• En El Partido Contra Deportes Temuco

Sus Partidos Por La Selección
Selecciones menores
Fue convocadopor Jorge Aravena a la selección nacional sub-16 que disputó el Sudamericano de Paraguay, en
que Chile alcanzaría los cuartos de final. Posteriormente, participó por la selección Sub-17 en elCampeonato
Sudamericano de Maracaibo, jugando el primer partido contra Colombia el cual su selección ganaría 1-0 con gol
de Cristián Abarca. El ingresaría en el minuto 54. Después contra Perú anotaría 2goles en la victoria por 3-0 de
Chile, partido en el que ingreso a los 54 minutos. Sería titular ante Argentina en el que serían derrotados 2-3. Y
finalmente jugaría en el partido final en el queserían goleados 4-0 por Uruguay siendo eliminados del torneo y
no pudiendo clasificar al mundial de Perú. Tiempo después jugaría el Sudamericano Sub-20 de Paraguay 2007,
donde la selección de fútbol deChile sub-20 obtuvo pasajes para el Mundial de Canadá 2007. En la
competencia anotaría un tanto en el partido entre Chile y Brasil el cual acabaría 4-2.

 Selección Sub-20 que fue al mundial...