Respuestas Examen Enlace 2012 Secundaria ensayos y trabajos de investigación

Guía De Estudio Para Examen De Enlace 2012 Ciencias 2° Grado Secundaria

Examen De Preparación (Ciencias 2 ''Física) Para El Examen De Enlace 2° Grado De Secundaria 2012 01.- Los Sonidos Se Producen Cuando: a)Se Caen Los Cuerpos b)Se Aceleran Los Cuerpos c)Vibran Los Cuerpos d)Se Humedecen Los Cuerpos 02.-El Punto En La Profundidad De La Tierra Donde se Libera La Energía De un Terremoto Se Llama: a)Magnitud b)Origen c)Epicentro d)Hipocentro 03.-La Dirección De La Fuerza De Fricción En Relación Con El Movimiento Del Cuerpo,Será: ...

548  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

RESPUESTAS EXAMEN DE BIOQU MICA 2012

COLEGIO PADRE MANYANET- EXAMEN DE BIOQUÍMICA- UNDÉCIMO OCTUBRE 2012 1. Cuál de las siguientes características NO hace parte de los carbohidratos a. Glúcidos b. Hidratos de carbono c. polihidroxialdehídos o polihidroxicetonas d. enlaces peptídicos 2. El almidón y el glucógeno son carbohidratos clasificados como a. Monosacáridos b. Disacáridos c. Oligosacáridos d. Polisacáridos 3. Las reacciones de los lípidos se denominan (DOS RESPUESTAS) a. Esterificación b. Hidrólisis c. Saponificación d...

1185  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

Examen Tipo Enlace Secundaria 1°

EXAMEN TIPO ENLACE ESPAÑOL I Nombre del Alumno___________________________________________________________ Grupo ________ No. de lista ________ Indicaciones: Lee detenidamente cada una de las preguntas y rellena el círculo de la respuesta que consideres correcta. Ejemplo: Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ. Después, pásalas a la hoja de respuestas 1.- LEE LA SIGUIENTE NOTICIA Y CONTESTA LO QUE SE TE PIDE.El huracán Isabel costó la vida al menos a 29 personas en siete diferentes Estados de la costa atlántica de EE...

639  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen extraordinario MATE1 secundaria 2012

del total. 46.- ¿Cómo quedara expresado en notación científica el siguiente producto: 13,000,000 x 150,000,000? A) 1.95 x 〖10〗^13 B) 1.95 x 〖10〗^15 C) 2 x 〖10〗^13 D) 1.95 x 〖10〗^(-15) 47.- Se realizó una encuesta en una escuela secundaria para saber la preferencia en cuanto a las aguas de sabores. De acuerdo con la siguiente tabla que muestra los resultados de la encuesta ¿Cuál es el porcentaje de alumnos que prefieren aguas de sabores cítricos? Sabores del agua Frecuencia absoluta...

1481  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Enlace respuestas

Nombre de la escuela secundaria: Alberto Beltrán García #176 Nombre del tutor: Juan Carlos Directora de la escuela: María Guadalupe Calleja Núñez Nombre del alumno: Uriel Romero Ramírez Nombre del padreo tutor: Diana Samantha Ramírez Hdez. Fecha: 10 de enero del 2011 Turno: matutino Grado: 1 Grupo: “E” ESPAÑOL 1.- ¿Cuáles de estas preguntas sirven para orientar la búsqueda de información que se necesita...

1619  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

Enlace 2012

cm c) 78 cm d) 96 cm 2. El dueño del edificio anterior decidió impermeabilizar el techo y ponerle piso de loseta por lo que necesita conocer su área total; ¿de las siguientes respuestas puedes señalar la que corresponde al dato que necesita el dueño? a) 90 cm b) 60 cm c) 78 cm d) 96 cm 3. En el examen de matemáticas aplicado a 21 alumnos se obtuvieron los siguientes resultados: 6,6 6,7,7,7,8,8,8,8,8,9,9,9,9,9,10,10,10,10, ¿cuál es el promedio del grupo? a) 8.5 b) 8.2 c) ...

839  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Consultar Enlace 2012

INSTRUCTIVO PARA CONSULTAR RESULTADOS DE ENLACE Para acceder a los datos de ENLACE, es necesario abrir la página web: http://enlace.sep.gob.mx, una vez abierta veremos en el navegador lo siguiente: Como nuestro interés es obtener información relativa a Educación Básica, entonces haremos click con el botón izquierdo del mouse en el apartado “ENLACE en Educación Básica”, tal como se muestra en la imagen siguiente Esto nos mostrará la página web como se visualiza en la siguiente información: ...

1302  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Respuestas De Enlace 2010 De Secundaria

aceBásicaEnlaceBásica Reporte Estatal Análisis de Reactivos de la Prueba ENLACE 2010 Unidad de Planeación, Evaluación y Control Educativo Subdirección de Evaluación Secundaria r_arps_10 INTRODUCCIÓN La Secretaria de Educación de Veracruz a través de la Unidad de Planeación Evaluación y Control Educativo y la Subdirección de Evaluación, han elaborado el reporte de análisis de reactivos de la prueba ENLACE 2010, el cual presenta información sobre el propósito y contenido curricular...

39211  Palabras | 157  Páginas

Leer documento completo

examen secundaria

 CICLO ESCOLAR 2012 – 2013 EXAMEN GLOBAL DE BIOLOGIA TURNO MATUTINO PRIMEROS GRADOS GRUPOS: A,B,C,D,E NOMBRE DEL ALUMNO:__________________________________________________ INDICACIONES: Subraya la respuesta mas adecuada para cada caso. 1.- Imagina que por accidente tocas un objeto muy frío e inmediatamente retiras la mano que característica de los seres vivos se manifiesta? a) Organización b) Movilidad c) Irritabilidad ...

1708  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

Examen Enlace

programas de estudio de Educación Básica. Líderes del sindicato, burocracia educativa y una opinión pública ideologizada condenan a los profesores y profesoras del fracaso educativo, nadie encuentra explicación racional a la reprobación de las pruebas Enlace, PISA y al hecho de que ocupamos el último lugar de los países de la OCDE. Lo que estos organismos vienen evaluando no es la realidad escolar, sino los conocimientos de una visión ideal, que existe únicamente en los informes burocráticos de los...

1348  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Examen enlace

4˚ A www.montenegroeditores.com.mx / www.montravesuras.com.mx Práctica Final Nombre: Profesor (a): Escuela: Fecha: Mi ENLACE Grupo: Lee el siguiente texto y contesta las preguntas. Tiritar de frío y sudar justarse a climas extremos es difícil para el cuerpo humano. El cuerpo se siente cómodo a una temperatura de 25° C, con temperaturas más altas o más bajas, comienza a ajustarse inmediatamente. ¿Qué sucedería si aterrizaras en Vostok, Antártida, donde la temperatura desciende hasta...

1517  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

Examen de enlace

[pic] PROFESORA: ALMA VAZQUEZ BAEZA. NOMBRE DEL ALUMNO: _______________________________________________ ESPAÑOL SEGUNDO AÑO. EXAMEN TERCER BIMESTRE LEE LAS INSTRUCCIONES Y CONTESTA CORRECTAMENTE. Corrige el siguiente recado. Subraya las faltas de ortografía y escríbelo correctamente. |roberto: | | | | ...

848  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen De Enlace

nacimiento 01 MAR 1959 Lugar de nacimiento QUERETARO, QUERETARO G é nero Male Nacionalidad: MEXICO Número de pasaporte: G09325270 Motivo del viaje: BUSINESS/PERSONAL (B1/B2) Solicitud terminada el día: 12 MAY 2012 Número de confirmació n: AA002CB8TJ Lugar seleccionado: MEX U.S. Embassy Mexico City Paseo de la Reforma 305 Colonia Cuauhtemoc C.P. 06500 Mexico, D.F. V ersion 0 1.01.03 ESTA NO ES UNA VISA Usted debe presentar esta pá gina de...

633  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

EXAMEN ENLACE MATEMATICAS

EXAMEN TIPO ENLACE DE MATEMATICAS FECHA: GRADO: PRIMER GRADO CICLO ESCOLAR 2013-2014 ASIGNATURA: MATEMATICAS I ELABORÓ PROFR(A): ALUMNO: I. INSTRUCCIONES: SUBRAYA LA RESPUESTA CORRECTA SEGÚN CORRESPONDA 1. El profesor Ramos en un primer momento leyó, partes de un texto, y en otra ocasión, del total. ¿cuánto le falta por leer? a) b) c) d) 2. ¿Qué número decimal representa la distancia que hay entre la figura y la barra? 0 ...

1029  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

Examen Enlace

carbono Es muy versátil y sus átomos pueden dividirse en distintas estructuras 45. En el enlace iónico se da: Entre un elemento metálico y no metálico 46. No es cierto para el enlace iónico Que los compuestos 47. El enlace covalente sucede entre: Dos elementos no metálicos 48. Es una característica del enlace covalente: Las moléculas diatomicas 49. No es un ejemplo de enlace covalente: Cloruro de Sodio 50. Cuál de los siguientes procesos no incluye ningún cambio...

1498  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

examen enlace

 PRIMER GRADO ASIGNATURA GRADO BLOQUE APRENDIZAJE ESPERADO NIVEL DE COMPLEJIDAD PREGUNTA VALOR DE LA PREGUNTA RESPUESTA ESPAÑOL 1° I • Emplea los modos y tiempos verbales apropiados para indicar derechos y responsabilidades al escribir reglamentos para destinatarios específicos. 1.- El uso del futuro de indicativo es común en: ESPAÑOL 1° I Identifica diferencias entre distintas versiones de un mismo mito o leyenda en función del grupo social...

1684  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

Examen enlace

del trabajo relacionado con la siembra, escarda, fertilización y recolección de los alimentos básicos, como el arroz, trigo y maíz, que representan más de 90% de la dieta de la población rural pobre. La contribución de las mujeres a los cultivos secundarios, como las legumbres y hortalizas, es todavía mayor. En su mayoría, estos cultivos se producen en huertos familiares, cuidados casi exclusivamente por mujeres. Estos huertos muchas veces son notablemente productivos y son fundamentales para el bienestar...

1122  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

Examen de dx semestral de química-secundaria

EXAMEN DE DIAGNÓSTICO SEMESTRAL DE QUÍMICA ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA INDUSTRIAL NO. 103 TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS ASIGNATURA: CIENCIAS III (QUÍMICA) PROF. A. ABEL ZÚÑIGA RODRÍGUEZ. GRADO y GRUPO_____ CICLO ESCOLAR: 2011 - 2012 NOMBRE DEL ALUMNO:_________________________________________________ No. DE ACIERTOS_____ CAL:_____ LUGAR Y FECHA:____________________________________ A.- Método científico B.- Toxicidad C.- Sustancias químicas naturales D.- Sustancias químicas sintéticas ...

895  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Exam de secundaria

ir en quinto lugar. ? A) D) B) E) C) COMPLETAMIENTO 4. El hecho de estar en un ______ no es para ponerse______. A) sepelio - serio B) curso - atento C) examen - nervioso D) ejército - uniforme E) festejo – alegre 5. Trabajar y perseverar son _______ que permiten al hombre conseguir lo que se propone. A) potencialidades B) actividades C) capacidades D) actitudes E) funciones 6. Cuando fue...

1428  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Respuestas correctas examen enlace

REGISTRO DE REACTIVOS ENLACE 2009 Secretaría de Educación UPECE / Subdirección de Evaluación Primer Grado Secundaria "ESPAÑOL" No. de Grado de reactivo dificultad 1 Bajo Competencia Obtener y organizar información Obtener y organizar información Obtener y organizar información Obtener y organizar información Obtener y organizar información Propósito Dados los propósitos y el tema de una investigación determinará aquellas que resulten pertinentes para satisfacer los propósitos de la investigación...

3712  Palabras | 15  Páginas

Leer documento completo

Examen de secundaria

EXAMEN DE MATEMATICAS Nom: ____________________________________________________________ __ grado____ grupo____ 1. Señala la operación que equivale a dividir entre 0.25: a) Multiplicar por 25. b) Multiplicar por 4. c) Dividir entre 25. d) Dividir entre 4. 2. Señala la operación que equivale a dividir entre 0.01: a) Multiplicar por 0.1. b) Multiplicar por 100. c) Dividir entre 10. d) Dividir entre 0.1. 3. Daniel fue a la papelería y pagó...

972  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen final de fisica 2 secundaria

y a los alumnos de secundaria que quieran mejorar, teniendo a su alcance diversas herramientas para comprender mejor lo aprendido en clase y al mismo tiempo motivar su creatividad y comunicación con otros compañeros para que su aporte sea mayor y utilicen en forma creativa y positiva esta valiosa herramienta que es el internet vía blogs, correo y chat para aclarar dudas y tareas de investigación. martes, 27 de abril de 2010 EXAMEN FINAL CIENCIAS II CIENCIAS II EXAMEN FINAL Nombre_____...

1530  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

Examen selectividad 2012 sept

UNIVERSIDADES DE ANDALUCÍA PRUEBA DE ACCESO A LA UNIVERSIDAD BIOLOGÍA CURSO 2011-2012 Instrucciones: a) Duración: una hora y treinta minutos. b) Se contestarán las preguntas de una sola opción, sin mezclar preguntas de ambas opciones. c) Las tres primeras preguntas valen dos puntos cada una; la 4ª y la 5ª, un punto cada una; la 6ª, dos puntos (un punto cada uno de sus apartados). d) Entre corchetes se muestra la valoración de aspectos parciales de cada pregunta. OPCIÓN A 1.-...

574  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen extraordinario de matematicas primer grado secundaria (tipo enlace)

 NOMBRE DEL ALUMNO(A): PROFR (A): XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX GRUPO: N.L: Utilizando la hoja de respuestas, selecciona el inciso que creas correcto. 1. ¿Con cuantos símbolos dispone el sistema maya? a) 1 b) 2 c) 3 d) 4 2. ¿Con cuantos niveles cuenta el sistema maya? a) 10 b) 7 c) 3 d) 2 3. Convierte a decimal la fracción ¼ a) 0.75 b) 0.2 c) 0.25 d)...

978  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen 2 quimica secundaria

2A. ZAMUDIO” EXAMEN CIENCIAS III (QUÍMICA) 2° PERIODO Nombre_______________________________________Grupo_______Fecha________________ Elige la letra con la respuesta correcta y rellena el ovalo. 1. El Na tiene Z= 11 y A=23 por lo tanto a) Tiene 11 protones y 23 electrones b) Tiene 23 protones y 23 electrones c)Tiene 11 protones y 11 electrones d) Tiene 23 protones y 11 electrones e) Tiene 22 protones y 46 electrones 2. El Mg tiene 12 electrones en total por lo tanto tiene: a)Tiene 12...

671  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen estatal oaxaca 2012

INSTITUTO ESTATAL DE EDUCACIÓN PÚBLICA DE OAXACA. DEPARTAMENTO DE ESCUELAS SECUNDARIAS GENERALES ESCUELA SECUNDARIA GENERAL “HEROES DE CHAPULTEPEC” ES: 372-192 Y 20DES0205X EXAMEN EXTRAORDINARIO CORRESPONDIENTE A ASIGNATURA ESTATAL PARA PRIMER GRADO CICLO ESCOLAR 2011-2012 Nombre del alumno(a):__________________________________________________ Grupo: ____________ Profra. Hilda Concepción López Hernández Aciertos:____________ Calif:_____________ I. COLOCA EL NUMERO DE...

907  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen secundaria

MATEMATICAS 3° ________ Nombre:____________________________________________________________ __ N° de Lista________ Fecha: _____de ______________de 2008 Calificación_________ |EXAMEN PARCIAL |EXAMEN BIMESTRAL |TAREAS |PARTICIPACIÓN |DISCIPLINA |CALIFICACIÓN FINAL | |30% |30% |20% |10% |10%...

1282  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Examen secundaria

clímax y desenlace. d) planteamiento, conflicto y estructura. Matematicas 1. Resuelve la siguiente operación: (2)(3 + 3) +3 A) 15 B) 12 C) 18 D) 13 Haz la siguiente operación y contesta la pregunta 1. 3 + 5 " 2 – 8 ÷ 2 + 9 + 3 = 1. La respuesta correcta es: A) 12 B) 16 C) 21 D) 8.5 Con base en el siguiente texto, responde la pregunta 1. Si piensas un número, lo multiplicas por 2, le añades 10, y ese número es el mismo que obtienes cuando lo multiplicas por 3 y le restas 8. 1. ¿Cuál...

630  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen Bimestral Historia Secundaria

ESCUELA SECUNDARIA FEDERAL 75 CICLO ESCOLAR 2012 - 2013 Examen Bimestral Bloque II Historia II 3 Grado DAAJ Nombre __________________________________________________ N.L. _____. I.-Relaciona correctamente las dos columnas. 1.-Institución más poderosa en la Colonia ( ) EJERCITO 2.- Reformas que surtieron efectos en la Nueva España ( ) INDIGENAS 3.-Llegaron a ser corregidores y alcaldes mayores...

544  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen enlace 2do de secundaria

ENLACE.10_2°SEC ESPAÑOL Lee la siguiente situación y contesta las preguntas correspondientes. Los alumnos de segundo grado deben desarrollar un tema de investigación para la asignatura de ciencias, para ello es necesario que seleccionen, organicen y comparen información. El tema es el trabajo de Galileo, y el subtema, las hipótesis de Galileo y la ruptura con las ideas de Aristóteles; el propósito de la investigación es identificar las aportaciones de Galileo a la teoría del movimiento de caída...

21389  Palabras | 86  Páginas

Leer documento completo

Respuestas enlace 2009

RESPUESTAS DE ENLACE 2009 3° 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 A B A B D A D B A C A C C B B B A A B D B B B C D 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 C D C B B C A D B C A B B D D D B B A D D C B B D 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 D C C C B D B A B C C C B D A D C 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 B A D A C D D C A D C A A B A B A B C D C C A...

1277  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Examen De Enlace 4To Grado

------------------------------------------------- EXAMEN ENLACE DE GEOGRAFIA 4TO. “A”….MAYO 2011 1: Nombre que recibe el conjunto de planetas, satélites, asteroides y del que forma parte la tierra: R= SISTEMA SOLAR 2: Los planetas en su trayectoria alrededor del sol trazan una orbita en forma de: R: E L I P S E 3.-Es el tiempo que tarda la tierra en recorrer su órbita alrededor del sol … R= 365 días y 6 horas 4.-Planeta Tierra está dicivido en Hemisferio...

987  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen Enlace 2012

hacer compañía al de antes. (La señora sale corriendo con un garrote. El Jefe le da al Novato y la dueña a los dos). 130. Al terminar la lectura, la maestra pidió a sus alumnos que le comentarán de manera breve de qué se trató la obra. ¿Qué respuesta es correcta? A) Dos ladrones intentan robar una casa, uno de ellos es algo tonto e inexperto y provoca que la dueña, al llegar, los descubra y les pegue con un palo, evitando el robo. B) Se trata de una mujer que está en su casa y descubre...

6668  Palabras | 27  Páginas

Leer documento completo

Examen tipo enlace

Español 2° Grado EXAMEN TIPO ENLACE Lee con atención el siguiente texto: EL DÌA DE TONATIUH El equinoccio de primavera no siempre ocurre exactamente el 21 de marzo. En 1999, por ejemplo, fue el día 20 y como de costumbre una multitud de adoradores del sol vestidos de blanco se dio cita en las zonas arqueológicas de Teotihuacán y Cuicuilco para recibir su energía. Subieron a lo alto de las pirámides y extendieron los brazos hacia el cielo en señal de alabanza a Tonatiuh. Es un hermoso...

514  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Enlaces Quimicos Secundarios

ENLACES QUIMICOS SECUNDARIOS FUERZAS DE VAN DER WAALS Cuando se encuentran a una distancia moderada, las moléculas se atraen entre sí pero, cuando sus nubes electrónicas empiezan a solaparse, las moléculas se repelen con fuerza. El término "fuerzas de van der Waals" engloba colectivamente a las fuerzas de atracción entre las moléculas. Son fuerzas de atracción débiles que se establecen entre moléculas eléctricamente neutras (tanto polares como no polares), pero son muy numerosas y desempeñan...

1164  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

Capitulo 6 Respuestas Exam

Capitulo 6 Respuestas Exam  1. Durante el proceso de reenvío de tráfico, lo que hará el router inmediatamente después de contrastar la dirección IP de destino a una red en una entrada de la tabla de enrutamiento conectado directamente?    1. conmutar el paquete a la interfaz conectada directamente  2. buscar la dirección del siguiente salto para el paquete  3. descartar el tráfico tras consultar la tabla de rutas  4. analizar la dirección IP de destino  2. ¿Cómo garantizan anfitriones que sus paquetes se...

1116  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

Examen tipo enlace

EXAMEN TIPO ENLACE MATEMATICAS I NOMBRE:____________________________________________________________ __ GRUPO:_____ INSTRUCCIONES: Lee con atención cada reactivo y elige la opción que resuelva el problema, posteriormente, rellena el ovalo que corresponda a la opción que elegiste en la hoja de respuestas. Realiza operaciones en cualquier espacio del examen. 1. Los niños Héctor, José, Edgar y Andrés quieren comprar juntos un libro que cuesta $76.75. Si Héctor tiene $15.30, José...

1525  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

Examen Tipo Enlace De Matematicas

Examen tipo enlace. Matemáticas 2º “A” 1. La suma de las edades de un padre y su hijo da como resultado 60 años. La edad del papá es 3 veces mayor a la del hijo Selecciona la opción en la que se localiza el sistema de ecuaciones que resuelve el problema anterior. A. B. C. D. 2. ¿Cuál es el valor de x y de y en el siguiente sistema de ecuaciones? 3x + 2y = - 4 2x + 3y = - 1 A. x = -2, y = 1 B. x = 1, y = 1 C. x = 1, y = -1 D. x = 2, y = 3. En un rectángulo el largo es...

532  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Enlace 2012 Español

La forma en que ha sido concebido el hombre en distintas épocas CONALEP QUERETARO Plantel Roberto Ruiz Obregón Corona Mancera Ana Karen Grupo: 608 Fecha: Lunes 21 de mayo de 2012 COMENTARIOS ___________________ ___________________ ___________________ ___________________ INTRODUCCION En el presente trabajo les voy a hablar sobre el hombre. ¿Qué es el hombre? ¿De verdad lo sabes? ¿De dónde provenimos realmente? Existen muchas teorías, muchos conceptos, muchos pensamientos diferentes...

874  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

examen enlace ciencias

EXAMEN ENLACE CIENCIAS I, ENFASIS EN BIOLOGÍA, RECOPILADO POR LA JEFATURA DE ENSEÑANZA. DR. JESÚS RAMÓN OCÁDIZ QUINTANAR. SECTOR EDUCATIVO 9, VALLE DE MÉXICO. 1. Cuando accidentalmente tocas un objeto caliente y sin pensarlo retiras inmediatamente la mano, estás manifestando una característica de los seres vivos que se llama A) metabolismo. B) organización. C) movimiento. D) irritabilidad. 2. ¿Cuál es la teoría que explica el origen y la gran diversidad de las especies, fundamentada con...

1178  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

examen tipo enlace

c)reparto equitativo de la riqueza d)URSS A) 1. b,c 2.a,d B) 1 c, d 2. a,b C) 1.a,b 2c,d D) 1.d,a 2 c,a ESCUELA SECUNDARIA DNA. No. 158 “GABINO BARREDA” SEGUNDO EXAMEN PARCIAL DE HISTORIA SEGUNDO GRADO INSTRUCCIONES. Marca el óvalo que contenga la respuesta correcta 1. Son causas de la Primera guerra mundial excepto A) Expansionismo B) Paz armada C) imperialismo D) guerras de religión 2. Hecho que fue el pretexto para el inicio...

837  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen enlace secundaria español

ESCENA 6 Las campesinas están sentadas platicando Mujer1: ya llevamos rato esperando y no veo que pasen por aquí!!! Mujer 2: No desesperes!!!! Tienen que pasar!! Mujer 3: Oigan…como que el ambiente se esta poniendo raro… no creen?? Mujer 4: Si…… hasta huele feo!!!! (tapándose la nariz….. las demás hacen lo mismo) MÚSICA DE PECADOS APARECEN LOS PECADOS Y SE COLOCAN CON CADA CAMPESINA Lujuria se va con mujer 1 y el hombre: abraza al hombre mientras la mujer se indigna y se voltea cruzando...

1282  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Guia Examen Secundaria 2011

DE ESTUDIO PARA REALIZAR EL EXAMEN DE ADMISIÓN Y DIAGNÓSTICO A “COEDI Secundaria” ñ Febrero/2011 © COEDI 2011 Derechos reservados. www.coedi.edu.mx PRESENTACIÓN Complejo Educativo de Desarrollo Integral (COEDI) tiene un compromiso permanente con la sociedad para mejorar la educación. Este temario tiene la finalidad de servir como instrumento de apoyo para la preparación de los interesados en realizar el examen diagnóstico de acceso a la educación Secundaria en nuestra institución. El...

1445  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

respuesta Primaria y Secundaria

Respuesta primaria y secundaria Memoria inmunológica. Cuando por primera vez un antígeno se pone en contacto con el organismo, se produce una respuesta inmune que se denomina "respuesta primaria". Por el contrario, cuando al cabo de un tiempo el mismo antígeno vuelve a activar al sistema inmune, se produce una respuesta que denominamos "respuesta secundaria". Ambas respuestas son, cualitativa y cuantitativamente diferentes. Las diferencias esenciales son: a) En la respuesta primaria...

628  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Exam formacion secundaria

|ESCUELA SECUNDARIA OFICIAL 689 | EXAMEN DE FORMACION CIVICA Y ETICA | |LIC ADOLFO LOPEZ MATEOS |CORRESPONDIENTE A LA SEGUNDA | |SAN PEDRO ABAJO SEGUNDA SECCION |EVALUACION | NOMBRE DE ALUMNO_______________________________________...

934  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

examen de primero de secundaria español

EDUCACIÓN EN TAMAULIPAS SUBSECRETARÍA DE EDUCACIÓN BÁSICA Y NORMAL DIRECCIÓN GENERAL DE EDUCACIÓN BÁSICA SUBDIRECCIÓN DE EDUCACIÓN SECUNDARIA DEPARTAMENTO DE ESCUELAS SECUNDARIAS GENERALES SUPERVICIÓN GENERAL DE EDUCACIÓN SECUNDARIA ZONA ESCOLAR N. 14 ESCUELA SECUNDARIA GENERAL FEDERALIZADA N. 3 PROFR.”J. GUADALUPE LONGORIA GARCÍA” CLAVE 28DES0101U EXAMEN BIMESTRAL PRIMER GRADO CICLO ESCOLAR 2013-2014 NOMBRE DEL ALUMNO (A): _______________________________________________________ ...

901  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

examen de matematicas de secundaria

 ESCUELA SECUNDARIA No.22 “DIEGO RIVERA” CICLO ESCOLAR 2013- 2014 TURNO MATUTINO TERCER GRADO EXAMEN DE REGULARIZACION MATEMATICAS INSTRUCCIONES: Analiza cada uno de los problemas planteados y, contesta de acuerdo a lo que se te pide al final de este examen rellenando el alveolo correspondiente a la respuesta correcta. (No olvides realizar las operaciones necesarias al reverso de la hoja). ...

698  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen Final 2o Secundaria

SECRETARÍA DE EDUCACIÓN PÚBLICA ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE SERVICIOS EDUCATIVOS EN EL DISTRITO FEDERAL COORDINACIÓN SECTORIAL DE EDUCACIÓN SECUNDARIA SUBDIRECCIÓN DE OPERACIÓN ESCUELA SECUNDARIA DIURNA No. 121 “RABINDRANATH TAGORE” TURNO MATUTINO EXAMEN FINAL PARA LA EVALUACIÓN DEL V BIMESTRE PLANES Y PROGRAMAS 2011. ESPECIALIDAD: MATEMÁTICAS NOMBRE DEL ALUMNO: ACIERTOS: GRADO: 2º GRUPO: CALIFICACIÓN: NÚMERO LETRA NOMBRE Y FIRMA DEL PROFESOR(A) QUE CALIFICÓ: ...

603  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen De Musculos Con Respuestas

 EXAMEN PRINCIPIOS DE ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA I NOMBRE DEL ALUMNO: __________________________________ GRUPO: ____________ FECHA: ____________ Contesta la respuesta correcta: 1.- ¿Por qué estructuras está compuesto El sistema muscular? El músculo esquelético El músculo liso El músculo cardíaco 2.- ¿Cuantos músculos posee la especie humana? 650 músculos 3.- ¿Cuál es la función del tejido muscular? Producir movimientos corporales, Estabilizar las posiciones...

1402  Palabras | 6  Páginas

Leer documento completo

Examen Diagnóstico Geografía 2012-2013

sólo indican la posibilidad de llegar a ese lugar. c) SECRETARÍA DE EDUCACIÓN PÚBLICA DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN SECUNDARIA COORDINACIÓN DE DESARROLLO EDUCATIVO PUEBLA NORTE ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA No. 44 GEOGRAFÍA DE MÉXICO Y EL MUNDO CICLO ESCOLAR 2012-2013 EXAMEN DIAGNÓSTICO NOMBRE DEL PROFESOR: SUSANA GUADALUPE ESCAMILLA BAÑOS NOMBRE DEL ALUMNO_________________________________________________________________ ...

1575  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

Examen bimestral de secundaria español

emplea ? Ⓐ Modo infinitivo. Ⓑ Modo participio. Ⓒ Modo subjuntivo. Ⓓ Modo imperativo. Lee, observa y contesta el reactivo 16 Los alumnos que se inscribieron en primer grado de la Secundaria Poblado Miguel Alemán , eligieron la disciplina que llevarán durante su educación secundaria en la asignatura de Artes; quedando de la siguiente manera: 40 A A L 30 M ...

982  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen Del Mes De Octubre 2012

EVALUACIÓN DE HISTORIA CUARTO GRADO OCTUBRE 2012 Nombre del alumno: __________________________________________________________ Fecha:___________________________________ Grupo: ___________ No.de lista______ Puntuación total: 20 Puntuación obtenida: _____________ Calificación: _____________ Porcentaje: _____________ I.- Observa detenidamente el mapa y contesta lo que se te pide, encerrando la respuesta adecuada: 1.- Las tres grandes áreas culturales del...

562  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

EXAMEN DIAGNOSTICO GEOGRAFIA SECUNDARIA

 EXAMEN DE DIAGNOSTICO DE GEOGRAFIA DE MÉXICO Y EL MUNDO CICLO ESCOLAR 2014 - 2015 INSTRUCCIONES: Escribe en el paréntesis la letra de la opción de la respuesta correcta. 1.- Un elemento natural del paisaje es…………………………………………………………………………………( ) a) un puente b) un bosque c) una ciudad d) una carretera 2.-El ecuador divide a la Tierra en dos hemisferios que son…………………………………………………( ) a) Este y Sur b) Norte y Sur c) Este y Oeste d) Norte y Oeste 3.- Un planisferio...

595  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Examen Secundaria Artes Visuales

ASIGNATURA DE ARTES (VISUALES) EXAMEN EXTRAORDINARIO TERCER GRADO NOMBRE DEL ALUMNO:_______________________________________ GRADO:_____________GRUPO:________________ Instrucciones. Selecciona la letra con la respuesta correcta. 1.- Es la clasificación de las imágenes publicitarias: a) Moda, tecnología y deporte. b) Dibujo, fotografía y pintura. c) Informativas, entretenimiento y de compra venta. 2.- Es la clasificación de los diferentes...

831  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

examen diagnostico secundaria 3

Examen diagnóstico MTRA................... ESPAÑOL 3 NOMBRE_________________________________________________________________________________________ *Lee con atención y subraya la respuesta correcta 1.- En el siguiente fragmento se desarrolla un argumento… Seguir como hasta ahora, con millones de personas viviendo en las sombras legales, temerosos de presentarse ante las autoridades, incapaces de disfrutar de...

815  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

Examen De Primero De Secundaria

SOLUCIONES AL EXAMEN DE PRIMERO DE SECUNDARIA PARTE TEORICA SOBRE 40% (Cada pregunta tiene un valor de 10%) Encierre el inciso correcto 1. ¿Cuál de las siguientes cantidades tiene mayor error porcentual? B a) (30 ±3)[g] b) (20 ± 5)[g] c) (10.0 ±0.1)[g] d)(100 ±15)[g] 2. ¿Cuál de las siguientes cantidades se redondea a 7 Kg? B a) 7500.5g b) 7045.5 g c) 7550g d) 6050g 3. Se mide un bolígrafo con una regla con apreciación de milímetro ¿Cuál de los siguientes resultados...

611  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

examen español 2 secundaria

SECRETARÍA DE EDUCACIÓN PÚBLICA EXAMEN EXRAORDINARIO DE REGULARIZACIÓN PERIODO: ____________________________ (PARA SER LLENADO POR EL ALUMNO) Escuela Secundaria No. ___________________” Turno:__Matutino___ Especialidad: ___Español II______________ Grado:__2º_____ Grupo:__A, B, C___ Nombre del alumno:_______________________________________________ No. de recibo:_________ No. de aciertos:_________ Calificación (con número...

1234  Palabras | 5  Páginas

Leer documento completo

Examen diagnostico español secundaria

DE TAMAULIPAS SUBSECRETARIA DE EDUCACION BASICA Y NORMAL DIRECCION GENERAL DE EDUCACION BASICA SUBDIRECCION DE EDUCACION SECUNDARIA DEPARTAMENTO DE SECUNDARIAS GENERALES SUPERVISION GENERAL DE SECUNDARIAS GENERALES ESCUELA SECUNDARIA GENERAL No. 2 “PROFR. ANTONIO RODRIGUEZ TORRES” CLAVE 28DES0082W RIO BRAVO – VALLE HERMOSO EXAMEN PREENLACE CICLO ESCOLAR 2010-2012 ASIGNATURA DE ESPAÑOL PRIMER GRADO TITULARES: PROF. JESUS ALBERTO GIRON OJEDA NOMBRE DEL ALUMNO:__________________________________________________GRUPO:_______ ...

1546  Palabras | 7  Páginas

Leer documento completo

Examen de fce secundaria

Escuela Secundaria Federal No.13 “Batalla de Sacramento” Clave: 08DES0101G Núm. de aciertos: Examen Bimestre II 2° Grado Puntaje: Profras: Silvia Longoria Alvídrez y Ma. Eduvigis Huerta Anchondo Nombre del alumno(a): Grado: Grupo:______ |I.- |INSTRUCCIONES: Anote en el paréntesis la letra que corresponda. | | |1. ...

771  Palabras | 4  Páginas

Leer documento completo

EXAMEN DE PRIMERO DE SECUNDARIA 1

Instituto Bilingüe el Roble Artes Visuales Examen de primer bimestre de primero de secundaria Nombre del alumno _________________________________ fecha___________ Escribe la respuesta de las siguientes preguntas con tus propias palabras ¿Cual es la corriente artística que sus obras se caracterizan por estar inspirada por los medios masivos de comunicación, como la publicidad y los cómics?­____________ Como se le llama a la actividad de cerámica, tejido, bordados que hacen nuestros Artesanos...

626  Palabras | 3  Páginas

Leer documento completo

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS