Analisis pelicula Intocable

Páginas: 4 (994 palabras) Publicado: 13 de noviembre de 2014

El procés d'adoptar està regulat de manera diferent a cada país. A Catalunya, l'Institut Català de l'Acolliment i de l'Adopció és qui s'encarrega de donar els certificats d'idoneïtat que aproven auna parella com a persones adoptants idonis.
Desde fa poc, hi ha més famílies considerades idònies que destigen un infant de zero a tres anys, que nens i nenes per adoptar.
El temps d'espera perpoder adoptar normalment es d'anys, i hi han països com Haití o el Congo que han aturat molts processos d'adopció i han deixat a l'espera a famílies que ja els havien estat assignats nens o nenes.El vincle que s'estableix dels nens i les nenes amb les seva nova família, és molt fàcil i sorgeix amb més naturalitat com més petits són els infants en el moment de l'adopció. Hi pot haverdificultats en l'aprenentatge quan hi ha una mala adaptació, com en nens adoptats de edats més avançades, que els hi costa més seguir el ritme escolar.



Existen dos tipos de caracteristicas sobre laadopcion, una son sobre las familias y otras legales, que estas consisten en priorizar los intereses del menor adoptado. La adopción produce la extinción de los derechos jurídicos entre el adoptado y sufamilia biológica y estos pasan a sus padres adoptivos de una manera definitiva e inapelable.

Las características de las familias que les facilitan la adopcion es el equilibrio psicologico delos padres adoptivos, es decir, que ninguno de los padres padezca un desequilibrio emocional ya que esto dificulta la adopcion.
Otra caracteristica de la familia adoptiva es el vinculo existente en lapareja, es decir, la calidad de las relaciones. Facilitar la seguridad emocional de los hijos y la existencia de una comunicacion positiva el uno con el otro.
En resumen, la adopcion es un procesolegal, psicologico y social, siempre siendo de mayor importancia el interes del menor.

En resumen, la adopción es un proceso legal, psicológico y social, siempre en el
interés superior del menor,...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Análisis de la películ "Intocables"
  • Pelicula Intocables
  • Pelicula El intocable
  • Intocables pelicula
  • Análisis Intocable
  • Análisis de la película Intocables y teorías de la motivación
  • pelicula intocable comentario
  • resumen de la pelicula amigos intocables

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS