asdfghjklñ

Páginas: 3 (612 palabras) Publicado: 16 de octubre de 2014
2. Ofertón por Matt Hummels


10 / 11

GELSENKIRCHEN, GERMANY - OCTOBER 14: Mats Hummels of Germany controls the ball during the EURO 2016 Group D qualifying match between Germany andIreland at Veltins Arena on October 14, 2014 in Gelsenkirchen, Germany. (Photo by Matthias Hangst/Bongarts/Getty Images)
No abandonamos Londres porque el Arsenal prepara un ofertón de 40 millones de eurospor uno de los mejores centrales del mundo, el alemán Mats Hummels.

Según nos cuenta el 'Daily Express', la marcha de Thomas Vermaelen y la lesión del francés Debuchy obligarían al Arsenal ainvertir en el futbolista del Dortmund ya que el central Chambers ha tenido que cubrir la posición del lateral galo.

Hummels fue de las opciones que manejó el Barça para reforzar la zaga este verano,aunque al final se decantaron por Mathieu y Vermaelen. El internacional alemán tiene contrato con el Borussia hasta el 30 de junio de 2017.
2. Ofertón por Matt Hummels


10 / 11

GELSENKIRCHEN,GERMANY - OCTOBER 14: Mats Hummels of Germany controls the ball during the EURO 2016 Group D qualifying match between Germany and Ireland at Veltins Arena on October 14, 2014 in Gelsenkirchen,Germany. (Photo by Matthias Hangst/Bongarts/Getty Images)
No abandonamos Londres porque el Arsenal prepara un ofertón de 40 millones de euros por uno de los mejores centrales del mundo, el alemán MatsHummels.

Según nos cuenta el 'Daily Express', la marcha de Thomas Vermaelen y la lesión del francés Debuchy obligarían al Arsenal a invertir en el futbolista del Dortmund ya que el central Chambersha tenido que cubrir la posición del lateral galo.

Hummels fue de las opciones que manejó el Barça para reforzar la zaga este verano, aunque al final se decantaron por Mathieu y Vermaelen. Elinternacional alemán tiene contrato con el Borussia hasta el 30 de junio de 2017.
2. Ofertón por Matt Hummels


10 / 11

GELSENKIRCHEN, GERMANY - OCTOBER 14: Mats Hummels of Germany controls the...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • asdfghjklñ
  • asdfghjklñ
  • asdfghjklñ
  • asdfghjklñ
  • asdfghjklñ
  • Asdfghjklñ
  • Asdfghjklñ
  • Asdfghjklñ

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS