ACTIVIDADES DEL TELEOPERADOR

Páginas: 2 (473 palabras) Publicado: 6 de febrero de 2014
ACTIVIDADES DEL TELEOPERADOR


1- LLAMAR Y RECIBIR LLAMADAS DE LOS CLIENTES

2- SALUDAR CON CORTESÍA A LOS CLIENTES Y DARLES EL MEJOR SERVICIO NECESARIO AL CLIENTE

3- DAR ASISTENCIA A LOSCLIENTES, PROCURANDO DAR RESPUESTA A SUS PREGUNTAS Y PREOCUPACIONES.

4- TRANSFERENCIA DE LLAMADAS DE LA ZONA DESIGNADA O DEPARTAMENTO.

5- CODIFICAR Y TRANSMITIR LAS INQUIETUDES DEL CLIENTE PARA ELPERSONAL AUTORIZADO QUE CONTRIBUIRÁN AÚN MÁS A LA PREOCUPACIÓN DEL CLIENTE.













PERFIL DEL TELEOPERADOR
DICCIÓN, TONO Y RITMO DE LA VOZ: Esa es la herramienta primaria delteleoperador. Alguien puede tener muchas cualidades apropiadas, pero si su voz no es audible al teléfono, o tartamudea o suena con una disfonía permanente, no podrá realizar el trabajo como correspondeCAPACIDAD DE ESCUCHAR Y COMPRENDER: Saber escuchar es el primer paso para comprender y luego negociar
LENGUAJE Y RIQUEZA DE VOCABULARIO. Un operador debe adaptarse a targets muy diversos, esfundamental que tenga la habilidad de comunicarse con un ama de casa, un niño, el presidente de una multinacional, un ingeniero, un jubilado, o quien sea.
GENERACION DE CONFIANZA Y HABILIDAD DE CIERRE: Unapersona que no es clara o que nunca llega a concretar el objetivo del llamado no podrá desarrollar con éxito su tarea.
POSTURA DE CALMA EN SITUACIONES DIFICILES: Un tele operador se enfrenta a diarioa situaciones con gente irritable, mal educada, enojada, nerviosa, mal intencionado, desesperada, angustiada etc. Es fundamental esto ya que si se mantiene puede seguir estableciendo un dialogoproductivo.
CAPACIDAD DE PERSUASIÓN, DE ABSTRACCIÓN Y DE VERBALIZACIÓN DESCRIPTIVA: El operador siempre estará del otro lado del teléfono, el interlocutor no puede verlo, no puede adivinar sus apoyosgestuales. Su herramienta principal es la voz y los argumentos que esgrima.
AUSENCIA DE MULETILLAS: Evitar el hacer uso de una misma palabra en repetidas ocasiones.
TOLERANCIA ANTE LA FRUSTRACIÓN:...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Teleoperador
  • Robot Teleoperado
  • Robotica Teleoperada
  • Teleoperaciones
  • Dia Teleoperador 2012
  • Teleoperador Vodafone
  • robots teleoperados
  • robots teleoperados

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS