Examen Enlace 2009 De Segundo De Secundaria Respuestas ensayos y trabajos de investigación

  • Examen Enlace Segundo Grado De Secundaria Formacion Civica Y

    la forma, la composición, los colores o la estructura. EXPRESINISMO ABSTRACTO El Expresionismo abstracto es un movimiento pictórico contemporáneo dentro de la abstracción, en concreto, las tendencias informalistas y matéricas posteriores a la Segunda Guerra Mundial. Surgió en los años 40 durante el siglo XX en Estados Unidos y se difundió, décadas después, por todo el mundo. RAYONISMO Rayonismo o cubismo abstracto es un movimiento artístico, síntesis de las primeras vanguardias del siglo XX...

    744  Palabras | 3  Páginas

  • Respuestas enlace 2009

    RESPUESTAS DE ENLACE 2009 3° 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 A B A B D A D B A C A C C B B B A A B D B B B C D 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 C D C B B C A D B C A B B D D D B B A D D C B B D 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 D C C C B D B A B C C C B D A D C 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 B A D A C D D C A D C A A B A B A B C D C C A...

    1277  Palabras | 6  Páginas

  • Comparación enlace 2009 secundarias técnics - global

    Estadísticas la Evaluación Nacional del Logro Académico en los Centros Escolares, ENLACE 2009 Información general La prueba ENLACE se aplica en todas las escuelas de Educación Básica del país para obtener información diagnóstica del nivel de logro académico que los alumnos han adquirido en temas y contenidos vinculados con los planes y programas de estudio vigentes. Características Es una prueba objetiva y estandarizada, de aplicación masiva y controlada. Emplea una metodología de...

    577  Palabras | 3  Páginas

  • Examen de segundo grado secundarias

    Sistema Educativo Estatal Escuela Secundaria No. 5 Examen de Español del 1er bimestre Segundo grado Nombre del alumno:_______________________________________Grado:______Grupo:______ Lee y analiza el siguiente texto y subraya la respuesta correcta. ¿Qué debemos conocer de la obesidad? La mala nutrición se refiere a la desnutrición como al exceso en la ingesta. La desnutrición en el niño es el resultado directo de una dieta inadecuada, en cantidad o calidad, y del efecto acumulativo de episodios...

    580  Palabras | 3  Páginas

  • Examen Segundo Secundaria

     ESCUELA SECUNDARIAExamen Español II Bloque I (Agosto-Sept.-Oct.) Nombre del alumno_________­­_________________________ Grado y grupo __________ Fecha __________ Encuadre PREGUNTAS Puntos: 2 1.- Lee el siguiente fragmento tomado de la revista ¿Cómo ves? de la UNAM, escrito por Alicia García Bergua: En un artículo publicado en la revista Scienceel 7 de mayo de 2010, un numeroso equipo internacional de investigadores que trabajan en el Proyecto del Genoma Neandertal, dirigido por SvantePääbo...

    643  Palabras | 3  Páginas

  • Examen extraordinario segundo de secundaria

    EXAMEN EXTRAORDINARIO DE MATEMÁTICAS PARA SEGUNDO GRADO NOMBRE:___________________________________________________________FECHA:_________ 1. Mis padres me dan dinero si estoy bien en la escuela, hice una gráfica del saldo acumulado. ¿Qué sistema usan mis padres? Ⓐ Me dan $20.00 un día y $30.00 los otros seis total $200.00 Ⓑ Me dan $20 cinco días y $100.00 el sábado total $200.00 Ⓒ Me dan $20.00 cinco días y $100.00 el domingo total $200.00 Ⓓ Me dan $20...

    948  Palabras | 4  Páginas

  • Examen Extraordinario Segundo Secundaria

    EN EL DISTRITO FEDERAL DIRECCION GENERAL DE OPREACION DE SERVICIOS EDUCATIVOS COORDINACIÓN SECTORIAL DE EDUCACIÓN SECUNDARIA SUBDIRECCION DE OPERACIÓN DEPARTAMENTO DE COORDINACION DE JEFES DE ENSEÑANZA EXÁMEN EXTRAORDINARIO DE REGULARIZACIÓN PERIODO: Escuela Secundaria No. 170 “Heberto Castillo” Turno: Matutino Especialidad: Lengua Extranjera Inglés Grado: Segundo Grupo: Nombre del alumno: No. de Aciertos Calificación: Nombre y firma del profesor(a) que...

    505  Palabras | 3  Páginas

  • Examen estraordinario de segundo secundaria

    EXAMEN EXTRAORDINARIO DE ESPAÑOL DE SEGUNDO GRADO CICLO ESCOLAR 2010 - 2011 NOMBRE DEL ALUMNO.____________________________________________________________ ____________ GRUPO: ________ Lee y analiza. La tierra inmensa se encuentra ensordecida… Sin embargo estaremos tranquilos, aunque vibre toda de ecos locuaces; a pesar de el cielo cegado, lleno de estrellas, voy exasperando mi fiebre pero mi deseo, aún estará azotándolos con grandes golpes. 1. Las palabras subrayadas son expresiones...

    1697  Palabras | 7  Páginas

  • Examen De Ingles Segundo Secundaria

    ESCUELA SECUNDARIA 69 “LUIS DONALDO COLOSIO” EXAMEN EXTRAORDINARIO DE REGULARIZACION INGLES II NOMBRE DEL ALUMNO ___________________________________________GPO________ I match the occupations with the abilities. a) Language teacher _______ can speak French b) Cook _______ can design buildings c) Musician _______ can make pasta d) Soccer player _______ can play the cello e) Architect _______can kick the ball and run fast II Read the text and fill in the blanks...

    565  Palabras | 3  Páginas

  • Examen segundo secundaria español

    ESCUELA TELESECUNDARIA “MIGUEL SERVET” C.C.T. 21ETV0331Y PASO PUENTE STA. ANA, SN. SALVADOR EL SECO EXAMEN DE ESPAÑOL CORRESPONDIENTE AL QUINTO BIMESTRE 2° “A” CICLO ESCOLAR 2009-2010 NOMBRE:_________________________________________ No. LISTA:__________ INSTRUCCIONES: Lee los siguientes textos y contesta lo que se te pide. Había una vez una rana que quería ser una rana auténtica y todos los días se esforzaba en ello. Al principio se compró un espejo en el que se miraba largamente...

    1190  Palabras | 5  Páginas

  • Examen Segundo Grado De Secundaria

    EXAMEN DE PRIMER BIMESTRE SEGUNDO GRADO Nombre del Alumno(a):_______________________________________ Grupo: ___ Nombre del Maestro(a): _______________________________________ 1. Completen las siguientes tablas utilizando la ley de los signos. a) +2,-6,-2,+1.15 b) +3,0, +1.15,-6.9 c) -12,+9,+3,-3/2 d) +2,-6,-2,-3/2 2.- Resuelvan las siguientes multiplicaciones aplicando las reglas de los signos. 1: 11x0= 2:(2/5) x (3/4)= ...

    987  Palabras | 4  Páginas

  • Examen historia segundo secundaria

    realizaste fue el cuadro comparativo de las características de los conceptos Colonialismo e Imperialismo. Identifica, ¿qué elementos caracterizaron al Imperialismo en el siguiente cuadro? 1. Se designa como un sistema económico que apareció en la segunda mitad del siglo XIX. 2. Mantiene la explotación económica de un país en beneficio de una metrópoli. 3. No siempre utilizó la ocupación de un ejército para obtener la dominación política. 4. Forma de expansión de grandes potencias a través de la...

    1080  Palabras | 5  Páginas

  • Examen segundo de secundaria

    INSTRUCCIONES: COLOCA EN EL PARÉNTESIS DE LA IZQUIERDA EL NÚMERO QUE RESPONDA A LA RESPUESTA CORRECTA. ( ) Ciencia que estudia los seres orgánicos desaparecidos a partir de sus restos fósiles. ( ) Ciencia que estudia las formas de vida de la antigüedad a partir de sus vestigios. ( ) Abarca en tiempo la inmensa mayoría del desarrollo de la humanidad. ( ) Es el hecho que determina el fin del periodo paleolítico y el inicio del neolítico. ( ) Constituye...

    735  Palabras | 3  Páginas

  • Examen extraordinario secundaria segundo grado

    ESCUELA TÉCNICA SECUNDARIA No. 53 “JESUS ROMERO FLORES” 15DSTOO61Y EXAMEN EXTRAORDINARIO ESPAÑOL PRIMER GRADO ( 2009 – 2010 ) PROFESOR IAN DAVID CHRISTOPHER LOPEZ OREA NOMBRE DEL ALUMNO _____________________________ I. RELACIONA LAS COLUMNAS, COLOCANDO EN EL PARENTESIS LA LETRA SEGÚN EL CONCEPTO QUE CORRESPONDA. |Son documentos que sirven para regular la convivencia en un |( ) Verboide. | |determinado lugar o ante...

    923  Palabras | 4  Páginas

  • Examen Tipo Enlace Secundaria 1°

    EXAMEN TIPO ENLACE ESPAÑOL I Nombre del Alumno___________________________________________________________ Grupo ________ No. de lista ________ Indicaciones: Lee detenidamente cada una de las preguntas y rellena el círculo de la respuesta que consideres correcta. Ejemplo: Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ. Después, pásalas a la hoja de respuestas 1.- LEE LA SIGUIENTE NOTICIA Y CONTESTA LO QUE SE TE PIDE.El huracán Isabel costó la vida al menos a 29 personas en siete diferentes Estados de la costa atlántica de EE...

    639  Palabras | 3  Páginas

  • Examen extraordinario de ciencias segundo de secundaria

    GOBIERNO DEL ESTADO DE YUCATÁN SECRETARÍA DE EDUCACIÓN DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN SECUNDARIA DEPARTAMENTO DE DESARROLLO EDUCATIVO ESCUELA SECUNDARIA No.49: MANUEL JESÚS CERVERA CAPISTRAN. CLAVE: 31EESOO63U EXÁMEN EXTRAORDINARIO DE REGULARIZACIÓN DE: CIENCIA Y TECNOLOGIA (ENFASIS EN FÍSICA) GRADO: SEGUNDO PERIODO ESCOLAR: 2011-2012. NOMBRE DEL MAESTRO_____________________________________________________ ...

    976  Palabras | 4  Páginas

  • Examen De Historia,Segundo Bimestre De Segundo Grado De Secundaria.

    SECRETARIA DE EDUCACION GUERRERO DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN SECUNDARIAS ESCUELA TELESECUNDARIA EXAMEN DE SEGUNDO BIMESTRE SEGUNDO GRADO HISTORIA NOMBRE DEL ALUMNO: __________________________________________ FECHA: ________________________________________________________ NOMBRE DE LA MAESTRA:  Selecciona del...

    545  Palabras | 3  Páginas

  • Examen de historia segundo grado secundaria

    Examen de Historia Segundo Grado Secundaria Nombre del alumno:_____________________________________ Instrucciones: Encierra la respuesta correcta 1.-Qué fue lo que los franceses denominaron "la drôle de guerre" y los británicos "the phoney war"? a.) Se denomina así al período que va desde el inicio del conflicto al ataque alemán sobre Holanda, Bélgica y Francia en mayo de 1940. Pese a estar en guerra, durante estos meses el frente occidental permaneció prácticamente inactivo. b.) Es otra...

    1479  Palabras | 6  Páginas

  • examen extraordinario de segundo grado secundaria

    SECRETARIA DE EDUCACIÓN DE TAMAULIPAS SUBSECRETARIA DE EDUCACIÓN BÁSICA DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN SECUNDARIA DEPARTAMENTO DE ESCUELAS SECUNDARIAS GENERALES SUPERVISIÓN GENERAL ZONA N. 7 CD. MADERO, TAMAULIPAS ESCUELA SECUNDARIA GENERAL NO. 5 “ISAURO ALFARO OTERO” CLAVE. 28DES0059V TEL 2 -11- 71- 21 EXAMEN EXTRAORDINARIO DE REGULARIZACIÓN DE MATEMATICAS DE SEUNDO GRADO. CORRESPONDIENTE AL PRIMER PERIODO DE AGOSTO. AÑO ESCOLAR 2014 - 2015 NOMBRE DEL ALUMNO: ___________________________ GRUPO: _______...

    525  Palabras | 3  Páginas

  • Examen extraordinario segundo secundaria español

    SECRETARIA DE EDUCACIÓN PÚBLICA DE HIDALGO SECRETARIA DE EDUCACIÓN BÁSICA Y NORMAL DIRECCIÓN GENERAL DE EDUCACIÓN BÁSICA DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN SECUNDARIA SUBSECRETARIA DE SECUNDARIAS GENERALES ESC. SEC. GRAL. “PROFR. PÁNFILO MERCADO SAMPERIO” CLAVE: 13DESO107M MINERAL DE LA REFORMA HIDALGO EXAMEN EXTRAORDINARIO DE REGULARIZACIÓN CURSO ESCOLAR 2009-0210 ASIGNATURA: ESPAÑOL PROFR. OSCAR IRAM AGUIRRE ALVAREZ NOMBRE DEL ALUMNO: __________________________________________________ GRADO: ______________...

    865  Palabras | 4  Páginas

  • Examen matemáticas segundo grado secundaria

    ESC. SEC. OFIC. NO. 0723 “EMILIANO ZAPATA” “2010. AÑO DEL BICENTENARIO DE LA INDEPENDENCIA DE MÉXICO” EXAMEN EXTRAORDINARIO MATEMÁTICAS 2 NOMBRE DEL ALUMNO: GRADO Y GRUPO: PROFRA. GABRIELA AIDEE CADENA LARA INSTRUCCIONES: LEE CON ATENCIÓN CADA UNA DE LAS SITUACIONES QUE SE PRESENTAN A CONTINUACIÓN, ANALIZA Y CONTESTA LO QUE SE TE SOLICITA. 1. Encuentra el número que falta para que se cumplan las siguientes igualdades. a) ____ x (-18) = -1134 b) (56)...

    564  Palabras | 3  Páginas

  • Examen extraordinario español segundo secundaria

    ESCUELA SECUNDARIA TECNICA # 86 “CUMBRE DE LAS AMERICAS -2004” EXAMEN EXTRAORDINARIO DE REGULARIZACION ESPAÑOL 2° ________________________________________ Instrucciones: Subraya la respuesta correcta 1.- ¿Es un escrito de cierta extensión inserto en un periódico? A) Noticia B) Artículo C) Cuento D) Biografía 2.- ¿Es la reducción de un texto a sus ideas más importantes? A) Biografías B) Síntesis C) Paráfrasis D) Resúmen 3.- ¿Son partículas...

    848  Palabras | 4  Páginas

  • EXAMEN FINAL SEGUNDO DE SECUNDARIA ESPAÑOL

    ESCUELA SECUNDARIA ANTONIO CASTRO LEAL EXAMEN CORRESPONDIENTE AL V BIMESTRE ASIGNATURA ESPAÑOL MAESTRA: GISELA MARTINEZ LOREDO ALUMNO:____________________________________________ GRADO_________ LEE EL SIGUIENTE TEXTO Y RESPONDE LO QUE SE TE PIDE. “NOCHE DE MUERTOS EN BICICLETAS” 29-OCTUBRE-2011 Nos dieron las 18:30 horas del sábado 29 de octubre y el ir y venir de las personas era cada vez más grande, todos a un ritmo acelerado con las manos llenas de bolsas en las cuales llevaban sus bultos...

    1158  Palabras | 5  Páginas

  • Examen de español segundo grado de secundaria

    ESCUELA SECUNDARIA TÈCNICA No. 70 ALFONSO G. CALDERÓN, AHOME, SINALOA EXAMEN DE ESPAÑOL SEGUNDO GRADO NOMBRE.____________________________________________________________ __________ GRADO.-_________ GRUPO.-_______________, N/L.-____________ A.-________ CAL.-_____ I. Antes de contestar, lee muy bien el cuento. “EL CHOLO QUE SE VENGÓ” _Tei amao como nadie ¿sabés vos? Por ti mei hecho marinero y hei viajao por otras tierras... Por ti hei estao a punto e ser criminal y...

    987  Palabras | 4  Páginas

  • Examen enlace primer segundo y tercer bimestre

    ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA N° 51 EXAMEN DIAGNÓSTICO ENLACE 2010 CIENCIAS II ÉNFASIS EN FÍSICA ING. CANUTO SÁNCHEZ ARGÜELLES NOMBRE DEL ALUMNO: _______________________________________ GRADO: 2DO GRUPOS: “C” Y “D” INSTRUCCIONES: I.- CONTESTA CORRECTAMENTE EN LA HOJA DE RESPUESTAS LLENANDO COMPLETAMENTE LOS ÓVALOS. 1.- En qué orden deben organizarse las siguientes fases de un proyecto: 1) Investigación 2) Planeación 3) Organización 4) Análisis de la información 5)...

    1025  Palabras | 5  Páginas

  • EXAMEN SEGUNDO BIMESTRE 1 SECUNDARIA

    SEGUNDO PARCIAL ESPAÑOL 1° DE SECUNDARIA Nombre del alumno:___________________________ Grado y Sección: I Maestro: César Fecha:____________________ I. CON BASE EN EL SIGUIENTE FRAGMENTO, RESPONDE LAS PREGUNTAS DE LA 1 A LA 4. Víctimas del turismo ¡Servicio! [1]Una de las primeras, y más lamentables, víctimas del turismo, han sido los restaurantes; o, mejor dicho, el arte de cocinar para muchos y de servir mesas rápidamente. [2]El turista es, por...

    1369  Palabras | 6  Páginas

  • Examen global de segundo de secundaria de matematicas

    GOBIERNO DEL ESTADO DE PUEBLA SECRETARÍA DE EDUCACIÓN PÚBLICA SUBSECRETARÍA DE EDUCACIÓN BÁSICA DIRECCIÓN GENERAL DE OPERACIÓN ESCOLAR DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN SECUNDARIA COORDINACIÓN TÉCNICO PEDAGÓGICA. SECTOR 1 CICLO ESCOLAR 2013-2014 ESCUELA SECUNDARIA GENERAL No. 8 “ÁGUILAS DE ANÁHUAC” ZONA ESCOLAR: 014 EXAMEN QUINTO BIMESTRE DE MATEMÁTICAS II ELABORÓ: PROFR. JORGE ANTONIO LARA ESPINOSA NOMBRE DEL ALUMNO (A): _______________________________________________________________________________ ...

    549  Palabras | 3  Páginas

  • Examen diagnostico de segundo grado de secundaria

    De todos los sistemas de numeración que usan el "cero", cada cifra admite dos valores: uno por su forma (valor_____________) y el otro por su posición (valor__________). 3. En el número maya , ¿cuál es el valor absoluto de las unidades de segundo orden?________ ¿Y cual es su valor relativo?____________ 4. En la numeración maya, ¿cuál es el mayor valor que se puede escribir en cada orden?___________________. 5. En el numeral 36095 del sistema decimal de numeración...

    1539  Palabras | 7  Páginas

  • Examen Extraordinario De Español Segundo De Secundaria

    intencionada de conocimientos o soluciones a problemas. También existe la investigación tecnológica, que es la utilización del conocimiento científico para el desarrollo de "Tecnologías blandas o duras”. También podemos decir que investigación es como un enlace de culturas. La investigación es una actividad humana orientada a la obtención de nuevos conocimientos y, por esa vía, ocasionalmente dar solución a problemas o interrogantes de carácter científico. Las actividades de la investigación son entre otras...

    1584  Palabras | 7  Páginas

  • Examen Segundo Bimestre Segundo Grado Secundaria

    raíces de la comunidad, la unidad y el espíritu nacional se le denominó _________________. A) humanismo B) renacimiento C) nacionalismo D) romanticismo Distingue la respuesta correcta a la siguiente afirmación: 11. País que por su forma de gobierno es Representativo, Democrático y Federal. A) Inglaterra B) España C) Francia D) México De las opciones que se presentan, reconoce la que conteste correctamente la siguiente...

    1016  Palabras | 5  Páginas

  • Respuestas enlace 2009 secundaria tercer grado

    REGISTRO DE REACTIVOS ENLACE 2009 Secretaría de Educación UPECE / Subdirección de Evaluación Tercer Grado Secundaria "ESPAÑOL" No. de Grado de reactivo dificultad Competencia Propósito Respuesta correcta 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Medio Bajo Alto Alto Bajo Bajo Alto Bajo Bajo Obtener y organizar información Obtener y organizar información Obtener y organizar información Obtener y organizar información Obtener y organizar información Obtener y organizar información g Obtener y organizar...

    5793  Palabras | 24  Páginas

  • examen diagnostico informatica segundos grados secundarias

    ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA No. 24 Clave: Cd. Obregón, Sonora. EXAMEN DIAGNÓSTICO DE TECNOLOGÍA PARA SEGUNDO B GRADO T/MATUTINO. Profre. Lino Humberto Maldonado Valdez. Nombre del alumno: ________________________________________________________________ Aciertos: ______ Edad: Nombre de tu mamá y donde trabaja: Nombre de tu papá y donde trabaja: Cuantos hermanos tienes: Cuantos viven en tu casa: Teléfono de casa y celular: Tienes internet en tu casa: Cuantos cuartos tienen en su...

    631  Palabras | 3  Páginas

  • Examen extraordinario de tecnologia segundo grado educacion secundaria

    TECNOLOGIA SECRETARIADO SEGUNDO GRADO EXAMEN EXTRAORDINARIO CONTESTA LO QUE SE TE PIDE A CONTINUACION, SELECCIONA LA RESPUESTA QUE CONSIDERES ES LA CORRECTA EN LA HOJA DE RESPUESTAS ANEXA, RELLENANDO EL INCISO DE LA RESPUESTA. 1. La tecnología se puede considerar como: a) Un conjunto de habilidades que permiten construir objetos y máquinas para adaptar el medio y satisfacer nuestras necesidades. b) Una serie de normas o leyes...

    1355  Palabras | 6  Páginas

  • Examen Formacion Cívica Segundo Grado De Secundaría

    SECRETARÍA DE EDUCACIÓN PÚBLICA. DIRECCIÓN DE ESCUELAS SECUNDARIAS. ESCUELA SECUNDARÍA “CONSTITUYENTES DE 1917” EXAMEN EXTRAORDINARIO DE REGULARIZACIÓN. FORMACIÓN CÍVICA Y ÉTICA 1. SEGUNDO GRADO. NOMBRE ____________________________________ ACIERTOS ________ CALIFICACIÓN ______________ INSTRUCCIONES: SELECCIONA LA RESPUESTA CORRECTA. 1.- “Los procesos electorales consisten en una serie de pasos que se concretan en el voto que emiten los ciudadanos”, ésta fue parte de la información que...

    850  Palabras | 4  Páginas

  • Examen Segundo Grado Secundaria 4 Bimestre

    ESCUELA SECUNDARIA GENERAL “SEVERINO CENICEROS” CLAVE 10DES007Q CUENCAME DGO. EXAMEN DE HISTORIA UNIVERSAL CORRESPONDIENTE AL IV BIMESTRE DE EVALUACIÓN SEGUNDO GRADO Nombre del alumno: ________________________________________________________ Nombre del Maestro: _______________________________________________________ Grado y Grupo: ________ No de lista: ________ fecha: ____________________________ I.- Lee con atención la pregunta y subraya la respuesta correcta. 1.- A principios del siglo...

    661  Palabras | 3  Páginas

  • Laboratorio de enlace (mexico) segundo de secundaria español

    puede observar. El narrador muestra lo que ve, de modo parecido a como lo hace una cámara de cine. DE 1 ª PERSONA NARRADOR PROTAGONISTA. El narrador es también el protagonista de la historia (autobiografía real o ficticia). NARRADOR PERSONAJE SECUNDARIO. El narrador es un testigo que ha asistido al desarrollo de los hechos. DE 2 ª PERSONA El narrador HABLA EN 2ª PERSONA. Crea el efecto de estar contándose la historia a sí mismo o a un yo desdoblado. ¿Cuál es el tipo de narrador del siguiente...

    1515  Palabras | 7  Páginas

  • Examen sobre mesa redonda segundo grado secundaria

    Nombre del alumno:_________________________________________________Secc.__________ EXAMEN DE PROYECTO CUATRO RELACIONADO A LA MESA REDONDA 1.- ¿Qué significa argumentar? a) decir lo que uno piensa b) encadenar razonamientos para persuadir c) Pronunciar un buen discurso d) emitir juicios de valor 2.- ¿En qué contexto se usa el lenguaje informal? a) con la familia b) al dirigirse a las autoridades c) en un debate d) al exponer o participar en una mesa redonda 3.- En una mesa redonda...

    905  Palabras | 4  Páginas

  • Examen extraordinario segundo grado secundaria matematicas

    REGIONAL VI SUROESTE ESC.SEC.GRAL. “ANTONIO GOMEZ RODRIGUEZ” PENJAMO, GTO. CICLO ESCOLAR 2009 – 2010 EXAMEN EXTRAORDINARIO DE REGULARIZACION DE MATEMATICAS PRIMER GRADO. Alumno________________________________________ Grupo: __________ Fecha: ________________________________________ Calif: ____________ Lee atentamente cada pregunta y elige la respuesta que consideres correcta: Subrayando la respuesta correcta. 1. ¿Cuál es el valor posicional del número subrayado? 23587 4 5698475 ...

    1214  Palabras | 5  Páginas

  • Examen de recuperacion de segundo grado ingles secundaria

    SECRETARÍA DE EDUCACIÓN DE VERACRUZ SUBDIRECCIÓN DE ESCUELAS TELESECUNDARIAS ESCUELA TELESECUNDARIA “AURORA RIVERA FLORES” CLAVE 30DTV1008P CHICONAMEL, VER. EXAMEN DE RECUPERACIÓN SEGUNDO GRADO CICLO ESCOLAR 2008-2009 INGLES II NOMBRE DEL ALUMNO______________________________________________________ ____ GRUPO_______________ Instructions: Chose the correct options. 01.- _________ are you from? a) Why ...

    561  Palabras | 3  Páginas

  • Examen de diagnostico de español segundo grado secundaria

    SECRETARIA DE EDUCACIÓN SUBSECRETARIA DE EDUCACIÓN ESTATAL DIRECCION DE EDUCACION BÁSICA DEPARTAMENTO DE TELESECUNDARIA SECTOR 08 ZONA ESCOLAR 033 ESCUELA TELESECUNDARIA 946 “LEYES DE REFORMA” EXAMEN DE DIAGNÓSTICO DE ESPAÑOL SEGUNDO GRADO ALUMNO (A): __________________________________________________GRUPO:_________ Lee el texto. LOS JUEGOS PARALÍMPICOS ¿Has escuchado hablar de los juegos paralímpicos? Estos juegos son una competición olímpica para atletas con discapacidades...

    964  Palabras | 4  Páginas

  • Examen Extraordinario De Español Para Segundo Grado De Secundaria

    lunes, 31 de mayo de 2010GUÍA ESTUDIO EVALUACIÓN FINAL SEGUNDO GRADO SECUNDARIA LENGUA A /ESPAÑOL 1.De la siguiente ficha bibliográfica elige la opción correcta que corresponda al título del libro y la editorial. TRIGUEROS Gaisman, María y Jaime Pimentel. "El movimiento. La descripción de los cambios en la naturaleza", En Física, Ciencias 2, Castillo,México,2007 A) TRIGUEROS Gaisman, María y Jaime Pimentel.Física, Ciencias 2 B)"El movimiento. La descripción de los cambios en la naturaleza"...

    1238  Palabras | 5  Páginas

  • Enlace 2009 Segundo Grado

    ENLACE 2009 Características generales e información de los reactivos aplicados para su uso pedagógico 2° de Secundaria Evaluación Nacional del Logro Académico en Centros Escolares 2° de Secundaria Título: “La Maestra Rural” Autor: Diego Rivera Características generales e información de los reactivos aplicados para su uso pedagógico 2009 DIRECTORIO Mtro. Alonso Lujambio Irazábal Secretario de Educación Pública Dr. Jorge Santibañez Romellón Titular de la Unidad...

    8706  Palabras | 35  Páginas

  • Examen De Historia Segundo De Secundaria Primer Bimestre

    Examen Bimestral Historia I Bloque 1 Nombre: ______________________________ Fecha: ______________ Aciertos _______ I. Contesta. 1. Son características de las primeras civilizaciones excepto____________. a) la agricultura fue la base de su economía b) Se asentaban cerca de ríos c) religión monoteísta d) religión politeísta 2. De los siguientes todos son imperios principales hacia el año...

    771  Palabras | 4  Páginas

  • Examen diagnostico segundo secundaria de formacion civica y etica

    Instrucciones: Subraya la respuesta correcta. 1. Se refieren a las habilidades con que contamos de manera natural y que nos caracterizan a lo largo de la vida. a) Prejuicios b) Actitudes c) Voluntades d) Aptitudes 2. Se refiere a todas aquellas capacidades que una persona puede desarrollar. a) Aptitudes b) Potencialidades c) Prejuicios d) Voluntades 3. De acuerdo con los expertos, existen factores internos y externos en la toma de decisiones, estos son: a) Internos: salud...

    624  Palabras | 3  Páginas

  • EXAMEN DE FÍSICA BLOQUE 3 SEGUNDO DE SECUNDARIA

     SEGUNDO GRADO GRUPO B EVALUACIÓN BIMESTRAL BLOQUE III CIENCIAS (FÍSICA) Nombre del alumno(a):___________________________________________________________________ Fecha: ___________________ 1. Los estados de agregación son las formas en que se encuentra la materia en la naturaleza. ¿Cuáles son los cambios de fase que corresponden a los incisos señalados en el diagrama? a) 1. Deposición, 2. Evaporación, 3. Solidificación. b) 1. Sublimación, 2. Condensación, 3. Fusión. c) 1. Ebullición...

    1243  Palabras | 5  Páginas

  • Guía De Estudio Para Examen De Enlace 2012 Ciencias 2° Grado Secundaria

    Examen De Preparación (Ciencias 2 ''Física) Para El Examen De Enlace 2° Grado De Secundaria 2012 01.- Los Sonidos Se Producen Cuando: a)Se Caen Los Cuerpos b)Se Aceleran Los Cuerpos c)Vibran Los Cuerpos d)Se Humedecen Los Cuerpos 02.-El Punto En La Profundidad De La Tierra Donde se Libera La Energía De un Terremoto Se Llama: a)Magnitud b)Origen c)Epicentro d)Hipocentro 03.-La Dirección De La Fuerza De Fricción En Relación Con El Movimiento Del Cuerpo,Será: ...

    548  Palabras | 3  Páginas

  • Respuestas Enlace Secundaria Segundo Grado 2011

    Roberto Ángel Sanabria López Nombre del texto: Río de mi vida. Autor: Gloria Fuentes. Época en que se escribió: Los años sesentas. Río de mi vida Aún te veo, río de mi vida, con los ojos que miran las montañas. Yo era una montaña con almendros montaña solitaria. Y viniste alegre con tu canto y me besaste toda con tu agua. Me dejaste inquietud para la noche y el alma enamorada. Aún te veo, río de mi vida, en la curva lejana, te vas cantando...

    1272  Palabras | 6  Páginas

  • Enlace respuestas

    Nombre de la escuela secundaria: Alberto Beltrán García #176 Nombre del tutor: Juan Carlos Directora de la escuela: María Guadalupe Calleja Núñez Nombre del alumno: Uriel Romero Ramírez Nombre del padreo tutor: Diana Samantha Ramírez Hdez. Fecha: 10 de enero del 2011 Turno: matutino Grado: 1 Grupo: “E” ESPAÑOL 1.- ¿Cuáles de estas preguntas sirven para orientar la búsqueda de información que se necesita...

    1619  Palabras | 7  Páginas

  • Respuestas De Enlace 2010 De Secundaria

    aceBásicaEnlaceBásica Reporte Estatal Análisis de Reactivos de la Prueba ENLACE 2010 Unidad de Planeación, Evaluación y Control Educativo Subdirección de Evaluación Secundaria r_arps_10 INTRODUCCIÓN La Secretaria de Educación de Veracruz a través de la Unidad de Planeación Evaluación y Control Educativo y la Subdirección de Evaluación, han elaborado el reporte de análisis de reactivos de la prueba ENLACE 2010, el cual presenta información sobre el propósito y contenido curricular...

    39211  Palabras | 157  Páginas

  • Examen de formación cívica y ética 2°bloque, segundo de secundaria

    ____________________________________________________________ __________ ELABORÓ PROF: SALGADO ALCIBAR JESUS ANTONIO ASPECTO PORCENTAJE EVALUACIÓN CONTINUA-EXAMEN PUNTUACIÓN DE CALIFICACION BIMESTRAL EVALUACIÓN CONTINUA 60% EXAMEN BIMESTRAL 40 % CALIFICACION SEGUNDO BIMESTRE SEGUNDO EXAMEN PARCIAL DE F.C. Y E. Un profesor explica la etapa en que mediante diferentes procesos; se despiertan y desarrollan las capacidades de pensar y tomar conciencia y de profundizar...

    1576  Palabras | 7  Páginas

  • Respuestas Enlace

    función del tiempo respecto a un cierto sistema de referencia. Dado el carácter relativo del movimiento, este no puede ser definido como un cambio físico, ya que un observador inmóvil respecto a un cuerpo no percibirá movimiento alguno, mientras que un segundo observador respecto al primero percibirá movimiento del cuerpo. Índice [ocultar] 1 Introducción 1.1 Mecánica clásica 1.2 Mecánica relativista 1.3 Mecánica cuántica 2 Historia del concepto físico 2.1 Estudios del movimiento 3 Cinemática ...

    724  Palabras | 3  Páginas

  • Examen de enlace

    [pic] PROFESORA: ALMA VAZQUEZ BAEZA. NOMBRE DEL ALUMNO: _______________________________________________ ESPAÑOL SEGUNDO AÑO. EXAMEN TERCER BIMESTRE LEE LAS INSTRUCCIONES Y CONTESTA CORRECTAMENTE. Corrige el siguiente recado. Subraya las faltas de ortografía y escríbelo correctamente. |roberto: | | | | ...

    848  Palabras | 4  Páginas

  • Respuestas enlace 2009

    REGISTRO DE REACTIVOS ENLACE 2009 Secretaría de Educación UPECE / Subdirección de Evaluación Tercer Grado Primaria "ESPAÑOL" No. de Grado de reactivo dificultad Tema Comprensión lectora Comprensión lectora Tipo de texto Cuento Contenido Curricular Cuento e historieta: apreciación literaria, título, personajes, inicio, desarrollo, final, enseñanza o moraleja Cuento e historieta: apreciación literaria, título, personajes, inicio, desarrollo, final, enseñanza o moraleja Estrategias de...

    4176  Palabras | 17  Páginas

  • Analisis de Enlace 2006-2009

    resultados de ENLACE, en español y matemáticas 2006-2009. Los resultados ENLACE del 2006 al 2009 revelan que en la población en estos años han mejorado en su desempeño en las asignaturas de español y matemáticas. Hablando de la educación primaria podríamos decir que a partir del 2006 el propósito de desarrollar los conocimientos básicos en alumnos de tercer a sexto grado se ha logrado, lamentablemente ha sido poco el avance ya que este sigue siendo insuficiente, en general en primaria y secundaria los...

    630  Palabras | 3  Páginas

  • Examen Enlace

    programas de estudio de Educación Básica. Líderes del sindicato, burocracia educativa y una opinión pública ideologizada condenan a los profesores y profesoras del fracaso educativo, nadie encuentra explicación racional a la reprobación de las pruebas Enlace, PISA y al hecho de que ocupamos el último lugar de los países de la OCDE. Lo que estos organismos vienen evaluando no es la realidad escolar, sino los conocimientos de una visión ideal, que existe únicamente en los informes burocráticos de los...

    1348  Palabras | 6  Páginas

  • Examen enlace

    4˚ A www.montenegroeditores.com.mx / www.montravesuras.com.mx Práctica Final Nombre: Profesor (a): Escuela: Fecha: Mi ENLACE Grupo: Lee el siguiente texto y contesta las preguntas. Tiritar de frío y sudar justarse a climas extremos es difícil para el cuerpo humano. El cuerpo se siente cómodo a una temperatura de 25° C, con temperaturas más altas o más bajas, comienza a ajustarse inmediatamente. ¿Qué sucedería si aterrizaras en Vostok, Antártida, donde la temperatura desciende hasta...

    1517  Palabras | 7  Páginas

  • Exam de secundaria

    ir en quinto lugar. ? A) D) B) E) C) COMPLETAMIENTO 4. El hecho de estar en un ______ no es para ponerse______. A) sepelio - serio B) curso - atento C) examen - nervioso D) ejército - uniforme E) festejo – alegre 5. Trabajar y perseverar son _______ que permiten al hombre conseguir lo que se propone. A) potencialidades B) actividades C) capacidades D) actitudes E) funciones 6. Cuando fue...

    1428  Palabras | 6  Páginas

  • Respuestas correctas examen enlace

    REGISTRO DE REACTIVOS ENLACE 2009 Secretaría de Educación UPECE / Subdirección de Evaluación Primer Grado Secundaria "ESPAÑOL" No. de Grado de reactivo dificultad 1 Bajo Competencia Obtener y organizar información Obtener y organizar información Obtener y organizar información Obtener y organizar información Obtener y organizar información Propósito Dados los propósitos y el tema de una investigación determinará aquellas que resulten pertinentes para satisfacer los propósitos de la investigación...

    3712  Palabras | 15  Páginas

  • Examen de secundaria

    EXAMEN DE MATEMATICAS Nom: ____________________________________________________________ __ grado____ grupo____ 1. Señala la operación que equivale a dividir entre 0.25: a) Multiplicar por 25. b) Multiplicar por 4. c) Dividir entre 25. d) Dividir entre 4. 2. Señala la operación que equivale a dividir entre 0.01: a) Multiplicar por 0.1. b) Multiplicar por 100. c) Dividir entre 10. d) Dividir entre 0.1. 3. Daniel fue a la papelería y pagó...

    972  Palabras | 4  Páginas

  • Examen Enlace

    carbono Es muy versátil y sus átomos pueden dividirse en distintas estructuras 45. En el enlace iónico se da: Entre un elemento metálico y no metálico 46. No es cierto para el enlace iónico Que los compuestos 47. El enlace covalente sucede entre: Dos elementos no metálicos 48. Es una característica del enlace covalente: Las moléculas diatomicas 49. No es un ejemplo de enlace covalente: Cloruro de Sodio 50. Cuál de los siguientes procesos no incluye ningún cambio...

    1498  Palabras | 6  Páginas

tracking img