ANALISIS PARTIDOS DE COLOMBIA

Páginas: 3 (658 palabras) Publicado: 16 de febrero de 2016
DIEGO ALEXANDER SUAREZ BELLO GRUPO A
ANÁLISIS DEL TERCER Y CUARTO PARTIDO DE COLOMBIA EN LAS ELIMINATORIAS DE RUSIA 2018

ANALISIS:
Fue un partidomuy ajustado en el que Colombia iba necesitada de sumar para no subir posiciones en la tabla de clasificación Apenas un minuto de juego y el delantero del Arsenal Alexis ya remataba desde fuera área.Ospina mandó la pelota a la línea final. En el minuto 21, James se la dejó a Torres que remató potente y arriba. Salvó Bravo. En el 35, respondió Chile con Alexis. Se volteó en el área y el remate pasómuy cerca del palo derecho de Ospina.  Cuando terminaba la primera parte, tiro libre de Matías Fernández que Vidal convirtió de cabeza. 1-0 al entretiempo. Colombia sigue siendo muy débil en el juegoaéreo al igual que con los uruguayos y por esto se va perdiendo al entretiempo. Colombia mejoró con los minutos en el segundo tiempo.  Un Muriel inspirado eludió la marca chilena en varias ocasiones yganó la línea. Muriel creyó como lo hizo durante 66 minutos. De la pelota siempre en su zurda, pegada al pie, nació el empate. Llegó hasta la línea de fondo y lanzó el centro atrás. El pase de lamuerte, James lo recogió y se giró con derecha para marcar el 1-1 a ras de piso. Asi siguió presionando lo que quedaba de partido el cual hizo que chile se resguardara en su cancha pero no se pudoprofundizar y los chilenos aguantaron bien por lo que el partido termina empatado. Un buen partido para Colombia desde lo colectivo pero en el juego aéreo hay que mejorar.