carta de renuncia

Páginas: 3 (553 palabras) Publicado: 8 de diciembre de 2014
CESIÓN DE DERECHOS





LA QUE SUSCRIBE C. MODESTA NIÑO SILVESTRE TITULAR DE LA PARCELA NO 520 Z1 P5/8, LADO NORTE, DEL EJIDO ATLATONGO, MUNICIPIO DE SAN JUAN TEOTIHUACÁN, ESTADO DE MÉXICO,CON UNA SUPERFICIE DE 700 M2,EN EL CUAL LOS DERECHOS FUERON CEDIDOS POR EL SEÑOR EUSEBIO ZARATE SALINAS, QUE A SU VEZ SE LOS CEDIÓ EL SEÑOR PASTOR GONZALEZ RIVAS. EN ESTE ACTO Y EN PLENO USO DE MISFACULTADES MENTALES, CEDO LOS DERECHOS DEL TERRENO ARRIBA MENCIONADO, AL C. ANDRES GONZALEZ NIÑO; AMBAS PARTES ESTÁN EN COMÚN ACUERDO, QUEDANDO TESTIGOS PARA CONSTANCIA DE DICHO ACTO, MISMOS QUEFIRMAN AL FINAL. SIENDO LAS _____ HORAS DEL DIA 11 DE MAYO DE 2014. EN TULTITLAN, ESTADO DE MEXICO.





______________________ _________________________MODESTA NIÑO SILVESTRE ANDRES GONZALEZ NIÑO







__________________________ __________________________
TESTIGOTESTIGO















CONTRATO DE CESIÓN DE DERECHOS



CONTRATO DE CESIÓN DE DERECHOS QUE CELEBRAN ANTE LOS TESTIGOS QUE ALFINAL SUSCRIBEN, POR UNA PARTE LA SRA MODESTA NIÑO SILVESTRE, CASADA, NACIONALIDAD MEXICANA, MAYOR DE EDAD, EN CALIDAD DE CEDENTE, Y POR LA OTRA, EL SR. LEOBARDO GONZALEZ NIÑO, MAYOR DE EDAD,MEXICANO, CASADO, DE OCUPACIÓN TRABAJADOR INDEPENDIENTE, EN LO SUCESIVO CESIONARIO.

Formalizan el contrato de conformidad con declaraciones y cláusulas siguientes:



DECLARACIONES


I.- LaSeñora MODESTA NIÑO SILVESTRE, contrajo nupcias con el Señor ANDRÉS GONZÁLEZ GARCÍA, el día 12 de Junio de 1985, bajo el régimen de Sociedad Conyugal, Ante el Juzgado numero 23, Juez del Registro CivilJESUS JIMENEZ JAIMES, con numero de Acta 01158, en el Distrito Federal. misma acta de matrimonio queda anexada al presente Contrato.

2.- El Señor ANDRÉS GONZÁLEZ GARCÍA es titular del pleno...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Carta Renuncia
  • Carta de renuncia
  • CARTA RENUNCIA
  • carta de renuncia
  • Carta de renuncia
  • CARTAS DE RENUNCIAS
  • carta renuncia
  • carta de renuncia

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS