Examen Extraordinario De Ciencias 2 De Telesecundaria ensayos y trabajos de investigación

  • examen extraordinario ciencias 2

     EXAMEN EXTRAORDINARIO CIENCIAS II (FISICA) NOMBRE______________________________________________________GRUPO_________ LEE CON CUIDADO Y CONTESTA CORRECTAMENTE 1. Cantidad de materia que tiene un cuerpo. a) Peso b) volumen c) masa d) densidad 2. Cualquier cualidad o característica de los cuerpos que puede ser medida a) Gráfica b) magnitud c) vector d) fuerza 3. Comparar una magnitud con otra de la misma especie que...

    528  Palabras | 3  Páginas

  • Examen extraordinario ciencias 2

    ESCUELA SECUNDARIA PROFR. HUMBERTO ELIZALDE JASSO EXAMEN EXTRAORDINARIO DE CIENCIAS II SEGUNDO AÑO SECCION C PROFRA. SUSANA LETICIA CASTILLO MOYEDA NOMBRE__________________________________________________No. LISTA______ INSTRUCCIONES CONTESTA EN LA HOJA DE RESPUESTAS. 1.- Estudia las propiedades de la materia, la energía, el tiempo, el espacio y sus interacciones. a) Química b)Física c)Mecánica d) Acústica 2.- Es el desplazamiento o cambio de posición de un cuerpo u objeto a) velocidad...

    1382  Palabras | 6  Páginas

  • Examen extraordinari ciencia 2

    ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA No. 3 TURNO VESPERTINO EXAMEN GENERAL CIENCIAS II (FÍSICA Segundo Grado C y D) Elaborado Por Profr. Juan Antonio De Los Ángeles Ramos Nombre del Alumno______________________________________________Grupo:___ ___Aciertos de 100. Calificación: ____ I.- Relaciona los fenómenos físicos que aparecen en la columna de la derecha con la rama de la física que...

    906  Palabras | 4  Páginas

  • EXAMEN EXTRAORDINARIO CIENCIAS 2

    “Haciendo de cada Reto una Oportunidad para crecer”. ALUMNO: CALIF. GRADO: 2º SECCION: A TURNO: M NIVEL: SECUNDARIA MATERIA: CIENCIAS 2 FÍSICA UNIDAD: EXAMEN EXTRAORDINIARIO I. Subraya la respuesta correcta. 1.- Se le llama así al cambio de posición respecto al punto de referencia. a) Frecuencia b) Desplazamiento c) Rapidez 2.- Indica la longitud del camino recorrido. a) Distancia b) Magnitud c) Marco de Referencia 3.- Se le llama así al punto de...

    1495  Palabras | 6  Páginas

  • examen extraordinario de ciencia segundo grado Telesecundaria

     SISTEMA ESTATAL DE TELESECUNDARIA ESCUELA TELESECUNDARIA No. 21 “GILBERTO ROSAS SIMBECK” EXAMEN EXTRAORDINARIO DE SEGUNDO GRADO NOMBRE DEL ALUMNO: NOMBRE DEL MAESTRO: No. DE ACIERTOS: _____ NO. DE ERRORES: _____ CALIFICACIÓN_____ I. RELACIONA AMBAS COLUMNAS ESCRIBIENDO DENTRO DEL PARENTESIS EL NÚMERO QUE CORRESPONDA. 1 Se requiere par que un objeto se ponga en movimiento, cambie su dirección o se deforme ( ) Se atraen 2 ¿Cómo se les llama a los cuatro planetas más cercanos al sol? (...

    1235  Palabras | 5  Páginas

  • examen extraordinario ciencias 2 Fisica

    ¿Cuál de estos incisos no corresponde a una situación de movimiento? a) Un niño que corre b) La expansión de una onda sonora c) Un niño que piensa d) La proyección de la luz de un laser 2.- Afirmó que “en el vacío, dos objetos caen al mismo tiempo” a) Aristóteles b) Newton c) Galileo d) Platón 3.- ¿Cuál de los siguientes incisos define mejor la frecuencia de una onda? a) Tiempo que pasa entre cresta...

    1550  Palabras | 7  Páginas

  • Examen Extraordinario De Ciencias

    ESCUELA TELESECUNDARIA [pic] SEGUNDO GRADO EXAMEN EXTRAORDINARIO DE CIENCIAS Alumno: __________________________________________ Grupo: ________________________ Prof. (a): __________________________________________ Fecha: ________________________ CURP. :___________________________________________ [pic] 1.- Juan esta sentado en una banqueta del poblado de Villa Rica, ve pasar un autobús donde viaja su amiga Itzel, quien esta leyendo un libro junto a la ventanilla. Cuando se encuentran en...

    1006  Palabras | 5  Páginas

  • Examen Extraordinario De Ciencias Iii

    “Manuel I. Camberos” 26DES0043W EXÁMEN EXTRAORDINARIO DE CIENCIAS III Nombre del alumno: __________________________Grado:______ Grupo:______ INSTRUCCIONES: Subraya la respuesta correcta. 1. Característica humana que permitió el desarrollo de la Ciencia A) CURIOSIDAD B) CAPACIDAD DE HABLAR C) POSICION ERECTA D) LENGUAJE 2. Es el conjunto de conocimientos técnicos, ordenados científicamente, que permiten diseñar y crear bienes y servicios. A) CIENCIA B) TECNICISMO C) TECNOLOGÍA D) MAQUINARIAS ...

    843  Palabras | 4  Páginas

  • Examen Extraordinario Ciencias 1

    LA ZONA ESCOLAR 06 ESCUELA SECUNDARIA “14 DE SEPTIEMBRE DE 1824” CICLO ESCOLAR: 2011-2012. TEMARIO CORRESPONDIENTE AL EXAMEN EXTRAORDINARIO DE RECULARIZACION . CIENCIAS-I ( BIOLOGIA). 1.-EL VALOR DE LA BIODIVERSIDAD. -COMPARACION DE LAS CARACTERISTIVAS COMUNES DE LOS SERES VIVOS, -IMPORTANCIA DE LA CLASIFICACION COMO METODO COMPARATIVO. -ANALISIS DE...

    524  Palabras | 3  Páginas

  • Examen Extraordinario De Ciencias 3

    SUBSECRETARIA DE EDUCACION ESTATAL ESCUELA SECUNDARIA VESPERTINA “JOSE ANTONIO GUTIERREZ GUTIERREZ” CLAVE: 07EES0192O TEOPISCA, CHIAPAS EXAMEN EXTRAORDINARIO DE REGULARIZACION DE CIENCIAS III TERCER GRADO. TITULAR DE LA ASIGNATURA: Profr. Jorge Aureliano Pérez Castro NOMBRE DEL ALUMNO: GRUPO: FECHA: I.- Contesta lo que se te pide en cada una de las siguientes preguntas. ...

    641  Palabras | 3  Páginas

  • Examen Extraordinario Ciencias 1

    EXAMEN EXTRAORDINARIO CIENCIAS I Nombre Gdo y gpo Aciertos: INSTRUCCIONES: Escribe en el paréntesis la letra que corresponda a la respuesta correcta (5 PUNTOS) 1.- ¿Quien fue la primera persona que propuso que los organismos se agruparan en 5 reinos? ( ) a) Linneo b) Ray c) Margulis d) Aristóteles e) Lamarck 2.- en este reino se agrupan exclusivamente organismos autótrofos ( ) a) Monera b)...

    1443  Palabras | 6  Páginas

  • Examen extraordinario de ciencias ii

    ESCUELA SECUNDARIA TECNICA Nº 2 EXAMEN EXTRAORDINARIO DE CIENCIAS II 2009--2010 PROFR. NICOLÀS RODRÌGUEZ MORQUECHO Nombre del alumno__________________________Secc.___Nº de lista_____ I. RELACIONA CORRECTAMENTE AMBAS COLUMNAS, ANOTANDO EN EL PARENTESIS EL NÙMERO QUE CORRESPONDA, DE ACUERDO A LA LISTA DE PALABRAS DE LA DERECHA. ( ). Es la energía térmica que se transfiere de un cuerpo a otro en virtud de una diferencia de temperatura...

    634  Palabras | 3  Páginas

  • EXAMEN EXTRAORDINARIO CIENCIAS III

    ESCUELA SECUNDARIA TECNICA No. 75 “TEODORO AGUILAR BERMEA” CLAVE 10DST0078C EXAMEN EXTRAORDINARIO DE CIENCIAS III CICLO ESCOLAR 2014-2015 NOMBRE (S) APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO GRADO Y SECCIÓN NOMBRE DEL PROFESOR DE LA ASIGNATURA: Edgar Arturo Carrillo Juárez ASIGNATURA: N° DE LISTA FECHA DE EXAMEN: ACIERTOS: CALIFICACIÓN: 1.- SUBRAYA la afirmación que sea el resultado del estudio de la composición, estructura y propiedades de la materia, como los cambios que ésta experimenta...

    1612  Palabras | 7  Páginas

  • Examen Extraordinario De Ciencias II

    EXAMEN EXTRAORDINARIO CIENCIAS II (FISICA) NOMBRE______________________________________________________GRUPO_________ LEE CON CUIDADO Y CONTESTA CORRECTAMENTE 1. Cantidad de materia que tiene un cuerpo. a) Peso b) volumen c) masa d) densidad 2. Cualquier cualidad o característica de los cuerpos que puede ser medida a) Gráfica b) magnitud c) vector d) fuerza 3. Comparar una magnitud con otra de la misma especie que...

    639  Palabras | 3  Páginas

  • Examen extraordinario ciencias i

    EXAMEN EXTRAORDINARIO CIENCIAS I I.-INSTRUCCIONES: SUBRAYA LA RESPUESTA CORRECTA DE LAS SIGUIENTES PREGUNTAS. 1.- Es la unidad fundamental de todos los seres vivos. a) Aerobia b) Celula c) Núcleo d) Biodiversidad 2.- Algunas de las caracteristicas de los seres vivos son: a) Nutricion, respiración, reproducción b) Fusion, tamaño, evolucion c) Respiración, fuerza, tamaño d) Reproducción, radiación, evolucion 3.- A la variedad de las formas...

    1226  Palabras | 5  Páginas

  • Examen Extraordinario Ciencias 3

    EXAMEN EXTRAORDINARIO CIENCIAS III QUIMICA NOMBRE DEL ALUMNO: I.- ESCRIBE DENTRO DEL PARÉNTESIS LA RESPUESTA CORRECTA. 1( ) Proceso en el que se combina un ácido con una base para obtener una sal. a) neutralización b) catálisis c) sublimación d) oxidación. 2( ) Fenómeno que presentan dos o más compuestos cuya fórmula molecular es igual, pero su conformación esdiferente. a) isomería b) purificación c) refinación d) isótopos. 3( ) Función química cuyo radical es hidroxilo (OH). a) éter b)...

    800  Palabras | 4  Páginas

  • Examen extraordinario de ciencias 3

    EDUCACIÓN PÚBLICA ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE SERVICIOS EDUCATIVOS EN EL DISTRITO FEDERAL DIRECCIÓN GENERAL DE OPERACIÓN DE SERVICIOS EDUCATIVOS COORDINACIÓN SECTORIAL DE EDUCACIÓN SECUNDARIA DEPARTAMENTO DE COORDINACION DE JEFES DE ENSEÑANZA EXAMEN EXTRAORDINARIO DE REGULARIZACIÓN 2012-2013 PERIODO: ______________________________ (PARA SER LLENDO POR EL ALUMNO) Escuela Secundaria No. __ Turno: ____Matutino____ Especialidad: __Ciencias 3 (con énfasis en Química)___ Grado: ________ Nombre...

    1209  Palabras | 5  Páginas

  • EXAMEN EXTRAORDINARIO CREATIVIDAD 2

    ESCUELA PREPARATORIA OFICIAL No. 137 SEGUNDO EXAMEN EXTRAORDINARIO, CORRESPONDIENTE A LA MATERIA DE CREATIVIDAD SEGUNDO GRADO, GRUPO 2 TURNO MATUTINO Ciclo es colar 2011-2012 NOMBRE DEL PROFESOR: Tania Yadira Martínez Bautista, NOMBRE DEL ALUMNO ____________________________________ No de lista: ________ ACIERTOS ________ Valor Total del Examen 50% Material a utilizar: Pluma, Lápiz. I.- INSTRUCCIONES:...

    876  Palabras | 4  Páginas

  • examen extraordinario 2 español

    EXAMEN EXTRAORDINARIO DE ESPAÑOL 2° Grado Nombre: ___________________________________________________ Fecha: _____________ Grado y grupo: _____________________________ Turno____________ No. de Lista__________ Lee el siguiente fragmento del cuento: “Diles que no me maten” de Juan Rulfo y contesta la pregunta 1. Y él y don Lupe alegaban y volvían a alegar sin llegar a ponerse de acuerdo. Hasta que una vez don Lupe le dijo: -Mira, Juvencio, otro animal más que metas al potrero...

    861  Palabras | 4  Páginas

  • Examen Extraordinario Ciencias III

    SECRETARIA DE EDUCACIÓN PÚBLICA ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE SERVICIOS EDUCATIVOS COORDINACIÓN SECTORIAL DE EDUCACIÓN SECUNDARIA SUBDIRECCIÓN DE OPERACIÓN DEPARTAMENTO DE COORDINACIÓN DE JEFES DE ENSEÑANZA EXAMEN EXTRAORDINARIO DE REGULARIZACIÓN PERÍODO:__________________________ Escuela Secundaria No._______________________________________________Turno:____________________ Especialidad:__________________________________Grado:________________Grupo:___________________ ...

    1306  Palabras | 6  Páginas

  • Examen extraordinario ciencias

    EXAMEN DE DIAGNOSTICO CIENCIAS II NOMBRE DE LA ESCUELA: NOMBRE DEL ALUMNO (A):________________________________________________________ GRADO:_________ GRUPO:_________ No. DE LISTA:_________ CALIFICACION:_________ INDICACIONES: Lee cuidadosamente la pregunta de la izquierda y selecciona la opción que creas que es la correcta de la columna de la derecha, poniendo el numero de la pregunta en el paréntesis. ( ) Solar, luminosa, eléctrica, etc. ( ) Cambio físico. ( ...

    504  Palabras | 3  Páginas

  • examen extraordinario 2

    ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA 21 COL. RUBÉN JARAMILLO, TEMIXCO MORELOS CLAVE 17DST0028O EXAMEN EXTRAORDINARIO MATEMÁTICAS 1 PROFRA. KARLA ALEJANDRA ARIAS ALEMÁN TRADUCE AL LENGUAJE ALGEBRAICO Y ENCUENTRA EL VALOR DE LA LETRA 1. El doble de un número más seis unidades da como resultado dieciocho 2. El triple de un número que al quitarle dos da trece. 3. La cuarta parte de un número que al sumarle tres da siete. 4. El quíntuple de un número que al quitarle veinticinco da cien. 5. La mitad de...

    803  Palabras | 4  Páginas

  • Examen extraordinario de ciencias i

    Examen Extraordinario de Regularización Biología I 1er. Año Nombre del alumno: _______________________________________ Grupo: ___________ No. De recibo ____________ Aciertos:___________ Calificación (con número ___________ Y letra)________________________________________________________. Nombre y Firma del Profesor que calificó: _________________________________________ I) INSTRUCCIONES: Contesta llenando los espacios con las palabras correspondientes al enunciado o pregunta propuesta...

    1608  Palabras | 7  Páginas

  • examen extraordinario 2°

    EDUCACIÓN SUBSECRETARÍA DE SERVICIOS EDUCATIVOS DEPARTAMENTO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA. ESCUELA SECUNDARIA GENERAL “HÉROES ANÓNIMOS” CLAVE 10DES0026E T.V. EXAMEN EXTRAORDINARIO DE REGULARIZACIÓN CICLO ESCOLAR 2012-2013 ASIGNATURA: ESPAÑOL GRADO:2° SECCIÓN:_____ NOMBRE DEL ALUMNO:_________________________________________ ACIERTOS_____ ...

    1137  Palabras | 5  Páginas

  • Examen extraordinario de español 2

    Tecnica No. 2 Susana Ortiz Silva EXAMEN F I N A L. CICLO 008- 009.. Nombre:_____________________________________ Fecha:_________________ Escuela:____________________________ Grado: _____ Grupo:______ Cal:________ Coloca en el paréntesis de la derecha, la respuesta correcta. 1: Consiste en el conjunto de pasos a realizar, para obtener la información de cualquier tema……………………………………………………………………………….( ) A) Resumen B) Síntesis C) Investigación D) Informe 2: Es la manera...

    1370  Palabras | 6  Páginas

  • Examen extraordinario ciencias 1

    ESCOLAR: 2010 – 2011 PLANEACION Y DOSIFICACION ANUAL DE CIENCIAS I BLOQUE | TEMA | SUBTEMA | SESIONES | FECHA | 1. LA BIODIVER-SIDAD RESULTADO DE LA EVOLU -CION.2.LA NUTRI-CION.3. LA RESPIRA-CION.4.LA REPRO-DUCCION5.SALUD,AMBIEN-TE Y CA-LIDAD DE VIDA. | 1. EL VALOR DE LA BIODIVERSIDAD.2. DIVERSAS EXPLICACIONES DEL MIUNDO VIVO.3. TECNOLOGIA Y SOCIEDAD.4. PROYECTOS DE INTEGRACION Y APLICACIÓN.1. IMPORTANCIA DE LA NUTRICION PARA LA VIDA Y LA SALUD.2. LA NUTRICION DE LOS SERES VIVOS: DIVERSIAD Y ADAPTACION...

    735  Palabras | 3  Páginas

  • Extraordinario de ciencias 2

    EXTRAORDINARIO DE CIENCIAS II NOMBRE:____________________________________________GRUPO:______________FECHA:___________________ 1.- Lee con atención y coloca en el paréntesis la respuesta según corresponda. 1.-( ) Calcula el desplazamiento y la trayectoria de la pelota en el siguiente dibujo: a) Trayectoria 10 mts, desplazamiento 10 mts b) Trayectoria 20 mts, desplazamiento 10 mts c) Trayectoria 16 mts, desplazamiento 20 mts d) Trayectoria 20 mts, desplazamiento...

    1042  Palabras | 5  Páginas

  • Examen extraordinario de ciencia tercero de secundaria

    GOBIERNO DEL ESTADO DE YUCATÁN SECRETARÍA DE EDUCACIÓN DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN SECUNDARIA DEPARTAMENTO DE DESARROLLO EDUCATIVO ESCUELA SECUNDARIA No.49: MANUEL JESÚS CERVERA CAPISTRAN. CLAVE: 31EESOO63U EXÁMEN EXTRAORDINARIO DE REGULARIZACIÓN DE: CIENCIA Y TECNOLOGIA (ENFASIS EN QUIMICA) GRADO: TERCERO PERIODO ESCOLAR: 2011-2012. NOMBRE DEL MAESTRO_____________________________________________________ ...

    673  Palabras | 3  Páginas

  • Examen extraordinario de ciencias i biologia

    OPERACIÓN DE SERVICIOS EDUCATIVOS COORDINACIÓN SECTORIAL DE EDUCACIÓN SECUNDARIA SUBDIRECCIÓN DE OPERACIÓN DEPARTAMENTO DE COORDINACIÓN DE JEFES DE ENSEÑANZA EXAMEN EXTRAORDINARIO DE REGULARIZACIÓN PERIODO:________________________________ (PARA SER LLENADO POR EL ALUMNO) ESPECIALIDAD: CIENCIAS I. BIOLOGÍA GRADO: 1RO GRUPO:_____________________ NOMBRE DEL ALUMNO: _________________________________________________ NO. DE RECIBO:___________ NO...

    565  Palabras | 3  Páginas

  • 38186605 Examen Extraordinario De Ciencia II

     ESCUELA SECUNDARIA MIGUEL HIDALGO TURNO MATUTINO EXAMEN EXTRAORDINARIO DE CIENCIAS II PROFR. JESÚS RAMON SALAZAR VALDÉS Nombre Grupo Aciertos Calificación_____ I. RELACIONA AMBAS COLUMNAS ESCRIBIENDO DENTRO DEL PARENTESIS LA LETRA QUE CORRESPONDA. ( ) Cantidad de materia que contiene un cuerpo. A. Velocidad ( ) Estudia la materia y la energía O. Unidad...

    780  Palabras | 4  Páginas

  • Examen Extraordinario Ciencia 1 Secundaria

    Examen extraordinario de regularización Ciencias con énfasis en biología. 1. Se refiere a las variedades de especies que habitan la tierra a) Variabilidad b) biodiversidad c) especiación d) colonia 2. Ciencia que estudia la vida en todas sus manifestaciones y niveles deorganización a) Zoología b) ecología c) biología d) organología 3. Es la unidad anatómica funcional y de origen de todo ser vivo a) Tejido b) colonia c) órgano d) célula 4. Es la capacidad que tienen los organismos...

    1310  Palabras | 6  Páginas

  • Guia Examen Extraordinario Ciencias 1

    GUIA EXAMEN EXTRAORDINARIO CIENCIAS I 1.- EXPLICA BREVEMENTE CUAL ES LA DIFERENCIA ENTRE NUTRIRSE Y ALIMENTARSE 2.- ¿CUAL ES LA DIFERENCIA ENTRE EL PLATO DEL BIEN COMER Y LA PIRAMIDE NUTRICIONAL? 3.-MENCIONA 3 VEGETALES COMESTIBLES QUE MÉXICO HAYA APORTADO AL MUNDO. 4.- ¿EN QUE CONSISTE EL PROCESO DE LA FOTOSINTESIS? 5.- QUE ACTIVIDADES OCASIONARON LA PRIMERA REVOLUCIÓN TECNOLÓGICA Y CAMBIARON LOS HÁBITOS NOMADAS DE LOS HUMANOS POR HÁBITOS SEDENTARIOS. 6.- EN EL SISTEMA DIGESTIVO LOS CARBOHIDRATOS...

    729  Palabras | 3  Páginas

  • Examen extraordinario. ciencias i - biologia

    SECRETARÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA EN COAHUILA - ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA No. 1 - CLAVE: 05DST0001C BLVD. REVOLUCIÓN 700 OTE. EXAMEN EXTRAORDINARIO ASIGNATURA: CIENCIAS I (BIOLOGÍA). NOMBRE: _____________________________________________ GRADO Y SECC.: ______ I.- INTRUCCIONES: Relaciona ambas columnas poniendo dentro del paréntesis la respuesta correcta. (Valor 10 pts.) A) Biología B) Organismos pluricelulares. C) Género. D) Aristóteles. E) Ecosistema. F)...

    887  Palabras | 4  Páginas

  • Examen extraordinario de ciencias segundo de secundaria

    GOBIERNO DEL ESTADO DE YUCATÁN SECRETARÍA DE EDUCACIÓN DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN SECUNDARIA DEPARTAMENTO DE DESARROLLO EDUCATIVO ESCUELA SECUNDARIA No.49: MANUEL JESÚS CERVERA CAPISTRAN. CLAVE: 31EESOO63U EXÁMEN EXTRAORDINARIO DE REGULARIZACIÓN DE: CIENCIA Y TECNOLOGIA (ENFASIS EN FÍSICA) GRADO: SEGUNDO PERIODO ESCOLAR: 2011-2012. NOMBRE DEL MAESTRO_____________________________________________________ ...

    976  Palabras | 4  Páginas

  • Examen De Matemáticas 2°B1 Telesecundaria

    EXAMEN BIMESTRAL DE MATEMATICAS BLOQUE 1 SECUENCIA 1. MULTIPLICACIÓN Y DIVISION CE NÚMEROS CON SIGNO. 1.-LORENA OCHOA, LA MEJOR JUGADORA DE GOLF EN EL 2006, TUVO LOS SIGUIENTES RESULTADOS DURANTE LOS CUATRO DIAS DEL TORNEO. DIA 1 | DIA 2 | DIA 3 | DIA 4 | -3 | +2 | -1 | -4 | EL RESULTADO FINAL SE OBTIENE AL SUMAR LOS RESULTADOS DE LOS CUATRO DIAS, ¿CUÁL FUE EL RESULTADO FINAL DEL TORNEO? A) 6 B) 4 ...

    937  Palabras | 4  Páginas

  • EXAMEN EXTRAORDINARIO DE ESPANOL 2 Docx

    ESCUELA SECUNDARIA TECNICA # 52 “JOSE SANTOS VALDES” EXAMEN EXTRAORDINARIO DE ESPAÑOLSEGUNDO GRADO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA 2015 Nombre del alumno(a): _________________________________________________ Aciertos: _____________ Calificación: _________ Profesor Joel Alonso Román Martínez Lee el siguiente texto y da respuesta a las preguntas 1, 2 y 3. SACARÁN 'CHATARRA' DE ESCUELAS SEÑALA FUNCIONARIO QUE SE BUSCA IMPEDIR LA VENTA DE COMIDA NO NUTRITIVA A ALUMNOS Sonia del Valle (16 diciembre...

    1636  Palabras | 7  Páginas

  • Examen extraordinario de español (2 de secundaria)

    GENERAL:____________________________________________________________ _____ C.C.T.:_______________________________________________ TURNO:____________________________________ LUGAR:____________________________________________________________ _____________________________ EXAMEN EXTRAORDINARIO DE REGULARIZACIÓN DE ESPAÑOL I CICLO ESCOLAR 2009-2010. ALUMNO: (A)______________________________________________________ GRADO:______ GRUPO:_______ PROFESOR (A): ____________________________________________________ ACIERTOS:______CAL:______ ...

    1285  Palabras | 6  Páginas

  • Examen Ciencias 2

      ESCUELA SECUNDARIA GENERALCIRIACO RIOS GARCIA EXAMEN EXTRAORDINARIO DE CIENCIAS II (CON ESPECIALIDAD EN FISICA) PARA SEGUNDOS AÑOS C.E. 2007-2008 PROFR. OMAR CALDERON CADENA Nombre Grupo Aciertos Calificación I. RELACIONA AMBAS COLUMNAS ESCRIBIENDO DENTRO DEL PARENTESIS LA LETRA QUE CORRESPONDA. ( ) Cantidad de materia que contiene un cuerpo. A. Velocidad ( ) Estudia la materia y la energía ...

    989  Palabras | 4  Páginas

  • Examen Ciencias 2

    EXAMEN EXTRAORDINARIO CIENCIAS II Nombre:_______________________________________ Grupo: _______ Aciertos: _________ I. RELACIONA AMBAS COLUMNAS ESCRIBIENDO DENTRO DEL PARENTESIS LA LETRA QUE CORRESPONDA ( ) Cantidad de materia que contiene un cuerpo ( ) Estudia la materia y la energía ( ) Es cuando hay un cambio de posición de un lugar a otro ( ) Magnitud que solo requiere una cantidad y una unidad ( ) Es la magnitud que se modifica ( ) Magnitud que necesita una dirección...

    889  Palabras | 4  Páginas

  • Examen. Ciencias 2. Bloque 2

    de la materia que da origen a los fenómenos eléctricos y magnéticos B. Carga eléctrica 40.- ( ) Es la suma de la energía cinética y potencial C. Masa Clave de Examen extraordinario de Ciencias 2 21.- C 22.- D 23.- A 24.- C 25.- A 26.- B 27.- C 28.- A 29.- B 30.- D 31- B 32.- A 33.- C 34.- D 35.- A 36.- C 37.- B 38.- C 39.- B 40.- A...

    629  Palabras | 3  Páginas

  • EXAMEN EXTRAORDINARIO DE CIENCIAS 2

    Turno: Matutino Examen Extraordinario de la asignatura de : CIENCIAS 2 . Profesor: Telésforo Zamorano Soriano . Nombre del Alumno (a): _____________________________________________________ Grado y Grupo: ___ _ N.L. ______Aciertos: _______ Calificación:_______________ 1. Es el cambio de posición que experimenta un cuerpo respecto de otro que se considera fijo. A) Aceleración B) Desplazamiento C) Velocidad D) Movimiento 2. Si analizas el movimiento...

    2632  Palabras | 11  Páginas

  • Examen ciencias quinto bimestre segundo grado telesecundaria

    ESCUELA TELESECUNDARIA “ANTONIO JOSE DE SUCRE” C.C.T. 21ETV0247Z SEGUNDO GRADO GRUPO “D” EXAMEN CIENCIAS QUINTO BIMESTRE NOMBRE:____________________________________________________________ ______________ INSTRUCCIONES: Contesta lo que se te pide 1. Identifica los objetos que permiten la conductividad eléctrica: I. Liga de hule a. Moneda de plata II. Trozo de madera b. Hoja de papel III. Cable de cobre c. Regla de madera IV. Guante...

    1007  Palabras | 5  Páginas

  • EXAMEN DE CIENCIA II. 2° BIM

    SECRETARIA DE EDUCACION PÚBLICA SUBSECRETARIA DE EDUCACION BASICA DIRECCION GENERAL DE OPERACIÓN ESCOLAR TELESECUNDARIAS FEDERALIZADAS ZONA 029 CICLO ESCOLAR: 2013-2014 EXAMEN DE CIENCIAS II (énfasis en física) SEGUNDO GRADO. SEGUNDO BIMESTRE Nombre del alumno (a):_________________________________________________Aciertos:_________Calif._________ LEE CADA CUESTION Y SUBRAYA LA OPCION QUE CONTESTE CORRECTAMENTE 1.- Establecio que el estado de movimiento de un cuerpo...

    781  Palabras | 4  Páginas

  • Examen ciencias 2

    SERVICIOS DE APOYO DEPARTAMENTO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA GENERAL EN EL VALLE DE TOLUCA EXAMEN DE CIENCIAS II SEGUNDO BIMESTRE NOMBRE DEL PROFESOR (A): _________________________________________________________FEC HA: ________________ NOMBRE DEL ALUMNO (A): _______________________________________ GRADO: _____2____ GRUPO: ________ N.L. _____ No. DE ACIERTOS: _____________ CALIF. EXAMEN: _____________ ESCALA: ___________ CALIF. FINAL: ________________ I.INSTRUCCIONES. RELACIONA...

    508  Palabras | 3  Páginas

  • Examen De Diagnostico "Ciencias 2"

    ESCUELA SECUNDARIA GENERAL EXAMEN DE DIAGNÓSTICO DE CIENCIAS II (FÍSICA) CICLO ESCOLAR 2011-2012 NOMBRE DEL ALUMNO: GPO.: INSTRUCCIONES: ESCRIBE DENTRO DEL PARENTESIS LA LETRA QUE CONTESTE CORRECTAMENTE CADA PREGUNTA. 1.- ¿CÓMO SE LLAMA A LA UNIÓN DE TODA MATERIA, ENERGÍA, ESPACIO Y TIEMPO QUE EXISTEN?.............................................................................................

    530  Palabras | 3  Páginas

  • examen ciencias 2

    ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA NO. 44 POTRERO NUEVO ATOYAC, VER. EXAMEN DE RECUPERACIÓN CIENCIAS II FÍSICA Nombre del alumno: ________________________________________________ Grado: _2°_ Grupo: ____Aciertos:_______ Calificación Final: ________ Nombre del Profesor ( ): _____________________________________________ Lee cuidadosamente las instrucciones de cada bloque del examen y contesta correctamente lo que se te pregunta. I.- ESCRIBE LA LETRA...

    930  Palabras | 4  Páginas

  • Examen Diagnostico Ciencias 2

    EXAMEN DE DIAGNOSTICO CIENCIAS 2 (FISICA) NOMBRE: GRADO Y GRUPO: I. Subraya la respuesta correcta. 1. Si un objeto aparece en nuestro campo visual y luego desaparece podemos asegurar que este… A) Se movió B) Permanece estático C) Es una ilusión óptica D) desaparece 2. Es el camino recorrido por un cuerpo en movimiento. A) Desplazamiento B) Trayectoria C) Velocidad...

    557  Palabras | 3  Páginas

  • Examen de ciencias 2

    SEP VERACRUZ SEV SECUNDARIA GENERAL Nº 2 “MOISES SAENZ GARZA” EXAMEN DE CIENCIAS II PARA SEGUNDO GRADO CORRESPONDIENTE AL TERCER BIMESTRE RESPONSABLE: PROFRA. MARINA BENITEZ MAR ALUMNO(A): ________________________________________________ GRUPO: ______ AC. ______ CALIF. _______ I.- ESCRIBE EN EL PARÉNTESIS LA LETRA QUE CORRESPONDA A LA RESPUESTA CORRECTA. 01.- ( ) Es la capacidad que tiene...

    689  Palabras | 3  Páginas

  • Examen Ciencias 2

    EXAMEN BLOQUE 3 CIENCIAS II, ÉNFASIS EN FÍSICA 2° A, B Instrucciones. Elige la opción que responda correctamente a cada pregunta y escribe el nombre del inciso correspondiente en el paréntesis de la izquierda. ( ) 1. En el siguiente diagrama se muestran los cambios de agregación de la materia. ¿Cuál opción indica los nombres correctos de cada uno? A) A. Sublimación, B. Evaporación, C. Solidificación, D. Fusión, E. Condensación. B) A. Solidificación, B. Fusión...

    779  Palabras | 4  Páginas

  • Guia examen extraordinario de ingles 2°

    SECRETARÍA DE EDCACIÓN PÚBLICA Dirección General de Secundarias Técnicas Escuela Secundaria Técnica #13 “Susana Ortiz Silva”. Coquimatlán, Col. 06DST0029H Guía de inglés para 2° 5.1 TALKING ABOUT THE PAST ¿Cómo se usa el pasado simple? Se usa el pasado simple para referirse a algo que sucedió en el pasado. ej: I lived in Paris for 1 year. Vivía en Paris durante un año -----|- 1 year in Paris-|---------- Now I live in London -----|- 1 año en Paris-|---------- Ahora vivo en...

    1099  Palabras | 5  Páginas

  • Examen 2 periodo ciencias 2

    | ESCUELA SECUNDARIA No.91 “José Joaquín Fernández de Lizardi” C.C.T. 19DES0091W Región 3 Zona 23 CICLO ESCOLAR 2009 – 2010 | | |Elaboró: Profra. Dora Alicia Garza Flores Examen de Ciencias 2 II Bimestre 2º Grado Nombre: _____________________________________________Grupo_____ N.L._____ I.- Lee el siguiente texto y subraya la respuesta correcta de las siguientes preguntas Ayton Sena fue un gran piloto...

    1333  Palabras | 6  Páginas

  • Examen extraordinario

    DEPARTAMENTO DE TELESECUNDARIA CICLO ESCOLAR 2009 – 2010 EXAMEN EXTRAORDINARIO DE CIENCIAS (ENFÁSIS EN QUÍMICA) TERCER GRADO NOMBRE: __________________________________________________FECHA: ______________________ ACIERTOS: ______________ CALIFICACIÓN: _________________ I-SUBRAYA LA RESPUESTA CORRECTA: 1- ¿A qué colorantes se les denomina sintéticos? a) A los elaborados en fábricas b) A los que se sacan de las flores y frutos c) Los que se elaboran en casa 2- ¿De dónde proviene...

    1446  Palabras | 6  Páginas

  • Examen De Ciencias 2

    Los alumnos de segundo grado han continuado con sus trabajos de ciencias II, así esta vez salieron al patio de la escuela donde uno de sus compañeros caminó, trotó y corrió, para poder visualizar el concepto de aceleración además hicieron el cálculo de la velocidad y notaron la diferencia entre los intervalos establecidos. Los alumnos desarrollaron sus trabajos como calcular la velocidad, aceleración y además graficaron sus resultados. En la siguiente actividad el profesor utilizó unos imanes...

    762  Palabras | 4  Páginas

  • Examen de ciencias 2

    GUÍA FINAL CIENCIAS II ÉNFASIS EN FÍSICA BLOQUE I 1. ¿El fenómeno físico altera la naturaleza íntima de la materia? Explique 2. Escriba una diferencia entre fenómeno físico y fenómeno químico 3. Escriba 3 fenómenos biológicos 4. ¿Cuáles son las características de una magnitud escalar? 5. Escriba usted que es una magnitud: 6. ¿Cuáles son las características que definen una magnitud vectorial? 7. ¿Cuál es la diferencia entre dirección y sentido de un vector? 8. ¿Qué es el vacío? 9. ¿Cómo se llama...

    1074  Palabras | 5  Páginas

  • Examen ciencias 2 fisica

    NOMBRE DEL AMUMNO _________________ CIENCIAS II Énfasis en Física __________________________________ FECHA ____________________________ 3er. BIMESTRE CALIF.___________________ I).- Lee con cuidado las afirmaciones y completa correctamente en...

    545  Palabras | 3  Páginas

  • Examen ciencias 2

    02DSTOO48Z EVALUACION PARCIAL CIENCIAS (FISICA) NOMBRE DEL ALUMNO ____________________________________________ GRUPO: _________ FECHA: _________________ 1.- Estudia las propiedades de la materia, la energía, el tiempo, el espacio y sus interacciones. a) Química       b) Física c) Mecánica d) Acústica 2.-   Es el desplazamiento o cambio de posición de un cuerpo u objeto a) velocidad b) movimiento c) trayecto d)   cambio 3.-   Es la ciencia que estudia el movimiento a) termodinámica...

    516  Palabras | 3  Páginas

  • examen ciencias 2

    siguientes y escribe dentro del paréntesis la letra que corresponda a la respuesta correcta. ( ) 1.- Es el traslado de un lugar a otro de un cuerpo, durante un determinado tiempo. a) Aceleración b)Movimiento c) Vector d)Masa ( ) 2.- Magnitudes utilizadas para medir el movimiento de un carro. a) Distancia, tiempo, trayectoria, velocidad b) Longitud, masa, tiempo c) Longitud, masa, densidad d) Aceleración, masa, peso ( ) 3.- Movimientos que describen una curva en su trayectoria ...

    1565  Palabras | 7  Páginas

  • EXAMEN CIENCIAS DE LA SALUD 2

    recurso básico para las personas que presentan un primer auxilio, ya que en él se encuentran los elementos indispensables para brindar atención satisfactoria a víctimas de un accidente o de enfermedad súbita? a) b) c) Botiquín de primeros auxilios d) 2.- ¿Cuál es la clasificación correcta de los elementos esenciales de un botiquín de primeros auxilios? a) b) Antisépticos, material de curas, medicamentos, instrumental y elementos adicionales. c) d) 3.- ¿Quiénes son considerados como las sustancias...

    1346  Palabras | 6  Páginas

  • Guia de ciencias 2 para extraordinario

    Repaso de ciencias II Se refiere al número de veces por segundo que una onda completa un ciclo en un segundo: Es la forma de representar el movimiento y otros fenómenos físicos: Es un ejemplo de un movimiento uniformemente acelerado: Científico que utilizo el plano inclinado para determinar la aceleración de los cuerpos: Es la razón de cambio de velocidad con respecto al tiempo: Es el flujo de cargas a través de un material conductor: Es la suma de energía cinética y potencial: ...

    865  Palabras | 4  Páginas

  • Guia Examen Extraordinario Ciencias 1 Grado Secundaria

    ESCUELA SECUNDARIA GENERAL FEDERALIZADA No. 1 CICLO 2010-2011 “DR. NORBERTO TREVIÑO ZAPATA” PRIMER GRADO ASIGNATURA: CIENCIAS (BIOLOGIA) GUIA DE EXAMEN EXTRAORDINARIO INSTRUCCIONES: CONTESTA CORRECTAMENTE LA SIGUIENTE GUIA Y ENTREGALA A TU PROFESOR EL DIA DEL EXAMEN. BLOQUE 1: BIODIVERSIDAD 1. Qué es biodiversidad?: R= Variedad de vida en un ecosistema 2. Cuales son las características comunes de los seres vivos?: R=respiración, nutrición y circulación 3. Cuales son las...

    1564  Palabras | 7  Páginas