22222

Páginas: 4 (789 palabras) Publicado: 14 de mayo de 2011
DEPORTES

El tri gana por goliza

Este viernes 15 de abril del 2012 la verde hizo algo histórico, nunca visto en el mundo el tricolor vence a Brasil con el marcador final de 10-0 trasun partido muy divetido,elpartido fue 19:00 horas en Comitán donde no hubo cupo para las miles de personas que asistieron para ver a su equipo favorito.

Durante el primer tiempo dominoBrasil, en los últimos minutos metió tres goles en chicharito antes del medio tiempo al complemento Giovanni dos santos anoto los demás goles.

Los brasileños muy tristes y decepcionados regresan asu país a llorar el resto del año,

Mientras que en México lo están celebrando en grande en el centro de Comitán con música en vivo llego el presidente de la federación mexicana y elpresidente de Comitán junto con senadores y acompañantes la celebración duro toda la noche hasta la madrugada del pasado viernes.

Jaguares de chiapas campeón

Tuxtla gutierrez a 1 de marzodel 2010

El 17 de agosto de los 2011 jaguares de chiapas por primera vez gana el campeonato de la liga mexicana tras vencer a las chivas rayadas del Guadalajara con el marcador final de 5-1.Los hechos ocurrieron en la tarde en el estadio Victor Manuel Reina de Tuxtla Gutierrez, cuando los felinos salieron a dar todo porque en el marcador global el encuentro iba 1-0 asi que lepusieron muchas ganas y remontaron el marcador; así que el jugador Jackson Martínez anoto 2 goles en el minuto 27 del primer tiempo asi que los felinos siguieron dando mas de si hasta que el marcador dio5-1 favor jaguares con esta derrota las chivas no pudieron hacer nada solo dar el saludo amistoso y aceptando la derrota como buen equipo.

Horas después las chivas se retiraon de Tuxtlagutierrez con destino a Guadalajara mientras que jaguares festejaba en grande con sus seguidores en el hotel Holiday Inn