AVISO DE PRIVACIDAD

Páginas: 4 (946 palabras) Publicado: 13 de enero de 2016


AVISO DE PRIVACIDAD
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  (Razón Social) entendiéndose como un grupo deintereses filiales y subsidiarias, con domicilio en (Domicilio), establecido para oír y recibir notificaciones. En su carácter de responsable del uso y protección de datos personales, le informa:
Esta empresarecaba información personal por diversos medios como: registro en nuestro sitio web, impresos, vía telefónica, correo electrónico y/o de forma personal en nuestras sucursales o puntos de venta.Utiliza datos personales de identificación, contacto, académicos y financieros para llevar a cabo las siguientes finalidades:
Almacenarlos en nuestra base de datos.
Ubicación y contacto del cliente.Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
Comunicarle sobre cambios en los mismos.
Dar curso a nuestras responsabilidades fiscales y administrativas.
Dar cumplimiento a las obligaciones quehemos contraído con usted.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten yfacilitan brindarle una mejor atención:  

Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
Elaborar estudios y programas que son necesarios paradeterminar hábitos de consumo.
Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
Envío depromociones o publicidad.

El registro a través del sitio o mediante otros medios implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo conel presente Aviso de Privacidad, pero en caso de que no desee que sus datos personales sean tratados por nuestra empresa, usted nos lo puede comunicar, ya que esta negativa en el uso de sus datos...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Aviso de Privacidad
  • Aviso de Privacidad
  • aviso de privacidad
  • AVISO DE PRIVACIDAD ______
  • Aviso De Privacidad
  • aviso de privacidad
  • Aviso De Privacidad
  • Aviso de Privacidad

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS