ASÍ FUE EL GOLAZO DE FREDDY GUARÍN QUE LE DIO EL TRIUNFO AL INTER

Páginas: 2 (268 palabras) Publicado: 25 de octubre de 2015

- Bogota | 07:12 Pm

Guarín le dedicó el gola sus hijos.
0
0

EL COLOMBIANO ANOTÓ EL ÚNICO GOL DEL DERBI DE MILÁN. TAMBIÉN JUGARON MURILLO, BACCA Y ZAPATA.
Por primera vez en la historia, cuatrojugadores colombianos disputaron el clásico entre Inter de Milán y AC Milan. Fredy Guarín y Jeison Murillo, con el ‘nerazzurri’, y Carlos Bacca yCristian Zapata, en el ‘rossonero’, no pasaron desapercibidos: generaron opciones de gol, cometieron errores, figuraron en ofensiva y uno de ellos, ‘Guaro’,marcó el tanto que definió el compromiso.

Un tanto de Fredy Guarín dio el triunfo al Inter de Milán ante su vecino AC Milan (1-0), en el duelo deeternos rivales milaneses, lo que permite al conjunto interista situarse como líder en solitario de la Serie A, tras tres jornadas.

El derbi de la madonninase decidió en el minuto 58, cuando Guarin, en excelente acción, se fue de su marcador y soltó un disparo al borde del área que hizo imposible laestirada del meta milanista español Diego López.

Fue un justo premio para un Inter que buscó más la meta rival, que llevó más peligro que un Milan que apretócuando se vio por detrás en el marcador.

Eso sí, en los minutos finales, el acoso milanista estuvo cerca de darle el empate gracias a la influenciaofensiva de Mario Balotelli.

El Inter es líder, con nueve puntos en tres partidos, mientras que el Milan es duodécimo, a seis puntos de distancia.