Páginas: 3 (567 palabras) Publicado: 30 de octubre de 2012
Barcelona eliminado de la Sudamericana por derrota 2-1 ante brasileño Gremio

PORTO ALEGRE, Brasil.- Marcelo Moreno en una de las incursiones brasileñas al área de Máximo Banguera (en el suelo).Observó José Perlaza (d), quien hizo un autogol.
Relacionadas
* 24 OCT 2012
Barcelona quiere ganar al Gremio en Brasil por Sudamericana
Un autogol de José Luis Perlaza facilitó este miércolesque los brasileños dieran la vuelta a un partido que los canarios ganaban con gol de Narciso Mina en el minuto 54. Al final, el triunfo 2-1 permitió que Gremio se clasifique a cuartos del torneocontinental.

El encuentro fue parejo en el primer tiempo y mostró a un equipo brasileño más aguerrido en el complemento, pero Barcelona Sporting Club aprovechó una jugada colectiva para adelantarse en elmarcador.

Pero el zaguero Perlaza envió el balón a su propio arco, once minutos después, lo que puso la serie nuevamente a favor de los brasileños. En el minuto 90, Ze Roberto liquidó el juego conun gol de tiro libre. En la ida, los amarillos cayeron por la mínima diferencia.

Gremio chocará en cuartos de final con el colombiano Millonarios, que ayer goleó 3-0 a otro brasileño, Palmeiras.Los amarillos se sumaron a Liga de Loja en la lista de ecuatorianos eliminados del torneo. Los universitarios igualaron hoy sin goles con Sao Paulo de Brasil.

Resumen del partido
Los canariostuvieron un buen dominio del balón en el mediocampo en combinaciones del argentino Damián Díaz y Michael Arroyo, pero una sólida defensa rival les impidió ingresar al área brasileña.

Mientras, loslocales empezaron a presionar con incursiones por la banda derecha y efectivos centros desde el otro costado, que pusieron en apuros al golero Máximo Banguera, quien tuvo buenas reacciones para evitar lacaída de su arco.

Barcelona tuvo destellos de agresividad cerca del minuto 20, con Brayan de la Torre por la derecha y disparos desde fuera del área, pero la balanza se volvió a inclinar hacia los...