Assdasdasd

Páginas: 11 (2564 palabras) Publicado: 17 de febrero de 2013
67' Cambio Se va Özil y entra Di María.
66' Ocasión gol Buena jugada de Kaká con pase atrás a Khedira, cuyo disparo es obstaculizado por la defensa rayista. Córner para el Madrid.
22:21
Imagen de TV del penalti de Coentrao.
63' Cambio José Carlos por Casado en el Rayo.
63' Tarjeta amarilla Y amarilla ahora para Cristiano.
62' Ocasión gol EL COLMO DE LA MALA SUERTE PARA EL RAYO:DISPARO DE PITI QUE SACA LEO BAPTISTAO, QUE ADEMÁS ESTABA EN FUERA DE JUEGO.
60' Centro de Javi Fuego desde la derecha que no encuentra rematador.
59' Ocasión gol LASS!!!! Se hizo un hueco rapidísimo ante Coentrao y su derechazo se fue al lateral de la red, pero muy cerca del palo izquierdo del Diego López.
58' La sacó Özil, pero se fue contra la barrera.
57' Falta sobre Özil. Ojo aCristiano... O al alemán
56' Ahora el que prieba suerte desde fuera del área es Khedira. Fácil para Rubén.
55' Ocasión gol Disparo de Kaká con la derecha que se va junto al mismo palo de la meta de Rubén.
22:10 Twitter Mercedes Vaquero ¿@MercedesVq

@santisiguero quien esta dominando?
El Rayo tiene más el balón, pero las ocasiones más claras están siendo del Madrid.
52' Centro deLass que saca, ahora de forma correcta, Coentrao.
22:06
Domínguez y Pepe tuvieron un pique en el primer tiempo.
49' Fuera de juego Fuera de juego de Ronaldo, al que buscó Kaká. Acierta el colegiado, aunque había sacado Rubén.
48' Tarjeta amarilla Amarilla para Figueras por una dura entrada sobre Cristiano.
47' Jugada polémica PENALTI CLARÍSIMO DE COENTRAO NO SEÑALADO!!! Lo reclaman losjugadores rayistas, pero el árbitro no lo concede.
47' Córner Córner para el Rayo.
46' Robo de Cristiano que culmina con un disparo lejano y senvillo para Rubén. Quizá debió esperar a algún compañero.
46' Segunda parte Arranca la segunda mitad.
21:59 Responder Usuario

#1502Real_Madrid_Raul7 dijo:Santi CRack! responde anda! se llevo bronca Ramos de Mou? gracias!

Que se hayavisto, no. La expulsión es absurda, pero justa.

21:49
Leo Baptistao protege ante Coentrao.
21:48
Así celebró Morata su gol, el primero del partido.
46' Descanso DESCANSO EN EL BERNABÉU 2-0 DOMINA EL MADRID GRACIAS A LOS GOLES DE MORATA Y RAMOS. NINGUNO DE LOS DOS ESTÁ YA SOBRE EL TERRENO DE JUEGO.
45' Fuera de juego de Lass. No era.
44' Ocasión gol TRASHORRAS!!!! Se perdió el goltras recibir solo en el interior del área madridista. Se llenó de balón.
44' Córner Córner para el Rayo
21:44
Ramos, expulsado, abandona el terreno de juego.
40' Tarjeta amarilla Le sacó un balón de gol Varane a Piti. Y en la contra, amarilla para Tito por derribar a kaká, que volvía a salir con fuerza a la contra.
39' Antes de la acción, hubo un rifirrafe entre Pepe el Chori. Tratade poner paz el árbitro.
37' Disparo de Essien, que se va desviado tras una buena contra de Cristiano.
36' Tarjeta amarilla Amarilla para Lass.
35' Ocasión gol CRISTIANO!!! A punto de hacer el tercero, pero se quedó sin el ángulo suficiente tras recibir un buen balón al espacio.
21:33
Morata, en un lance de partido.
32' Tarjeta amarilla Amarilla para Trashorras.
31' Ocasión golDIEGO LÓPEZ!!! Atrapa con seguridad la volea de zurda del Chori Domínguez.
29' Córner Kaká cede un nuevo córner a favor del Rayo.
28' Disparo de Piti que se va arriba. El Rayo domina con claridad desde la expulsión de Ramos.
27' Pues Albiol de lateral derecho, Essien vuelve al medio y Cristiano con libertad para moverse por todo el frente de ataque.
26' Cambio Pues se va Morata y entraAlbiol. Mourinho trata de reorganizar el equipo.
24' Ahora le pitan mano a Lass, pero en la repetición no se aprecia ni rastro de infracción.
22' Córner Córner a favor del Rayo.
21' Disparo de Baptistao que se va arriba. El Rayo aprovecha la ubicación de Essien en el lateral derecho.
20' Jugada polémica Piscinazo tremendo de Piti. Piden los blancos tarjeta. Y bronca del Bernabéu...