Examenes Bimestrales Secundaria ensayos y trabajos de investigación

examenes bimestrales

programático tratando de seguir lo que marca el Plan y programas, pero también considerando el nivel de conocimientos y experiencias de los niños. La calificación de las cartillas de evaluación se hará tomando en cuenta en los siguientes aspectos; exámenes, trabajos en el salón, tareas, y participación. Estas calificaciones se darán a conocer oportunamente a los padres de familia. En general se tratará de cumplir con la documentación requerida en tiempo y forma acordados. DIMENSIÓN PEDAGOGICA ...

1598  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

Los examenes en secundaria

Los exámenes en Educación Secundaria. Hacer exámenes a los estudiantes es la herramienta más común que los profesores usan para evaluar el progreso o no de su aprendizaje. Sin embargo, preparar exámenes no es una tarea tan simple y los profesores tienen que tener en cuenta algunas consideraciones. En primer lugar, los docentes tienen que pensar cuando deben hacerse esos exámenes y avisar a los alumnos con antelación. Se pueden hacer cada una o dos lecciones o al final de trimestres. Pero...

632  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examenes de secundaria

representa el terreno que compró Ramón para construir su casa: ¿Qué perímetro ocupa el terreno que compró Ramón? a 2a+16 b 2a c 2a+8 d 8a ----------------------- SECRETARÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA Examen de Primer Grado de Secundaria Bimestre Septiembre - Octubre 2006 Matemáticas Nombre del alumno______________________________________________________ ____________Grupo_____ Indicaciones: Lee detenidamente cada una de las preguntas y rellena el círculo de la respuesta...

880  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examenes bimestrales de primaria

| |20% Participación 10% Cuadernos | Evaluación Bimestral: Jueves 22 de Abril de 2010. Valores: Paz, Valentía y Honestidad. Escuela Primaria Guía de Estudios mes: Marzo- Abril de 2010. Materia: Matemáticas. Grado: Primero. | ...

1708  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

Examen bimestral de secundaria español

emplea ? Ⓐ Modo infinitivo. Ⓑ Modo participio. Ⓒ Modo subjuntivo. Ⓓ Modo imperativo. Lee, observa y contesta el reactivo 16 Los alumnos que se inscribieron en primer grado de la Secundaria Poblado Miguel Alemán , eligieron la disciplina que llevarán durante su educación secundaria en la asignatura de Artes; quedando de la siguiente manera: 40 A A L 30 M ...

982  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen Bimestral Historia Secundaria

ESCUELA SECUNDARIA FEDERAL 75 CICLO ESCOLAR 2012 - 2013 Examen Bimestral Bloque II Historia II 3 Grado DAAJ Nombre __________________________________________________ N.L. _____. I.-Relaciona correctamente las dos columnas. 1.-Institución más poderosa en la Colonia ( ) EJERCITO 2.- Reformas que surtieron efectos en la Nueva España ( ) INDIGENAS 3.-Llegaron a ser corregidores y alcaldes mayores...

544  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Planeacion bimestral i secundaria

|Escuela Secundaria Técnica No. 54 | |“Gral. Carlos Salazar “ | |MATERIA: MATEMATICAS ...

806  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examenes bimestrales de segundo grado de primaria

Exámenes primer Bimestre Agosto-octubre 2010 Segundo grado Nombre:_______________________________ Grupo:_____ Materias | Reactivos | Aciertos | Calificación | Español | 80 | | | Matemáticas | 80 | | | Exploración de la naturaleza y la sociedad | 40 | | | F C y É | cartel | | | Exámenes del 18 al 22 de octubre de 2010 Firma papás Ms. Lima En todo Cristo † Segundo grado ...

1261  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Bajar examenes de secundaria por internet

GEOGRAFÍA DE MÉXICO Y EL MUNDO PRIMERO DE SECUNDARIA CUARTO PERIODO NOMBRE DEL ALUMNO____________________________________ EN ESTA OCASIÓN YO TE DOY LA INFORMACIÓN, CON ELLA DEBERÁS REDACTAR UN EXAMEN, NO OLVIDES INCLUIR DIFERENTES TIPOS DE PREGUNTAS COMO SON RELACIONAR COLUMNAS, OPCIÓN MÚLTIPLE, SUBRAYAR RESPUESTAS CORRECTAS, PREGUNTAS ABIERTAS. PUEDES INCLUIR DIBUJOS, DIAGRAMAS, MAPAS ETC. EL EXAMEN DEBE ESTAR CONTESTADO. NÚMERO DE ACIERTOS PARA EL EXAMEN 60. DEBES INCLUIR PREGUNTAS...

1357  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

PRIMER EXAMEN BIMESTRAL SECUNDARIA 1

COLEGIO “ANDRÉS QUINTANA ROO” ES4-294P SECUNDARIA ASTURIAS 194, COL. ÁLAMOS BENITO JUÁREZ, D.F., C.P. 03400 PRIMER EXAMEN BIMESTRAL ASIGNATURA: __________________________________ GRADO: 1° GRUPO: _____________ NOMBRE DEL ALUMNO: ______________________________________________________________ APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO NOMBRE(S) I. Resuelve el siguiente Horizograma (10 PTOS) 1. Es la parte del teclado que contiene las letras y números. 2. Tecla que nos sirve para...

1377  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Examenes Español Secundaria

recepción de papelería, segundo, presenta los requisitos correspondientes y, tercero, responde a un pequeño cuestionario y captura de fotografía y firma. 4.- Por ultimo, podríamos decir que en este primer bimestre comprobamos que el según año de secundaria no es más que un escalón a nuestra próxima etapa: la preparatoria. 1.- el párrafo enumerado con el 1 corresponde a este tipo: a) de causa- efecto b) de enumeración c) de enunciado- solución de un problema. 2.- el párrafo enumerado con...

942  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Segundo bimestral de historia de mexico secundaria

GUIA DE ESTUDIO PARA SEGUNDO EXAMEN BIMESTRAL DE HISTORIA I SEGUNDO GRADO 2010-2011. Prof. J. ALEJANDRO MONTES MÉNDEZ Contesta lo que se te pide: 1.- ¿Qué fue el absolutismo? Desarrollo el tema. 2.- ¿Quién es el representante más conocido del absolutismo y en qué país vivía? 3.- ¿Qué fue la ilustración? 4.- ¿Quiénes eran los ilustrados? 5.- ¿Qué pretende la Enciclopedia o el Diccionario razonado de las ciencias, artes y oficios? 6.- ¿Quiénes son los creadores de la Enciclopedia? 7.- ¿Qué...

659  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen Bimestral De Historia Ii Secundaria

GOBIERNO DEL ESTADO DE MÉXICO SERVICIOS EDUCATIVOS INTEGRADOS AL ESTADO DE MÉXICO ESCUELA SECUNDARIA FEDERALIZADA “RICARDO FLORES MAGÓN” ES-354-118 TERCER GRADO EXAMEN DEPARTAMENTAL DE HISTORIA II NOMBRE:______________CLAVE_________________ GRUPO:_________ FECHA:______________ PROFESOR:________________________________ ACIERTOS:____________CALIFICACIÓN:_______ 1.- Escribe en el paréntesis el número que corresponde Valor: 10 reactivos |1...

548  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examenes Secundaria Biologia, Matematicas Y Fisica

ESCUELA SECUNDARIA TECNICA NO.1 EXAMEN PRIMER BIMESTRE CIENCIAS II NOMBRE DEL ALUMNO:________________________________FECHA:________NO.LISTA_______ NOMBRE DEL MAESTRO: ARLENY PEREZ RODRIGUEZ GRUPO:______CALIFICACION:_______ 1.-COMPLETA LA SIGUIENTE TABLA: SE ESCRIBE | LE LEE | 3121516 | | 67009670 | | | DOCE MIL DOCIENTOS TRECE | | CIENTO SEIS MILLONES TRESCIENTOS TRES | 2.-COMPLETA LA SIGUIENTE TABLA DECIMAL | EGIPCIO | ROMANO | MAYA | BINARIO (BASE2) | 99 | | | | | ...

892  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Exámenes español tercer bimestre secundaria

INSTITUTO “JULIA GARCÍA RETANA” EXAMEN DE ESPAÑOL 3er BIMESTRE 1º SECUNDARIA Nombre alumno: __________________________________________Fecha: _________ Aciertos: __________________ Calificación: ____________ Rep. de Lectura Y lectura ppm 20% Proyecto 20% Cuaderno y libro 10% Tareas 10% Asistencia...

923  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

examenes tecnologia segundo bloque secundaria

ESCUELA SECUNDARIA GENERAL No. 1 LIC Y GRAL JUAN JOSE DE LA GARZA EXAMEN DE PRIMER GRADO BLOQUE DOS (TECNOLOGIA) NOMBRE DEL ALUMNO (A): ____________________________________GRADO: _____ GRUPO: _____ Lee, analiza y subraya la respuesta correcta 1.- Es un objeto elaborado por el hombre con la finalidad e aumentar, modificar o sustituir las capacidades motrices para realizar de una tarea que requiere de una aplicación correcta de cierta fuerza. a) MAQUINA B) HERRAMIENTA C) INSTRUMENTO...

787  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examenes De Ciencias Ii Y Iii Secundaria

ESCUELA SECUNDARIA TECNICA NUM. 90 EXAMEN DE CONFRONTACIÓN ACADEMICA DE CIENCIAS III NOMBRE DEL ALUMNO(A)_______________________N.L._____GRUPO______CALIF__________ INSTRUCCIONES: Subraya la respuesta que conteste correctamente a cada pregunta 1.- ¿Cuál concepto describe mejor a la química? A. Ciencia que estudia los estados de agregación de la matera, desde la escala atómica hasta la macroscópica. B. Ciencia que estudia la estructura de la materia que constituye el universo. C. Ciencia que...

1509  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

Examenes bimestrales de cuarto grado d eprimaria

B) SECUNDARIO C) PROTAGONICO 10.- ES EL PERSONAJE DE LA NARRACION QUE SE ENCARGA DE SER LO CONTRARIO DEL PERSONAJE PRINCIPAL: A) ALUDIDOS B) AMBIENTALES C) ANTAGONICO 11.-SON LOS PERSONAJES QUE ACTUAN JUNTO AL PROTAGONICO A) ANTAGONICO B) SECUNDARIOS ...

1048  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

examenes bimestrales

Constitución Política. En 1993 el Artículo 3° tuvo una modificación que repercute en la sociedad mexicana, ¿ a qué se refiere? Fin del reparto agrario. El derecho al voto a los ministros de cultos religiosos. Se otorga obligatoriedad a la educación secundaria. Libertad para que los ejidatarios puedan agruparse en asociaciones. 50. Son las obligaciones del Estado frente a la sociedad. Derechos Individuales. Derechos Laborales. Derechos Jurídicos. Derechos Sociales. ...

2901  Palabras | 12  Páginas

Leer documento completo

Examenes bimestrales

TURNO: MATUTINO GRADO: 6° GRUPO: “A” PROFRA: LILIA MATEOS NAVA SEMANA DEL 22 AL 26 DE FEBRERO DE 2010 En esta semana se aplicarán los exámenes correspondientes al tercer bimestre, por tal motivo solo se dará un repaso de los temas que quedaron inconclusos. Profra. Del grupo. Vo. Bo. Del Director ________________________...

1976  Palabras | 8  Páginas

Leer documento completo

EXAMENES BIMESTRALES

EXAMEN MENSUAL ARITMÉTICA 3RO SEC 1. Se tienen 3 magnitudes A, B y C tales que A es D.P. a ; A es I.P. a C2. Cuando A = 8; B = 16 y C = 6. Calcular “B” si A = 9 y C = 4. A) 2 B) 3 C) 4 D) 5 E) 6 2. El precio de un diamante es directamente proporcional al cuadrado de su peso. Si un diamante que pesa 20 gramos cuesta 4000 dólares, ¿cuánto costará otro diamante que pesa 25 gramos? A) $ 6000 B) $ 5000 C) $ 7500 D) $ 4800 E) $ 6250 3. Una cuadrilla de obreros pueden construir 7 kilómetros...

1160  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

Modelo De Evaluación Bimestral Para Geografía 1Ero Y 4To De Secundaria

______PRUEBA BIMESTRAL GEOGRAFÍA_ – 1ER. BIM. PRIMER Año de Secundaria Apellidos y Nombres: _______________________________________________ ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- Responsable: Prof. Augusto Madalengoitia Fecha: ________________ ------------------------------------------------- I. RESPONDE LO SIGUIENTE: (3 puntos). 1. ¿Qué plantea el principio geográfico de RELACIÓN? …………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ...

925  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examenes De Secundaria

Exámenes Bimestrales de Tercer Grado MATEMÁTICAS III MULTIREACTIVO: Lee el planteamiento y observa la tabla para contestar los cuestionamientos 1, 2 y 3 En los 15 años de Anita se va a elaborar una torre de copas y cada piso va a estar compuesto como la siguiente imagen Piso 1 o Piso 2 o o o Piso 3 o o o o o o o 1. Selecciona la forma que va a tener el piso 4 de la torre de copas a) o o o o o o o o o o b) o o o o o o ...

6974  Palabras | 28  Páginas

Leer documento completo

El cobro de los exámenes bimestrales en las escuelas primarias

TRABAJO DE INVESTIGACIÓN EL COBRO DE LOS EXÁMENES BIMESTRALES EN LAS ESCUELAS PRIMARIAS LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: EXPLORATORIA AUTOR MARÍA DEL PILAR GÓMEZ REYNA Agosto, 2009 INTRODUCCIÓN El artículo 3ro de la constitución de los Estados Unidos Mexicanos, habla de que la educación básica debe ser gratuita, por lo tanto en es nace la intención de conocer porque se realizan cobros en los exámenes bimestrales a nivel primaria. Existe inconformidad por parte de los padres de familia...

8807  Palabras | 36  Páginas

Leer documento completo

Examenes Secundaria

EXAMEN BIEMESTRAL DE ESPAÑOL TERCERO DE SECUNDARIA ALUMNO:____________________________________________________N. LISTA_______ PROFESOR: __________________________________________NIVEL:_______________ FECHA: _________GRADO: REACTIVOS:______CALIFICACION: _________ ------------------------------------------------- En la asignatura de Ciencias III,los alumnos realizaron experimentos sobre las tècnicas de separaciòn de mezclas y entrgaron un informe; para su correcta redacciòn,los textos...

2161  Palabras | 9  Páginas

Leer documento completo

examenes bimestrales primer grado

Exámenes Bimestrales de Primer Grado Periodo Escolar 2010-2011 Quinto Momento Sector:_____________    Zona:_________________ Escuela Telesecundaria:__________________________ CCT:________________    Grupo:_________________ Nombre del alumno (a):__________________________ _____________________________________________ Número de lista:_________ Aciertos:___________    Calificación:___________ ¡MUCHO ÉXITO! MATEMÁTICAS I 1. La señora Alicia pesaba 65 kilogramos, siguiendo una dieta...

3818  Palabras | 16  Páginas

Leer documento completo

EXAMENES SECUNDARIA

CIENCIAS III I BIMESTRE TERCER GRADO ALUMNO(A):_________________________________________________________ Instrucciones: Lee detenidamente las preguntas y subraya la respuesta que consideres correcta. 1. Es la ciencia que investiga y explica la estructura de la materia, sus propiedades, su composición, las transformaciones que experimenta y su relación con la energía:  Física  Biología  Química  Astronomía 2. Mezcla...

980  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examenes Bimestrales De Primaria

HOMBRE Y DE LA MUJER, | | |-DISTINGAN LOS CARACTERES SEXUALES PRIMARIOS DE LOS SECUNDARIOS. | | |ENFATICE LAS IMPLICACIONES DEL INICIO DE LA MENSTRUACION...

6992  Palabras | 28  Páginas

Leer documento completo

Examenes

Escuela Primaria Estatal Vespertina “Educación Es Progreso” Planeación bimestral Español |PROYECTO   1 |SECUENCIA DE APRENDIZAJE |COMPETENCIAS |CONOCIMIENTOS |REFERENCIA Y MATERIALES DE APOYO | |Ámbito Estudio. Aprender |1 . Preparar cuestionarios y exámenes|Comprende qué elementos en una|'Planes de trabajo. 'Registro |L-T Paginas 66 - 68 | |a estudiar y a resolver |sobre los temas vistos en la clase en|pregunta son clave...

1423  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Examenes bimestrales primer grado

Tema Competencia Actividades Contenidos transversales Aprendizajes esperados Recursos didácticos CLASIFI- CAR PALA BRAS. ESPANOL ARMAR UN FICHERO MATE SIGNIFICADO Y USO DE LOS NUMEROS. CIV. ETIC. Construimos reglas para vivir y convivir mejor. EXP. EL LUGAR DONDE VIVO Y SUS CASAS ESPANOL Elije palabras y las clasifica correctamente. Identifica los temas que tratan los expositivos. MATE Resuelve y soluciona problemas de suma y resta. *identifica relaciones...

931  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examenes

se compraron un boleto cada uno para el sorteo de un televisor, de una emisión de 100 boletos, ¿Qué probabilidad tiene el grupo de amigos de quedarse con el premio? Ⓐ 4/100 Ⓑ 8/100 Ⓒ 12/100 Ⓓ 16/100 39. En una escuela secundaria están en proceso de selección para elegir al presidente de la sociedad de alumnos, los candidatos son 6 mujeres y 4 hombres. ¿Cuál es la probabilidad de que el ganador sea mujer? Ⓐ 10/10 Ⓑ 8/10 Ⓒ 6/10 Ⓓ 4/10 40. A...

893  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examenes

ESCUELA SECUNDARIA OFICIAL No, 627 “CUITLAHUAC” TURNO MATUTINO QUINTA EVALUACION BIMESTRAL DE FORMACION CIVICA Y ETICA I SEGUNDO GRADO ALUMNA(O):____________________________GRADO:____ GRUPO:______ N,L,______ PROFR. BONIFACIO FLORES MARTINEZ. No. ACIERTOS:____ CALIF.________ %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% I.- INSTRUCCIONES: Lee el siguiente caso y contesta las siguientes preguntas, subrayando en cada caso el inciso de la respuesta correcta. Imagina que tienes que...

636  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Evaluación bimestral por competencias

La evaluación bimestral por competencias. 2011. . Introducción. La evaluación tiene el propósito fundamental en la educación verificar en qué medida los objetivos se han alcanzado. A partir de esta, es posible estudiar el proceso enseñanza-aprendizaje; por ello, abordar la problemática de la evaluación, es encarar las fallas fundamentales de un sistema educativo. El término evaluación se relaciona usualmente a la idea de medición; sin embargo, medir significa determinar la extensión...

1396  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

PLANEACION BIMESTRAL MUSICA SECUNDARIA

ESCUELA SECUNDARIA TÈCNICA NO 26 “CONSTITUYENTES DE QUERÈTARO” CLAVE: 22DST0026B QUERÈTARO QRO. PLANEACION PRIMER BLOQUE GRADO: 1 AULA: 8 PROF: ANGEL DANIEL ROJAS LÓPEZ MATERIA: ARTES (MÚSICA) INICIO: AGOSTO-OCTUBRE 2014 BLOQUE 1: LOS SONIDOS Y LA MÙSICA PROPÖSITOS APRENDIZAJES ESPERADOS ASPECTOS A EVALUAR Desarrollar la sensibilidad y la Percepción auditiva e identificar las cualidades de los sonidos. Utilizar conscientemente el sonido y el silencio en la creación de...

2297  Palabras | 10  Páginas

Leer documento completo

Examen bimestral secundaria

SECRETARIA DE EDUCACION ESTATAL DIRECCION DE EDUCACION BASICA DEPARTAMENTO DE EDUCACION TELESECUNDARIA TELESECUNDARIA 576 “EFRAIN ARANDA OSORIO” Z.E. 035 SECTOR: 07 PROFESOR: JORGE ALEJANDRO PALAGOT ZAMBRANO. EXAMEN DE ESPAÑOL CORRESPONDIENTE AL BLOQUE II ALUMNO(a): ______________________________________________________ SEGUNDO GRADO I. SUBRAYA LA RESPUESTA CORRECTA. 1. ES UN EVENTO DE COMUNICACION FORMAL EN EL QUE VARIOS PARTICIPANTES EXPONEN, POR TURNOS, DIFERENTES...

850  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examenes Quinto Bimestre Secundaria

SECRETARIA DE EDUCACIÓN PÚBLICA SUBSECRETARIA DE EDUCACIÓN BASICA INSTITUTO JACINTO BENAVENTE JAZMIN No. 10 SAN JERONIMO CALERAS QUINTO EXAMEN BIMESTRAL DE ESPAÑOL 1º GRADO NOMBRE DEL ALUMNO:_____________________________________________________________________________________ Instrucciones: subraya la respuesta correcta. 1. ¿Cuál de los siguientes fragmentos corresponde a un guion teatral: a) En respuesta a la crisis económica que afecta a Europa y que ya ha provocado el cierre del 10% de los...

3764  Palabras | 16  Páginas

Leer documento completo

Examenes

 Informe Internado Exámenes Obligatorios a Manipuladores Kyra Castro Alvarado Nutrición y Dietética Instituto IPChile Coprocultivo: Es un examen de laboratorio para encontrar organismos en las heces (materia fecal) que puedan causar enfermedad y síntomas gastrointestinales. Consiste en estimular el crecimiento de cualquier microorganismo presente en los fragmentos de las materias fecales del paciente mediante un gel para buscar e identificar bacterias patógenas. El examen bacteriológico...

714  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

examenes

mayor frecuencia se manifiestan en el recién nacido o en el lactante, con estridor, sibilancias, disnea, tos o infecciones recurrentes1,3,4, secundarios a la compresión traqueal. Las sibilancias se exacerban con el llanto, al alimentarse y al flectar el cuello. La extensión cervical tiende a disminuir el estridor. También se pueden presentar con disfagia, secundaria a compresión esofágica1,4. En cuanto a la embriología, en las primeras cinco semanas de gestación, se forman seis pares de arcos aórticos...

1544  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

Examenes

Ortiz y Luis Rodríguez Aguilar. El escrito anterior es: A) Cuento B) Texto de divulgación científica C) Autobiografía D) Biografía 14.- Es el personaje principal de la acción en una obra literaria o cinematográfica. A) Estelar B) Actor C) Secundario D) Protagonista 15.- En el lenguaje teatral se utiliza para indicar que un actor debe retirarse de la escena en forma discreta. A) Hacer mutis B) Moverse C) Entrar D) Participar MATEMÁTICAS 6° GRADO ...

1603  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

Examen bimestral

ESCUELA SECUNDARIA OFTV No.0063 “MOISES SAENZ” EXAMEN BIMESTRAL GEOGRAFIA DE MEXICO Y DEL MUNDO BIMESTRE III PRIMER GRADO GRUPO: ______________ PROFESORA: SONIA OLIVIA RIVAS JASSO C.E: 2009-2010 NOMBRE DEL ALUMNO (A):_________________________________________________ NO. ACIERTOS: ____ CALIF.:____ I.INSTRUCCIONES: RELACIONA AMBAS COLUMNAS COLOCANDO EN EL PARENTESIS LA LETRA QUE CORRESPONA. ( ) Es el espacio donde se desarrolla el ciclo de vida de todos los seres de la tierra...

1371  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Planes bimestrales

Escuela Secundaria General No. 22 “Lic. Javier Rojo Gómez” 23DES0029F PLANES BIMESTRALES CICLO ESCOLAR 2008 – 2009 | | | | |ASIGNATURA : |INGLES 1 |GRADO Y GRUPO: 1º E, F ...

911  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examenes De Secundarias Tecnicas

ESCUELA SECUNDARIA TECNICA No. 35 ESPAÑOL EXAMEN DIAGNOSTICO CICLO ESCOLAR 2011- 2012 PRIMER GRADO NOMBRE DEL ALUMNO(A):______________________________________________GRUPO:______ ------------------------------------------------- Me levanto temprano para ir por primera vez a la escuela secundaria. ¿Cuántas personas conoceré hoy? - ¡Apresúrate que es tarde!- me grita mi madre. En la entrada principal me encuentro con dos personas, un maestro y una maestra, que me ponen una cosa gelatinosa en...

2614  Palabras | 11  Páginas

Leer documento completo

Examenes secundaria bloque ii

ESCUELA SECUNDARIA PARTICULAR ANAHUAC CLAVE 30PES0384K, TURNO MATUTINO ZONA 12, SECTOR 08, LOCALIDAD ANAHUAC VER. CICLO ESCOLAR 2011 - 2012 EVALUACION DE LOS APRENDIZAJES ESPERADOS EN EL BLOQUE II DE LA ASIGNATURA DE MATEMATICAS 1 DE SECUNDARIA. ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- ALUMNO: ___________________________________________________________________ ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- ...

3096  Palabras | 13  Páginas

Leer documento completo

EXÁMENES DE ORTOGRAFÍA SECUNDARIA

EXAMEN MENSUAL DE ORTOGRAFÍA SECUNDARIA PRIMER GRADO Prof. Miguel Angel Morales Serrano. Fecha: ___________________________________________________________________________________________________________________________ Nombre del Alumno:__________________________________________________________________________________________________________ Grado:___________________ ___ Grupo:_________________ ______ Calificación:_________________________ INSTRUCCIONES: Lee con atención el texto. Rodea lo...

3086  Palabras | 13  Páginas

Leer documento completo

Examenes secundaria en quimica

ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA INDUSTRIAL 200 REGIÓN COSTA ZONA 029 CLAVE: 20DST0217U EXAMEN DEL SEGUNDO BIMESTRE DE BIOLOGIA I NOMBRE DEL ALUMNO:_______________________________________GRADO Y GRUPO________ NO. DE LISTA____________NO. DE ACIERTOS_____________ CALIF._________________________ I.INSTRUCCIONES. Del tema Los seres vivos: el objeto de estudio de la biología, subraya el inciso que contenga las características de los seres vivos según corresponda a cada una de ellas. 1. Metabolismo...

3627  Palabras | 15  Páginas

Leer documento completo

Examenes

_________ ____________________________________________________________ ____________________________________________________________ ____________________________________________________________ ______________________________ DICTADO BIMESTRAL: Directa: Panadero Inversa: Abañil Mixta: Pescador Trabada: obrero Diptongo: Policía Distractor. Sandía Oración: El vecino es panadero. ______________________________ ...

1210  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

Examenes

gusten o no, los exámenes psicométricos son usados por muchas compañías y organizaciones como método de selección para nuevas contrataciones o ascensos. Todos tomamos este tipo de exámenes en algún momento de nuestra vida, por lo que es muy importante saber cómo tener éxito al tomarlos, y así poder aumentar las posibilidades de tener éxito en el ámbito laboral. Los exámenes psicométricos no son cosa de suerte. Si te preparas, aumentarás tus posibilidades de pasarlo con éxito. Los exámenes psicométricos...

1043  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

Resultados examenes diagnostico secundaria

SE EFECTUÓ EXAMEN DIAGNÓSTICO AL INICIO DE CADA BIMESTRE ARROJANDO LA SIGUIENTE INFORMACIÓN, CABE ACLARAR QUE EL AÑO PRÓXIMO PASADO LOS GRUPOS NO TUVIERON MAESTRO DE MATEMÁTICAS A LO LARGO DE CASI 4 MESES, PRUEBA DE ELLO ES LA INERCIA NEGATIVA QUE SE PUEDDE OBSERVAR EN LOS RESULTADOS DEL EXAMEN DIAGNÓSTICO PARA SEGUNDO GRADO:  DEFICIENTE MANEJO DE LOS SIGNOS AL EFECTUAR LAS OPERACIONES BASICAS EN LA TOTALIDAD DE LOS ALUMNOS EN LOS CUATRO GRUPOS  NULA IDEA DE LOS ELEMENTOS QUE COMPONEN...

735  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examenes de secundaria y primaria

INFANTIL MIGRANTE CON EXPERIENCIA ESCOLAR MÉXICO-ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA.” 1. Dirigido a docentes frente a grupo y directivos que atienden a niños y niñas con experiencia educativa entre México-EUA. en Educación Básica (Preescolar, Primaria y Secundaria (todas sus modalidades)). 2. Destinatarios: Personal docente, directivos y personal de apoyo 3. Duración: Tiempo total 22:30 hrs. presenciales. dividido en tres días 4. Fundamentación: En lo que corresponde a los Estados...

2236  Palabras | 9  Páginas

Leer documento completo

Examenes Ingles Secundaria

EXAMEN INGLES 1EROS. 2do. BIMESTRE FIRST-GRADE TEST UNIT II My name is:______________________________________ Grade and Group:_________ CLOTHES(possessive pronouns and colors)UNDERLINE THE CORRECT OPTION.1.- ........................... ........................... is Mario´s. a) This/dress b)That/jacket c)These/jacket2.-........................... ............................... are Maria´s.a)That/shorts b)This/ shorts c) These/shorts3.-Are those Miguel´s shoes?a)...

818  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examenes

ExámEnEs sexto año quinto bimestre Contesta las siguientes preguntas marcando con una X la respuesta correcta. 1 Texto en el que se expresa solamente la idea central del tema: a) Párrafo b) Resumen c) Esquema 2 La portada exterior de un libro también recibe el nombre de: a) Pasta b) Título c) Introducción sexto año 3 Parte del libro que tiene la finalidad de expresar los motivos por los que el autor se ocupó de escribir sobre ese tema, marcando sus alcances y limitaciones. a) Colofón...

1725  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

Examenes de español primero de secundaria

constitucion garantiza el derecho a educacion? Articulo 3o de la constitucion ARTICULO 3o.- TODO INDIVIDUO TIENE DERECHO A RECIBIR EDUCACION. EL ESTADO -FEDERACION, ESTADOS Y MUNICIPIOS- IMPARTIRA EDUCACION PREESCOLAR, PRIMARIA Y SECUNDARIA. LA EDUCACION PRIMARIA Y LA SECUNDARIA SON OBLIGATORIAS. LA EDUCACION QUE IMPARTA EL ESTADO TENDERA A DESARROLLAR ARMONICAMENTE TODAS LAS FACULTADES DEL SER HUMANO Y FOMENTARA EN EL, A LA VEZ, EL AMOR A LA PATRIA Y LA CONCIENCIA DE LA SOLIDARIDAD INTERNACIONAL...

8174  Palabras | 33  Páginas

Leer documento completo

Recopilación De Exámenes De Matemáticas De Secundaria

Nombre______________________________________________ Mates 1º ESO 1.- Reduce a una única potencia: a) (x5·x2):x4 = b) m7:(m2·m3) = c) (125:25)2 · 53 = d) (z6)3 2.-Ordena los siguientes números en función de los criterios de divisibilidad: 17, 23, 28, 35, 44, 51, 62, 65, 300, 67, 70, 85, 101, 136, 120, 240, 455 |2 |3 |5 |10 |Primos | | ...

1041  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

Examenes de tecnologia educación secundaria

USO Y MANEJO DE LAS TICS CAPITULO 1 Desde el punto de vista del autor, se hace una observación de que es lo que se esta enseñando en la escuela y como se enseña, para tal efecto hace un análisis de los agentes involucrados anhelantes e instructores y de sus perspectivas con respecto al cambio en ámbito escolar también considera el cómo los niños se apropian de la información en la vida cotidiana y con el contacto involuntario con la tecnología, dejando claro que usando ordenadores los niños aprenden...

1325  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Examenes

homónimo homófono? 26. ¿Qué es un parónimo? 27. ¿A que llamamos indigenismo? 28. ¿Cómo se clasifican las palabras por su número de silabas? 29. ¿Qué es el sustantivo? 30. ¿Cuáles son las modificaciones del sustantivo? CLAVE DE EXÁMENES EXTRAORDINARIOS PROFRA. GABRIELA SERNA MEJIA EXAMEN PRIMER GRADO 1. A 2. Ay b 3. Ay b 4. C 5. B 6. A 7. C 8. B 9. A 10. B 11. B 12. B 13. A 14. Antónimas 15. Sinónimas 16. Parónimas ...

972  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examenes de 2° de secundaria de español

Nombre: ____________________________________________________________ ______________________________ Escuela: _______________________________ Grado: __________ Grupo: _________ Número de lista: _____________ Contesta los espacios vacios con las palabras del recuadro según corresponda: Derechos -Obligaciones -Convención sobre los derechos del niño-Declaración universal de derechos humanos-Ley general de los derechos lingüísticos de los pueblos indígenas -Constitución política de los estados...

787  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examenes de artistica secundaria

LE LLAMAMOS IDIOMA UNIVERSAL: A) arquitectura B) teatro C) música D) pintura 1. ES EL IDIOMA QUE UTILIZA LA MUSICA: A) español B) francés C) chino D) italiano 2. ESTE INSTRUMENTO MIDE LA VELOCIDAD EN LA MUSICA A) velocímetro B) metrónomo C) brújula D) termómetro 3. A QUIEN REPRESENTA LA LETRA “P” EN EL PENTAGRAMA: A) piano B) alegre C) plutón D) moderato 4. SON LOS GOLPES QUE SE DAN EN LA VELOCIDAD ALLEGRO...

1012  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

examenes

 Planeación Bimestral Ciencias Naturales 3er Grado Bloque IV Por: ___________________________________________________ Escuela Primaria: ___________________________________________________ Turno: _______ Grupo: ______ Fecha: __________________ _______________________ _______________________ Maestro(a) de Grupo Vo.Bo. del Director o Directora CIENCIAS NATURALES BLOQUE 4 ¿Por qué se transforman las cosas? La interacción...

1308  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Proyecto Secundario

el éxito del aprendizaje en nuestros alumnos. Las características socioculturales de la familia de nuestros alumnos (falta de cultura, interés y responsabilidad en el logro académico de sus hijos) se manifiesta claramente en los resultados de los exámenes y partiendo del examen de diagnostico aplicado al inicio de ciclo diremos que las causas de estos resultados son las siguientes: * El alumno no sabe leer lo que dificulta que aprenda. * El alumno no comprende lo que lee. * Los alumnos...

635  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examenes

Escuela Primaria Rural No. 7 “Melchor Ocampo” Clave: 11EPR0246V Zona Escolar 543 Primer examen bimestral (septiembre- octubre) Nombre del alumno: __________________________ _______________________________________ Fecha: ________________________________________ |ASIGNATURA |REACTIVOS |ACIERTOS |CALIFICACIÓN | |Español |45 | | | ...

709  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS