. 2.Romper mecanicamente el alimento con los movimientos peristálticos y de contracción...

    538  Palabras | 3  Páginas

  • Examen matemáticas bloque II primero de telesecundaria

    tiempo de la primera ronda y el tiempo de la final es: a) 97/100b) 41/100c) 7/100d) 56/100 2.- Si el primer lugar registró 49 41/100 segundos ¿Qué diferencia hay entre el tiempo de corredor en la final y el del primer lugar? a) 1.5 segundosb) 15/100 de segundo c) 150/100 de segundod) 15 segundos 3.-¿Cuál es el denominador que se debe utilizar para realizar la siguiente adición 6/12 + 5/8 + 2/4? a)4b)8c) 12d) 24 4.-Un granjero tiene un rollo de alambre de púas de 35 ¼ m. utiliza para...

    892  Palabras | 4  Páginas

  • Examen Ciencias 2 Bloque 4

    Bloque 4. Manifestaciones de la estructura interna de la materia 1.- La acumulación de muchas de ellas forman la materia: a) átomo b) moléculas c) agua d) todas las anteriores 2- ¿Qué son los conductores? a. Los que oponen resistencia al paso de la corriente b. Los que permiten el paso libre de la corriente c. La materia d. Todos los anteriores 3- Las moléculas están formadas por: ...

    795  Palabras | 4  Páginas

  • examen bloque 2 español e inglés secundaria

    SECRETARÍA DE EDUCACIÓN PÚBLICA ESCUELA TSE. “FRAY SERVANDO TERESA DE MIER” C.C.T. 21ETV0249Y ZAPOTITLÁN SALINAS, TEHUACÁN, PUE. PRIMER GRADO BLOQUE II ESPAÑOL I Nombre del alumno: _______________________________________________________ Grupo: ________ N.L._________ Analiza el texto y contesta las preguntas 1,2,3,4,5. I El Estado de...

    1409  Palabras | 6  Páginas

  • examen de español bloque 2 secundaria

    Subraya y contesta de forma correcta. 1.- Es una situación comunicativa en la que diversas personas discuten un tema que conocen bien y sobre el que tienen puntos de vista distintos: a) Debate b) Mesa redonda c) Panel d)Discusión 2.- ¿generalmente de que temas se aborda en la situación comunicativa anterior? ______________________ ________________________________________________________________________________________ 3.- Este tipo de información está apegada a los hechos. a)...

    675  Palabras | 3  Páginas

  • Examen Bloque 2 De Historia I

    SANTACILIA PRUEBA DEL PRIMER BIMESTRE HISTORIA II DE MÉXICO NOMBRE DEL ALUMNO(A):___________________________________________ GRADO:______GRUPO:________FECHA:_______________________________ INDICACIONES: Contesta las siguientes preguntas. 1 y 2.- Escribe tres características de Aridoamérica y tres de Mesoamérica | | | | ...

    1281  Palabras | 6  Páginas

  • EXAMEN DE ESPAÑOL BLOQUE 2 PRIMERO DE SECUNDARIA

    TELESECUNDARIA EXAMEN DE ESPAÑOL, SEGUNDO BIMESTRE NOMBRE DEL ALUMNO__________________________________________________N.L.______ Lee atentamente la siguiente situación y responde las preguntas: 01. Para iniciar la búsqueda de información propusieron las siguientes preguntas: 1) ¿Qué es la violencia intrafamiliar? 2) ¿Cómo mejorar nuestra escuela? 3) ¿Me puedo defender ante una agresión? 4) ¿Por qué los padres golpean a sus hijos? 5) ¿A qué nos referimos con violencia escolar...

    918  Palabras | 4  Páginas

  • examen 4 bloque espa ol 2

    EXAMEN IV BLOQUE SEGUNDO GRADO “ESPAÑOL” NOMBRE: _____________________________________________________________________ N.L.: _______ GRADO: ___________ GRUPO: __________ ACIERTOS: ____________ CALIFICACIÓN: ____________ Lee con atención el siguiente texto. Creando un huerto escolar. En clase de biología el profesor hizo equipos y nos asignó temas para investigar y saber quénecesitábamos para la conformación de un huerto escolar, ya que la escuela cuenta con un espacio disponible...

    1529  Palabras | 7  Páginas

  • Examen de historia de tercero de telesecundaria

    ESCUELA TELESECUNDARIA OF. TV. No. 0159 “LAZARO CARDENAS” CUARTA EVALUACIÓN. TERCER GRADO GRUPO “A” NOMBRE DEL PROFESOR: RIGOBERTO GONZALEZ CORTEZ. NOMBRE DEL ALUMNO: __________________________________________ REACTIVOS: 35 ACIERTOS: __________ CALIFICACION: _________ EXAMEN DE HISTORIA SUBRAYA LA RESPUESTA CORRECTA 1. Álvaro Obregón, Francisco Villa, así como otros personajes históricos tales como Porfirio Díaz o Emiliano Zapata, fueron personas cuyas acciones...

    588  Palabras | 3  Páginas

  • Examen Bloque 3 Espa Ol 2

    ESCUELA SECUNDARIA TECNICA 43 “LUIS ENRIQUE ERRO” EXAMEN DEL TERCER BIMESTRE DE ESPANOL SEGUDO GRADO Nombre del alumno;_____________________________________Grupo;______ Nombre del Profesor(a): Buenaventura Escobedo Solano. Fecha___________ INSTRUCCIONES. A continuación, vas a encontrar fragmentos de un texto. Leelo y después contesta lo que se pide en cada caso. Alfonso fue un regalo en mi primer cumpleaños. Mi papá lo trajo a casa, era un cachorrito café desaliñado que alguien le había dado...

    1245  Palabras | 5  Páginas

  • Examen Bloque 1 Tecno 2 Confección del Vestido

    Examen correspondiente al Primer Bimestre de Tecnología 2 Grado: 2° Grupo: Aciertos:__________ Alumno(a): _________________________________ Calificación:________ INSTRUCCIONES GENERALES: Rellena el óvalo correspondiente en la hoja de respuestas. Instrucciones: En base de la siguiente lectura responde las preguntas de la 1 a la 6: Desde antiguo en Mesoamérica se utilizaban...

    1198  Palabras | 5  Páginas

  • examen tipo enlace de historia 2 bloque 1

     ESCUELA SECUNDARIA GENERAL No. 13 “MIGUEL GARCIA RODRIGUEZ” TERCER GRADO PROFESOR. RAFAEL G. SALMERON AMPARAN Cuaderno de Practicas Escolares Historia de México 2 Ciclo Escolar 2011-2012 CREDITOS: Secretaria de Educación Pública Estado de Nuevo León Secretario de Educación Subsecretaría de Educación Básica Dirección de Educación Secundaria Departamento Técnico de Educación Secundaria de la Asignatura de Historia COMPILADOR: Profr. Rafael Guadalupe...

    1344  Palabras | 6  Páginas

  • Examen matematicas Bloque 2 . 1er Año Secundaria

    REPASO DE BLOQUE II PRIMER AÑO DICIEMBRE 2012 1. Un edificio de la policía visto desde arriba tiene forma de un pentágono . Si “a” mide 60 mts y “b” mide 49 mts . ¿Cuánto mediría el área del techo? a b 2.Para el cumpleaños de Paty y Faby se ha comprado un pastel rectangular y se planea partir la mitad por medio...

    1373  Palabras | 6  Páginas

  • planeacion telesecundaria bloque 4

    SECRETARIA DE EDUCACION EN TAMAULIPAS DEPARTAMENTO DE TELESECUNDARIA SUPERVISION ESCOLAR FORMATO DE PLANEACION ASIGNATURA: Español Escuela: __José Vasconcelos____ Clave: _____28DTV0083A____ Ubicación: __Ej. San José de las Flores, Güemez___ Grado y Grupo: _3º “A”__ Responsable del Grupo: __Juan Antonio Ruiz Escobar _ Número de Bloque: ______4_____ REVISÓ ...

    1464  Palabras | 6  Páginas

  • Examen 1er Grado Bloque 2 2013 2014

    CÍVICA Y ÉTICA 1 y 2.- Dibuja las expresiones de tu cara si: (valor 2 puntos) 3 a la 5.- Colorea con azul el círculo que contiene las actividades que realizas libremente y con rojo las que haces como parte de tus obligaciones. 6.- Escribe una de tus obligaciones en la Escuela. (valor 1 punto) 7 y 8.- Escribe dos injusticias que te hayan pasado en la escuela. (valor 2 puntos) 9 y 10.- Escribe dos injusticias que te hayan pasado en tu casa. (valor 2 puntos) 11...

    573  Palabras | 3  Páginas

  • examen de secundaria 3 bloque . 2 grado

    1. ¿Qué son los ensayos? a) Textos en los que el autor trata sobre un tema, escrito en prosa* b) Textos escritos acerca de una ciudad c) Textos en los que el autor para crear diversos efectos d) Recursos literarios 2. Mensaje que esconde un segundo significado confuso y difícil de captar a) Mensaje subliminal* b) Mensaje explicito c) Mensaje secundario d) Mensaje primario 3. ¿Cuáles son los recursos de la caricatura para expresar su postura? a) real, asociativa, comunicativa, verdadera ...

    777  Palabras | 4  Páginas

  • Examen bloque 1 Santillana, historia 2

    siguiente mapa. Golfo de México 1 OCÉANO PACÍFICO Historia II de México. Primera evaluación bimestral Mar Caribe 4 3 2 Página 1 de 3 2. Elige la opción que ubica correctamente las culturas mesoamericanas. A) B) C) D) Maya (1), Olmeca (2), Purépecha (3), Mexica (4) Olmeca (1), Maya (2), Mexica (3), Purépecha (4) Mexica (1), Purépecha (2), Olmeca (3), Maya (4) Purépecha (1), Mexica (2), Maya (3), Olmeca (4) Lee la siguiente lista. I. Muere Moctezuma II y es sucedido por Cuitláhuac II. Francisco Hernández...

    926  Palabras | 4  Páginas

  • examen ciencias bloque 2 segundo año

    Cae debido a una fuerza que actúa a distancia. b) Cae porque, al estar hecha de tierra húmeda, regresa al lugar que pertenece. c) Cae debido a una fuerza que actúa por contacto. d) Cae porque se acaba la fuerza que se le aplicó al ser lanzada. 2.- ¿En cuál de las siguientes situaciones no actúa una fuerza? a) Un automóvil frena al acercarse a un alto. b) Una pelota se deforma por un momento al chocar con una raqueta de tenis. c) Una nave con el motor apagado viaja en el espacio con movimiento...

    556  Palabras | 3  Páginas

  • Examen De Geografia 4To Grado Bloque 2

    GEOGRAFÍA 1. Son las formas y alturas que tiene la superficie de la tierra. a. Relieve. b. Ecosistema. c. Clima. 2. Son las formas de relieve más o menos planas que se encuentran cerca del mar. a. Montaña. b. Valle. c. Llanura costera. 3. Menciona con qué otro nombre se le conoce a las mesetas. a. Llanura. b. Sierra. c. Altiplanicie. 4. Son regiones generalmente formadas por un río. a. Meseta. b. Valle. ...

    684  Palabras | 3  Páginas

  • Examén Tercero de Secundaria Química lll, 2·BLoque

    1.- Es la combinación de dos o más sustancias en proporciones variables y que siguen conservando sus propiedades originales. R=Mezclas. 2.- Son sustancias químicas puras, porque están formadas por átomos iguales. R=  Compuestos   3.- Su nombre significa “sin división”, por lo que se le considera la partícula más pequeña en que se divide la materia. R= Átomo. 4.- El átomo tiene igualdad de cargas eléctricas positivas y negativas, por lo que se dice que es eléctricamente... R= Neutro    5...

    977  Palabras | 4  Páginas

  • 2° EXAMEN BIMESTRAL CIENCIAS III BLOQUE II

    del paréntesis el número de la respuesta que consideres la correcta: 1.- ( ).- Químico Francés que definió la ley de conservación de masas A.- BLACK B- CAVEDISH C.- RUTHERFORD D.- ANTONI LAURENT LAVOISIER 2.- ( ).Aquellas sustancias que presentan una composición determinada en propiedades definidas. A.- COMPUESTO B.- MEZCLAS C.-SUSTANCIAS PURAS D.- HETEROGENEAS 3.- ( ).-Es la unión o fuerza de atracción que...

    752  Palabras | 4  Páginas

  • Examen telesecundaria tercer grado

    SECRETARIA DE EDUCACIÓN DEL GOBIERNO DEL ESTADO DE CHIAPAS DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN BÁSICA DEPARTAMENTO DE TELESECUNDARIA JEFATURA DE SECTOR 004 ZONA ESCOLAR 060 TELESECUNDARIA 689 BELISARIO DOMINGUEZ PALENCIA LOCALIDAD LÁZARO CÁRDENAS MUNICIPIO: YAJALÓN EXAMEN BIMESTRAL DE ESPAÑOL TERCER GRADO GRUPO “A” PRIMER BIMESTRE NOMBRE DEL ALUMNO: ____________________________________________________________ ____________________ CLAVE UNICA DE REGISTRO DE POBLACIÓN:...

    1520  Palabras | 7  Páginas

  • Guias Bloque Ii Telesecundaria

    Cuestionario de formación cívica y ética bloque II tercer grado ¿Qué se necesita para lograr tus metas en el futuro? ¿Qué factores influyen en las decisiones que tomas como ser social? ¿En cuales ámbitos nos podemos desarrollar dentro de la sociedad? ¿Qué es el entorno favorable que necesitamos para desarrollar nuestras capacidades para planear? Dentro de la planeación de nuestro futuro…….. ¿Qué es la orientación? ¿Qué es la información? ¿Cuáles son los cinco ingredientes en el arte de tomar...

    923  Palabras | 4  Páginas

  • Examen de de geografia bloque 3

    SECRETARIA DE EDUCACION DEPARTAMENTO DE TELESECUNDARIA EXAMEN DE GEOGRAFIA BLOQUE 3 PRIMER GRADO NOMBRE DEL ALUMNO: ____________________________________________________________ ESCUELA:___________________________________________ CLAVE:______________________ I.- ANALIZA LAS SIGUIENTES PREGUNTAS Y SUBRAYA LA RESPUESTA CORRECTA. 1.- RECABAN INFORMACION SOBRE ASPECTOS...

    1352  Palabras | 6  Páginas

  • Examen de telesecundaria terder grado

    ESCUELA TELESECUNDARIA 123 “JAIME SABINEZ GUTIERREZ” EXAMEN DE CIENCIAS, CUARTO BIMESTRE” TERCER, GRADO, CICLO ESCOLAR 2010-2011 NONBRE DEL ALUMNO______________________________________________________ NUM.LISTA_____ FECHA_________________,GRUPO__________ I.-SUBRALLA LA RESPUESTA CORRECTA DE LAS SIGUIENTES PREGUNTAS 1.- Intervención francesa y Segundo Imperio en México en 1867, dio como consecuencia el fusilamiento de: A- Maximiliano de Habsburgo B.- Federico Corsé C.-Francisco Villa...

    693  Palabras | 3  Páginas

  • evaluación bloque 1 telesecundaria

    también). =30% Sec. 2: tarea, trabajo en clase, y producto: parodia de cuento clásico. =30% Sec. 3: tarea, trabajo en clase, y producto: lectura y reseña del libro el diosero. =30% Examen al término de las 3 secuencias.= 10% Productos integran el portafolio Sec. 1: tarea, trabajo en clase, fichero y producto: cartel, tarjetas, pág. 25. Para portafolio. Examen. =12.5% Sec. 2: tarea, trabajo en clase, fichero y producto: pág. 35, 37 y 39. Para portafolio. Examen. =12.5% Sec. 3: tarea...

    515  Palabras | 3  Páginas

  • Plan 1er bloque telesecundaria

    |BLOQUE: “1” |ASIGNATURA: “ESPAÑOL” |GRADO: “PRIMERO” |GRUPO: “B” | |PROPÓSITO: |A. Buscar, seleccionar y registrar información de distintos textos. |FECHA: |22 AL 26 DE AGOSTO | | |B. Escribir resúmenes como apoyo al...

    830  Palabras | 4  Páginas

  • Examen De Telesecundaria 3 Er Grado

    ESCUELA TELESECUNDARIA “ “ EXAMEN BIMESTRAL DE ESPAÑOL BLOQUE 3 TERCERO NOMBRE DEL ALUMNO:___________________________________________ INSTRUCCIONES: COLOCA DENTRO DE CADA ESPACIO LA PALABRA NEGRITA QUE REFERENCIAS**** TÍTULO ****MATERIAL UTILIZADO*** RESULTADOS** **CONCLUSIONES***ORGANIZACIÓN ****** INTRODUCCIÓN****** AUTORES ***INFORME DE EXPERIMENTO***** ***PROCEDIMIENTO EXPERIMENTAL********* RESULTADOS******** Informe de experimento a) El __________________________es...

    1731  Palabras | 7  Páginas

  • Examen bloque 1 español

    | | |destinada a difundir o informar al público sobre un bien o | | |servicio a través de los medios de comunicación con el objetivo de | | |motivar al público hacia una acción. | |2- |Las frases entre comillas y que son fáciles de recordar se les | | |llama:_______________________ | |3- |Los _________________________son grupos sociales que la publicidad | | ...

    1208  Palabras | 5  Páginas

  • Examen De Matematica I Bloque I

    SECRETARÍA DE EDUCACIÓN DE VERACRUZ DIRECCION GENERAL DE EDUCACION SECUNDARIA SUBDIRECCIÓN DE ESCUELAS SECUNDARIAS ESTATALES TELESECUNDARIA “JOSE JOAQUIN FERNANDEZ DE LIZARDI”CLAVE:30ETV0171I GRADO: PRIMERO. GRUPO: “A” CICLO ESCOLAR: 2012-2013 TURNO: MATUTINO EXAMEN: MATEMATICAS I BLOQUE I BIMESTRE: SEPTIEMBRE-OCTUBRE AÑO: 2012 No. REACTIVOS: ________ ACIERTOS: _________...

    1353  Palabras | 6  Páginas

  • Examen De Telesecundaria 3Bloq Español

    contesta los cuestionamientos 1, 2, 3, 4, 5 y 6. | | 1. Los alumnos de la Telesecundaria “Juan Escutia” hacen una presentación del tema: “Instrumentos musicales” para facilitar la comprensión del mismo, a esta técnica de aprendizaje se le llama. A) Exposición B) Mesa redonda c) Debate D) Narración 2. Consiste en referir lingüística...

    1385  Palabras | 6  Páginas

  • examen de recuperación de informática 1° y 2° bloque segundo de secundaria

    TÉCNICA No. 28 “JUAN DE DIOS PEZA” EXAMEN DE RECUPERACIÓNINFORMÁTICA SEGUNDO GRADO 1er y 2do bloque PROFR. CRUZ MONTEMAYOR CICLO ESCOLAR 2013-2014 TURNO VESPERTINO Nombre______________________________Gpo.___Calificación____ 1er Bloque: 1.- ¿Qué es una computadora? a).- Un sistema Operativo. b).-Una máquina o dispositivo electrónico capáz de recibir datos y procesarlos y entregar los resultados de forma de documento virtual o impreso. c).- Disco duro. 2.- ¿Qué es el mouse de una computadora...

    684  Palabras | 3  Páginas

  • Examen telesecundaria 1o. bimestre

    EXAMEN DE ESPAÑOL PRIMER BIMESTRE PRIMER AÑO GRUPO “A” ALUMNO (A):__________________________________________________________ INSTRUCCIONES: Subraya de rojo la respuesta correcta. 1.- Situación de desgracia en la que se encuentra una persona, también se utiliza para hablar de los obstáculos que se presentan para el logro de un fin. Discriminar adversidad Fortaleza 2.- Domesticado, acostumbrado a algo, significa: Impotencia ...

    791  Palabras | 4  Páginas

  • Examen Matemáticas Bloque 1 Secundaria

    probabilidad de la ocurrencia del evento A?:__________________________ b) ¿Cuál es la probabilidad de la ocurrencia del evento B?:__________________________ c) ¿Cuál es la probabilidad de la ocurrencia del evento C?:__________________________ 2. En el experimento: Lanzar dos monedas al mismo tiempo, observar la figura que cae en las caras superiores, considera los siguientes eventos: A: en la primera moneda cae águila. B: en la segunda moneda cae águila. C: en la primera y en la segunda...

    693  Palabras | 3  Páginas

  • examen para segundo grado telesecundaria

    ESCUELA TELESECUNDARIA NO,0011 ''AMADO NERVO'' CLAVE 10DES007Q CUENCAME DGO. EXAMEN DE HISTORIA UNIVERSAL CORRESPONDIENTE AL IV BIMESTRE DE EVALUACIÓN SEGUNDO GRADO Nombre del alumno: ________________________________________________________ Nombre del Maestro: _______________________________________________________ Grado y Grupo: ________ No de lista: ________ fecha: ____________________________ I.- Lee con atención la pregunta y subraya la respuesta correcta. 1.- A principios del siglo...

    525  Palabras | 3  Páginas

  • Examen tecnologia 1° telesecundaria

    EXAMEN EXTRAORDINARIO TECNOLOGIA I PRIMER GRADO GRUPO D. NOMBRE DEL ALUMNO(A) ____________________________________________________________ _ FECHA_______________________NUM. DE ACIERTOS__________CALIFICACIÓN____________ INSTRUCCIONES: ANOTA DENTRO DEL PARENTESIS LA LETRA DE LA RESPUESTA CORRECTA 1.-Permite la extracción de materias primas de la naturaleza y el procesamiento de las mismas…( ) A) Sistema B) Técnica ...

    1128  Palabras | 5  Páginas

  • Examen 3 Bloque Geograf A

    TELESECUNDARIA 583 “PERIODISTAS MEXICANOS” GEOGRAFÌA DE MÉXICO Y EL MUNDO EVALUACIÒN BLOQUE 3 Nombre________________________________Grado_____Grupo____Aciertos_____Calif.________ I.- Subraya la respuesta correcta 1.-Son la materia prima que se emplea para elaborar todos los objetivos que se usan cotidianamente y satisfacen las necesidades de los seres humanos. a) Recurso renovable b) Recurso natural c) Recurso Inagotable d) Recurso inagotable...

    737  Palabras | 3  Páginas

  • Bloque 2

    Bloque 2. Significado y uso de las operaciones Instrucciones. A fin de recuperar y reforzar aprendizajes básicos de las matemáticas que son indispensables para tu desempeño en el bachillerato, en el desarrollo de las competencias genéricas y matemáticas, te proponemos realices las siguientes actividades organizadas en el siguiente bloque, de acuerdo a las indicaciones y tiempos que te señale tu docente, primero de manera individual y posteriormente de forma colectiva. 1. Lee analíticamente...

    1600  Palabras | 7  Páginas

  • bloque 2

    de la especialidad como para realizar un trabajo docente de calidad. 2. Adquieran elementos para analizar situaciones de estudio relacionadas con el significado de los números, sus relaciones y operaciones, que resulten adecuadas para los estudiantes de secundaria. 3. Desarrollen habilidades para resolver problemas en diferentes contextos, con base en el conocimiento de los números y sus relaciones. BLOQUE: 2 NOMBRE: Los números enteros FECHA PROBABLE DE REALIZACIÓN:...

    1268  Palabras | 6  Páginas