Algunas razones de la derrota

Páginas: 2 (419 palabras) Publicado: 31 de agosto de 2014
Algunas razones de la derrota de Colombia frente a Brasil

Después de leer varios artículos sobre la derrota de Colombia frente a Brasil, saco como conclusión que perdimos por que la estrategiade juego no fue correcta, la mayoría de los hinchas decían que perdimos por el mal arbitraje del español Carlos Velasco Carballo. Eso es producto del sentimiento del hincha adolorido. Esto esentendible ya que Colombia perdió 2-1 contra Brasil y quedó eliminada a un paso de la semifinal del Mundial de fútbol, aquí, resumo cinco razones por las que perdimos:

1. Mala reacción del equipo anteel primer Gol.  El primer gol de Brasil a los 6 minutos, marcó el destino de juego. Un error de Carlos Sánchez, hizo que el equipo de Colombia como ya no podía defenderse, saliera desorientado y porinstinto en busca rápido del empate y eso lo hizo impreciso, nervioso, afanado. No hilo una verdadera opción clara de empate antes del intermedio.

2. Falló el medio campo. La alineación en el mediocampo de Guarín e Ibarbo no funcionó. Ellos dos nunca se pudieron meter en el partido: ni quitaban, ni entregaban, fallaban los pases, Además, Sánchez se metía muy atrás entre los centrales, lo quedejó un enorme hueco. De no ser por Ospina y Yepes, Brasil mete dos o tres más goles antes del intermedio del partido.

3. Juego fuerte de Brasil contra Colombia. Entre los defensas brasileñosPaulinho y Fernandinho se repartieron el juego fuerte contra los delanteros colombianos. Ellos perdieron los papeles pidiendo tarjetas amarillas. Jugaron sin conexión, muy poco juego claro de ataque.4. Impotente juego de bandas. Colombia reaccionó en el segundo tiempo pero no tuvo claridad para romper la durísima defensa local. Lo intentó a su estilo, por las bandas, en velocidad, pero perdió enlos mano a mano ya que siempre ganaron los jugadores de Brasil, los pases de centros o los rechazó David Luiz o fueron pasados sin ningún éxito.

5. Mal Manejo de la ansiedad. Con el 2-0 y la...