Páginas: 3 (585 palabras) Publicado: 22 de octubre de 2015
Martes 26 de agosto de 2015
Por: Erick Daniel Cruz Mendoza
Fotografía: Alinka Miroslava Ordaz García

Alebrijes hace valer la localía con un 2-0 ante Jaguares

La escuadra oaxaqueña cumplió con eljuego de vuelta ante el conjunto chiapaneco. El marcador fue de 2-0 a favor de los locales con goles de Alberto Ramírez y Juan Cavallo. Con el triunfo Alebrijes logró llevarse 5 puntos en la segundallave de la Copa MX.

Alebrijes saltó a la cancha con su tercer uniforme, camiseta verde y pantaloncillos blancos; mientras que Jaguares salió vestido con camiseta morada y short blanco. El Arbitro fueJesús Bisguerra; Asistente Nº 1, Eric Aponte; Asistente Nº 2, Sebastián Fajardo y Cuarto Oficial, Jonathan Hernández.

Durante los primeros quince minutos el conjunto oaxaqueño mantuvo la posicióndel balón sin tener llegadas claras. Jaguares llevó el juego al medio campo en donde Jehu Chiapas se encargó de controlar los tiempos y bajarle la intensidad al equipo local. El primer amonestado delencuentro fue Reynaldo Díaz, camiseta número 27 por parte de los felinos.

Fue hasta el minuto 28 cuando José Medina cobró un tiro libre de pierna derecha que fue a dar al travesaño del “Chicharo”Lozano.

El gol de Alebrijes llegó al minuto 39 a raíz de una falta sobre César Valdovinos que el zurdo Alberto Ramírez cobró con potente disparo que se incrustó en las redes del equipo chiapaneco.Jaguares tuvo pocas llegadas de la cual destaca un tiro libre cobrado por Jehu Chiapas que pasó desviado del arco que defendió Christian Sánchez. En el minuto 44 fue amonestado David Andrade, falta queoriginó el segundo gol de Alebrijes al minuto 45 marcado por Juan Cavallo, quien dentro del área chica empujó el balón a la red.

En el medio tiempo Chiapas realizó su primera cambió, salió Juan Ortizcon el número 290 e ingresó William Emmanuel con el 98. Un cambio en la defensa gestado por el estratega Ricardo La Volpe.

Los últimos 45 minutos se disputó el balón en medio campo con llegadas...