Antropologia

Páginas: 4 (872 palabras) Publicado: 29 de noviembre de 2012
NOMBRE DE REGISTRO: PARTIDO COLOMBIA VS URUGUAY |
NOMBRE DE INVESTIGADOR: MARNELLY ESPARZA DURAN |
LUGAR: Las Metálicas | FECHA: 07.09.2012 | HORA INICIO: 4:30 pm HORA SALIDA: 5:30 pm |INTRODUCCIÓNPresente en forma breve el acontecimiento a observar y comente el propósito por el cual se elige el momento y lugar en particular. | La observación etnográfica que se hará, abarcara lapoblación de estudiantes de la Universidad Pontificia Bolivariana, Seccional Bucaramanga de las 11 Facultades, quienes se reúnen e integran en las denominadas “Metálicas” (sillas al frente del B). Laintención con la que se escogió este proyecto, es para indagar a fondo las relaciones interpersonales y espacios de esparcimiento que los estudiantes tienen para interrelacionarse unos con otros,permitiendo tener un espacio libre y confortable donde podrán presenciar el partido de Colombia contra Uruguay. |
DESCRIPCIÓN:Aclare acontecimientos observados con una presentación de los hechos ysituaciones observados.Estudiantes de todas las Facultades se reúnen en las Metálicas para ver el partido Colombia vs Uruguay que tuvo lugar el viernes 3 de Septiembre a las 3:00 pm. | Hora: 4:30PMPasados varios minutos del segundo tiempo y con un marcador de 3:0 los estudiantes ya celebraban la victoria de nuestra selección.Muchos de ellos creían que con ese marcador acabaría el partido y que laestrategia que utilizarían los Colombianos seria cansar a su contrincante, pero es en el minuto 77 donde el remate de Ramírez hace que el balón pase cerca del arco dándoles nuevas esperanzas a losestudiantes de un gol y cambio definitivo en ese marcador, ocasionando gritos, aplausos e insultos porque el balón no logra entrar en el arco. Con todo esto vuelven a encenderse los ánimos en losestudiantes y empiezan a gritar y a opinar sobre el estilo de juego de la selección. | INTERPRETACIÓN: Comente acontecimientos y experiencias sugiriendo algunas interpretaciones de lo observado a partir del...