Hoja De Respuestas Para Examenes De Selección Múltiple ensayos y trabajos de investigación

  • Preguntas de selección múltiple con múltiple respuesta

    REGLAS BÁSICAS PARA LA ELABORACIÓN DE PREGUNTAS DE SELECCIÓN MÚLTIPLE TIPO 1 CON ÚNICA OPCIÓN Tomado de http://raulroldana.blogspot.com/2007/06/la-formulacion-de-preguntas-de.html del 21 de Junio de 2007 16 REGLAS PARA LA FORMULACIÓN DE PREGUNTAS DE SELECCIÓN MÚLTIPLE TIPO 1 DETERMINACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES PARA EL EJERCICIO DE CARGOS EN EL ESTADO COLOMBIANO Por: Raúl de Jesús Roldán Álvarez Contador Público y Estudiante de Educación básica con énfasis en Humanidades y Lengua Castellana...

    1442  Palabras | 6  Páginas

  • PREGUNTAS DE SELECCION MULTIPLE CON RESPUESTA MULTIPLE

    PREGUNTAS DE SELECCION MULTIPLE CON RESPUESTA MULTIPLE Pregunta 1 y 2 Según el enunciado: Si 1 y 2 son correctas, es A Si 2 y 3 son correctas, es B Si 2 y 4 son correctas, es C Si ninguna es correcta es D Pregunta 1 Las plumas son estructuras epidérmicas que constan de un cañón basal, un raquis alargado y numerosas barbas. Las funciones de las plumas son: 1. Permite soportar ambientes muy secos. B 2. Proteger al individuo de las variaciones térmicas ...

    506  Palabras | 3  Páginas

  • PREGUNTAS DE SELECCIÓN MÚLTIPLE CON ÚNICA RESPUESTA

    FILOSOFÍA 11 PREGUNTAS DE SELECCIÓN MÚLTIPLE CON ÚNICA RESPUESTA - (TIPO I) 1. La moderna teoría del "gran estallido" o big bang es, ante todo, una explicación sobre el origen de: a La vida B EI hombre C La Tierra D EI cosmos 2 El silogismo es un tipo de razonamiento: a Deductivo b Empírico C Falso D Verdadero 3. En la lógica, las "fórmulas bien formadas que son siempre verdaderas" se denominan: a. Aporías Operadores Clases Tautologías 4. La lógica simbólica debe su desarrollo...

    740  Palabras | 3  Páginas

  • Hoja de respuesta para pruebas saber

    D | D | D | D | D | D | D | D | D | D | EVALUACION DE CIENCIAS SOCIALES NOMBRES__________________________ CURSO________FECHA_______________ EVALUACION DE CIENCIAS SOCIALES NOMBRES__________________________ CURSO________FECHA_______________ HOJA DE ESPUESTAS 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | A | A | A | A | A | A | A | A | A | A | B | B | B | B | B | B | B | B | B | B | C | C | C | C | C | C | C | C | C | C | D | D | D | D | D | D | D | D | D | D | 11 | 12 |...

    891  Palabras | 4  Páginas

  • HOJA DE RESPUESTAS

    Instrucciones: Esta prueba se realizará con un tiempo máximo de 30 minutos, conteste según sea la respuesta correcta. Al término del tiempo debe de entregar esta prueba al encargado correspondiente. 1. ¿De quién es la responsabilidad del recurso humano? a. Especialista en cuestiones de personal. b. Gerentes de administración. c. Las anteriores. 2. ¿Cómo una organización podrá asegurarse que cuenta con personas capacitadas para el trabajo? a. Prácticas de Trabajo de alto rendimiento. b. Proceso de administración...

    858  Palabras | 4  Páginas

  • Respuestas De Examenes

    programa Beta, se dijo. Con cuidado, destornilló la chapa frontal que ocultaba el hueco donde iría alojada la pila atómica. Luego, con más cuidado aún, se volvió para agarrar el cilindro de plomo que la contenía y que había recibido por separado, y se dispuso a colocársela al robot a fin de activarlo. Era ésta una precaución que se tomaba para el transporte de los RBT desde la fábrica que tenían en la Luna, hasta el centro de verificación y entrenamiento que estaba en la Tierra, donde él trabajaba. Después...

    933  Palabras | 4  Páginas

  • Hoja De Respuestas

    FACULTAD DE INGENIERIA PROBABILIDAD Y ESTADISTICA 1C15 ING. FREDDY GIRÓN E7 GRUPAL ** LEER PORQUE ES IMPORTANTE: Deben incluir sus respuestas en esta hoja y subir al portal el procedimiento. Tipo de cambio Q7.80 por dólar. PROBLEMA 1: 50 PUNTOS (20/20/10) Los dispositivos fallan de manera independiente, en el diagrama se muestran las probabilidades de que cada dispositivo funcione excepto los dos dispositivos con el menor valor numérico cuyo significado es la probabilidad que no funcione. i) Encontrar...

    571  Palabras | 3  Páginas

  • Hoja De Respuestas

     Hoja de Respuestas 1. 1.- R= Son los que acompañan y complementan al núcleo nominal 2. R= Es el que une al núcleo nominal sin nexos 3. R= Es el que une al núcleo nominal con nexos o enlaces 4. R= Va entre comas o empieza como un artículo 5. R= Acompañan al verbo complementándolo 6. R= Responde a la pregunta ¿Qué + el verbo? 7. R= ¿a quien (es) y para quien (es) + el verbo? 8. R= Objeto circunstancial 9. R= Esta compuesta por una o varias palabras y expresa un sentido gramatical 10. R= Gráficamente...

    1501  Palabras | 7  Páginas

  • seleccion multiple

    que la salvación en este nacimiento no es posible para mujeres. La secta Svetambara (“de túnicas blancas”) está en desacuerdo en ese punto.  7. Shintoismo  El Shintoismo comenzó en Japón hace alrededor de 2500-3000 años.  Cada una de las trece sectas antiguas tiene su propio fundador.  Kojiki (Registro de Cosas Antiguas), Nikongi (Crónicas de Japón), una obra posterior, Yangishiki (Institutos del período de Yengi), y la Colección de 10000 Hojas son las obras principales, pero no son consideradas...

    986  Palabras | 4  Páginas

  • Selección múltiple: múltiplos y divisores

    Nombre: __________________________________________ Fecha:________ Curso:________ Objetivo: Recordar y aplicar unidad de múltiplos y divisores. 1. ¿Cuál de las siguientes alternativas corresponde a la secuencia de los múltiplos de 9? a) 9, 18, 27, 36, 56,… b) 9, 16, 28, 36, 54,… c) 9, 18, 28, 36, 54,… d) 9, 18, 27, 36, 45,… 2. Los múltiplos de 8 mayores que 40 y menores que 90 son: a) 40, 48, 56, 64, 72, 80, 88 b) 48, 56, 60, 64, 72, 80, 88 c) 48, 56, 64, 72, 80, 88 d) 48, 56, 64...

    770  Palabras | 4  Páginas

  • selección multiple

    ACTIVIDAD 4 EN LAS SIGUIENTES SITUACIONES SE PRESENTAN OPCIONES DE RESPUESTA, USTED DEBE ELEGIR LA OPCIÓN CORRECTA MARCANDO CON UNA X: 1) ¿Un Balance de Prueba Ajustado es lo mismo que el estado de situación financiera? a. La afirmación es totalmente cierta. b. La afirmación es totalmente falsa. c. La afirmación es cierta, pero si se clasifica. 2) En la estructura del estado de resultados integral por función se encuentran elementos como ingresos, costos y gastos. Los gastos operacionales...

    924  Palabras | 4  Páginas

  • seleccion multiple

    aprovechan para producir energía. Otros para fabricar productos de consumo diario. ¿Porque se afirma que estos procesos son cambios químicos? Rta: Se afirma que son cambios químicos porque cambian sus partículas y no vuelven a ser los mismos  7. Un laboratorista al estudiar las propiedades de una sustancia química desconocida, X, obtiene los siguientes resultados: X es un sólido Blanco a temperatura ambiente. X tiene punto de fusión de 200ºC, aproximadamente. X se disuelve en agua para dar solución...

    1576  Palabras | 7  Páginas

  • Hoja de respuestas

    TURNO:________________________________ PROFR. ____________________________________________________________ ___________________________________ HOJA DE RESPUESTAS NOMBRE DEL ALUMNO.____________________________________________________________ ______NO. DE LISTA________ INSTRUCCIONES: Con lápiz rellena el alveolo de la opción que elegiste como respuesta. En caso de que quieras corregir, borra con mucho cuidado. Español 1. A B C D 2. A B C D 3. A B ...

    681  Palabras | 3  Páginas

  • seleccion multiple

    Historia. Entró en funcionamiento el año 1958 para ayudar a satisfacer la gran demanda de lácteos de la época y apoyar a la ya existente fábrica de Osorno. Hoy este centro fabril produce crema y 20 mil toneladas de leche en polvo al año, de las cuales 1800 toneladas son exportadas. Gracias a su actividad representa un importante agente económico y de desarrollo para la zona, además de ser una significativa fuente laboral, dando empleo a 230 personas. Trabaja además estrechamente con sus proveedores...

    1401  Palabras | 6  Páginas

  • examenes para seleccionar personal

    ESTRUCTURA DE LOS EXÁMENES DE CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES EN LA SELECCIÓN DE PERSONAL Por Jorge Everardo Aguilar Morales Network de Psicología Organizacional Asociación Oaxaqueña de Psicología A.C. Estructura de los exámenes de conocimientos y habilidades para la selección de personal Network de Psicología Organizacional Estructura de los exámenes teóricos y prácticos para la selección de personal Aguilar-Morales, Jorge Everardo 2010. Asociación Oaxaqueña de Psicología A.C. Calzada Madero 1304...

    2455  Palabras | 10  Páginas

  • Hoja de respuestas

    | | |479 |*** Se sugiere identificar y graficar el ciclo de vida de la planta y de los animales | | |480 |*** Se le recomienda realizar un cuadro comparativo entre padre e hijo para identificar los rasgos hereditarios. | | |481 |*** Conviene diferenciar y representar las diferentes etapas por las que pasa el ser humano. | | | | ...

    1466  Palabras | 6  Páginas

  • Hoja Respuesta

    COLABORACIÓN para responder esta encuesta. Las preguntas son CONFIDENCIALES, por lo que solicitamos responder con exactitud. Su cooperación es importante para JUNAEB, pues asi de esta forma podemos conocer la condicion de vulnerabilidad de su hijo/a y entregar los servicios y beneficios adecuado a sus necesidades Esta encuesta debe ser contestada por el APODERADO EN CONJUNTO CON EL PROFESOR JEFE, para que guíe en las alternativas de respuestas. ESTA ENCUESTA SOLO DEBE SER UTILIZADA PARA RECOLECTAR...

    561  Palabras | 3  Páginas

  • Hoja De Respuestas

    ________________________________________________________ Grupo: _____________________________Turno:_________________________________ Escuela: __________________________________________________________________ 1. ¿Qué actitudes son retomadas en el ámbito escolar para contrarrestar los estereotipos que proponen los medios de comunicación? 1. Prohibir el consumo de bebidas alcohólicas y fumar. 2. Promover la responsabilidad sobre los actos personales. 3. Ignorar las maneras de vestir. 4. Fomentar la libertad...

    1181  Palabras | 5  Páginas

  • hoja de respuesta

    la vuelven a ver sus padres luego de desaparecer? a) En un cuadro b) En los sueños c) En la calle d) En casa de una bruja 7.- ¿Quién vio moverse a la niña del cuadro? a) Nadie b) El padre c) La madre d) La abuela 8.- ¿Cuáles son pistas para reconocer a una bruja? a) Usan guantes-son calvas y llevan peluca- agujeros de la nariz ligeramente grandes b) No tienen dedos en los pies-usan peluca-tienen ojos de gato-son lindas c) Tienen escobas-usan ropa negra-usan guantes-son calvas d) Son...

    1546  Palabras | 7  Páginas

  • hoja de respuesta

    Whitaker. Michelle Trachtemberg. Katie Holmes. Leslie Mann. 4. Según el texto, ¿cuál película es la más vista? A. B. C. D. Los pingüinos del Sr. Popper. 17 otra vez. Una hija diferente. Harry Potter. 5. ¿Para qué el padre de Samantha envía una persona joven para que la siga? A. B. C. D. Tenga un amigo de su misma edad. Que se enamore del joven. Que no descubra que la siguen. Que sea una hija diferente. 6. ¿Qué dato informado en las tres propagandas de películas es diferente...

    575  Palabras | 3  Páginas

  • Examenes para conseguir trabajo

    [pic]EXAMENES PARA CONSEGUIR TRABAJO! [pic] CONSIGUE EL MEJOR EMPLEO, NO TE LIMITES. ESTAS PRUEBAS TE AYUDARAN A RESOLVER TODOS LOS EXÁMENES PSICOMÉTRICOS QUE TE APLIQUEN PARA ENTRAR EN CUALQUIER EMPRESA, PREPARATORIA O UNIVERSIDAD TODO ESTE PAQUETE DE EXAMENES O PRUEBAS ES EL QUE VAS A RECIBIR: CLEAVER Prueba que describe el perfil laboral de cada candidato. Describe el comportamiento y habilidades del personal en la organización, apoyando los programas de Planeación de Recusrsos Humanos...

    660  Palabras | 3  Páginas

  • consejos para presentar examenes d

    su mejor esfuerzo para ser eficiente en todo lo que emprendan.” Sé que además de ser unos alumnos con calidad humana excepcional son inteligentes, estoy enterada que el sábado y domingo será su examen de admisión a la UAEM, decidiendo arriesgar su vuelo de éxito en la carrera que en un futuro les proporcionara bienestar, además estoy convencida que tienen muchas virtudes para relucir y en estos días como en otros sacarán toda esa fuerza y ganas que le pusieron al estudio para dar en su examen...

    1471  Palabras | 6  Páginas

  • Preguntas De Seleccion Multiple

    PREGUNTAS DE SELECCIÓN MÚLTIPLE CON ÚNICA RESPUESTA Este tipo de preguntas consta de un enunciado o planteamiento de la pregunta y cuatro opciones o posibilidades de respuesta identificadas con las letras A, B, C, D, de las cuales usted debe señalar la que considere correcta, ennegreciendo completamente el óvalo correspondiente. 1. Son todos los actos jurídicos generadores de obligaciones que celebren las entidades, buscando el cumplimiento de los fines estatales, previstos en el derecho privado...

    537  Palabras | 3  Páginas

  • instrumento de alternativas y seleccion multiple

    alternativas en una definición sobre un tema, las alternativas pueden ser Falso-Verdadero, Si-no, Correcto-Incorrecto, o en caso de cuando se trata de medir la aplicación de reglas ortográficas las alternativas presentan dos posibilidades de letras para completar la palabra. Consiste: El instrumento consiste en un enunciado en el cual el alumno debe de determinar si es Falso o Verdadero, Si-No Correcto-Incorrecto dependiendo la instrucción de la prueba y si se trata de reglas ortográficas colocar...

    707  Palabras | 3  Páginas

  • taller de fisica seleccion multiple

    Preguntas de selección multiple con única respuesta . Las preguntas 1 a 6 se basan en las siguientes gráficas:   1. En toda gráfica lineal la pendiente indica la razón de cambio de la variable dependiente (ubicada en el eje vertical o de la ordenada) por unidad de cambio de la variable independiente (ubicada en el eje horizontal o de la abscisa). En las gráficas de espacio X (m) contra tiempo t (s), la pendiente de las líneas nos indica:      A. El recorrido  B. El desplazamiento ...

    757  Palabras | 4  Páginas

  • Nivel De Seleccion-Hojear

    Nivel de selección-hojear 1. Para obtener una visión panorámica del texto identifica y escribe lo siguiente: El titulo: El Sistema nervioso periférico El primer párrafo: El sistema nervioso periférico esta compuesto de todos los nervios y células relacionadas que no se encuentran dentro del encéfalo o la medula espinal. Los nervios craneales salen por orificios del cráneo y estimulan distintas regiones de la cabeza y el cuello. Los nervios espinales estimulan al resto del cuerpo La primera...

    607  Palabras | 3  Páginas

  • PREGUNTAS DE SELECCION MULTIPLE

     HEBERT ALEJANDRO CASTRILLON GALVIZ PREGUNTAS DE SELECCIÓN MULTIPLE DARWIN IBARRA SENA CENTRO AGROECOLOGICO Y EMPRESARIAL 1. Es un problema de contaminación global: A. Efecto invernadero B. Agotamiento de ríos C. Derrames de petróleo D. Polución 2. El crecimiento poblacional es un fenómeno biológico y natural que está íntimamente ligado con aquella característica principal de la materia viva la cual es: A. Vivir en una determinada área geográfica B. Disponer de muchos recursos C. El...

    657  Palabras | 3  Páginas

  • NUMEROS ENTEROS SELECCION MULTIPLE

    Diagnóstico y nivelación Prueba 2 Nombre Fecha Esta prueba contiene 30 preguntas de selección múltiple. Resuelve cada problema en el espacio en esta página. Elige la mejor respuesta. Escribe la letra de la respuesta en el blanco. 1a parte ? 1. 7.6 Ϫ 5.88 ϭ ____ a. 1.72 b. 1.82 c. 2.72 d. 2.88 1. __________ a ? 2. 0.8 ϫ 0.15 ϭ ____ a. 0.012 b. 0.12 c. 1.2 d. 12 2. __________ ? 3. 18.6 Ϭ 3.1 ϭ ____ a. 0.06 b. 0.6 c. 6 d. 60 3. __________ 4. ¿Cuál número equivale a 36 ᎏ? 8 4. __________ ...

    999  Palabras | 4  Páginas

  • Selección Múltiple De Conta

    2012 Duoc uc 01/09/2012 Disertación selección múltiple, verdadero y falso Selección múltiple Indique en la última columna si la afirmación es Verdadera o Falsa, en caso de que la afirmación sea falsa, esta debe ser justificada. Si el alumno indica falsa y no se justifica, la pregunta no merece puntaje. 1 | No todos los documentos mercantiles de Ventas llevan una fecha de vencimiento o de expiración de acuerdo a la normativa del SII. | F | | Por que todos los documentos...

    1320  Palabras | 6  Páginas

  • Examenes Para La Selección De Personal

    LOS EXÁMENES PARA SELECCIONAR PERSONAL DEFINICIÓN Los exámenes de selección son los que constituyen un elemento de información útil, por una parte, para descartar a los candidatos que no reúnen los requisitos del puesto a cubrir y, por otra, para confirmar la información que se obtiene en la entrevista personal. La finalidad de los exámenes de selección es evaluar el potencial del candidato y averiguar en qué medida la persona candidata se adecua al puesto de trabajo vacante y a un ambiente...

    1971  Palabras | 8  Páginas

  • actividad de seleccion multiple

    UNA NECESIDAD GLOBAL Tema: Una necesidad global Presentado por: FUNDAMENTOS EN GESTION AMBIENTAL Y MANEJO DE RESIDUOS SOLIDOS Actividad de Selección Múltiple. Son aquellos problemas en los que los intereses de una generación pueden entrar en conflicto con los de las próximas generaciones: Problemas internacionales de la ética ambiental. Problemas intergeneracionales de la ética ambiental. Problemas interespecíficos de la ética ambiental...

    797  Palabras | 4  Páginas

  • Actividad de seleccion multiple

    Actividad de Selección Múltiple. Son aquellos problemas en los que los intereses de una generación pueden entrar en conflicto con los de las próximas generaciones: Problemas internacionales de la ética ambiental. Problemas intergeneracionales de la ética ambiental. X Problemas interespecíficos de la ética ambiental. El entorno humano saludable es: En el que no existe ningún agente contaminante. El espacio vital que brinda condiciones dignas y de desarrollo integral. El que se debería...

    760  Palabras | 4  Páginas

  • HOJA DE RESPUESTAS TIC 02

    17/08/2011    HOJA DE RESPUESTAS    Página   de         Ciudad y Fecha:       Programa de Formación  Complementaria en Excel  Elemento de  Aplicar tecnologías de la información  competencia  teniendo en cuenta las necesidades de la  unidad administrativa  Nombre del Aprendiz  Carlos Andrés rodríguez López   Documento  1072920464  Fernando López   –   Cel. 311 295 4438  Nombre del Instructor  –   felcos67@misena.edu.co                  Ficha   264077      ACTIVIDAD 2    1. En la ​ Hoja de respuestas​...

    623  Palabras | 3  Páginas

  • Estrategias Para Resolver Examenes

    Conocer las estrategias para responder a los cuestionamientos de opción múltiple puede ayudarnos a resolverlos, con menos confusiones. Los cuestionarios de opción múltiple se conforman de tres elementos: 1.-La premisa: que enuncia el problema o cuestión a resolver. 2.-La respuesta correcta: una de las cuatro respuestas es la respuesta correcta o al menos “la mejor” —con “mejor” nos referimos a la que expertos en el tema estarían de acuerdo en elegir. 3.-Las respuestas señuelo, es decir, las otras...

    688  Palabras | 3  Páginas

  • Seleccion De Inteligencias Multiples

    Selección de inteligencias múltiples   Nombre: ___________________________________________ Fecha: _____________ Sem.: _____ Instrucciones: Marque una equis frente a cada oración que lo represente a usted, después sume las equis de cada categoría.    Inteligencia Lingüística ___ Los libros son importantes para mí. ___ Puedo escuchar palabras en mi cabeza antes de leer, hablar o escribirlas. ___ Me gusta más escuchar radio o un cassette, que ver televisión o películas. ___ Me gustan los...

    1081  Palabras | 5  Páginas

  • Hoja De Respuesta Sena

    [pic]SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL EN LA INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCIÓN MODULO I GENERALIDADES DE LA SEGURIDAD INDUSTRIAL Y LA SALUD OCUPACIONAL ASPECTO LEGAL MATERIAL DEL CURSO Hoja de Respuestas HOJA DE RESPUESTAS Nombre y Apellidos: LLYLIBETH MURCIA OJEDA Dirección: CALLE 10 No. 12-31 Municipio: VILLAVICENCIO Departamento: META EVALUACION SEMANA 1 A. Defina con sus palabras que es: 1. SALUD OCUPACIONAL Conjunto...

    1410  Palabras | 6  Páginas

  • Aplicación de la Taxonomía de Bloom para el Diseño de Preguntas de Escogencia Múltiple para Exámenes o Pruebas. (PPEM)

    la Taxonomía de Bloom para el Diseño de Preguntas de Escogencia Múltiple para Exámenes o Pruebas. (PPEM) Nivel 1: Conocimiento En éste nivel solo se necesita recordar el conocimiento adquirido. PRECAUCIÓN! Una prueba a éste nivel puede convertirse fácilmente en una " búsqueda de preguntas para un cabeza y cola -Trivia- "! Ejemplo 1 Cuál de las siguientes personas es el autor de "Das Kapital"? 1. Manheim 2. Marx 3. Weber 4. Engels 5. Michels Observe que las respuestas son internamente consistentes...

    884  Palabras | 4  Páginas

  • seleccion multiple y unica

    Selección múltiple 1.- ¿Qué planeta/s es/son más grande/s que la tierra? I- Júpiter II- Saturno III- Urano IV-Venus A.-Solo I B.- I y IV C.- I, II y III D.- Todas 2.- ¿Qué planeta/s es/son más pequeño/s que la tierra? I- Venus II- Júpiter III- Marte IV- Mercurio A.- Solo II B.- I y II C.- I, III y IV D.- Todas 3.- ¿Qué planetas se crearon en la misma época y a partir de la misma nebulosa? I- Venus II- La tierra III.- Marte IV- Mercurio A.- Solo I B.- I y IV C...

    588  Palabras | 3  Páginas

  • SELECCION DE RESPUESTA CORRECTA

    DEBER DE INVESTIGACION Nombre: Nawira Correa Fecha: 14/06/2013 Curso: 1º “BGU” A. PREGUNTAS DE SELECCIÓN MÚLTIPLE: HISTORIETA CLÍNICA DE LOS SUPERHÉROES EL HOMBRE DE PIEDRA Nombre del paciente: Ben Grimm Alias: La Mole Diagnóstico: fibrodisplasia osificante progresiva El cohete experimental diseñado por el científico Reed Richards atravesó una tormenta de rayos cósmicos en su vuelo de prueba. Al regresar a la Tierra, los cuatro pasajeros descubrieron que las radiaciones les habían...

    536  Palabras | 3  Páginas

  • Hoja de respuestas dislexia especifica

    HOJA DE RESPUESTAS Prueba Exploratoria de Dislexia Específica (PEDE) Nombre____________________________________________________ Fecha de Nacimiento__________________Edad___________________ Grado de escolaridad_________________________________________ Examinador________________________________Fecha____________ Instrucciones: Estas hojas tienen algunas letras, sílabas y palabras. Yo quiero que trates de leerla en voz alta, en la misma forma en que estas acostumbrado a hacerlo. I NIVEL DE LECTURA...

    674  Palabras | 3  Páginas

  • STSG Hoja de Respuestas

    TEST EXPLORATORIO DE GRAMÁTICA ESPAÑOLA DE A. TORONTO APLICACIÓN EN CHILE Hojas de Respuestas ± Subprueba Receptiva Nombre F. Nacimiento Edad ITEMS RECEPTIVOS 1. El niño está sentado.* El niño no está sentado. 2. El gato está encima de la caja. El gato está adentro de la caja.* 3. El está subiendo. Ella está subiendo.* 4. El perro está detrás de la silla.* El perro está debajo de la silla. 5. Están comiendo. Está comiendo.* 6. El libro es de él.* El libro es de ella. 7. El niño se cayó.* El niño...

    533  Palabras | 3  Páginas

  • Contabilidad Seleccion Multiple

    desempeño de cada área o departamento de la organización 4. La contabilidad financiera sirve para: * Expresar en términos cuantitativos y monetarios las transacciones de una entidad y La toma de decisiones de los usuarios internos de una organización. 5. Las diferencias principales entre la contabilidad financiera y fiscal son: * La contabilidad financiera produce información para acreedores, accionistas, proveedores, clientes, empleados y otros, mientras que la fiscal genera...

    846  Palabras | 4  Páginas

  • Evaluación Seleccion Multiple

    ______________________________ Fecha: ______________________ Curso : ______________________________ Puntaje Obtenido: ______ Puntos Marca la alternativa correcta para cada una de los siguientes ejercicios, recuerda colocar el desarrollo para cada una de ellas. 1) ¿Cuál es la probabilidad de ganar el premio de un rifa para la cual se venden 20 listas y cada lista tiene 20 números, sise compran 4 números? a) 1/100 b) 1/10 c) 1/5 d) 1/4 Ninguna de las anteriores 2) ¿Cuál...

    692  Palabras | 3  Páginas

  • Hoja de respuestas gordon

    deberá elegir la frase que más se asemeje a su forma de ser, y anotar el número de la frase elegida dentro del cuadro que corresponda al signo +(mas). Posteriormente seleccione la frase que menos identifique su forma de ser, después anote el número de la frase dentro del cuadro que corresponda al signo -(menos). No hay respuestas correctas o incorrectas, por lo tanto sea espontáneo y no deje sin contestar ninguna. + 1.-Es bastante sociable 2.-Le falta confianzas en sí mismos 3.-Cumplido en...

    1201  Palabras | 5  Páginas

  • Hoja De Respuestas Edwards

    Subdirección Administrativa Departamento Gestión de las Personas Subdepartamento Desarrollo de las Personas HOJA DE RESPUESTAS TEST EDWARDS NOMBRE: __________________________________________________________ FECHA: __________________ 1 2 3 4 5 76 77 78 79 80 151 152 A B A B A B A B A B A B A B A B A B A B 6 7 8 9 10 81 82 83 84 85 A B A B A B A B A B A B A B A B A B A B A B A B A B A B A B 11 12 13 14 15 86 87 88 89 90 161 162 163 164 165 A B A B A B A B A B A B A B A B...

    696  Palabras | 3  Páginas

  • Hoja de respuestas cattell 16pf

    HOJA DE RESPUESTAS Nombre: Edad: EJEMPLO 1. a 2. a 3. a 4. a 5. a 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b c c c c c c c c c c c c c c c c c c c c c c c c c 1. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. a b c a b c a b c a b c a b c a b c a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b...

    787  Palabras | 4  Páginas

  • Prueba De Selección Múltiple

    CONTROL DE LECTURA. CIEN AÑOS DE SOLEDAD. NOMBRE: CURSO FECHA: Intrucciones: Use lápiz pasta azul, no use corrector, los borrones invalidarán su respuesta, si se le sorprende mirando la prueba de su compañero(a) se le retirará la prueba y se le evaluará con la nota mínima. Mantenga una actitud de silencio y concentración en su instrumento de evaluación. Encierre en un círculo la alternativa correcta. 1.- El autor de la obra es : a).- Manuel Rojas. b).- Julio Cortázar c).- Gabriel...

    665  Palabras | 3  Páginas

  • Preguntas de hoja de calculo con respuestas

     1.-Las hojas de cálculo son programas informaticos que permiten hacer operaciones matematicas con números dispuestos en tablas. Juntos con los procesadores de texto y la base de datos, son unos de los programas más utilizados, especialmente las impresas 2.-Estan formados por tablas,formadaspor filasy columnas los recuadros resultante se denominan celdas. 3.-Los datos que pueden ponerse son números, texto, echas o datos horarios. 4.-Se ha utilizado una hoja de cálculo para contabilidad....

    760  Palabras | 4  Páginas

  • Formato de hoja de respuestas

    HOJA DE RESPUESTAS NOMBRE: ESCUELA Y TURNO: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C D D D D D D D D...

    1010  Palabras | 5  Páginas

  • Examenes para manipuladores de Alimentos

    De acuerdo a la normatividad actual los MANIPULADORES DE ALIMENTOS deben practicarse los siguientes exámenes con el fin de obtener el CERTIFICADO DE APTITUD PARA MANIPULAR ALIMENTOS: 1. Frotis Faríngeo con Cultivo MUESTRA ADECUADA: Frotis Faríngeo. Se debe realizar un escobillado de la faringe, pilares y nasofaringe con hisopo de material sintético aséptico con el fin de retirar abundantes células de descamación de la mucosa faríngea realizando previo rotulado de lámina de vidrio. Adicionalmente...

    646  Palabras | 3  Páginas

  • preguntas seleccion multiple 10

    línea recta, su ecuación de movimiento por tanto tiene la estructura de la ecuación de una recta. Teniendo en cuenta lo anterior, la ecuación de movimiento de un MRU tiene la forma: Para la gráfica que se muestra a continuación 3. Es la gráfica de un MRU descrito por un ciclista cuando entrena para los próximos juegos nacionales. De la gráfica anterior se puede concluir que el ciclista A. aumenta su velocidad con el tiempo durante el movimiento B. mantiene una misma velocidad...

    573  Palabras | 3  Páginas

  • Hoja de respuestas wonderlic

    de Habilidades por Psicometría | | | | | |Reporte Múltiple | |Nombre : ANDREA BEDOLLA C |Edad : 38 Años,8 Meses ...

    738  Palabras | 3  Páginas

  • Hoja de respuestas Test Gordon

    espacio correspondiente en la columna designada con el signo – como se muestra en el ejemplo anterior. Para cada grupo solo debe existir una marca en la columna +, y una marca en la columna – . No deben existir marcas en las dos afirmaciones restantes. En algunos casos le será difícil decidir cuál de las afirmaciones deberá marcar. Tome las mejores decisiones que pueda. No existen respuestas correctas o incorrectas. En cada grupo deberá marcar únicamente dos afirmaciones en la manera en que se...

    1400  Palabras | 6  Páginas

  • Hoja De Respuestas Digestivo

    IZTACALACARRERA DE MÉDICO CIRUJANOMODULO DE SISTEMA DIGESTIVOHOJA DE RESPUESTAS | | SEMESTRE 2013-1 NOMBRE: ____________________________________________________________________________ GRUPO: ______________ FOLIO: ______________ NO. CUENTA: ____________________________ PROFESORES: _________________________________________________________________ Instrucciones: Anote en el espacio adecuado la letra de la respuesta correcta ESTÓMAGO | No. Examen | | | 1 | A | B | C | D | ...

    1482  Palabras | 6  Páginas

  • tips para examenes de opcion multiple

    Tips para exámenes de opción múltiple Los siguientes tips están basados, en parte, en un documento de Steve Houseworth del Departamento de Sociología de la Duke University y en parte en materiales desarrollado por Scott Plous del Departamento de Psicología de la Wesleyan University. La traducción es libre así como su adaptación y fue hecha por Ricardo Rivas Muñoz, FES Iztacala UNAM. Preparación del examen Presentación del examen ~ Preparación del examen ~ IMAGINA EL TIPO DE EXAMEN QUE...

    2338  Palabras | 10  Páginas

  • hoja de vida proceso de seleccion

    Tel. 06-00-1000 mariitadelosangeles@hotmail.com Bogotá, D.C. Soy una mujer inteligente, responsable, activa, creativa, honesta, con disposición para el trabajo en equipo; tengo excelentes relaciones interpersonales, con aspiraciones de mejorar cada vez mas; en capacidad para la ejecución, planeación, organización y seguimiento de procesos destinados al desarrollo del trabajo eficiente y en equipo, alta facilidad de adquirir conocimientos teóricos y prácticos...

    611  Palabras | 3  Páginas

  • HOJA PARA RESPUESTAS

    Tercera Evaluación Bimestral CUARTO GRADO Resultados: Aciertos Calificación INSTRUCCIONES: Elige la opción correcta a cada pregunta y contesta en la hoja para responder que está en la página 14. Lee con atención y contesta las preguntas 1 a 6. DICEN QUE… Según se cuenta, el magnetismo fue descubierto por un pastor griego llamado Magnes. Unos pastores llevaban unos báculos de madera con piezas puntiagudas de metal que les ayudaban...

    2751  Palabras | 12  Páginas

  • Otimizacion de examenes de opcion multiple para su evaluacion automatica

    UNIVERSIDAD AUTÒNOMA DEL ESTADO DE MÈXICO Unidad Académica Profesional Tianguistenco “Reconocimiento de exámenes de opción múltiple para la evaluación Automática” PROPUESTA DE TESIS DE MAESTRÌA EN CIENCIAS DE LA COMPUTACIÒN PRESENTA Ing. Miguel Ángel López Morales ASESOR Dr. René Arnulfo García Hernández San Pedro Tlaltizapan - Santiago, Edo. de México Diciembre del 2010 0 INDICE INTRODUCCIÓN ..............................................................................

    5852  Palabras | 24  Páginas

  • Bases para la selección de personas.

     Bases para la selección de personas. 1. Recolección de información acerca del cargo: cinco maneras a)    Descripción y análisis del cargo: aspectos intrínsecos (contenido del cargo) y extrínsecos (requisitos del aspirante al cargo). b)   Aplicación de la técnica de los incidentes críticos: los jefes anotan comportamientos de los ocupantes del cargo. Identifican características deseables y las no deseables en los nuevos candidatos. "Master Recursos Humanos" "Doble Titulación Europea" Becas...

    640  Palabras | 3  Páginas

  • Ejemplos de seleccion multiple, falso y verdadero

    valor. ( respuesta correcta ) C. informar a la Junta Directiva para que decida que hacer. D. registrar la diferencia en el superávit del capital. Justificación: El principio de prudencia conlleva a la utilización de dos mecanismos contables: el establecimiento de provisiones y valoraciones en el balance, en el caso de desvalorizaciones de activos se establecen provisiones. 2. Los aportes para salud están reglamentados por la Ley 100 de 1993; legalmente el empleador está autorizado para deducir...

    1260  Palabras | 6  Páginas

tracking img