ARRENDAMIENTO

Páginas: 4 (919 palabras) Publicado: 26 de marzo de 2014
CONTRATO DE ARRENDAMIENTO
QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, EL SR. ADAN JUAREZ GALEANA, A UQIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARA “EL ARRENDADOR” Y POR LA OTRA PARTE, LA SRA. MARIA DE LA LUZ JUVERAOREGEL, QUIEN MANIFIESTA BAJO PROTESTA DE DECIR VERDAD QUE CUENTA CON LOS PODERES SUFICIENTES PARA CONTRATAR Y A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARA “LA ARRENDATARIA” AL TENOR DE LAS SIGUIENTESDECLARACIONES Y CLAUSULAS.
D E C L A R A C I O N E S
1. Declara el SR. ADAN JUAREZ GALEANA, ser propietario de la casa habitación ubicada en Av. Aztecas Mz. 2 Lt. 2 Vivienda 374, El Dorado, Huehuetoca,Estado de México.

2. Declara la SRA. MARIA DE LA LUZ JUVERA OREGEL, con domicilio ubicado en Avenida Mayas número 186, El Dorado Huehuetoca, Estado de México, ser mayor de edad, con capacidad legalpara contratar y obligarse.


3. Declara el SR. ADAN JUAREZ GALEANA, que da en arrendamiento a la SRA MARIA DE LA LUZ JUVERA OREGEL la casa habitación de su propiedad, ubicada en AV. AZTECAS MZ. 2 LT2 VIVIENDA 374, EL DORADODO, HUEHUETOCA, ESTADO DE MEXICO.

4. Que por convenir a los intereses de las partes citadas, han propalado un contrato de arrendamiento que hace constar en las siguientes:C L A U S U L A S
PRIMERA.- El plazo de arrendamiento será de (6) MESES FORZOSO PARA AMBAS PARTES, que empezaron a contarse a partir del día en que se firme el presente contrato.SEGUNDA.- “LA ARRENDATARIA” pagara a “EL ARRENDADOR” o a quien sus derechos representen por la Casa Habitación citada en la Clausula Primera del presente contrato de arrendamiento, la cantidad de $1,200(MIL DOSCIENTOS PESOS 00/100 M.N.) mensuales; que “LA ARRENDATARIA” se obliga a pagar la renta fijada por mensualidades arrendado ubicado en Av. Aztecas Mz. 2 Lt. 2 Vivienda 374, El Dorado,Huehuetoca, Estado de México. Y por la falta de pago oportuno de la renta en el plazo señalado, “LA ARRENDATARIA” cubrirá el 10 % de su importe, cada vez que se produzca, para cubrir los gastos de cobranza...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • El arrendamiento
  • Arrendamiento
  • arrendamiento
  • arrendamiento
  • Arrendamiento
  • Arrendamiento
  • arrendamiento
  • ARRENDAMIENTO

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS