Alquimia

Páginas: 4 (827 palabras) Publicado: 25 de octubre de 2011
ALQUEMY
(ALQUIMIA)

ABSTRACT: in this paper vary deep the beginnings of alchemy in distinctness periods of history and are Egyptians, Chinese, Islamic, etc, in these periods explain the mostimportant of each.
It also explains the conflicts that took the alchemists throughout their studies and experiment as physicians, farces and problems with the church.
ABSTRACT: in this paper vary deepthe beginnings of alchemy in distinctness periods of history and are Egyptians, Chinese, Islamic, etc, in these periods explain the most important of each.
It also explains the conflicts that took thealchemists throughout their studies and experiment as physicians, farces and problems with the church.

La Alquimia: En la historia de la ciencia, la alquimia (del árabe Alkimiya) es una antiguapractica protocientifica y una disciplina filosófica que combina elementos de la alquimia, la metalurgia, la física, la medicina, la astrología, la semiótica, el misticismo, el espiritualismo y elarte. La alquimia fue practicada en Mesopotamia, el antiguo Egipto, Persia, la india y china, en la antigua Grecia y el imperio romano, en el imperio islámico y después en Europa hasta el siglo XIX, enuna compleja red de escuelas y sistemas filosóficos que abarcan al menos 2500 años.La alquimia en el antiguo Egipto: El origen de la alquimia occidental puede situarse en el antiguo Egipto. Lametalurgia y el misticismo estaban inexorablemente unidos en el mundo antiguo. La alquimia, la medicina e incluso la magia eran aspectos de la religión en el antiguo Egipto y, por lo tanto, del dominio de laclase sacerdotal. Según la tradición egipcia, el faraón Keops fue el más antiguo de los alquimistas y el autor del primer tratado de alquimia.La alquimia en la china:La alquimia china tubo una conexiónmás obvia con la medicina no como la alquimia occidental centrada en la transmutación de los metales.Los alquimistas chinos estaban estrechamente relacionados con las formas taoístas de la medicina...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Alquimia
  • Alquimia
  • Alquimia
  • alquimia
  • la alquimia
  • Que es la alquimia
  • alquimia
  • La alquimia

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS