Asdaasdsa

Páginas: 3 (647 palabras) Publicado: 20 de diciembre de 2012
Deulofeu adelantó a los blaugrana de penalti en el minuto 22, pero Fidel se encargó de colocar las tablas en la segunda parte

La mejor entrada en el Miniestadi de toda la temporada –10.375espectadores- presagiaba un gran encuentro. Se enfrentaban el Barça B, el conjunto más goleador de la liga, contra el Elche, líder y equipo menos goleado. Al final el encuentro terminó en unas merecidastablas

La salida al campo evidenció que el dominio del esférico sería culé, mientras que el conjunto ilicitano plantó sus líneas atrás para sorprender a la contra. Los primeros avisos los dieron losvisitantes con un disparo desde la frontal de Fidel y un balón mal rechazado en el área que a punto estuvo de recoger Xumetra.

Aún así, quien desequilibró la balanza fue, como no, Deulofeu. Uncentro del de Riudarenes golpeó en la mano de Rivera y el árbitro, a instancias del asistente, pitó penalti. El mismo Deulofeu se encargó de transformar la pena máxima en el 22’ con un obús dirigido a laescuadra amte la mirada impasiva de Manu Herrera.

Este tanto rompió la racha del Elche, que acumulaba cuatro partidos consecutivos sin encajar ningún gol. Desde hacía mucho, los de Fran Escribáestaban por detrás en el marcador y se vieron obligados a adelantar las líneas y presionar la salida de balón del filial blaugrana.

Al filo del descanso dos buenas intentonas del Elche obligaron aOier –que recuperaba la titularidad- a estirarse y mantener la ventaja.

El segundo tiempo obligó al líder a desplegar sus armas, lo que se tradujó a unos 45 minutos más caóticos con llegadas a ambasporterías y con descontrol en el centro del campo. Rafinha salió al terreno de juego para controlar el tempo del partido, pero esta vez estuvo en un segundo plano.

La presión arriba del conjuntoalicantino acabó dando sus frutos. Un error en de Kiko Femenía en la construcción permitió a Fidel colocar el 1-1 en el marcador en el 67’ con un disparo desde el interior del área.