Algo Para Leer Del Emi

Páginas: 3 (636 palabras) Publicado: 15 de mayo de 2012
UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA FACULTAD DE INGENIERIA ESCUELA DE INGENIERÍA MECÁNICA INDUSTRIAL

.
NOMBRE DEL CURSO:
CÓDIGO: ESCUELA: PRE REQUISITO: CATEGORIA: CATEDRÁTICO: REGISTRO DEPERSONAL: EDIFICIO: SALÓN DEL CURSO: HORAS POR SEMANA DEL CURSO: 2 DÍAS QUE SE IMPARTE EL CURSO: Martes y Jueves HORARIO DEL CURSO: 660 Mecánica Industrial 734 Obligatorio AUXILIAR: REGISTRO DEPERSONAL: SECCIÓN: SALÓN DE LA PRÁCTICA: HORAS POR SEMANA DE LA PRÁCTICA: DÍAS QUE SE IMPARTE LA PRÁCTICA: HORARIO DE LA PRÁCTICA:

MERCADOTECNIA 1
CRÉDITOS: ÁREA A LA QUE PERTENECE: POST REQUISITO: 3Administrativa 661

Sábados

DESCRIPCIÓN DEL CURSO: La Mercadotecnia es básica en la formación administrativa de todos los futuros profesionales de la Ingeniería, pero fundamentalmente para losIngenieros Industriales y Mecánicos Industriales, dado que su contenido, trata con temas de gran importancia en la rama de negocios de toda organización, tal como la mezcla de mercadeo (4 P’s). Forma partedel área administrativa y se enlaza con otros cursos profesionales tales como: Mercadotecnia 2, Administración de Empresas 1 y 2, Preparación y Evaluación de Proyectos 1 y 2, Diseño para laProducción, Microeconomía; Contabilidad 3 en la parte de la planeación financiera, entre otros. Por lo tanto, su finalidad será que el profesional de la ingeniería, aparte de los conocimientos de tal disciplinaadquiridos, desarrolle ciertas actitudes y aptitudes que le permitan desempeñarse y proyectarse de manera efectiva, en el ámbito de la profesión, la empresa y los negocios.

Versión 2011Mercadotecnia 1

1

UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA FACULTAD DE INGENIERIA ESCUELA DE INGENIERÍA MECÁNICA INDUSTRIAL

. OBJETIVO GENERAL: Proporcionar al estudiante los fundamentos de mercadeopara despertar su espíritu investigador y creativo que le permitan generar decisiones y acciones competitivas en los mercados. OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
1. Definir que es el marketing y analizar sus...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • ensayo para la emi
  • Para Leer
  • ¿Para qué leer?
  • Para Leer
  • Algo para leer
  • Para Leer
  • Leer para otros
  • Para leer

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS