• Prueba de segundo año secundario
    1. ....... your name? | a) Why’s b) What’s c) How’s d) Who’s | | 2. ........ old are you? | a) Who b) What c) How d) When | | 3. | a) I’m 17 years old. b) I have 17 years old. c) I are 17 years old. d) I’ve 17 years. | | 4. This is........ interesting book. | a) the b) a c)...
    1047 Palabras 5 Páginas
  • planificacion de segundo año del secundario
    ESCUELA ESPACIO CURRICULAR: Lengua Extranjera Inglés. AÑO: 2013 CURSOS: 2°2° PROFESORA CURRICULAR: . PROFESORA TALLERISTA: OBJETIVOS INSTITUCIONALES: Inculcar valores y participación ciudadana. Estimular el compromiso e involucrar a la comunidad educativa en...
    1055 Palabras 5 Páginas
  • Planeacion De Segundo Año De Secundaria
    PLANEACIONES DE CLASE DEL PRIMER BLOQUE DE MATEMÁTICAS I PROFRESOR: PLANEACION DIDACTICA PERIODO: SEMANA 6 | BLOQUE 1 | GRADO Y GRUPOS | Esc. Sec.: | CIUDAD | EJE:Forma,...
    596 Palabras 3 Páginas
  • Planeacion De Segundo Año Secundaria
    con los propósitos de investigación para elaborar fichas.– Registrar nombre del autor, título del material consultado, lugar de edición, editorial y año de publicación en cada una de las fichas.• Escribir un texto sobre el tema investigado y exponer el tema en el salón.• Revisar el texto y consultar manuales...
    8208 Palabras 33 Páginas
  • mi plan de año de segundo de secundaria
    Mi plan de vida de 2° año de secundaria: Durante este ciclo escolar yo he vivido muchas cosas nuevas hasta ahora; cuando llegue yo pensé que los maestros iban a ser más regañones, ahora ya que los voy conociendo pienso que no es así. Cuando llegue por primera vez al salón me sentí como sola o antisocial...
    747 Palabras 3 Páginas
  • Matematicas 3 Año De Secundaria
    simultáneamente los dos dados. Los resultados posibles del experimento son parejas de números en los cuales el primero es el número de puntos del dado rojo y el segundo del azul. Completen la tabla. | ...
    653 Palabras 3 Páginas
  • matematica tercer año de secundaria
    famosas es “Los ríos profundos”. A) I B) II C) III D) IV E) V RAZONAMIENTO MATEMÁTICO Edades; Móviles 1. Jesús, María y José conversaban: Jesús dice: Nuestras edades suman 160 años. María dice: Cuando yo tenía la edad de José...
    11255 Palabras 46 Páginas
  • Ex segundo año matematicas
    MATEMÁTICAS 2x - y 4x – 3y 2y 1.- Calcula el perímetro de la siguiente figura, sabiendo que x=3cm y y=1.5 a) 28.5 cm b) 30.0 cm c) 32.5 cm d) 33.0 cm 2.- Si el ángulo señalado en el triángulo isósceles mide 45º, ¿Cuánto miden los otros dos ángulos? a)...
    668 Palabras 3 Páginas
  • ejercicios matematicas segundo año
    chocolate, colocando 7 en cada canasto. ¿Cuántos canastos necesita Carlos para guardar los huevos de chocolate? 14.-Los niños de 2º año están haciendo flores de papel. Cada flor lleva 6 pétalos. ¿Cuántos pétalos ocuparán para hacer 5 flores? 15.-Luisa se debe levantar a las 7 de...
    599 Palabras 3 Páginas
  • examen matematicas segundo secundaria
    1. Encuentra el perímetro de la figura A.   ?    8x2 B.   ?    6x C. :-)  10x D.   ?    12x 2. Es el perímetro del polígono A.   ?    10.22 B.   ?    8.5 z C.   ?    18.72 z D.   ?    8.5 z + 10.22 3. Es el perímetro del triángulo rectángulo A.   ?    15x + 2 B.   ?    15x + 1 C.   ?    17x ...
    652 Palabras 3 Páginas
  • Jerarquizacion, segundo de secundaria. matemáticas
    SEGUNDO GRADO BLOQUE I | | | | | | |EJE |TEMA ...
    1207 Palabras 5 Páginas
  • Matematicas de segundo de secundaria
    Curso: Matemáticas 2 Apartado: 1.1 Eje temático: SN y PA Conocimientos y habilidades: Resolver problemas que impliquen multiplicaciones y divisiones de números con signo. Consigna 1: Integrados en equipos, completen las siguientes tablas utilizando la tecla (+/-) de la calculadora. En la tabla...
    1191 Palabras 5 Páginas
  • Matematicas Segundo Grado Secundaria
    todas las potencias del primer factor y se traza una línea horizontal. 1 | 2 | 4 | 8 | 2 Se escribe una segunda fila, con los productos del segundo factor por la fila anterior. Si el segundo factor se ha elevado a exponentes superiores a la unidad, por cada unidad del exponente se escribe otra fila...
    3385 Palabras 14 Páginas
  • dosificacion artes segundo año secundaria
    DOSIFICACION ANUAL 2012-2013 COORDINACION DE ACTIVIDADES ACADEMICAS PROF.(A): GRADO: 1º 2º 3º ASIGNATURA: ARTES (DANZA) SEGUNDO AÑO GRUPO: A B C D E F SEMANA FECHA HORAS SEMANALES BLOQUE TEMAS AGO. 1 20-24 2 1 Que expresas con tu cuerpo? 2 27-31 ...
    418 Palabras 2 Páginas
  • Planificación Anual De Segundo Año Secundaria
    VARELA FUNDAMENTOS La Enseñanza de Inglés como Lengua Extranjera en la Educación Secundaria (SB) La inclusión de una lengua extranjera contribuye a los fines propuestos para la Educación Secundaria Básica. Su aprendizaje puede: • ayudar a profundizar el conocimiento sobre el propio...
    1601 Palabras 7 Páginas
  • Examen De Español Segundo Año De Secundaria
    Secretaría de Educación Pública Escuela Secundaria “Alejandrina R de Enríquez “Clave: ES347-14F. Cuetzalan, Puebla. Profesora: __________________________. Asignatura: Español 2°Año. Bimestre: I Nombre del alumno: _________________________________________________ ______ Grupo: _____ Grado:...
    3127 Palabras 13 Páginas
  • Planeaciones de tecnologias de secundaria segundo año
    sobre la técnica. El papel de la tecnología en la sociedad. Tecnología. Técnica. Necesidades e intereses sociales. Educación Básica. Secundaria. Programas de Estudio 2006. PLAN BIMESTRAL II Bloque II. Medios técnicos PERIODO: II BIMESTRE CICLO ESCOLAR 2010-2011 ...
    1705 Palabras 7 Páginas
  • Guia matematicas 3er año secundaria
    GUIA PARA EL EXAMEN DEL PRIMER PERIODO MATEMATICAS 3° DE SECUNDARIA PROF. GREGORIO PEREZ MIGUEL INSTRUCCIONES: Copia los ejercicios de la guía en hojas de bloc tamaño carta, contesta las preguntas con tinta y resuelve los ejercicios con lápiz indicando todo el procedimiento para llegar al resultado...
    806 Palabras 4 Páginas
  • Reactivos Matematicas 2O. Año Secundaria
    D  28.C  29.C  30.B   31.A  32.B  33.A  34.D  35.D  36.D  37.B  38.A  39.D  40.D   Examen creado con ThatQuiz — el sitio para crear exámenes de matemáticas...
    1183 Palabras 5 Páginas
  • Examen De Matematicas 1 Año De Secundaria
    REALIZA LAS SIGUIENTES FRACCIONES a)12/14-1/8= b) 1/7+5/6= c) 1/3+1/12+2/40 SECRETARIA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA SUBSECRETARIA DE EDUCACIÓN MEDIA BASICA ESC. SEC. FED. No 5 “JESUS ROMERO FLORES” &=&=&=&=&=&=&=&=&=&a...
    326 Palabras 2 Páginas