Alalalalong

Páginas: 12 (2787 palabras) Publicado: 27 de noviembre de 2012
La carrera de los sueños para Ferrari.

Se corrió la 2da fecha del campeonato de la Formula Uno y tras una carrera memorable bajo lluvia y luego en seco, Alonso llego primero seguido del mexicano Sergio Pérez y Lewis Hamilton.

Viendo como en Melbourne dominaban los McLaren en clasificación y el 1 de Button, nos vamos para Malasia.
Un gran premio difícil, donde se preveía que iba a caeralguna gota en alguno de los 3 días del fin de semana, y donde se veía como claros protagonistas a los hombres de McLaren y Mercedes tal como lo vimos en Melbourne.

Los entrenamientos dejaban entrever que lo que habíamos visto en Australia podía llegar a ser parecido a lo que veríamos en Malasia en condiciones normales.
Las practicas 1 dejaban al Inglés Lewis Hamilton en la primer posicióncon un mejor tiempo de 01:38.021, lograba una diferencia de medio segundo contra el Bicampeón Sebastian Vettel que quedaba en la segunda posición, y casi un segundo de diferencia con Nico Rosberg que se colocaba en la tercera posición. Lotus dejaba a sus dos pilotos quinto y séptimo, siendo así Romain Grosjean en la 5ta y el finlandés Kimi Raikkonen en la 7ma. Ferrari por su parte, muy pordetrás con Massa 13ro y Alonso con el 15to puesto, estaba claro que la Ferrari no estaba para cosas importantes y que hasta era difícil el hecho de que puedan sumar puntos en el campeonato.
Por otra parte, Hispania lograba girar sus primeras vueltas en la temporada queriendo así poder lograr correr la carrera y estar por debajo del 107%