asadsadas

Páginas: 3 (558 palabras) Publicado: 21 de septiembre de 2013
Holis
Las Águilas regresaron a la senda del triunfo en el Estadio Azteca
Las Águilas del América se permitieron agregar a su colección de victorias en el Apertura 2013 un triunfo 3-1 decorado condos golazos en medio de una lluvia torrencial frente a los Jaguares de Chiapas.

Los pupilos de Miguel Herrera sortearon el aguacero que inundó la cancha del Estadio Azteca y con goles de MiguelLayún, Rubens Sambueza y Raúl Jiménez consiguieron la séptima victoria del torneo y de paso volvieron a la cima de la Tabla General con 22 puntos.

Si Sergio Bueno había advertido que las Águilaseran favoritas en este encuentro pese a la buena racha de los felinos, Sambueza fue el primero en poner los argumentos para darle la razón al técnico visitante mediante una jugada que culminó con elbalón en el ángulo de la portería.

Al 19' Luis "Quick" Mendoza dio un pase a Luis Gabriel Rey, quien en función de poste tocó el esférico a Sambueza que llegaba por el costado izquierdo. El volanteargentino controló e hizo un recorte al centro. Una vez que tuvo opción de tiro mandó un disparo desde afuera del área para superar al arquero Oscar Jiménez en el 1-0 del partido.

Antes definalizar el primer tiempo la lluvia comenzó a aumentar hasta encharcar algunas zonas del césped y por momentos impedir la visibilidad desde las tribunas. Aún así, nada frenó a la ofensiva azulcrema que seguardó el resto de los goles para el segundo tiempo.

Así llegó el turno de Layún en un tiro libre de fente a la portería. El lateral del América se perfiló en un estilo parecido al que hace elastro del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, pues se colocó a unos metros de la redonda con los pies abiertos.

Layún cobró y mandó la de gajos al ángulo de la portería antes de correr y fesejar conMiguel Herrera la anotación que ponía el 2-0.

Ya con la ventaja y el juego controlados, los azulcrema distribuyeron mejor la pelota y crearon múltiples opciones. Incluso Raúl Jiménez falló de manera...