Arrendamientos

Páginas: 3 (587 palabras) Publicado: 24 de mayo de 2012
CONTRATO DE ARRENDAMIENTO EN INTERCAMBIO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE FIXER MEDIA S.A. DE C.V. REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL LIC. RAUL EDGAR SALAZAR VARELA, EN SU CARÁCTER DE APODERADO LEGAL, AQUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ “EL ARRENDATARIO” Y POR LA OTRA PARTE LIC. XAVIER GAMBOA., REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR EL LIC. --------------------, EN SU CARÁCTER DE APODERADO LEGAL A QUIENEN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ “EL ARRENDADOR”, MANIFESTANDO LOS CONTRATANTES QUE ES SU DESEO Y LIBRE VOLUNTAD SUJETARSE A LAS SIGUIENTES:

DECLARACIONES

A) Declara “EL ARRENDATARIO” dedicarsea la Publicidad en todas sus diferentes formas y que el Apoderado goza de todas las facultades necesarias para comparecer en este contrato.
B) “EL ARRENDADOR” manifiesta que es su deseo yvoluntad, otorgar en arrendamiento, en forma exclusiva, y por el término que se convenga, para la colocación de vallas de publicidad.
C) Ambas partes declaran categóricamente que son mayores de edad ycon plena capacidad jurídica para generar derechos y obligaciones, por lo que no tienen inconveniente en pactar las correspondientes:

CLÁUSULAS

Primera.- “EL ARRENDADOR” Se compromete y obligacon “EL ARRENDATARIO” a otorgar en arrendamiento 1 (una) Valla Móvil /Buggy por un periodo de 1 (un) mes, del __ de _________ al __ de __________ de 2012.

Los horarios serán de 5 días ala semana, 8 hrs. diarias en la Zona que nos asignen dentro de Área Metropolitana.

En caso de que una unidad sufra un daño o se encuentre en mantenimiento, se cubrirán o descontaran los días queesta no cubra su exhibición

Segunda.- Las partes convienen en fijar como Renta Mensual la cantidad de:--------------------------------------------------------------------------------------
$45,000.00 (CUARENTA Y CINCO MIL PESOS 00/100 M.N.) POR CADA VALLA EN INTERCAMBIO.

El IVA de $7,200.00 (SIETE MIL DOSCIENTOS PESOS 00/100 M.N.), será cubierto en Efectivo.
Mas $ 8,000.00...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • El arrendamiento
  • Arrendamiento
  • arrendamiento
  • arrendamiento
  • Arrendamiento
  • Arrendamiento
  • arrendamiento
  • ARRENDAMIENTO

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS