Examen De Ciencias Ii Bloque 2 ensayos y trabajos de investigación

Examen Ciencias Ii Bloque 2

EXAMEN BLOQUE 2. CIENCIAS II ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA No. 174 Profr. ______________________ ACIERTOS_______ CALIFICACIÓN________ Nombre del alumno: _______________________________________________________ Grado y Grupo: ____________________ No. de Lista: ____________________ I.- INSTRUCCIONES: Lee cuidadosamente la pregunta y cada una de las posibles respuestas. Subraya la respuesta que consideres correcta: 1.-Es capaz de provocar movimiento, deformaciones, choques, roturas e...

613  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

2° EXAMEN BIMESTRAL CIENCIAS III BLOQUE II

del paréntesis el número de la respuesta que consideres la correcta: 1.- ( ).- Químico Francés que definió la ley de conservación de masas A.- BLACK B- CAVEDISH C.- RUTHERFORD D.- ANTONI LAURENT LAVOISIER 2.- ( ).Aquellas sustancias que presentan una composición determinada en propiedades definidas. A.- COMPUESTO B.- MEZCLAS C.-SUSTANCIAS PURAS D.- HETEROGENEAS 3.- ( ).-Es la unión o fuerza de atracción que...

752  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen de ciencias ii iv bloque

Examen de IV Bloque de ciencias II Nombre:[pic] Grupo [pic]NL.[pic] 1. ¿Que sustancia tiene buena capacidad para conducir la corriente eléctrica? A) Vidrio B) Aire C) Plástico D) Grafito 2. ¿Cuáles son los colores del espectro luminoso? A) Azul, amarillo, café, verde, rojo, añil y negro B) Rojo ,naranja , amarillo ,verde ,azul , añil y violeta C) Amarillo, café, verde, azul, añil, rojo y blanco D) Verde, amarillo, naranja, café, gris...

841  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen. Ciencias 2. Bloque 2

de la materia que da origen a los fenómenos eléctricos y magnéticos B. Carga eléctrica 40.- ( ) Es la suma de la energía cinética y potencial C. Masa Clave de Examen extraordinario de Ciencias 2 21.- C 22.- D 23.- A 24.- C 25.- A 26.- B 27.- C 28.- A 29.- B 30.- D 31- B 32.- A 33.- C 34.- D 35.- A 36.- C 37.- B 38.- C 39.- B 40.- A...

629  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

examen de ciencia II primer bloque

 CIENCIAS II (FÌSICA) bloque I jg I.- INSTRUCCIONES: Elige correctamente una opción, de cada una las siguientes cuestiones y subraya la respuesta correcta. 1) la ciencia se define como a) es un conjunto de ideas universales b) es un conjunto de conocimientos comprobados y comprobados universalmente c) es un conjunto de teorías y leyes que rigen en una nación 2) Juan sabe que al multiplicar 1200 por 4 obtiene un resultado de 4800, esto es considerado como un conocimiento: a) empírico...

773  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen ciencias II bloque I

EXAMEN REGIONAL DE CIENCIAS I I. PRIMER PERIODO Nombre: ___________________________________________________________________ No. de lista ___________ Grado ___________ Grupo ___________ I.COLOCA DENTRO DEL PARENTESIS LA LETRA QUE CORRESPONDA 1. ( ) El movimiento de traslación de la tierra es un ejemplo de a) Mov. Circular b) Mov. Acelerado c) Mov. Rectilíneo d) Caída libre 2. ( ) Es el numero de veces que se repite un...

676  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen De Ciencias Ii Bloque V

EXAMEN DEL QUINTO BIMESTRE “FÍSICA” NOMBRE: ___________________________________________________________________________________ GRADO______________ GRUPO:_______________ N.L_____________ ACIERTOS:________ CALIF_________ GRADO______________ GRUPO:_______________ N.L_____________ ACIERTOS:________ CALIF_________ Instrucciones: Subraya la respuesta...

1206  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

Examen De Ciencia Iii Bloque 2

EXAMEN DE CIENCIAS III (QUÌMICA) SEGUNDO BLOQUE TERCER GRADO Nombre del alumno (a) ______________________________________Grupo___ INSTRUCCIONES: Lee detenidamente el siguiente texto y en base a él contesta lo que se te indica. Los primeros elementos Los químicos se preguntan por qué los elementos más abundantes del universo son el hidrógeno y el helio. También les intriga la razón por la cual le siguen en número los elementos fundamentales para la vida: carbono y oxigeno, asimismo...

980  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen Ciencias Ii Bloque Iii

partículas de un cuerpo:………………….. ( ) P) rapidez Q) independiente R) dirección S)Temperatura II.- MARCA CON UNA V EN LA LÍNEA DE LA DERECHA A SI EL ENUNCIADO ES VERDADERO V O CON UNA F SI ES FALSO La energía sí se crea y se destruye nunca se transforma ___________ El valor o resultado de las últimas energías siempre será igual al de la energía...

729  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

EXAMEN CIENCIAS 1 BLOQUE 2

Examen de Bimestre II Ciencias1 (Biología) Nombre del Alumno:__________________________________________ Grupo:________ Aciertos: ___________________ Calificación: _______________ I. RELACIONA LAS SIGUIENTES COLUMNAS COLOCANDO LA LETRA DENTRO DEL PARÉNTESIS QUE LE CORRESPONDA: 1. Son funciones del estómago. ( ) A) 1. Almacenar alimento y pasarlo poco a poco al intestino delgado. 2.Romper mecanicamente el alimento con los movimientos peristálticos y de contracción...

538  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen Ciencias 2 Bloque 4

Bloque 4. Manifestaciones de la estructura interna de la materia 1.- La acumulación de muchas de ellas forman la materia: a) átomo b) moléculas c) agua d) todas las anteriores 2- ¿Qué son los conductores? a. Los que oponen resistencia al paso de la corriente b. Los que permiten el paso libre de la corriente c. La materia d. Todos los anteriores 3- Las moléculas están formadas por: ...

795  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

EXAMEN DE CIENCIA II. 2° BIM

SECRETARIA DE EDUCACION PÚBLICA SUBSECRETARIA DE EDUCACION BASICA DIRECCION GENERAL DE OPERACIÓN ESCOLAR TELESECUNDARIAS FEDERALIZADAS ZONA 029 CICLO ESCOLAR: 2013-2014 EXAMEN DE CIENCIAS II (énfasis en física) SEGUNDO GRADO. SEGUNDO BIMESTRE Nombre del alumno (a):_________________________________________________Aciertos:_________Calif._________ LEE CADA CUESTION Y SUBRAYA LA OPCION QUE CONTESTE CORRECTAMENTE 1.- Establecio que el estado de movimiento de un cuerpo...

781  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen parcial bloque 3 ciencias ii

GRADO:______________GRUPO:__________Nº DE LISTA_____________ EXAMEN DE CIENCIAS II CALIFICACCION _______________ SEGUNDO EXAMEN PARCIAL BLOQUE TRES NOMBRE DEL PADRE O TUTOR___________________________________________ I.-ACTIVIDAD: SELECCIONA DE LAS SIGUIENTES PALABRAS A CUAL PARRAFO PERTENECE 1.-TEMPERATURA EN LA QUE LA PRESION DE VAPOR DE UN LIQUIDO SE IGUALA A LA PRSION ATMOSFERICA__________________________________ 2.-ES LA CANTIDAD DE CALOR PARA...

617  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Cuestionario ciencias bloque 2 ciencias ii

MAESTRO: RENÉ MEDINA DE JESUS NOMBRE DE LA ALUMNO: OSCAR VAZQUEZ SANCHEZ ASIGNATURA: CIENCIAS II GRADO: 2 GRUPO: “G” CICLO ESCOLAR: 2010 - 2011 CIENCIAS II CUESTIONARIO BLOQUE 4 1.- ¿Qué pasa si se deja de aplicar la fuerza? R: Los objetos o personas se precipitan hacia el piso. 2.- ¿Qué dura millones de años? R: El choque de las galaxias. 3.- ¿Qué pueden estudiar? R: Los cambios que producen las galaxias...

877  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen Ciencias Ii Bloque Iii Secundaria

EXAMEN DE CIENCIAS II, BLOQUE III NOMBRE:____________________________ GRUPO:____ 1.- Es un principio físico que afirma que un cuerpo total o parcialmente sumergido en un fluido estático, será empujado con una fuerza igual al peso del volumen de fluido desplazado por dicho objeto. a) Principio de Pascal b) Principio de Arquimides c) Principio de Newton d) Principio de Torriceli 2.- La densidad de un cuerpo está relacionada con su flotabilidad, una sustancia flotara sobre otra si su densidad...

644  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen Ciencias Ii Bloque Iv Tipo Enlace

Examen IV Bloque de Ciencias III (Química) Escuela: ____________________________________________________________ _______________________________ Nombre del alumno: _________________________________________________________Gru po: _____Grado: ______ Fecha: _______________________________________________No. Aciertos: _______________Cal: _____________ 1. Presentan sabor agrio, disuelven muchos metales y en muchos casos producen efervescencia, estas son algunas características de: a) Las...

653  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen Ciencias Iii Bloque Ii Secundaria

___________________________ Gdo______ Grpo_______ INSTRUCCIONES: Lee atentamente, analiza, reflexiona y selecciona la respuesta correcta. 1.- La unión de dos o más sustancias recibe el nombre de: A) MEZCLA B) MOLECULA C) ION D) ATOMO 2.- Las mezclas se dividen en: A) DISOLVENTE – SOLUTO B) HOMOGENEAS – HETEROGENEAS C) HETEROGENEAS – VAPORIZACIÓN D) HOMOGENEAS – SUBLIMACION 3.- Una mezcla está compuesta por: A) IONES – PROTONES B) ANIÓN - CATIÓN C)...

524  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

examen ciencias bloque 2 segundo año

Cae debido a una fuerza que actúa a distancia. b) Cae porque, al estar hecha de tierra húmeda, regresa al lugar que pertenece. c) Cae debido a una fuerza que actúa por contacto. d) Cae porque se acaba la fuerza que se le aplicó al ser lanzada. 2.- ¿En cuál de las siguientes situaciones no actúa una fuerza? a) Un automóvil frena al acercarse a un alto. b) Una pelota se deforma por un momento al chocar con una raqueta de tenis. c) Una nave con el motor apagado viaja en el espacio con movimiento...

556  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen ciencias bloque lv

Examen de ciencias ll Bloque lV NOMBRE DEL ALUMNO:_________________________________________________________ GRADO:_____________________GRUPO:________________ Auto-hide: on I.-Relaciona ambas columnas para encontrar la respuesta correcta. A. ( ) Factor que interviene en la resistencia eléctrica de los materiales B. ( ) Nombre del fenómeno que se produce al descomponer la luz blanca cuando pasa a través de un prisma. C. ( ) Desarrolló las fórmulas matemáticas...

505  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Bloque Ii Ciencias Sociales

II SECUENCIA DIDÁCTICA. |DATOS DE IDENTIFICACIÓN DE LA SECUENCIA DIDÁCTICA | |Asignatura: Introducción a las Ciencias Sociales |PROBLEMA SIGNIFICATIVO DEL CONTEXTO. | |Docentes:...

1449  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Bloque I Ciencias Ii

CIENCIAS II Bloque I Nombre:________________________________________N.L._________Grupo__________ Lee con atención y contesta correctamente. 1.- Antonio patea un balón y este se mueve como se muestra en la imagen. ¿Qué representa la línea 1? a) posición b) distancia c) trayectoria d) desplazamiento 2.-Dos autos circulan sobre el mismo tramo de una carrera recta. El primer auto circula de Norte a Sur a 90 Km/h; el segundo auto circula de Sur a Norte a 90 km/h. De acuerdo con lo anterior...

1323  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

EXAMEN DE MATEMATICAS BLOQUE 2

EXAMEN DE MATEMATICAS BLOQUE 2 ALUMNO: ______________________________________ Grado: ______ Grupo: ______ PROFR. ANTONIO RAMIREZ AGUILAR Reactivos: ____ Aciertos: ______ 1. Subraya el problema que puede resolverse con la ecuación x 2 – 9 = 16. a) El cuadrado de un número menos 9 es igual a 16. b) Un número menos 9 elevado al cuadrado es igual a 16. c) A un número le resto 9, lo elevo al cuadrado y obtengo 16. d) Resto 9 a un número, lo elevo al cuadrado y obtengo 16. 2. Ana pensó...

788  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Bloque 3 Ciencias Ii

TEC. # 64 | ASIGNATURA:CIENCIAS II | | GRADO Y GRUPO 2º. C, G, H | NOMBRE DEL PROFESORSIGIFREDO RODRÍGUEZ LABASTIDA | PROPÓSITO: VALOREN LA CIENCIA COMO UNA MANERA DE BUSCAR EXPLICACIONES, EN ESTRECHA RELACION CON EL DESARROLLO TECNOLÓGICO Y COMO RESULTADO DE UN PROCESO HISTÓRICO, CULTURAL Y SOCIAL EN CONSTANTE TRANSFORMACIÓN. | BLOQUE: III. UN MODELO PARA DESCRIBIR LA ESTRUCTURA DE LA MATERIA. | CONTENIDO: LOS MODELOS EN LA CIENCIA | APRENDIZAJES ESPERADOS: IDENTIFICA...

1429  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

EXAMEN DE CIENCIAS II

ESCUELA TELESECUNDARIA OCTAVIO PAZ EXAMEN DE CIENCIAS II ENFASIS FISICA NOMBRE:_____________________________________ACIERTOS:_____CALIFICACION:_________ (I) INSTRUCCIONES: LEE CON ATENCION Y SUBRAYA LA RESPUESTA CORRECTA. 1.- La luz blanca está formada por: a)Todos los colores b)Rojo y verde c)Negro en movimiento d)Luz del Sol 2.-Material que es buen conductor de electricidad a)Cobre b)Madera c)Plástico d)Papel 3.-Las ondas que constituyen la luz blanca se clasifican de acuerdo con: a)Su espectro...

815  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen II Bloque 1

la superficie de la Tierra. d. Los movimientos de la Tierra y el Sol son los causantes de las estaciones del año. ¿Cuál de los anteriores fenómenos determina las zonas térmicas: templada, intertropical y polar de la Tierra? a) d b) a c) c d) b 2. Con base en el siguiente texto contesta la pregunta. Los fenómenos y procesos que ocurren en el planeta se han estudiado a partir de cuatro sistemas que están relacionados entre sí: Hidrósfera, Biósfera, Litósfera, Atmósfera, cualquier cambio en alguno...

1660  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

Examen de geografia ii bloque

Nombre:________________________________________________Grupo:__________ Nombre del profesor (a):___________________________________________________ 1.- Nombre de que se le da a la capa exterior de nuestro planeta: a) suelo b) corteza terrestre c) nucleo d) manto 2.- Es el conjunto de formas y alturas que tiene la superficie terrestre: a) montañas b) llanuras c) altiplanicies d) relieve 3.- Son las diferentes formas que tiene un relieve: a) corteza terrestre, nucleo y manto b) montañas...

1439  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Examen Matematicas 2° Bloque

TAREA ESPECIAL PARA EL EXAMEN DE SEGUNDO BLOQUE Contesta correctamente lo que se te pide. Este trabajo debe de hacerse a mano, desde la pregunta hasta la respuesta, usa dos tintas y lápiz, sigue esta presentación rectangular. Trabaja con orden y limpieza, cada día poco a poco en momentos de tranquilidad. En L. de Tareas 1.- Para resolver problemas de números positivos y negativos ¿qué debes hacer? 2.- Escribe la regla para suprimir signos de agrupación precedidos del signo más. 3.- Escribe...

703  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

examen bioquímica 2 bloque

Examen parcial grupo 1107. Segundo bloque Nombre: Fecha: A. cortisol B. Insulina C. Estradiol D. Glucagón E. Epinefrina 1. Proteína que estimula la glucogénesis, la lipogénesis y la entrada de glucosa a la célula R: insulina 2. Esteroide cuya acción prolongada estimula la proteólisis y ocasiona un balance nitrogenado negativo R: cortisol 3. Esteroide cuya secreción aumenta en el estrés y que acelera la gluconeogénesis mediante la inducción de transaminasas R: epinefrina y Cortisol...

1599  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

EXAMEN DE FORMACION BLOQUE 2

ESCUELA TELESECUNDARIA DE SAN ISIDRO MICHOACAN MUNICIPIO DE NAHUATZEN MICH. EXAMEN DE FORMACION CIVICA Y ETICA CORRESPONDIENTE AL SEGUNDO BLOQUE 2014 NOMBRE DEL ALUMNO_______________________________________ACIERTOS_________CAL____ 1.- Los amigos de Rafael, alumno de tercer grado de secundaria, lo invitaron el sábado a una reunión en casa de Gustavo, aprovechando de sus papas salieron de viaje. Dijeron que era la oportunidad para divertirse como quisieran sin que les llamaran la atención o los...

1663  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

Examen Ciencias 3 Bloque 4

EXAMEN DE CIENCIAS 3 ( QUÍMICA ) BLOQUE I NOMBRE DEL ALUMNO:_________________________________________________ I. COMPLETA CORRECTAMENTE 1.- Gracias a la tecnología: a)Hay mas contaminación b)Se puede lograr mejor calidad de vida c)Hay más fábricas 2.-La biotecnología: a)Permite el estudio de plantas y animales b)se vale de microorganismos c)ayuda a los biólogos 3.-Quién fue el primer científico en preguntarse acerca de la ciencia? a)Lavoisier b)Dalton c)Platón 4.-Las características...

699  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Busco Examen Ciencias Ii

información histórica | |aplicación de la Etapa III de |fecha. | |Cuatro | |los Lineamientos Generales… |2.- elaborar una línea del tiempo familiar |Bloque |Historia de la alimentación y cambios| | |sobrelos platillos típicos que han acostumbrado en|Lección |en la dieta | |...

870  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Planeacion De Ciencias Bloque 2

| |BLOQUE: II. LEYES DEL MOVIMIENTO | |PERÍODO DEL: 26 de octubre AL: 2 de noviembre DE 2012 |No. DE SESIONES: 18 ...

533  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

examen de diagnstico ciencias ii

ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA #107 EXÁMEN DE CIENCIAS II (con énfasis en Física). EXÁMEN DE DIAGNÓSTICO. Nombre del alumno:______________________________Gpo.________ N.l._______ Maestra:__________________________________________________Fecha________ 1. La lluvia ácida es un fenómeno derivado de la mezcla del agua de las nubes con la contaminación atmosférica ocasionada por: A) dióxido de carbono B) monóxido de carbono C) bióxido de azufre D) ozono 2. Con base en la siguiente reacción, ¿qué elementos...

1160  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

Examen de ciencias ii

EXAMEN DE CIENCIAS II ÉNFASIS EN FÍSICA Nombre del Alumno: ____________________________________________________ Gdo. Gpo.________. N/L.________. Aciertos.________. Calif.________. Fecha. _____ I. INDICACIONES: Lee y contesta correctamente lo que se te pide en cada apartado. 2. Coloca sobre la línea el nombre que reciben los elementos marcados: punto A, punto B, Línea 1 y Línea 2 en el movimiento que se represento en la FIGURA 1. De abajo con el globo y el avión de papel. Línea...

530  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

examen ciencias 2

ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA NO. 44 POTRERO NUEVO ATOYAC, VER. EXAMEN DE RECUPERACIÓN CIENCIAS II FÍSICA Nombre del alumno: ________________________________________________ Grado: _2°_ Grupo: ____Aciertos:_______ Calificación Final: ________ Nombre del Profesor ( ): _____________________________________________ Lee cuidadosamente las instrucciones de cada bloque del examen y contesta correctamente lo que se te pregunta. I.- ESCRIBE LA LETRA...

930  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen extraordinario de ciencias ii

ESCUELA SECUNDARIA TECNICA Nº 2 EXAMEN EXTRAORDINARIO DE CIENCIAS II 2009--2010 PROFR. NICOLÀS RODRÌGUEZ MORQUECHO Nombre del alumno__________________________Secc.___Nº de lista_____ I. RELACIONA CORRECTAMENTE AMBAS COLUMNAS, ANOTANDO EN EL PARENTESIS EL NÙMERO QUE CORRESPONDA, DE ACUERDO A LA LISTA DE PALABRAS DE LA DERECHA. ( ). Es la energía térmica que se transfiere de un cuerpo a otro en virtud de una diferencia de temperatura...

634  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen ciencias ii

ESCUELA SECUNDARIA TECNICA EXAMEN DE CIENCIAS II FISICA Nombre:________________________________________________________Fech a:__________ I.-INSTRUCCIONES: En las líneas que se encuentran en los enunciados anota la o las palabras que lo complementen. 1.- Una sustancia en el estado ______________ adopta la forma del recipiente que lo contiene. 2.- En el estado ________________las partículas se encuentran muy alejadas unas de otras y se mueven libremente. 3.- Todo aquello que ocupa un...

571  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen de ciencias ii

ESC. SEC. TEC. No 94 “JOSE VASCONCELOS” EXAMEN DE LA ASIGNATURA DE CIENCIAS II (FISICA) 5to. BIMESTRE RESPONSABLE: M.C. ANAYANS GÓMEZ BLANCO NOMBRE DEL ALUMNO (A): ____________________________________GRADO: 2º GRUPO: ___ I.- INSTRUCCIONES: LEE CON ATENCION EL SIGUIENTE TEXTO Y COMPLETA LAS ORACIONES QUE SE MARCAN A CONTINUACION La electricidad y el magnetismo son muy importantes en la actualidad, principalmente en las grandes ciudades, donde la vida cotidiana esta rodeada por tantos aparatos...

549  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen Extraordinario De Ciencias II

EXAMEN EXTRAORDINARIO CIENCIAS II (FISICA) NOMBRE______________________________________________________GRUPO_________ LEE CON CUIDADO Y CONTESTA CORRECTAMENTE 1. Cantidad de materia que tiene un cuerpo. a) Peso b) volumen c) masa d) densidad 2. Cualquier cualidad o característica de los cuerpos que puede ser medida a) Gráfica b) magnitud c) vector d) fuerza 3. Comparar una magnitud con otra de la misma especie que...

639  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen De Ciencias Ii

SECRETARIA DE EDUCACION DEL GOBIERNO DEL ESTADO Examen parcial de Ciencias II Nombre_____________________________________________ N° L. _______Aciertos ________________Fecha___/___/____ 1) Completa lo siguiente: “Sistemas de fuerzas, Resultante en equilibrio, fuerza resultante, interacción gravitatoria, interacción electromagnética, interacción débil y interacción nuclear fuerte ” ________________________: Este tipo de fuerzas nucleares es mucho más débil que la interacción nuclear...

861  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

examen global ciencias II

CIENCIAS II EXAMEN FINAL Nombre________________________________N/L____________ Subraya la respuesta correcta de cada planteamiento. 1.- ¿Qué tiempo tarda en caer un objeto si la velocidad con que cae es de 39.2 m/s? A) 2 s B) 3 s C) 4 s D) 5 s 2.- Analiza el diagrama: El diagrama anterior representa una onda de sonido cuya velocidad de propagación es de 343 m/s ¿cuál es su frecuencia? A) 76.2 Hz B) 114.3 Hz C) 228.6 Hz D) 514.5 Hz 3.- ¿Cuál de las siguientes afirmaciones...

1374  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

examen diagnostico Ciencias II

ESCUELA SECUNDARIA DIURNA No. 84 JOSÉ MARTÍ TURNO MATUTINO EXAMEN DIAGNOSTICO DE LA ESPECIALIDAD DE CIENCIAS II APLICACIÓN DE CONOCIMIENTOS MATEMÁTICOS Y LECTURA DE COMPRENSIÓN. NOMBRE___________________________________ G. ______ ACIERTOS________ CAL._____ I RESUELVE LOS PROBLEMAS Y EJERCICIOS REALIZANDO EL PROCEDIMIENTO COMPLETO Y PONIENDO EL RESULTADO CON SUS UNIDADES. 1.- suma 4325 mas 1237.068 mas 0.00399 mas 9001.0901. 2.- resta 235.0051 a 666.01022, y a este .000099 3...

1271  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

examen bloque 2 fisica

Bloque 2 Leyes del movimiento 1.- ¿Qué produce los cambios en el movimiento de un cuerpo? a) La rapidez b) La deformación c) El movimiento d) La fuerza 2.- Es la fuerza que se opone al movimiento de un cuerpo a) fricción b) atracción c) repulsión d) electromagnetismo 3.- Es una posible explicación de un fenómeno que al ser estudiado a través del método científico, se acepta o rechaza, a) Ley gravitacional b) Primera ley de Newton c) Método científico d) ...

790  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen anual ciencias ii

__________ ___ Grado: 2do Grupo: ______ Fecha: _____ / ______ / ______ Calificación: ______________ I.- En la clase de Ciencias II de una escuela secundaria como la tuya, al finalizar Ciclo escolar, la profesora Olga puso a prueba los conocimientos de sus alumnos sobre los diferentes temas. Como ocurre en todos los grupos, algunas de la afirmaciones fueron correctas y otras...

814  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen de reconocimiento de : ciencias ii

EXAMEN DE RECONOCIMIENTO DE : CIENCIAS II BIMESTRE: PRIMERO NOMBRE DEL ALUMNO: ________________________________________ GRADO: _________ GRUPO: ___________ ACIERTOS: ________________ 1.-Cuál de las siguientes unidades se considera fundamental para medir la masa en el Sistema Internacional de Unidades. A Coulomb. B Ampere C Kilogramo D Grado Celsius 2.- ¿A qué unidad corresponde la expresión (Kg m/s 2)? A Watt B Joule C Newton D Pascal. 3.- Pedro...

750  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen de ciencias III primer bloque

Educación Escuela Secundaria Federal 7 Ciencias III con énfasis en Química Examen bimestral del Primer Bloque Nombre: __________________________________________ Grado y grupo: ______ Fecha: _______ I.- Instrucciones: Escribe en el paréntesis de la izquierda, el inciso que corresponda a la respuesta correcta 1.- ( ) Es una aportación de la química en la higiene personal. a) Champú b) Detergente c) Cloro d) Fabuloso 2.- ( ) Tipo de gráfica que consiste...

517  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen Ciencias 2

EXAMEN BLOQUE 3 CIENCIAS II, ÉNFASIS EN FÍSICA 2° A, B Instrucciones. Elige la opción que responda correctamente a cada pregunta y escribe el nombre del inciso correspondiente en el paréntesis de la izquierda. ( ) 1. En el siguiente diagrama se muestran los cambios de agregación de la materia. ¿Cuál opción indica los nombres correctos de cada uno? A) A. Sublimación, B. Evaporación, C. Solidificación, D. Fusión, E. Condensación. B) A. Solidificación, B. Fusión...

779  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen Bloque 2

enchiladas. Tardarían lo que tarda cualquiera en crecer. Físicamente tendrían menos errores, pero a la hora de educarlos... siguen siendo seres humanos. Pero... Tendrás que acostumbrarte. No hay nada que puedas hacer para detener la evolución de la ciencia. Fuente: http://www.jornada.unam.mx/1998/03/09/ clonacion.html Consultado el 15 de julio de 2007 1. ¿Cuál de estos argumentos está en contra de la clonación humana? A) “La ingeniería genética conseguiría la manipulación de la célula”. ...

1402  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Examen Primaria Bloque 2

perseverancia, el pollo y el pato fueron grandes amigos de las sirenas. I.- INSTRUCCIONES.- encierra con rojo la respuesta correcta. 1.- ¿Cómo se llama la lectura? a) los patos valientes. b) el gallo, el pato y las sirenas. c) las sirenas bailarinas. 2.- ¿Que palabra esta en plural? a) Pastel b) lápiz c) camisas 3.- ¿Que palabra esta en femenino...

1043  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

Planeación Bloque V Ciencias II

PLANEACIÓN Tiempo 3 módulos 23/05/13 a 30/05/13 Bloque V. Interacción de la tecnología y la ciencia. Aprendizajes esperados Estrategias Recursos Evaluación Aplica e integra conceptos, habilidades, actitudes y valores mediante el diseño y la realización de experimentos, investigaciones, objetos técnicos (dispositivos) y modelos, con el fin de describir explicar y predecir fenómenos y procesos del entorno. Reconoce la relación de la tecnología y la ciencia, tanto en el estudio del Universo como...

540  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen matemáticas bloque 2

hace un anticipo del 30% y paga el resto el 25 de septiembre con cargos del 32.2% simple anual? C= 16,500-30%= 11,550 J-20 i= 32.2% simple anual J-30 t= 10 junio-25 septiembre A-30 S-25 105 días I= Cit I= 11,550 (.322/360) (105)= $1,084.74 2. ¿Cuánto debe pagar cada mes un país para cubrir los intereses de su deuda externa que asciende a $750 millones de dólares aun interés del 4.5% simple anual? C= 750,000,000 i= 4.5% anual t= 1 mes I= Cit I= 750,000,000 (.045/12) (1)= $ 2,812,500 ...

975  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Bloque 2 Ciencias 1

TECNICO PEDAGOGICA CICLO ESCOLAR: 2012-2013. PLANIFICACIÓN DIDACTICA NOMBRE DE LA ESCUELA: ASIGNATURA: Ciencias I. Enfasis en Biología GRADO: 1° GRUPO: J NOMBRE DEL PROF.(A): BLOQUE 1: La Biodiversidad: Resultado de la Evolución TEMA: El Valor de la Biodiversidad COMPETENCIAS QUE SE FAVORECEN: "• Comprensión de fenómenos y procesos naturales desde...

1564  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

Examen Bloque I De Matematicas Ii

CLAVE: 30DTV1479F EXAMEN CORRESPONDIENTE AL PRIMER BIMESTRE MATEMATICAS II Nombre:_________________________________________________________________________ Aciertos:_______ Calificación:____________________ 1.- ¿Cuál es el resultado de calcular el cociente A10 ? 1 A4 1 A16 A6 a ) b ) c ) A16 d ) A4 2.- ¿Cuál de las siguientes...

524  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen de diagnostico ciencias ii

”2012 Año del Bicentenario del Ilustrador Nacional” ESCUELA SECUNDARIA TLAMACAZCALLI “CLAVE: ES-354-161 C.T. 15DES0280S ZONA ESCOLAR 14 SECTOR IV EXAMEN DE DIAGNOSTICO DE CIENCIAS III (QUIMICA) CICLO ESCOLAR 2012-2013 NOMBRE DEL ALUMNO:________________________________________________________________________ GRADO:_________GRUPO:___________TOTAL DE ACIERTOS:_______________CALIFICACION:_______________ PROFR. (A): PATRICIA OLIVA ROJAS INSTRUCCIONES: SUBRAYA LA RESPUESTA CORRECTA DE LAS SIGUIENTES...

1119  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

Examen de ciencias II

INSTITUTO DAVID LIVINGSTONE CIENCIAS II Prof. Pedro Kanagusico Nombre del alumno_____________________________________________________________________ 1.- La teoría antigua, que postulaba que todo 8.- La partícula fue descubierta como resultado está formado por unidades fundamentales e del experimento de rayos alfa de la pregunta indivisibles llamadas átomos, fue desarrollada anterior es el: por: A) Neutrón B) Protón A) Socrates y Platon B) Aristoteles y Socrates C) Núcleo D) Electrón ...

721  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen de ciencias 2

GUÍA FINAL CIENCIAS II ÉNFASIS EN FÍSICA BLOQUE I 1. ¿El fenómeno físico altera la naturaleza íntima de la materia? Explique 2. Escriba una diferencia entre fenómeno físico y fenómeno químico 3. Escriba 3 fenómenos biológicos 4. ¿Cuáles son las características de una magnitud escalar? 5. Escriba usted que es una magnitud: 6. ¿Cuáles son las características que definen una magnitud vectorial? 7. ¿Cuál es la diferencia entre dirección y sentido de un vector? 8. ¿Qué es el vacío? 9. ¿Cómo se llama...

1074  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

Examen ii bloque mat. sexto

Examen del segundo bloque de matemáticas de sexto grado. Nombre del alumno______________________________________________________ _ 1.- Pedro quiere forrar una caja para guardar sus clips, como la que se muestra en la siguiente figura: LARGO 12 CM ANCHO 10 CM. ALTURA 15 CM. ¿Cuánto papel necesita Pedro para forrar la caja, tomando en cuenta que no tendrá tapa? 750 cm2 7 8O cm2 72O cm2 66O cm2 2.- Observa...

1074  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

Examen ciencias 2

SERVICIOS DE APOYO DEPARTAMENTO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA GENERAL EN EL VALLE DE TOLUCA EXAMEN DE CIENCIAS II SEGUNDO BIMESTRE NOMBRE DEL PROFESOR (A): _________________________________________________________FEC HA: ________________ NOMBRE DEL ALUMNO (A): _______________________________________ GRADO: _____2____ GRUPO: ________ N.L. _____ No. DE ACIERTOS: _____________ CALIF. EXAMEN: _____________ ESCALA: ___________ CALIF. FINAL: ________________ I.INSTRUCCIONES. RELACIONA...

508  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen primer bloque ciencias 1

EXÁMEN BIMESTRAL CIENCIAS I BLOQUE I NOMBRE: ______________________________________________ GRADO: ______ GRUPO: ______ N.L. ________ (APELLIDO PATERNO) (APELLIDO MATERNO) (NOMBRE) TOTAL DE ACIERTOS: _35 . NÚM. DE ACIERTOS_______________ CALIFICACIÓN: ____________________ ...

1313  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Examen De Diagnostico "Ciencias 2"

ESCUELA SECUNDARIA GENERAL EXAMEN DE DIAGNÓSTICO DE CIENCIAS II (FÍSICA) CICLO ESCOLAR 2011-2012 NOMBRE DEL ALUMNO: GPO.: INSTRUCCIONES: ESCRIBE DENTRO DEL PARENTESIS LA LETRA QUE CONTESTE CORRECTAMENTE CADA PREGUNTA. 1.- ¿CÓMO SE LLAMA A LA UNIÓN DE TODA MATERIA, ENERGÍA, ESPACIO Y TIEMPO QUE EXISTEN?.............................................................................................

530  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS