aviso de privacidad

Páginas: 4 (821 palabras) Publicado: 14 de noviembre de 2014
AVISO DE PRIVACIDAD

____________________________., con domicilio en la calle de ____________________, Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México (en adelante “________________________”),reconocela importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas alobtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “LEY”).
DatosPersonales que pudieran ser tratados
Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, ya sea con motivo de sus antecedentes curriculares y académicos, cartas, correos electrónicos, asícomo aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica, o para contratar nuestros servicios legales, o cualquier otro servicio, pueden ser: Datos de identificación,tales como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico. Datos académicos, tales como: trayectoria educativa, título, número decédula profesional, especialidad, certificados. Datos laborales, tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax. Datos de facturación, tales como: entidad a laque se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC. Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago.
Finalidades de uso de los datos personales
Los datos personales que nosproporcione, serán utilizados para contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para la firma, y aquellos que se obtengan por motivo de una relación jurídica, cuyo tratamiento sea necesariopara cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados para cumplir con las disposiciones legales. Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Aviso de Privacidad
  • Aviso de Privacidad
  • AVISO DE PRIVACIDAD ______
  • Aviso De Privacidad
  • aviso de privacidad
  • Aviso De Privacidad
  • Aviso de Privacidad
  • Aviso De Privacidad

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS