Blabla

Páginas: 4 (843 palabras) Publicado: 11 de mayo de 2012
La final soñada se esfumó gracias a los esfuerzos del Bayern Munich y Chelsea, ya que evitaron que Real Madrid y Barcelona remontaran los marcadores adversos obtenidos en los juegos de ida. Catalanesy merengues por momentos tuvieron en sus manos el boleto a la final, pero en un abrir y cerrar de ojos perdieron su oportunidad de avanzar a la siguiente fase. Fernando Torres silenció Camp Nou conun gol de último minuto para terminar con las esperanzas de la remontada culé, mientras que Bastian Schweinsteiger anotó el penal decisivo con el que el Bayern eliminó al Real Madrid.
 Chelsea 2-2Barcelona  (3-1 Global)
Una muralla blanca se plantó en Camp Nou y evitó que Barcelona concretara la gran cantidad de ocasiones que tuvo en el partido. La suerte fue un factor clave que acompañó alChelsea en su visita a España, pues Lionel Messi estrelló un penal en el poste y jugando con 10 hombres debido a la expulsión de John Terry,  salieron avante de una de las canchas más difíciles en elorbe.
Se puede considerar como injusta la eliminación de un equipo que apostó por entregar su mejor fútbol ante otro que buscó defenderse a capa y espada a mantener un resultado, pero el fútbol no es demerecimientos y los partidos se ganan con goles. Barça apostó por revertir el 1-0 de la ida, y al 43’ ya le había dado vuelta al global con anotaciones de Busquets e Iniesta.
Todo indicaba que elequipo culé defendería su título en la final de Munich, pero la debacle comenzó al minuto 45, en un contragolpe que terminó con un gol de Ramires ante la salida de Valdés.
El Barça salió al segundotiempo con el pie izquierdo, pues el árbitro marcó un penal a favor de los locales al 49’ y Messi fue el encargado de cobrar la pena máxima. El 10 del Barcelona buscaba poner fin a la racha negativa quetenía frente al Chelsea, ya que nunca le ha podido anotar, pero su tiro se estrelló en el poste y Camp Nou se quedó inmutado ante la falla de su estrella.
Por más que Guardiola intentó con las...