bogota a un paso de la final

Páginas: 3 (622 palabras) Publicado: 14 de febrero de 2015
¡BOGOTA A UN PASO DE LA FINAL!

El 4 de mayo del 2014 en el Estadio Nemesio Camacho el Campín se jugo un partido de futbol para la etapa semifinal de la liga postobon en el cual seenfrentaron Santafé Vs Once caldas.
El partido concreto con una victoria de 2-1 para el equipo manizaleño, que Obtuvo grandes actuaciones como la del jugador más rápido del once candas que era Cesar Ariaz quese encontraba a la izquierda mientras que en la derecha se encontraba el jugador Cuero ellos juntos lograban hacer un gran acercamiento , mientras así el jugador del equipo de Santafé CamiloCárdenas luchaba con el lateral izquierdo .
Juan Carlos cometió un penalti contra José Eliberto buena retención del once caldas , esto conllevo a que Cesar Ariaz metiera el primer gol antes de losprimeros 20 minutos , once caldas cuenta con un excelente contra ataque en tres tiempos , uno de los errores de Santafé es que cuando tiene la pelota juega muy atrás .
El golpe que sufrió Mosquera tanparece que fue un corte en la tibia del pie ,el jugador de izquiera de once caldas demuestra una gran agilidad y velocidad con el balón demostrando así un próximo gol pero lastimosamente se sale delcentro del espacio pero se vuelve a recuperar y faltando dos minutos de que se acabara el primer tiempo el once caldas logra completar dos goles ya que accede fácilmente y pasa directo ya que Santa fe estacorto respecto a su defensa .
Así concluye el primer tiempo donde los jurados eligieron a el jugador elegido del partido que sería Cesar Ariaz ya que se destacó por realizar un gol , ser veloz yademás de eso colaboro en ataque siendo de la parte izquierda .
En el segundo tiempo Once caldas logra remontar pero Bosquero es sustituido por fractura de tibia provocada por Henao , Santafé norecibía tres goles por el itagua , Cesar Ariaz demostraba tener un gran “olfato de goleador “ Santafé no esta siendo muy rápido como en otras oportunidades y lamentablemente “el tiempo puede ser el...